3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. シャンティー 岩国(Shanti)   >

ダイエット・フェイシャル・ダツモウ・アロマ シャンティーイワクニ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 山口県岩国市麻里布町2丁目2-13 サテライトビル4F
  • 「岩国駅」より徒歩5分

まい2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:04:28.0

毎度お世話になっている脱毛と、初めてのフェイシャルエステをお願いしました。
    フェイシャルはカウンセリングの時にわかりやすく説明してくださり、デメリット?もきちんと説明してくださったので、不安になりやすい自分でも納得して受けることができました。
    フェイシャル担当の方は別の方でしたが、その方もとても話しやすく、あっという間に施術が終わっていました!
    ハーバルメソッドというのをやっていただきましたが、痛いのかな?と思いましたが、ほとんど痛いとは思わなかったです。
    毛穴がひきしまり、黒ずみもとれて、肌のなめらかさや弾力が戻ってとてもうれしいです!
    施術から5日たちますが、ほぼノーファンデで過ごせています。肌のキメが全然違って、ハーバルメソッド大満足です。

脱毛も安定の痛みのなさ!痛みがないかの必ず気遣いの声がけと、リラックスできる雰囲気がうれしいです。
    いつもありがとうございます。他にも気になるメニューがあるので、これからもよろしくお願いします。

《ダイエット・フェイシャル・脱毛・アロマ》 Shanti岩国【シャンティ】からの返信コメント

まい2様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

初のフェイシャルでしたね(^ ^)
    色々メニューがあり、何を選んでいいのかわからないとの事でしたので
    お悩みをお聞きさせていただき、
    *毛穴の黒ずみ *Tゾーンの皮脂 が気になるとのことでしたので
    お肌改善(ソフト)のハーバルメソットを提案させていただきました!

施術後のまい2様のツヤツヤのお顔!
    そして痛くなくて安堵な表情を浮かべてお部屋から出てこられ安心しました(´∀`)

ハーバルメソットの結果に大満足していただき嬉しく思います!
    定期的にされていくと もおおお!!!!
    ファンデーションを買わない日が来ますよ☆

また気になることやお悩みがありましたら
    なんでもご相談くださいね(≧∇≦)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

本日はお忙しい中嬉しい口コミを記入してくださりありがとうございました\(^o^)/

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 17:37:09.0

ハーブピーリング目的で行きました。
    まずアンケートにそって丁寧なカウンセリングがありました。肌の状態と自分の理想により近い内容のメニューをお勧めしてくださり、艶感が出やすい剥離なしのハーブピーリングをしてもらいました。
    施術後はトーンアップと艶感が出て、大満足でした。

剥離なし【話題のハーブピーリング】 リピート率No1♪当日メイク洗顔OK!

• ちるやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:50:50.0

しっかりとデトックスできました!
    いつも明るく接してくださりありがとうございます!

• あやこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 17:56:25.0

とても話しやすくて、気になることすべて聞ける雰囲気がとてもよかったです。脱毛の施術はとても丁寧で痛みもなかったので、これから数週間、脱毛効果を観察するのが楽しみです。ほかにも気になるメニューがたくさんあるのでまた行きたいです。

【幅広い世代から大人気のデリケート脱毛】 VIO 7480円→3740円☆

• トガシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 21:00:59.0

前回の産後に利用させて頂いた事もあって今回も産後のご褒美としてエステをお願い致しました。
    お陰様でしっかりリフレッシュできたのでこれからまた頑張れそうです。
    丁寧で気持ちの良いご対応と施術本当にありがとうございました!

ボディアロマリンパ&美肌フェイシャルの贅沢130分コース♪¥16500→¥13000

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 12:32:35.0

とても肩がすっきりしました^_^
    またマッサージお願いしたいです。
    とても力加減もよかったです

• ちるやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 00:57:06.0

丁寧な施術と対応いつもありがとうございます!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 00:08:57.0

楽しい時間をありがとうございました!
    ダイエット継続頑張ってみます。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:22:23.0

自分に合ったプランの説明があり、質問に対しても丁寧に答えてくださいました。お話ししやすかったです。

【3回通える】肌トラブル改善3回コース (1回あたり5500円)

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:48:53.0

お店の雰囲気もすごく落ち着いており、とっても居心地が良かったです!!また、サロンの方もひとつひとつわかりやすく丁寧に説明してくださりとても良かったです!
    またお願いしたいです!

【1日3名様限定】全身脱毛360度つるつる肌美人脱毛 通常¥33000→¥12800

• ちるやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:09:51.0

随分ご無沙汰していたんですが、変わりなく接してくれて嬉しかったです!またお願いします!

ちるやま様

いつもシャンティをご利用くださり
    ありがとうございます^_^

お久しぶりのご来店、
    以前と変わらず優しい笑顔にとても癒されました♪♪

前回から間が空いてますが、
    久しぶりのインドエステはいかがでしたでしょうか??
    圧はお声かけしながら調整させていただいております。

最後の温めの際、しっかり発汗があったので
    お手入れ後とてもスッキリしましたね!

お休み中だったダイエットも再開のスイッチが入り、
    また一緒に頑張って結果を出していきましょう!!

ちるやまさんの目標に向かって
    全力でサポートさせて頂きます!

また次回のご来店も
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております\(^^)/

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:44:07.0

お店の雰囲気も店員さんも雰囲気が良かったです。
    丁寧な説明もあり安心して
    施術を受けれました!

【毒素を絞り出せ◎】インドエステ痩身全身100分19800円→11000円

まぁちゃん様

先日はシャンティへお越しくださり
    誠にありがとうございます。

お子様の子育てでお忙しい日々の中での
    ご褒美エステ!ご満足いたけましたでしょうか??

今回はインドエステをご案内させて頂きました。

まぁちゃん様のお身体は全体的に水分代謝がうまくいかず、
    浮腫みやすい状態でしたので、
    全身のリンパを圧をかけてしっかり流し込ませて頂きました。

普段は汗を全くかかないとのことでしたが、
    大量に発汗されてとてもスッキリしましたね!

ご購入頂きましたファストプロウォータは、
    細胞への浸透率が抜群に優れ、
    脂肪や老廃物を溶かしてくれるサプリメントのようなお水です!

水分をあまりとることがないと言われてましたので、
    この機会にご自宅での生活習慣も
    少し見直すキッカケになればと思います♪

まだまだお子様の夏休みでバタバタの毎日とは思いますが、
    また機会があればリンパのお手入れしていきましょう★

お忙しい中での口コミの投稿ありがとうございました♪

• miさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 20:49:58.0

初めてでしたが安心して施術を受けることができました!
    すごく気持ちよくてまたしていただきたいと思いました!次はインドエステを予約しようと思っています!
    今日はありがとうございました^_^

【肌トラブル・毛穴改善】角質&毛穴ケア×美容液導入コース!¥9900→¥6600

mi様

エステが初めてでshantiを選んでくださりありがとうございます^ ^
    すごく嬉しく出逢いに感謝です!

先日はお鼻の皮脂をキレイにさせていただき
    そのあと全体的に毛穴が気になり、赤みも出るとのことでしたので
    しっかりお肌を見させて頂き美容液を導入しました(^o^)

今回初めての毛穴吸引でしたね!今まで溜まってきた皮脂が
    しっかりとれてキレイな肌になり
    マッサージをすることでくすみ、むくみも取れフェイスラインが
    スッキリされてましたね(⌒▽⌒)

鏡を見てくださった時の嬉しそうな顔!!
    何回もすごい!キレイになってる!と言って頂き私も嬉しかったです♪

次回は予約時に気にされていたインドエステ!!!
    お身体の毒素排泄をしてスッキリしていきましょう(^^)
    インドエステはすごく汗をかくお手入れになっておりますので
    ご来店前にしっかりお水を飲んで来店下さいね♪
    またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

• 美里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:58:51.0

初めて顔脱毛をしていただきました。初回の施術なのであまり変わらないかなと思っていたのですが、綺麗にしていただいて顔が明るくなった気がします。やってよかったです。痛みもほぼなく、すぐ終わったのでまったく緊張しませんでした。続けて行きたいと思います。

【お顔の産毛や化粧ノリが気になる】フェイス脱毛 7480円→3740円

美里様

先日は当サロンはご来店くださり
    誠にありがとうございます。

初めてのフェイス脱毛ですが、
    安心して施術を受けて頂けたとのことで

お顔の産毛がなくなると、
    お肌のトーンが上がり全体的に透明感がでます。

一回での施術で効果をご実感頂けとても嬉しいです(*^◯^*)

定期的に繰り返していくことで
    今よりも更にキレイになりますので、
    最初は1ヶ月に一回のペースでぜひ続けてみてくださいね♪

気にされていた毛穴のケアも、またご興味があれば
    体験などできますので、ぜひお試ししてみてくださいね!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

また次回ののご来店、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております\(^^)/

• エリカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 17:59:01.0

とても雰囲気の良いところで、丁寧な説明、施術をして頂きありがようございました。これからも宜しくお願いします。

【期間限定】先着10名!!1ヶ月集中スリム体験コース♪¥38500→¥16500

エリカ様

この度はshantiを選んで下りありがとうございます(^ ^)

エリカ様のお悩みやお身体を見させて頂き
    フォースカッターやインドエステのご提案をさせて頂きました!
    まずは全身インドエステで流れを良くするとともに
    お身体のデドックスをしていき、代謝を上げ、
    痩せやすい身体を作っていきましょう!!!!

今回は部分痩せに特化したフォースカッターをかけさせて頂きました。
    その後、お腹の柔らかさや変化はございますでしょうか??
    かけた後でもすぐに変化がわかりズボンを締めるのに
    きつくなく履けれたとご実感くださいましたね(^O^)♪

最初は間隔を空けずにご来店くださると
    結果が早く出やすくなります☆★

次回は楽しみにされているインドエステ!
    しっかり結果が出せるように全力でお手入れさせていただきます(^O^)
    ご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(=^ェ^=)

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 17:09:32.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。
    肌のトーンも明るくなって、気分も上がりました!
    また利用したいと思います!

なー様

先日は当サロンにお越しくださり
    誠にありがとうございます。

今回は、お顔の脱毛をさせていただきましたが、
    その後、毛の状態や、お肌の状態はいかがでしょうか?

脱毛して2週間後くらいから
    毛が生えるスピードが遅くなるのを
    実感頂けると思いますので、
    ぜひ様子を見てみてくださいね♪

脱毛はお肌のコラーゲンを
    増やしてくれる効果もあるので、
    ハリ感がアップしたり、くすみがなくなり
    お肌が白くなるという嬉しいおまけ付きです(*^-^*)

また、リラクゼーションやマッサージにも
    ご興味を持って下さりありがとうございます!

脱毛でご来店された際、同時施術可能ですので
    ご予約の際にお申し付けくださいませ(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

• ヤシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 00:29:08.0

昨日はありがとうございました!
    お腹がスッキリペッタンコなりました。
    いつもよく勉強されてて、色々教えていただけるので、嬉しいです。またよろしくお願いします。

ヤシ様

いつもシャンティをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

前回から少し間が空きましたが
    体重も落ち、見た目のラインも
    スッキリされていたのでとても安心しました。

生理の周期でどうしても食欲が増える時期は
    ガマンはしなくっても大丈夫なので、
    食べるものの内容を少し意識してみてください♪

ヤシ様の笑顔と楽しいお話に
    いつも癒しを頂いております!

また沢山いろいろなお話しましょうね(*^-^*)

いつも本当にありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• きょーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 18:03:15.0

初めて顔脱毛をしました。
    まだ1回目だけど、施術が終わって、顔を見てみると、肌がワントーン白くなってるのと、顔の肌触りが良くて、ずっと触ってました。
    ツルツル。
    担当の、方も、すごく丁寧に説明してくれてよかっです。
    来月も、予約しちゃいました。

きょーちゃん様

先日は当サロンにお越しくださり
    誠にありがとうございます。

フェイスWAXは以前された経験があるとのことですが、
    いかがだったでしょうか??

当サロンは最新のマシーンを使用しているため、
    毛か無くなるのはもちろんですが、
    実はお肌そのものがキレイになる効果もあるんです(*^^*)

施術後は、お肌のくすみがとれワントーン明るくなったり
    コラーゲンが増えるのでハリ感もUP↑しちゃいます(^^)/

さっそく効果をご実感いただけたとのことで
    とてもとても嬉しいです♪♪

最初は1ヶ月に1回のペースで重ねて脱毛することで
    結果の出るスピードも速いので頑張って来てくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 07:32:32.0

初めてのエステでドキドキでしたが
    丁寧に説明していただきました!

【¥5500×2回】ぷよぷよ二の腕さよなら~♪引き締まった二の腕背中美人へ☆

みさみさ様

先日は、当サロンにお越しくださり
    誠にありがとうございます。

また、この度はご結婚おめでとうございます(*^-^*)

11月の挙式に向けて
    ドレスをキレイに着れるようにと
    二の腕から肩甲骨を中心に
    部分痩せにとても効果の高い
    フォースカッターを使用させて頂きました。

フォースカッターは、
    脂肪やセルライトをトロトロに溶かし分解、
    さらに吸引EMSでリンパのゴミ箱へと流し込みます。

二の腕や脇の付け根まわりは、
    特に自力では落としずらい箇所なので
    しっかりケアしていきましょうね(^^)/

ご自宅でもジムに通ったり、
    食事内容を見直したりと
    とても頑張ってくださってるので、
    私たちも精一杯サポートささて頂ければと思います!

一緒に結果というゴールを目指していきましょう^_^

次回のご来店もご来店スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 05:51:32.0

自分の体のことを知れたしこれから頑張ろうと思いました!
    普段あんまり汗をかかないのでこんなに汗かけるんだと実感しました笑

【迷ったらコレ!!】1番人気♪インドエステ100分×3回通える¥59400→¥19800

mm様

いつもシャンティへご来店ありがとうございます。

今回はインドエステを受て頂いたことで
    自分の身体に向き合うきっかけになり、
    少し頑張ってみようかなと
    前向きな気持ちになって頂けたことが
    本当に嬉しく思います(*^-^*)

インドエステで使用するスロータスオイルは、
    脂肪燃焼やむくみの改善、
    体内毒素を排泄するデトックス効果、
    そして、身体を温める効果も高いので、
    普段汗をかきにくい方でも大量の汗をかくことができます(^^)/

定期的にケアすることで、
    どんどん変わっていくお身体の変化を
    ぜひぜひ楽しみにしてくださいね♪

次回のご来店も
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。\(^^)/

お忙しい中での口コミ投稿
    ありがとうございました(^O^)

• さくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 19:06:57.0

初めてだったにも関わらず、丁寧に説明していただきすごく分かりやすかったです!
    施術も不安でしたが色々お話をしてくれたりセルフケアのアドバイスなどもしていただき楽しい時間でした。
    スタッフの皆さんの雰囲気も良かったので引き続き通わせていただこうと思います!!
    仕上がりなどはまだ分からないので、そこだけ星4にさせていただきました。

さく様

先日はご来店ありがとうございました^_^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    雰囲気やご説明、楽しい時間と言って下さり
    スタッフ一同励みになります( ^ω^ )!

VIOは体の部位の中でも回数がかかる箇所ではあります(T_T)
    がしっかり当てていくことで結果がすごくわかりやすく
    「やって良かった」とお客様から言われる箇所でもあります!

毛があることでのお悩みも改善できるよう
    スタッフ一同全力でキレイをサポートさせていただきます(^○^)♪

またさく様と楽しいお時間を過ごしていただけれるよう
    精進してまいりますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております(^○^)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:18:35.0

説明からすごく丁寧にしていただきました。インドエステは汗をたくさんかいて気持ち良かったです。終わった後全身がスッキリしました!3回チケットを購入したので次回また楽しみです。他のメニューも気になります。

えり様

先日は当サロンはご来店くださり、
    誠にありがとうございます(*^◯^*)

この度は、人気No. 1インドエステをご体感頂きましたが、
    その後お身体の状態はいかがでしょうか??

お腹の張りが気になるとのことでしたので、
    お腹周りは特に圧をかけながら
    重点的にマッサージさせて頂きました。

お腹の張りは腸内環境やホルモンのバランスが
    原因の可能性もありますので、
    生活習慣もこれをきっかけに見直していきましょう(^^)

普段はいつも同じ姿勢で作業をされることが
    多いとのことなので、2時間おきに軽く腕を伸ばしたり、
    足を動かしたりすると、肩こりやむくみにも
    とても有効的なので、ぜひ意識してみてくださいませ♪

また、無添加プロテインや
    デトックスハーブティーのご購入ありがとうございました♪

内容成分や配合にとてもこだわってるアイテムになるますので、
    ぜひホームケアとしてご使用くださいね(*≧∀≦*)

またご感想教えて頂ければと思います♪

では、次回のご来店も
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております\(^^)/

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 22:51:14.0

全身脱毛をしました
    初めてだったのでわからないことがたくさんあったんですけど、すごい丁寧にわかりやく説明してもらえました。

【1日3名様限定】全身360度つるつる肌美人脱毛 通常¥33000→¥12800

は様

この度は沢山あるサロンの中からシャンティを選んでご来店くださり
    ありがとうございます\(^o^)/

は様は脱毛が初めてとのことで、分かりやすくご説明させていただきましたので
    わかりやすかった!とおっしゃっていただき安心しました(・∀・)

脱毛後ひりつきや赤み等問題はなかったでしょうか?

今まで保湿はしてなかったとのことですが、
    脱毛をする上で結果が変わってきますので
    しっかり脱毛中は保湿してくださると幸いです>_<

また忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    また、は様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております(^^)

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 18:15:40.0

どのスタッフさんが担当になっても皆さん丁寧に施術してくださいますし、お話もできて毎回有意義な時間を過ごすことができていました。転勤となり本日が最後の来店でしたが、また機会がありましたらその時はよろしくお願い致します。ありがとうございました。

かえ様

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(´∀`)

かえ様とのお話、毎回楽しく時間があっという間に過ぎています!

VIOはしっかりと結果が出ておられましたね^ ^
    毛質も柔らかくシェービングが楽になり
    伸びるスピードも遅く、感覚を開けても脱毛するギリギリまで
    剃らなくてもいける!とおっしゃっていただけて
    かえ様も“嬉しい”と言われてましたが私も嬉しく思います(^^)♪

この度は、転勤とのことで離れることになり寂しく思います(>_<)
    ですが、新しい土地でもご活躍できますこと
    スタッフ一同心から願っております(・∀・)
    またお会いできること楽しみにしております♪

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 04:32:54.0

その時の悩みや希望を伝えると、そこを重点的に施術してくれます。ホームケアのやり方なども教えてくれて、とても親切なスタッフさんばかりです。

ちゃき様、いつもShantiにご来店頂き、
    誠にありがとうございます!!

二の腕を引き締めたいとのご希望で、
    フォースカッターを当てさせて頂きました。
    施術後、肉質の柔らかさご実感頂けたかと思います(^o^)

その後、しっかりインドエステで
    溶かした脂肪を流していきました。

ホームケアでもリンパ節に向かって流してあげる、
    腕を回してあげるなど…
    日常生活を送りながらも気に留めてあげる事で、
    老廃物が溜まりにくい身体になっていきます(^o^)
    その方が身体も喜びますよね\(^o^)/

またお身体についてご相談がありましたら、
    小さな事でもおっしゃって下さいね♪♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• 05さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:25:06.0

施術直後からやや赤みが引いたような気がします。
    まだ1回目なのでまだ大きい効果は出てないですが、今後の効果が楽しみです。

05様

先日はシャンティへご来店くださり
    誠にありがとうございます♪

今回は天然のハーブと人幹細胞成分を使用した
    美肌再生フェイシャルでご案内させて頂きました。

植物の力でお肌の再生力を高め、
    健康な肌へと改善していくことのできる
    とても人気のメニューとなっております。

また、MTメタトロンのお化粧品の
    ご購入もありがとうございます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか??

学生時代から肌荒れに悩んでいたとのことですが、
    正しいスキンケアと、お肌のターンオーバを整えていくことで
    お肌は必ず変わります!

自信の持てる美肌を一緒に育てていきましょう!

05様のキレイのサポートさせて頂きますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

お忙しい中での口コミを投稿くださり
    誠にありがとうございます(*^ω^*)

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:10:23.0

施術はあったかくて気持ちよかったです。
    二の腕が柔らかくなりました。
    これからが楽しみです。

m様

先日は当サロンはご来店くださり
    誠にありがとうございました(^^)

今回はフォースカッターを二の腕、肩甲骨まわりを
    重点的に施術させて頂いてます!

フォースカッターはラジオ波という高周波を使用することで、
    自力ではなかなかケアすることの難しい
    ポイントを絞った部分痩せが可能になります(*^o^*)

施術中もウトウトするくらい気持ちいいですよね♪

脂肪を内側から温めることで、
    柔らかくなりサイズダウンに繋がります。
    全身どこでも施術可能ですので、
    また気になる脂肪にフォースカッターかけていきましょう^_^

弟さんの結婚式、思いっきり楽しんでくださいね♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました☆

• たかぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 07:21:42.0

2年ぶりの来店で緊張していたのですが快くお迎えしていただいてリラックスできました

脱毛をしたのですが手際が良く痛みもなかったので良かったです
    これからも宜しくお願いいたします

【脱毛】 S/M/L 全パーツ50%OFF

たかぴー様

先日はご来店ありがとうございます♪

お久しぶりにお会いしましたが、
    いつもと変わらない素敵な笑顔に
    とても癒されました♪

前回から時間が空いてましたが、
    脱毛箇所もしっかり結果が出てる様子で、
    安心しました(*^_^*)

今回は初めて足の脱毛をご案内させて頂きましたが、
    その後お肌や毛の状態はいかがでしょうか??

もしご不安なことなどございましたら、
    いつでもご連絡くださいね(^^)

またお時間がある際はフェイシャルも是非♪♪です!

今後ともどうぞ、末永くよろしくお願いします★

• モリちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 06:38:25.0

日頃自分ではできない背中だったり、下半身を念入りにマッサージしてもらえて、すごく気持ちよかったです。
    また、汗も沢山かきましたし、少しでも足痩せとむくみの解消につながればいいなと思っております。
    あと2回の施術が楽しみです。

モリちゃん様

数あるエステサロンの中から、
    シャンティへご来店くださり
    誠にありがとうございます(*^◯^*)

施術中もたくさんお話ししてくださり、
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

その後お体の状態はいかがでしょうか??

ずっと長年気にされている下半身のお悩みは、
    リンパの流れを整え、蓄積されている老廃物や
    セルライトを解消することがめちゃめちゃ大切です。

今の状態が少しでも楽になるよう、
    コンプレックスを解消できるよう
    しっかりサポートさせて頂きますね!

モリちゃん様のペースで大丈夫です。
    無理なく一緒に頑張っていきましょう\(^^)/

また次回のご来店、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:29:23.0

施術はもちろん、質問に対しても丁寧に答えてくださり、みなさんすごく親切です。何度でも通いたくなるサロンです。

ちゃき様
    いつもShantiにご来店頂き、誠にありがとうございます!!

体調の方はいかがですか?
    なかなか忙しくてご来店が難しい時は、
    なるべく身体を冷やさないように、
    睡眠をたくさんとるように
    してみて下さいね♪

施術後はいつもスッキリされて
    私達もとても嬉しい気持ちです(^o^)

またご来店の際には、
    全身しっかりトリートメントさせて下さいね♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

シャンティー 岩国(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー