去年末からやっと行けて、まつ毛の状態がよろしく無いのを聞いて徹底しないと感じました。その中でしっかり付けて頂きありがとうございます。しっかり自まつ毛を育てます。
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
今回、抜ける自まつ毛が多かったのと
右中央部分がかなり弱っていたので
朝と夜に美容液たっぷり塗ってみてください◎
今回も口コミありがとうございました!
次回のご来店もお待ち致しております(^^)/
マキア香椎店 みやざき
お仕事や体調などで何度も変更したにも関わらず
気持ちよく施術 アドバイスしてくださり
いつもながら、よかったなぁ
と、感謝してます
★4週間以内限定★付け足しフラットブラウン100本まで¥5,500
いつもマキア香椎店にご来店いただきありがとうございます♪
今回いつもより細くなっていたのと
左目の本数が少なくなっていたので
いつもより美容液たっぷりと塗ってみてください◎
次回のご来店もお待ち致しております(^^)/
マキア香椎店 みやざき
今回も利用させていただきました。
毎回親身にケアのアドバイスをしてくださるので、
ありがたいです。
〈再来〉選べる!パリジェンヌorラッシュリフト+ケアトリートメント ¥5,500
MAUIA香椎店にご来店ありがとうございました(^ω^)♪
嬉しいお言葉ありがとうございます**
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
もともと、か弱いまつ毛がコンプレックスでした。
まつ毛も頑張ってくれているので、ホームケアも、ちゃっちゃっと頑張っています!笑
まつ毛には負担をかけてしまうのですが、、、冠婚葬祭でまた近々お世話になります。宜しくお願いします(^^)
【今話題!次世代まつ毛ケア】ラッシュアディクト再来 ¥6,600
いつもマキア香椎店にご来店いただきありがとうございます(^^)/
ケアも頑張って頂いており嬉しいです♪
理想のまつ毛に近づけるよう今後もサポートさせて下さい。
またのご来店もお待ち致しております\(^o^)/
いつも仕上がり綺麗で満足しています(^^)
ありがとうございます♪
【再来・自店オフ無料】最上級!フラットラッシュ上130本コース¥5,500
いわもと様
いつもマキア香椎店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて良かったです!!
またのご来店もお待ち致しております♪
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。2週間ほど経ちましたが、いい状態を保てています。次回も、よろしくお願いいたします。
ぱん様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店もお待ち致しております★
今回もありがとうございました!またお願いしますm(_ _)m
★4週間以内限定★付け足しバインドロック50束まで¥4,900
いつもマキア香椎店にご来店いただきありがとうございます
今回もお付け足しさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
左目頭~中央の自まつ毛が少なかったので
そこはたっぷりと美容液を塗ってあげてください(>_<)
ノグチ
とても綺麗に仕上げていただきました!それにまつ毛美容液に関するアドバイスやまつ毛のケアのことも丁寧に教えていただき嬉しかったです!また来ます!
〈再来〉選べる!パリジェンヌorラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000
マキア香椎店をご利用いただきありがとうございました(^^)/
またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き嬉しいです♪
お忙しい中でケアするのは大変ですし難しいですが
ご自分のコンディションとも相談してケアして頂ければ嬉しいです。
何か困ったことやご質問がございましたらお気軽にお尋ね下さい!
またのご来店もお待ち致しております\(^o^)/
久しぶりでしたがいつも綺麗な仕上がり
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[再来]¥4,500
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
何かお困りがございましたらお気軽にお声がけください!
またのご来店もお待ち致しております\(^o^)/
とても丁寧な施術をありがとうございます♪
今もまだ綺麗なカールです♪
また是非お願いしたいです♪
やよいん様
マキア香椎店にご来店いただきありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店もお待ち致しております\(^o^)/
まつげケアのため、通い続けています★
また宜しくお願いします!
いつもマキア香椎店にご来店いただきありがとうございます!
付けるエクステの選択肢を増やすためにも
引き続きケア頑張りましょう\(^o^)/
次回のご来店もお待ち致しております☆彡
毎月伺わさせてもらってます。
安心してお任せしています。色々とまつ毛についてアドバイスをくださるのでとてもありがたいです。
引き続き、これからもよろしくお願いします!
まつ毛の状態も今後もお伝えしていきながら施術していきます!
気になることなどございましたらお気軽にお尋ね下さい♪
またのご来店もお待ち致しております\(^o^)/
いつも満足しています!
★4週間以内限定★付け足しLED(フラットラッシュ)80本まで¥6,000
まつ毛の状態もよくなってますので
引き続きご自宅でのケアをお願いいたします。
またのご来店もお待ち致しております\(^o^)/
いつも綺麗に仕上げていただき有難う御座います♪
美容液の効果が見らてとても嬉しかったです♪
引き続きケアして頂けますようお願いいたします!
またのご来店もお待ち致しております\(^o^)/
何回も通ってるけど、いつも仕上がりバッチリです。是非、行った方がいい
〔全員〕LEDiLash(ボリュームラッシュ)+アイシャンプー160束目安 ¥10,500
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
美容液はたっぷり塗ってまつ毛のケアお願いいたします◎
次回のご来店もお待ち致しております\(^o^)/
マキア香椎店 みやざき
色々なアドレスを頂けたりするのでとても満足です。
【自店オフ無料】シルク/ミンク/セーブル☆お好きな毛質上130本コース¥4,600
MAQUIA香椎店にご来店ありがとうございました(^ω^)
ご満足いただけて安心いたしました**
お伝えした事を、良ければ実践してみてください!!(*^▽^*)
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
遅れてしまったにも関わらずしっかりカウンセリングしてくださって、施術も早くてとてもよかったです!!!
ありがとうございました^ ^
初めてのご来店ありがとうございました!
自まつ毛の長さに対してかなり長めのエクステを付けていますので
バラつきや取れが早いかもしれません(>_<)
美容液でのケアはしっかりとお願いいたします!
またのお越しをお待ちしております(^^)/
いつもありがとうございます!今回エクステからパーマへの変更、急にご相談に乗って頂きありがとうございました!結果、現在いい感じです!次もパーマにしようと思います!ありがとうございました!
MAQUIA香椎店にご来店ありがとうございました(^ω^)
まつ毛の状態が良かったので、
パーマでよりパッチリして素敵でした(^o^)/
パーマの方が、自まつ毛の状態が分かりやすいと
思いますので引き続きまつ毛美容液塗ってあげて下さい**
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
久ししぶりに、イチオシの担当スタッフさんにして施術いただきました。
やはり、丁寧なお仕事をしていただき、
とっても、素敵に仕上がりました。
まつげのケアもしながら、的確にしてくださるので、とても長持ちするし、仕上がりもきれいです。
《濃さ・持続力No.1》最新技法!バインドロック150束 ¥9,000
なかなかタイミングが合わずご迷惑おかけしております。。。
今回負担の大きい箇所はバラついたり抜けやすくなっておりますので
扱う際はお気をつけ下さいませ。
またのご来店もお待ち致しております\(^o^)/
今回も綺麗につけていただきありがとうございます。
来月もまたよろしくお願いします。
MAQUIA香椎店にご来店ありがとうございました(^ω^)
前回短くなっていた部分は成長して
いい感じでしたので、引き続き扱いにはご注意ください!
良い!
【再来・自店オフ無料】最上級!フラットラッシュ上150本コース¥6,500
MAQUIA香椎店にご来店ありがとうございました(^ω^ )
お伝えした目頭が短いのでそこにまつ毛美容液を
たっぷり塗ってあげてください!!
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
お世話になりました。睫毛、短くなったり抜けたりと伺う度に的確なアドバイスをありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします。
たえ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ご自宅でのまつ毛ケア頑張っていただきありがとうございます!
来月のご来店も楽しみにお待ち致しております♪♪
マキア香椎店 みやざき
いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。
また伺います。
いつもマキア香椎店にご来店いただきありがとうございます!
右の目頭から中央の部分が少なくなっていましたので
そこはたっぷりと美容液を塗ってあげてください(>_<)
ノグチ
親身にカウンセリングもしてくださり
デザインもイメージ通りで仕上げも気に入ってます♪
次もぜひお任せしたいと思いました
グルーが目に染みましたがすぐに乾かしてくださり
安心して通うことができるサロンでした♪
少し気になった事がありました
予約時間より少し早くお伺いしましたが
時間までお待ちくださいと仰られて 20分ほど、待ちました 忘れられてるのかと 不安になってしまいましたのとお客様対応で時間の前後は理解はできておりますが、それをお知らせしてもらえなかった事が少し悲しかったです。
お店にもご都合はあるかと思いますが、私達も予定や都合があるため時間通りではないときはそちらの確認もよろしければいただけると安心です、よろしくお願い致します。。
《濃さ・持続力No.1》最新技法!バインドロック120束 ¥8,000
この度はお時間を過ぎてのおご案内大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止めて、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも綺麗にありがとうございます
まつ毛美容液の効果が出てきており嬉しかったです!
引き続きケアをお願いいたします。
またのご来店もお待ち致しております\(^o^)/
本日遅れてすみませんでした。
にも関わらず丁寧に接客、説明してくださり
また宜しくお願いします!
【初回オフ無料】人気沸騰!ボリュームラッシュ300本(100束目安) ¥6,000
先日はマキア香椎店にご来店いただきありがとうございました(^^)/
口コミまでありがとうございます!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ち致しております(*^^*)★
初めてのマツエクで施術して頂きました。
落ち着いた雰囲気でお話を聞いてくれて、施術までの流れもスムーズでとても良かったです!途中で確認もさせてくれるので自分のしたいように追加でお願いできるのも良かったです!仕上がりはとても綺麗でルンルンで帰りました!!
セーブル上130本まで保証つけ放題 3,600円【オフ無料】
初めてのご来店ありがとうございました!
マツエクも初めてとの事で
マキア香椎店にお任せいただけて大変嬉しく思います♪
仕上がりに満足いただけて安心致しました(*^-^*)
また気になる点などございましたら
なんでもご相談ください☆
ノグチ
まつ毛と眉毛の両方をして頂きました!
とても満足しています!
【マイラミネーション】まつ毛を太く!ハリ・艶!最新まつ毛パーマ ¥6,600
ご満足いただけて良かったです。
今回は商品の件でご不便おかけして申し訳ありませんでした(>_<)
その後お困りはございませんでしょうか?
今後ともお気軽にお話しいただければと思います。
またのご来店もお待ち致しております\(^o^)/
いつとありがとうございます。丁寧で優しい施術をしていただきました。
先日まつ毛美容液を買われたということで、
たっぷり塗っていただいて、様子をみてください!**
嬉しい口コミありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみんいしております!!
優しくて丁寧でとても安心しました!
またお願いします!!
〔初回〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥6,600
みか様
先日はマキア香椎店に初めてのご来店ありがとうございました(^ω^)♪
大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております\(^o^)/
マキア香椎店 みやざき
マキア 香椎店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー