説明もきちんとして頂きとても良かったです。
また、お願いしたいです。
セーブル上130本まで保証つけ放題 3,600円【オフ無料】
miku様
この度は、マキア香椎店にご来店いただきありがとうございました(^^)
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
何かわからないことがあれば、ご相談ください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
前回100本位しかつかなかったのですが(自まつげが少なかった)今回ぎりぎりまでつけていただいてしかも仕上がりきちんと束感?あって理想の仕上がりでした。
寝てる時に目元擦ってるみたいで減って来たのでしばらくしたらメンテ行こうと思います。
【再来・自店オフ無料】最上級!フラットラッシュ上130本コース¥5,500
めぐ様
先日はマキア香椎店にご来店いただきありがとうございました。
今回130本入るようになっていたのも
まつ毛美容液でケアしていただけているからだと思います(*^^*)
引き続き、毎日美容液とコーティング剤でケアお願いいたします!
また気になる事やご質問ございましたら、お気軽にご相談ください☆
またのご来店もお待ち致しております\(^o^)/
マキア香椎店 みやざき
いつも的確なアドバイスなど
教えてくださりありがとうございます♪
仕上がりも良く、とても満足です。
またお願いします(^^)
【自店オフ無料】シルク/ミンク/セーブル☆お好きな毛質上130本コース¥4,600
いつもMAQUIA香椎店にご来店ありがとうございます(^ω^)♪
ご満足いただけて安心いたしました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^o^)/
お伝えした部分にまつげ美容液たっぷり塗ってあげてください(>_<)
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
いつも綺麗に施術していただいて大満足です!
今回目尻側をいつもより少し上げていただいたのですが、3週間経ってもしっかり上がったままです。
また来月よろしくお願い致します。
〈再来〉選べる!パリジェンヌorラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000
いつもご来店ありがとうございます(´へωへ`*)
目尻側カール持続していて安心いたしました!
また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております\(^o^)/
マキア香椎店 みやざき
まつ毛パーマパリジェンヌで予約しました。
今回もまつ毛の状態を前回と比べてどうなのか、今後のアドバイスを丁寧で、自分も納得いくぱっちりまつ毛に仕上げてもらいました。
左右まぶたの大きさが違うので、それに応じて上げてくれました。
いつも大満足しています。
いつもマキア香椎店にご来店いただきありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて安心致しました(*^-^*)
ただ前回より若干短くなっていたのと
目頭が少なくなっていましたので
美容液はまたたっぷり塗ってみてください(>_<)
またのお越しをお待ちしております(^^)/
昨日に引き続き、今日も、ありがとうございました^_-☆
前回同様、要望通り施術いただき、私用に向けて落ち着きました、、、!
また今後共、宜しくお願いします(^O^)
〔全員〕LEDiLash(ボリュームラッシュ)+アイシャンプー100束目安 ¥8,000
今回はエクステでのご来店ありがとうございました♪
美容液端から端までたっぷり塗って
自まつ毛育てていきましょう\(^o^)/◎
また仕上りのご要望などはお気軽にお申し付けください!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^ω^)v
リピしています。
また明日もお世話になります(^ ^)笑
【今話題!次世代まつ毛ケア】ラッシュアディクト再来 ¥6,600
いつもマキア香椎店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
毎回口コミありがとうございます!
次回のご来店もお待ち致しております☆
毎回マツエクをお願いしています。
まつ毛の毛質が弱くすぐ抜けてしまいマツエクしても取れやすいのが悩みでしたが、
毎回丁寧なカウンセリングをして下さり、施術も悩みに合わせて丁寧に仕上げて頂いています。
今回も、とても丁寧に施術して頂きました。
今はまだ、しっかり付いています。美容液をちゃんと塗って、自まつ毛の状態をよくしていきたいと思っております。
次回もまた、よろしくお願い致します。
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
今回カールをDカールに変えてお付けしましたが
その後状態はいかがでしょうか??
美容液を塗られる際は特に左目の方をたっぷりお願い致します!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^^♪
マキア香椎店 みやざき
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^_^
家でのお手入れ方法も教えて下さるので助かります(^o^)
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500
嬉しい口コミ励みになります☆彡
今回コーティングを購入されましたが使い方などお困りはございませんか?
毎日、朝と夜にたっぷり付けてあげてくださいね♪
またのご来店もお待ち致しております(^^)
初めての来店でしたが、説明も分かりやすく丁寧で、仕上がりも満足しています。
また次回もお願いしたいです。
《注目度No.1》軽くて柔らかフラットラッシュ上130本保証つけ放題 4,600円
MAQUIA香椎店にご来店ありがとうございました(^ω^)♪
ご満足いただけて安心いたしました**
最近まつげ美容液をサボっているとの事でしたので、
是非再開されて毎日塗ってあげてください(>_<)
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
きちんと話を聞いてくれて、納得のいくマツエクができました
しおり様
この度は、マキア香椎店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
何かわからないことがあればご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
通うぐらい毎回早いし完璧!
まひる様
お忙しい中、口コミありがとうございます♪♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも利用させていただいています。
今回も綺麗に仕上げて貰えました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
〈再来〉選べる!パリジェンヌorラッシュリフト+ケアトリートメント ¥5,500
めい様
お仕上がりご満足いただけてよかったです(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めて香椎で行きましたが、スタッフの方の対応もよく仕上がりも満足でした!また行かせていただきます!
【マイラミネーション】まつ毛を太く!ハリ・艶!最新まつ毛パーマ ¥6,600
初めてのご来店、ありがとうございました!
全体的に細かったのと目頭の量が少なかったので
美容液でのケアはしっかりお願い致します(>_<)
またのお越しをお待ちしております(^^)/
きれいに仕上げていただきありがとうございます!
さやか様
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧な説明と施術で、いつも綺麗に仕上げてくださいます。
またお伺いします!
★4週間以内限定★付け足しLED(フラットラッシュ)80本まで¥6,000
いつも香椎店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
前回早かったそうなので、
今回モチが良いといいのですが
その後いかがですか?
何かお困りがございましたらお気軽にお伝え下さいませ。
またのお越しをお待ちしております(^^)/
いつも、細やかな確認とアドバイスをいただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします
★4週間以内限定★付け足しフラットラッシュ100本まで¥5,000
嬉しいお言葉ありがとうございます**
安定して多く本数が付けれているので、
引き続きまつげ美容液頑張ってください!!
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
何度も利用しています。マツエクのもちがいいので助かります。
口コミもありがとうございます。
気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお待ち致しております!!
毎月お世話になっています。
とても綺麗につけていただき、もちもよく、とても満足しています。
また来月よろしくお願いします。
まつ毛が成長していて、さらに持ちが良くなりましたね(^O^)/
生え変わりn時期もくるかもおしれないので、
摩擦んいはご注意ください!!
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
今回もアドバイスを頂き いつも丁寧でとても満足です。
ご満足いただけて安心いたしました**
短いところもいい感じに成長しているので、
引き続き美容液頑張ってください!!
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
いつも丁寧にスムーズに施術していただいてありがとうございます。また利用させて頂きます!!
《濃さ・持続力No.1》最新技法!バインドロック80束 ¥6,000
嬉しい口コミありがとうございます!!!
しばらくお付け足しが続いている為、
まつ毛が弱ってきている部分がある為、
まつげ美容液をたっぷり塗ってみてください◎
今回はオフしました
シャンプーもしてもらって仕上がりかなり気に入ってます
【初回オフ無料】人気沸騰!ボリュームラッシュ300本(100束目安) ¥6,000
いつも香椎店にご来店いただきありがとうございます。
仕上り気に入っていただけて安心いたしました(*^^*)
気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店もお待ち致しております(^^)/
マキア香椎店 みやざき
まつげパーマをしていただきました。
いつもとても感じが良く、丁寧な接客で、施術も早いので、また行きたいなと思います。
仕上がりもとてもキレイで大満足です!
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
ご満足いただけて安心いたしました!
まつ毛の生え変わりかもしれないのでまつげ美容液
たっぷり塗ってみてください◎
リピーターです
こちらのサロンは,スタッフさんが多く
予約が取りやすいです
場所も駅近くで、パーキングはありませんが
近くにコインパーキングがあります。
感じの良いスタッフさんが多いので安心できるサロンです
《濃さ・持続力No.1》最新技法!バインドロック150束 ¥9,000
しゅりちゃん様
お忙しい中、口コミありがとうございます\(^o^)/
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてまつげのパーマをかけてみました!
初めての事で不安でしたが、説明も丁寧で、仕上がりも良く
満足したます。
また、利用させて頂きたいと思います。
よろしくお願いします。
〈初回〉選べる!パリジェンヌorラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900
のんこ様
この度は、マキア香椎店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
何かわからないことがあればご相談くださいね(^O^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもマキア香椎店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
上下共に美容液頑張ってみてください◎
次回のご来店もお待ち致しております!!
いつもまつげパーマでお世話になっております。今回もパリジェンヌラッシュリフトでお願いしました。いつも施術中は爆睡なので、後で鏡を見てびっくり!とっても綺麗に上げて頂いて大大大満足です!友人からも褒められました~!いつもありがとうございます!
あっちゃん様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!☆
またのご利用お待ちしております\(^o^)/
良かったです
ナチュラルeyeに♪セーブル上80本コース3,000円 【オフ無料】
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ω^)♪
口コミありがとうございます♪♪
まつ毛ケア頑張ってください(^^)/
次回のご来店もお待ちしております!
いつもお世話になってます。
今回は生え替わりの短いまつ毛が多かったのでいつもより早めに来店しました。いつも通りの丁寧さでしっかり綺麗に仕上げて頂きました。
まつ毛の状態もこれからもお伝えしてまいりますので
一緒にケアしていければと思っております。
今後とも宜しくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております(^^)/
少し前に人生初マツエクを別のお店でしたのですが当日から毎日ポロポロ取れて2週間経たずにほぼ無くなったのでこんなにもたないのか、、と残念に思ってました。
でも納得行かなくて今回MAQUIAさんに。
結果持ちが全然違う!!
え、こんなに抜けないものなんだ…と驚いております。
次回もぜひお願いします!
〈初回〉選べる!パリジェンヌorラッシュリフト+ケアトリートメント¥4,400
めぐ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
マキア 香椎店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー