3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. リフレッシュ マッサージエーアイ(AI)   >

リフレッシュ・マッサージAI

リフレッシュ・マッサージエーアイ

• 岐阜県岐阜市茜部新所4-134-1
  • リカーマウンテン茜部店さんの隣(ビル2階)にございます。緑の看板が目印です。
  • ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:55:22.0

口コミが良かったので行きました。
    強めが好きですが、下半身、ヘッドスパは気持ち良く施術後楽になったんですが、今回ワタシには効きすぎたのか首、肩等は揉み返しが来てしまいちょっと残念でした。
    でも、オイルマッサージ、アカスリがメニューにあるみたいなので機会があればまたお願いしたいと思います。

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

口コミ書いてくれて本当にありがとございます。足りないところは頑張ってあげますね。また今度来たら必死にやってあげますからもし満足できなかったらわたしに教えてくださいね。足りない部分わたしがやってあげますね。本当にありがとございます。また疲れたら来てくださいね。アカスリは本当に気持ちいいしやった後に体がすっきりするし軽くなりますよ。今日ありがとございます。

• ひでくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:02:14.0

コロナなどもあり数年ぶりにお伺いしました。
    100分のもみほぐしでしたが特にお願いすることなくても絶妙な力加減で全身隈なく、時間目一杯マッサージしていただきとても気持ちよく体も楽になりました。
    またお邪魔します。

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

本当にありがとございました。疲れたら安心して来てくださいね。疲れているところ全部出来るだけほぐしてあげますね。いつも疲れているお客さんたちお待ちしております。またよろしくお願いします。

• めぐやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:12:26.0

力加減も調整していただき、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

今日来てくれて本当にありがとうございました。また疲れたらきてくださいね。疲れを出来るだけ全部とってあげますね。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-08 09:59:50.0

とても気持ちよかったです。

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

口コミを書いてくれて本当に心から感謝します。また疲れたらぜひ来てくださいね。疲れを出来るだけ全部とってあげますから心配しなくて来てくださいね。またよろしくお願いします。

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:44:39.0

気持ちよかったです。
    今度はアカスリやりたいです。

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

店に来てくれて本当にありがたいです。また疲れたら来てくださいね。全力でやってあげますね。

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:44:21.0

2回目。
    前回同様、2時間みっちりほぐしていただきました。
    結構リピーターさんが多い印象、価格や内容を考えると、繰り返し来店したくなる意味が分かるような気がします。
    駐車場は表だけでなく、裏手にもあります。

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

本当に来店くれてありがとございます。また疲れたら来てくださいね。全力でやってあげますからね。

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:13:57.0

そこらのポッと社員教育受けただけのお手軽マッサージとは格が違うというか、骨の位置やツボを心得ているというか、とにかく気持ちよかったです。

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

口コミ書いてくれて本当に心から感謝いたします。マッサージやる方はほぼ12年の以上の履歴がありますしきちんとやる人だけ採用していますから心配しないでくださいね。安心して来てくださいね。アカスリもオイルも指圧もしっかりやってあげますよ。また疲れたら来てくださいね。一所懸命にやってあげますね。疲れたらまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:24:31.0

身体が痛いところを聞き、中心的にほぐしてくれたりしましたた。都度、痛くないか聞いてくださり痛みの配慮がありました。また、いきたいです。

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

本当にありがとうございました。またよろしくお願いしますね。

[投稿日] 2024-02-22 22:31:59.0

今回の方の指圧は痛くて痛くて気持ち良くなかったです。
    今までが良かったから残念です。

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

本当にごめんなさいね。今度からは別の人にやってあげますね。安心して来てくださいね。本当にすみませんさんでした。。

• piscesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:01:10.0

色々と気遣いもして下さり、何かと癒されました。
    施術の技術は抜群だと思います。
    余分なお喋りもなく、しばしの間心地好い眠りにつきました。
    とにかく気持ちよく、あんなに凝り固まっていた身体が施術後に軽くなってました。
    心を込めて一生懸命にやって下さるのが伝わりました!

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

本当にありがとございます。あなたたちの一つ言葉がすごく力になります。もっと頑張ってやってあげますから安心してきてくださいね。またよろしくお願いします。

• うさぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 01:10:13.0

とても気持ち良かったです!

言わなくても痛い場所を見つけて徹底的にほぐして貰えるのでとてもありがたいです。

またお願いします^^

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

口コミ書いてくれて本当に心から感謝します。いつも心配しなくて疲れたら来てくださいね。全力で疲れをとってあげますね。またよろしくお願いします。

• みもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:24:14.0

以前からお店の存在は知っていましたが、初めて行ってみて、もっと早く行っておけばよかったと思うくらいマッサージ上手でした。お値段も込みで満足です。

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

口コミ書いてくれて本当にありがとございます。また疲れたら来てくださいね。全力に疲れをとってあげますからね。またよろしくお願いします。

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:21:08.0

よかったです

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

口コミ書いてくれて本当にありがとうございました。あなたの人言葉ですごく力になりました。これからもっと頑張ります。また疲れたら来てくださいね。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-19 20:55:11.0

こちらに通ってからヘルニアの痛みがラクになりました!
    120分コースがとてもおすすめです。

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

本当に心から口コミ書いてくれてありがとうございました。すごく嬉しいですね。また疲れたら来てくださいね。よろしくお願いします。

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:22:23.0

初めての来店でしたがとても良い雰囲気のサロンでした。スタッフの人が揉む強さをとても気遣って尋ねてくださるので安心してお任せできました。いろいろなコースがあるようですしまたお願いしたいと思います(^_^)

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

口コミを書いてくれて本当にありがとうございました。また疲れたらぜひ来てくださいね。頑張って疲れをとってあげますね。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-21 11:24:49.0

とても気持ちよかったです。
    またお願い致します!

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

ご来店くださって本当にありがとうございました。また疲れたら来てくださいね。必ず疲れをとってあげるから。心配しないでくださいね。いつもマッサージやる時すごく感謝の気持ちでやってげます。またよろしくお願いします。

• na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:07:53.0

引っ越した関係で4.5年ぶりに利用しました。
    他にも色んなところに行きますが、やっぱりここが1番だなと思いました><
    ピンポイントでそこ!というツボを押してくれて、しっかりと揉みほぐしてくれるやり方なので、80分間ずっと気持ちよかったです!力加減も答えやすいように優しく聞いてくれます。
    スタッフさんもみなさん優しくて丁寧で、安心できます。
    本当にお上手なので疲れている方におすすめです!

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

引っ越しでもわたしの店に来てくれて本当に心から感謝します。いつも支えてくれてありがたいです。また疲れたら来てくださいね。またよろしくお願いします。

• まりりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 00:46:13.0

当日の予約ですが快く受付てくださり、ありがとうございました。
    力加減や痛みを何回か聞いてくれたので、安心して体を預けられ、本当に気持ちよくて終わったあと体がすっきりしました。
    スタッフさんたちも気さくで、アットホームな雰囲気です。
    次回は主人と伺うので、またよろしくお願いします。

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

遅くなって本当にごめんなさい。ご来店くれて心からいっぱい感謝します。あなたの支える一つ一つ言葉が私たちにとって大きい力になってきます。またよろしくお願いします。

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:28:25.0

他の方の口コミを読ませていただいて初めて施術して頂きました。少し不安でしたがとても親切に接して頂き 施術していただいてる途中 また次もお願いしたいなぁって思いました。力具合も痛気持ちいい感じでした!料金設定もとてもリーズナブルで助かります(^^) やっといいお店見つけた!!って感じです。ありがとうございました!(´▽`)またよろしくお願いします(*^_^*)

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

初めて来てわたし店に来てくれて本当にありがとございます。そうしてすごくいい口コミを書いてくれてお客さんが満足して本当に心から感謝いっぱいです。わたしは日本人ために店を作ったから頑張りたいです。また今度疲れたら来てくださいね。疲れを全部とってあげたいです。またよろしくおねがいします。

• キャップさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:34:13.0

大変楽になった

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

本当に心から感謝します。また疲れたら来てくださいね、よろしくお願いします。

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 01:11:02.0

しっかり揉みほぐしていただき
    とても体が軽くなりました。
    首のつまりもリンパマッサージでほぐしてもらい、痛みはありましたが、終わった後はスッキリでした。
    またお願いしたいです。

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

お客様いい口コミ書いてもらって本当に心からありがとうございます。また疲れたら来てください.一所懸命にやってあげますね。

• greenteaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 11:39:42.0

全身もみほぐしをお願いしました。
    今まで経験がなく初めてでどんな感じか緊張しましたが、口コミ通り丁寧にやっていただけました。話しやすくとても気さくな方でまたぜひお願いしたいと思います。
    体が凝り固まっていたようですが夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

口コミ書いてくれて本当にありがとうございました。また疲れたらぜひ来てくださいね。一生懸命にやってあげますから。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-09 17:39:23.0

私にはとても良かったです。
    終わってから身体がスッキリしていました。
    毎週通いたいくらいです!

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

お客様本当にありがとうございましたお客さんが満足して疲れをしっかり取ったからわたしも嬉しいし安心しますね。また元気になって仕事に頑張ってくださいね。また疲れたらいつでもお待ちしておりまするから来てくださいね。

• しんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 18:06:27.0

とても気持ち良く体が楽になりました。

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

ご来店くれて本当に心から感謝します。私たちマッサージやるのが大好きなんてそうして日本人大好きです。また疲れたら来てくださいね。日本語があんまり上手じゃなくてごめんなさいね。お客さんたちみんな毎日元気して欲しいですから私たち毎日頑張ってやってあげるから安心して来てくださいね。また疲れたらいつでもお待ちしております。またよろしくお願いします。

• しょーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 09:22:54.0

とっても気持ちよく、体が楽になりました。

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

お客さんの言葉てすごく力になりました。またもっと頑張りますね。疲れたらまた来てくださいね。必ず疲れをとってあげますね。今日来店してくれて本当に心から感謝しますね。またよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 19:54:48.0

80分コース首のアロママッサージ付きで
    すごく丁寧にマッサージしてもらって
    いつも頭が重だるいですが首とかの痛みなくなりました。
    力加減も聞いてもらって頭痛とかしてたり
    痛みでしんどかったのが改善されました。
    また予約しますのでよろしくお願いします。

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

口コミ内容見てすごく嬉しかったです。満足してくれて本当にありがたいですお客さんの疲れを取るのがわたしの仕事です。わたしはマッサージするのが大好きですから。また疲れたら来てくださいね。よろしくお願いします。

• みにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:35:31.0

とても遅い時間でしたが対応してくださいました。
    弱くて効かないような強さの方だと意味ないな~と思ってしまうので
    とてもいい強さでほぐしていただきました!^_^
    次はオイルを使ったマッサージをお願いしたいです!

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

遅くても来店くれて本当に心から感謝します。お客さんの口コミが私たちにとってすごく力になりました。また疲れたらぜひ来てくださいね。またよろしくお願いします。

• けんきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:42:45.0

実家に帰省した際に安さに惹かれて利用しました。凝りが酷いので強めにお願いします、と伝えて強めに行ってもらいましたがとても気持ちよかったです。皆さん温かい雰囲気でとても良いと思います。また夏に帰省するので、その際も利用させて頂きたいと思います。

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

口コミを見て本当に嬉しかったです。文字の間にすごくお客さんの暖かさを感じしました。あなたの一つ言葉て本当に力もらいました。また疲れたらぜひ来てくださいね。疲れを全部とってあげますね。

• けんたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 06:08:13.0

丁寧にやってくれます!

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

来店くれて本当に心から感謝します。また疲れたら来てくださいね。疲れをとってあげますからね。よろしくお願いします。

• キャップさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:04:45.0

非常に楽になりました。
    また、お願いしたい

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

ご来店いただき本当に感謝します。今度また疲れたらいらっしゃってくださいね。疲れるところきちんとやってあげて疲れをとってあげたいです。体は軽くなりますから仕事にまた頑張れますね。わたしはマッサージやるのが好きな人です。いつもお客さんが来た時どうすれば疲れを取ってあげるか考えています。わたしは外国人て日本語あんまり上手じゃないから文字が間違ったらごめんなさいね! お待ちしておりますね。

リフレッシュ マッサージエーアイ(AI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー