色々と気遣いもして下さり、何かと癒されました。
施術の技術は抜群だと思います。
余分なお喋りもなく、しばしの間心地好い眠りにつきました。
とにかく気持ちよく、あんなに凝り固まっていた身体が施術後に軽くなってました。
心を込めて一生懸命にやって下さるのが伝わりました!
本当にありがとございます。あなたたちの一つ言葉がすごく力になります。もっと頑張ってやってあげますから安心してきてくださいね。またよろしくお願いします。
月に2.3回通っています。久しぶりにネット予約したので口コミ書きました!
8年前から通ってますがスタッフさんは気さくでみなさん本当に優しくいい方たちばかりです。
最近はお客さんが増えて予約が取りづらいこともでてきましたが、それだけ人気なのだろうと思います。
いつもありがとう これからもよろしくお願いします♪
前回と同じ方だったと思います!
強さもいい感じで施術中気持ちよく過ごせました!
次も同じ方に足ツボとか違うメニューやってもらいたいと思います
【人気No.1】全身もみほぐし+ヘッドスパ+顔首リンパ+足つぼ80分4,000円
つらい肩や腰の痛みをほぐしてくれる女神みたいな人が居ます。
痛みを忘れて眠ってしまうほどです。
ご来店くれて誠に感謝いたします。口コミまで書いてくれて誠にありがとうございました。高いの上品な言葉で書いてくれて本当に心から感謝しますね。すごく嬉しいですね。また疲れたらぜひ来てくださいね。全力で頑張ってやって上げますね。またよろしくお願いします。
リンパマッサージは他店でも受けた事はあるのでなんとなく流れはわかっているのですが、説明が足りなかったりであたふたしてしまいました。
口コミにありましたが、施術中に何度か席を離れたり、スマホの通知音がなったり色々少し気になりました。
施術時間も75分だと思うのですが、説明・着替え・シャワー込みの時間なのか少し短かかったです。
それでしたら込みの時間と記載していた方が良いかなと思いました。
技術はとても上手くとても満足でしたが、
気になる所を聞かれ、脚のむくみがと伝え、
そこを重点にと言われたのに背中・腰がメインでした。
ヘッドと首とフェイシャルも付いていたのですが、書いてあるほどの時間はなかったです。
総合的に気になる所は多々ありますが、
技術はとても素晴らしいので、また伺わせていただきたいと思います。
全身オイルリンパマッサージ60分+ヘッドスパ&顔首リンパ15分7,000円→
お客様来店くれて誠に感謝いたします。色々教えてくれて本当にありがとうございました。もっと頑張りますね。またよろしくお願いします。
力強くて私好みの施術です。
痛かったけど施術後はめちゃくちゃ楽になりました!
またお願いします
来店くれてそうして口コミまで書いてくれて誠に感謝いたします。一言で本当に力が出ます。もっともっと頑張りますね。お客様が満足して安心しますね。みんな力あるから心配なくまた疲れたら来てくださいね。お待ちしておりますね。
指圧マッサージが気持ち良いです。
コリをしっかり取って貰えます。
ご来店くれて誠に感謝いたします。あなたの口コミみて私はすごく嬉しかったです。私にとっては大きい力になりました。足りないところあったら教えてくまさあね。また疲れたらぜひ来てくださいね。よろしくお願いします。本当にありがとうございました。
アットホームな雰囲気で気軽に利用しています。
施術も丁寧で料金も良心的です。コースも色々あり、その時の体調でお勧めしてもらってます。
ご来店くれて誠にありがとうございました。口コミを見てあなたが満足したから安心しますね。私たちももっと頑張りますね。また疲れたらぜひ来てくださいね。よろしくお願いします。
丁寧な施術ありがとうございました。
とっても優しく、落ち着いてのマッサージでついつい寝てしまいました。笑笑
お値段も安く、またお願いしたいです!!
謝謝!!!^_^
【人気No.1】全身もみほぐし+ヘッドスパ+顔首リンパ+足つぼ80分¥4000→
口コミ丁寧に書いてくれて本当に心から感謝いたします。あなたの口コミで私たちの大きい力になりました。本当にありがとうございました。また疲れてら来てくださいね。頑張りますよ。
予約時間ギリギリに指名変更されており、気づかないまま行ったので違う方が担当になり困りました。
慣れてないのか技術もあまり満足いくものではなかったです。
指名の意味無いのでこういう事はやめて欲しいですね。
店に来てくれて誠にありがとうございました。口コミの中を見て本当にごめん感じでした。これから同じミスしないように頑張りますね。またぜひよろしくお願いします。心からあなたの口コミ書いてくれて感謝いたします。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
前、アカスリをやってもらい気に入ったので、2時間のマッサージのコースをやってもらいました。
2時間、固くなった体を一生懸命ほぐしてくださり、特に首肩が酷かった体が楽になりました。
まだまだ固いそうなので、また近々行ける日があれば行きたいと思いました。
夜遅くまでの対応もありがたいです。
【2回目の方】もみほぐし+ヘッドスパ+顔首リンパ+足つぼ120分6,000円→
遅くて返事してごめんなさいね。あなたの口コミを見て本当にありがたいです。あなたはすごく仕事頑張ってますね。あなたの疲れを全部とって上げたいです。あなたが仕事をすごく頑張ってるからあなたの疲れさをよく知ってます。心配しないでくださいね。疲れたらぜひ来てくださいね。私があなたを支えて上げますから。よし、お互いに頑張りましょう。またよろしくお願いします。
体が重くてダルいので即予約して伺いました。
施術ベッドに横になり、
体を触ると同時にツラい部位を分かっていただけるので何も言わなくてもいいくらいです。
さすが担当スタッフさんです!
施術が終わると首肩凝り、頭痛が消えていて体が軽くなりました。
夜も久しぶりにグッスリ眠れました。
お店の雰囲気といい、スタッフ皆さんのお人柄といい、大好きです!
また行きますね♪
ご来店いただきまして本当感謝いたします。そうしてあなたの口コミみてすごく嬉しかったです。いっぱい褒めてくれて本当にありがとうございました。今すごく暑い日に仕事してすごく疲れたでしょう?それを思い出したら私たちが支えないとダメでしょ!あなたの体疲れてしまうから。それに思って毎日あなたたの疲れを全部とって上げたいです。また疲れたらぜひ来てくださいね。よろしくお願いします。
店の人の私語が多い。
本当に申し訳ないです。口コミみてすぐ自分が足りないところいっぱいあることわかりました。今度から絶対にこんなこと起こらないから心配しなくて来てくださいね。本当にごめんなさいね。また疲れたらぜひ来てくださいね。全力で頑張りますからね。本当に申し訳ないです。またよろしくお願いします。
首肩がめちゃくちゃ辛く 頭痛が出始めていきなりの予約だったんですが快く引き受けてくれました!
最後に首リンパマッサージとヘッドスパをやってくれたんですがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
ダルかった下半身も丁寧にマッサージしてもらえて良かったです!
またお願いします
来店来てくれて誠に感謝いたします。口コミみてすごく感動しました。お客様がこんなに認めてくれて涙が出ました。本当にありがとうございました。あなたの口コミで私はもっともっと必死に頑張ります。もし足りないところあったらぜひ教えてくださいね。お客さんために頑張りたいです。また疲れたら来てくださいね。またよろしくお願いします。お待ちしております。
癒されました。ありがとうございました。
【2回目の方】全身もみほぐし+ヘッドスパ+顔首リンパ+足つぼ80分¥4000→
ご来店くれて本当に嬉しいですね。そうして口まで書いてくれて心から感謝いたします。また疲れたら来てくださいね。頑張ってやって上げますね。またよろしくお願いします。
初めて利用しました。
施術途中で何度か電話の応対をしていたので中断しましたが、その分延長してくれたのでよかったです。
80分で3000円~4000円はとても安いと思いました。また、予約したいと思います。
ご来店くれて本当にありがとうございました。口コミまで書いてくれて誠に感謝いたします。また疲れたら来てくださいね。頑張ってやって上げますね。またよろしくお願いします。
年中、あちこち痛い!と嘆いている夫に予約して施術に行かせました。とても喜んで帰ってきて、翌日も揉み返しもなく、身体が軽いとビックリしてました。ちなみに、あまりに、長い時間一生懸命やってもらえた、とチップまで置いてきたとのこと。私はそっちにびっくりでした。予約した私にもくれ~
【人気No.3】全身もみほぐし+ヘッドスパ+顔首リンパ+足つぼ100分5,000円→
ご来店いただきまして本当に心から感謝いたします。旦那さんがそれくらい満足して私たちもすごく安心して嬉しいですよ。最近たくさんのお客様が褒めてくれて本当に頑張ってるやりがいがあるのを感じています。これからお客様ために精一杯施術して上げますから安心して来てくださいね。また疲れたらよろしくお願いします。ありがとうございました。
アカスリとヘッドスパと顔のコースをしました。
初めにアカスリをしやすいようにお風呂にはいります。
その後しっかりアカスリをしてくださり、出てからヘッドスパとかをしてくださいます。
終わったあとは、お肌もツルツルになりました。
今度はマッサージも受けてみたいと思いました。
全身本格韓国アカスリ45分+ヘッドスパ&顔首リンパ15分5,000円→
ご来店くれて誠にありがとうございました。あなたの口コミみて安心しました。もしまた足りないところあったら教えてくださいね。もっと頑張って上げたいですからです。彼女は指圧もすごく上手ですから今度試してくださいね。今日あなたの言葉で本当に嬉しいですね。また頑張りますね。これからよろしくお願いしますね。
初めての方だったと思いますが良かったです
たまに痛いなーって感じる箇所がありましたが終わった後はスッキリで特に辛かった下半身が楽になりました
口コミ書いてくれてたくさん褒められてくれて本当に嬉しいですよ。あなたの一つ一つ言葉は私たちにとってすごく頑張りたい力になりますよ。本当に心から感謝いたします。もっと頑張ってあなたの疲れるところをすべてほぐして上げますね。また疲れたらきてくださいね。お待ちしております。
アカスリの腕が凄く良く、全身綺麗にしてくれるのに全然痛くないです。
マッサージも気持ち良く毎回寝落ちしてしまうくらいです。
口コミ書いてくれて本当に嬉しいですよ。心からいっぱい感謝しますね。。疲れも取って大満足して安心しますね。なんか足りないところあったらたくさん教えてくださいね。これからよろしくお願いしますね。またお待ちしておりますよ。
店の前の駐車場しかわからなくて、駐車するのが大変だったが、裏手に停めやすい駐車場があった。
技術はとても高く、力加減も良く、丁寧にマッサージしてもらえました。また行きます。
ご来店からで本当にありがとうございました。そうして口コミで疲れを取ったと書いてるから安心しました。私はあなたの口コミを見てすごく嬉しいです。また疲れたらきてくださいねまたよろしくお願いします。
とても気持ちよかったです。
ご来店くれて誠にありがとうございますただ、あなたの口コミですごく力になりました。心から感謝いたします。また疲れたらきてくださいね。力いっぱいで頑張ってやって上げますね。またよろしくお願いしますね。
スタッフの方々の人柄やお店の雰囲気がとても良くアットホームなお店だと思いました。他のお客さんとのやりとりからもお店がとても愛されてることが伝わってきました。かと言ってやたらめったら話しかけてくるわけでもなく、程良くコミュニケーションをとってくれました。
料金はかなり安いほうかと思います。施術も丁寧にしてもらい、満足です。
今日私はあなたの口コミを見てすごく特に嬉しいです。あなたの一つの口コミで大きい力になります。本当にありがとうございます。これから疲れでも心配しないでくださいね。私たちがあなたの後ろで支えて上げますから、また疲れたらあなたの足を私の店に移してくださいね。またぜひよろしくお願いしますね。
初めて行きました!
しっかりほぐしてもらって身体が楽になりました(^-^)v
雰囲気も良くまた行きたいと思います!
来てくれて誠に心から感謝いたします。あなたの口コミで一つ一つの言葉の中にあなたの気持ちが書いています。私がすごく嬉しいです。心配だったんですよ。本当によかったですね安心しますね。本当にありがとうございました。また疲れたらぜひきてくださいね。お待ちしております。
2人同時に行ったからか、待ち時間が少々長かったですが、良心的な価格で、何も言わなくてもやって欲しい所に手が届くし、大満足です。
また伺いたいです。
来店くれて時間も調整してくれて本当に感謝いたします。口コミでお客様の疲れたところ疲れを取ったと書いてだから本当に嬉しいです。また疲れた時ぜひきてくださいね。私たち心からお待ちしております。仕事に頑張ってくださいね。疲れても心配しないでね。私たちがお体守って上げますね。
初めて利用しました。施術中ずっとスタッフの2名の方がはなしていて、かなり不安でした。
施術内容はスッキリしてよかったです。
すごく大事な意見教えてくれて本当にありがとうございました。これからこの件についてご注意を皆さんに呼びかけます。本当に大事なこと教えてくれて誠に感謝いたします。また疲れたら来てくださいね。よろしくお願いします。
時折強さ加減を聞いて下さったり、一生懸命にもみほぐしていただけてるのが伝わってきました。
返事を遅くなって本当にすみませんでした。口コミまで書いてくれて心より感謝いたします。来店くれて誠にありがとうございました。これから皆様の疲れたのお大事なお身体を守って上げます。疲れたらぜひ我慢しずに来てください。よろしくお願いします。
強めが好みなので、力具合も丁度良かったです。凝っているところを、念入りに繰り返し施術してもらえ、随分楽になりました。
ありがとうございました。また伺いたいです。
ご来店くれて誠にありがとうございました。褒めてくれて本当に心から感謝いたします。また疲れたら来てくださいね。よろしくお願いします。
雰囲気は値段相応だが、とても気持ちよかったです!
また行こうと思います…
来店くれて誠に心からありがとうございました。またよろしくねお願いしますね。
前回行った時は凄く良かったんですが、今回はあまり…。
力が強かったので弱めにお願いしましたが変わらず。
人によって当たり外れがありますので、スタッフの指名ができれば良いのにと思います。
口いろいろ教えてくれて誠にありがとうございました。今度来た時心から気になって頑張ってやってあげますね。今日の口コミ書いて本当に心から感謝いたします。またよろしくお願いします。
リフレッシュ マッサージエーアイ(AI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー