5. プライベートネイルサロン リュヌ(Lune)   >

Private Nail Salon Lune

プライベートネイルサロン リュヌ

• 東京都板橋区赤塚2-11-3 トップ下赤塚NO.1 105号室
  • 東武東上線 下赤塚駅北口徒歩1分/地下鉄赤塚駅 徒歩6分/地下鉄成増駅 徒歩19分

ねぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:05:54.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    施術中の会話もとても楽しく、時間があっという間です。
    季節やトレンドに合わせたデザインや、持ち込みデザインにも快く対応いただき、感謝です。
    毎月の自分へのご褒美として、これからもよろしくお願いします!

Private Nail Salon Luneからの返信コメント

ねぎ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、励みになります。
    これからもご希望にそれられますよう精進してまいりますのでどうぞご愛顧よろしくお願いします。
    来月もお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:17:12.0

何度も通わせていただいております。
    ネイリストさんは、笑顔が素敵で明るく優しく気遣いができて、とても素敵な方です!
    私は季節感やテーマに合わせて毎回デザインを変えているので、大変なお客かと思いますが、いつも親身になって相談に乗ってくれて、私の理想に近づく仕上がりにしてくれます。
    今回も桜色の素敵なデザインに仕上げてくれました!
    お店はアパートの一室にあるので、最初来た時はお店というよりお部屋感がありましたが、その中でゆったりとしたソファでプライベートサロンとして快適に過ごすことができております。担当スタッフさんは共感性が高く広い視点でアドバイスをくれるので、ネイル以外の相談や雑談もとても楽しみにしています。もし可能なら、2時間くらい過ごす場所なのでスマホの充電器があればさらにありがたいです。
    このサロンのおかげで、ネイルが仕上がるまでの時間も、仕上がったネイルで過ごす日々も、とても充実した時間を過ごせます。利用してくれる方が増えたら嬉しいです!

あっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!励みになります(*^^)

口コミにもありました充電器ですが、案内が足りず申し訳ございません。
    ご用意がありますので、ご来店の際にご利用でしたらお気軽にお申しください。

これからも喜んで頂けるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いします。                                  鈴木

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 06:15:52.0

foot スペシャルケアを受けてきました。メニュー欄には(目安)と記載があるもの90分と書かれていました。90分でこのお値段は破格と思い予約したのですが実際の施術時間は何と40分程でした。『90分ではないのですか?』と尋ねた所『片付けも込みなんですよね』と言う言葉と『角質が多かったり少なかったりで個人差がある』とも言われました。だとしたら一言このような事をメニュー欄等に載せるべきではないでしょうか?後の予定も90分に合わせて組んでいたので、かなり早目に終わってしまい時間を持て余してしまいましたし、何よりも片付けが施術時間よりかかる事はないですよね。角質の問題で個人差があるのであればその後のマッサージを多めにするなどの調整をすればいいと思いますし、5分10分の誤差がある分には納得できますけど、記載されている時間と実際の時間が50分も違うのは誤解というかクレームが出ても仕方ないと思います。私以外にもこの様な経験した人がいたら、口コミに書かれていそうだけど、こちらのお店ではネイルをする方はいてもケアをする人はいなかったのでしょうか。いづれにしても時間は目安だけではなく、もっときちんと記載した方がいいと思います。

なつ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお時間に対してのご指摘ありがとうございます。
    片付けと一言に申しましても、このコロナ禍での換気や消毒も含めたお時間でございましたが、説明不足と紛らわしい表現で本当に申し訳ございません。

この事を真摯に受け止め対応していきたいと思います。
    口コミ、ご指摘誠にありがとうございます。              Lune

プライベートネイルサロン リュヌ(Lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー