5. プライベートサロン幸(KOU)   >

プライベートサロン幸~KOU~

プライベートサロン コウ

• 東京都杉並区下高井戸1-19-2 フェリーチェ103
  • 京王線桜上水駅徒歩3分/東急世田谷線・京王線下高井戸徒歩8分

[投稿日] 2023-03-09 23:51:28.0

今回は、汗をたっぷりかきました。いつも念入りにリンパを流して頂き、指圧も的確に押してくださるので、セルライトも少しずつ減ってきました。体重が減って身体が軽くなっていくのが嬉しいです。

【NEW】超痩身発汗コース110分  18000円→13500

たみ様
    いつも御来店いただき大変ありがとうございます。

ありがとうお言葉まで下りとても感謝します。

たみ様と楽しい会話しながらとても幸せ時間いただき大変ありがとうございます♪
    スッキリと体重が変わった味わっていただけて嬉しいです♪

たみ様理想のボディーケアと健康体質改善に向けて、引き続き頑張ってまいります。

又次回御来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-31 11:32:52.0

気持ち良い汗たっぷりかきながら、力強い指圧のようなマッサージで、全身デトックス、むくみが取れ身体がまた軽くなって、心もすっきり。
    ウエストにくびれが出来ました。発汗しながら
    足の角質取りもお願いしたのですが、外反母趾気味だった足の形が整いました。歩き易くなったのには、びっくり。
    いつも、悩みに寄り添って下さり、一生懸命施術して下さいます。
    顔もリフトアップしていました。
    今度は小顔のコース受けてみようと楽しみにしています。

先日御来店いただき誠にありがとうございました。

高評価口コミをいただきありがとうございます。

お身体軽くなったとの事で、本当に良かったです!!

足踵のお悩みが改善されてよかったです。
    お役に立ちいただきとても嬉しいとおもいます。
    足踵のケア月一回くらいおすすめです。
    各コースの予約際に追加が予約できます。

他にお身体にお悩みがあればなんでもご相談下さい!
    これからも全力で満足できる施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

サロン幸  カギモト ミユキ

• romさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:20:38.0

桜上水駅近くで痩身エステを探していた中で見つけたお店です。
    付近のサロンに比べて良心的な金額なのにも関わらず本格的な施術内容で大満足です。
    全身のコースをお願いしましたが、翌日も顔がむくんでいない感じがします。
    次回は顔中心のコースで伺ってみようと思い、大変楽しみにしています。

rom様

先日御来店いただき誠にありがとうございました。
    数多く店中でサロン幸を選びいただきとても栄光と思います。

Tom 様のお褒めのお言葉がなにより励みとなります。。

お身体軽くなったとの事で、お役に立て本当に良かったです!

整体小顔、美肌、に特化したコースもご用意しておりますのでまたいつでもご相談くださいませ!

健康と体質改善お手伝いが出来るように今後もサポートさせて頂けると嬉しいと思います、

サロン幸  カギモト ミユキ

• しょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 07:19:21.0

身体が悲鳴をあげてしまい即予約!久しぶりにオイルでの全身マッサージをしてもらいました。凝っている場所だけじゃなく、全身マッサージなので、終わった後はスッキリ足の浮腫もとれ身体もポカポカでした。この日は、夜中目覚めることなく朝までぐっすり眠れました!次回は、小顔エステもお願いします。

しょう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました。

高評価口コミとでも嬉しくとありがとうございます。
    お身体軽くなったとの事で、本当に良かったです!!

お悩みであった部位が改善されてよかったです。

他にお身体にお悩みがあればなんでもご相談下さい!

[投稿日] 2023-01-16 17:46:54.0

いつも通り念入りにリンパ流していただき、デトックスさせてもらいました!発汗がすごくてジョギングした時よりも爽快感があります。お陰で見た目もスッキリして最高です。
    次もよろしくお願いします!

いつもサロン幸をご愛顧いただき栄光と思います、
    また力になる口コミを頂きとても嬉しく思っております。
    身体がスッキリして調子が良くなりしつつ、お身体が軽くなって良かったです!健康美ボディーメンテナンスか大事だと思いますので、引き続きサロン幸へご来店して下さい。
    気持ち込めて誠にお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-10 16:30:33.0

お腹の張りが強くて今回は、痩身のメニューをお願いしました。気持ちが良い汗が沢山出ました。塗って頂いたボディクリームのおかげで乾燥していた身体もしっとり。一生懸命施術して下さったおかげで、お腹の中も動き始め筋肉が緩みました。凝り固まった身体も、力強いゴッドハンドのおかげでほぐれました。
    顔も、身体も潤い、浮腫が取れて2キロ位体重も落ちました。丁寧な施術、誠実なお人柄に心も癒されます。
    また浮腫が溜まる前に伺います、

先日はご来店頂き有難うございました。
    さらに貴重な口コミを投稿して下さりとても嬉しいと本当に有難うございます。
    お身体がポカポカ温かくなるので、

サロン幸はお体健康改善にお手伝いご満足頂けますようサービス向上を頑張ります。
    定期的にきていただくと、お身体の変化がよくわかりますし、効果が長続きするようになってきますので、引き続きサロン幸へご来店して下さい

次回会うことが楽しみにしています。
    又御来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-01-01 10:46:50.0

顔の形が整いました。
    朝もたっぷりでました。

ここですが、こりとか、歪みとかも整えてもらい、リラックス効果ありです。
    自分で努力しても効果ない年代だし、しぶとい滞った体には人の手を効果的に借りたい。

また、顔の左右の違いが整っていくのには驚きでした。
    綺麗を求める方にいいと思います。

いつもサロン幸をご愛顧いただき栄光と思います、
    また力になる口コミを頂きとても嬉しく思っております。
    小顔の施術によってフェスラインリフトアップ効果、お肌の角質を綺麗にして、リンパの流れが促進し、肌細胞を活発にさせてお肌若々しく本来の美しさを奥から引き出していきます。
    お体の健康とお肌のメンテナンスの為には定期的にこのコースがおすすめします。
    心より誠にお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-26 07:36:33.0

汗がたっぷり出ました。
    体調や問題にあわせて、臨機応変に対応して下さいます。
    肌触りの良いものをにこだわりながら、日々美容のことを考えていることが伝わってきます。

うなぎ好き様

先日は御来店に来て頂きありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

又御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-26 16:26:30.0

1ヶ月ぶり、お祝いコースに行きました。
    痩身コースにしました。
    ちょっと期間があいたので、フェイシャルも久々試したく、このコースだとやっていただけます。エステ効果はあるけど、首、頭、耳、顔なども含めて全身やっていだくと、体はつながっているものだし、、こっていない部分がほぐされる心地がし、また気持ちもいいです。
    冬ということで、ピンポイントで遠赤外線の足を置いてくださいました。効く気がします。
    また今度痩身で伺いたいと思ってます。

うなぎ好きさん

いつもサロン幸をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!!
    力になる口コミをいただきとても大変嬉しいと大変感謝します!

お肌の調子が良くなってと喜んでいただきして、私も凄く嬉しいです♪♪
    悩み部位施術を気に入って下さり、ありがとうございます!!

うなぎ好きさんに何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね(#^.^#)
    お力にならせて頂きます★
    これからもうなぎ好きさんの理想のスタイルへ近づくお手入れを真心込めてさせて頂きます!(^^)!
    こちらこそ宜しくお願い致します☆★
    うなぎ好きさんにお会いできる事、楽しみにしております(^^♪)

サロン幸  カギモト

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:16:17.0

非常に気持ちよかったです。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地も良く、また利用させていただきたいです。

ヘッドSPマッサージ30分+ロミロミボディー90分(お腹温活サービス付き)

ののさん

数ある中からサロン幸を選んで下さりまして、誠にありがとうございます!!
    ののさんから褒め言葉をいただきまして私も凄く嬉しいです(^^♪
    これからますます体の健康美になられる事、楽しみですね(#^.^#)
    これから宜しくお願い致します★

次回もののにお会いできる事、心より楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2022-11-14 18:11:36.0

痛かった骨盤が楽になり、体もポカポカになりぐっすり寝れました。また宜しくお願いします。

さゆミキさん
    お忙しいところで嬉しい口コミをいただきとても大変感謝します!
    悩み部位施術を楽になってお気に入って下さり、ありがとうございます!!

さゆミキさんに何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね(#^.^#)
    お力にならせて頂きます★
    又さゆミキさんにお会いできる事、楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2022-10-29 12:07:25.0

前回は行った時に顔色が悪いといわれ、朝もなかなか出なかったので、今回は朝と昼に体を動かしてから行きました。
    効果あり。
    汗がかなり出ました。
    マッサージ、体型に効果あり。肌にもいいようです。

座っていることも多く、汗の出ない日も多かった人生。
    少しずつリセットするにも、自分で行うには滞りすぎてるかなと思います。歪みも自分では治せないし。
    結局、痩身コースを続けてお願いしています。
    必死にほぐしてくださり、歪みを整えて下さるのでありがたいです。
    技術、効果などを考えれば、お値段も安いです。

自分投資に魅惑的なプログラムも多く、コスパもたぶんいい。

とはいえ、別に収入が多いわけではなく、身の丈に合ったチョイスにはなってしまいますね。不労所得があったらなー。考えても仕方ないけど。

そして貴重な口コミを投稿して下さり本当に有難うございます。
    いつもサロンをご利用頂き本当に嬉しいです。
    普段の姿勢からか、かなり筋肉の張りや、又は筋肉のクセが強かったですね、それにより、歪みや色んな不調も出やすいかと思います。

定期的にケアして頂いているので、このまま継続して頂けるとベストです!
    また、お待ちしております。
    身体のバランスや体質改善を取ろうと、うなぎ好き様にとって気兼ねなくおくつろぎ頂けるお時間となっておりましたら幸いです♪♪

サロン幸 カギモト

• Liseさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-28 11:57:58.0

今回はよもぎ蒸しをして頂きました。
    40代半ばになり、もう更年期に差し掛かってきているのか、生理不順でしたが、よもぎ蒸しをした翌日に生理が来て大変驚きました。
    身体の内側から温められ、血行が良くなったためかもしれませんね。
    よもぎにローズやカモミールがブレンドされ、心地よい甘い香りに包まれながら滝汗をかき、代謝が良くなったせいでしょうか、お肌の調子もすごくいいです。
    よもぎ蒸しをしながら、スチーマーでお顔に蒸気を当ててくださったのもきっとお肌に良かったのですね。
    スタッフさまも大変お優しくご親切で、心も身体も癒されました。
    大変お世話になりありがとうございました。
    またぜひお伺いしたいと思います。

Lise 様

先日は御来店に来て頂きありがとうございました。
    口コミにご褒美いい事を、いっぱい書いて頂き、とても嬉しいです!

お身体がポカポカ温かくなるので、
    リフレッシュ&メンテナンスは、大事だと思いますので、引き続きサロン幸へご来店して下さい。
    お待ちしております。

※11月からサロ幸は各コースにポカポカロミロミ施術始まりますので是非リフレッシュに来てくださいお待ちしております。

サロン幸 カギモト

• うのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:44:30.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    本当に本当に驚くほど顔が小さくなり、肌に透明感が生まれ、もちもちの肌になりました。
    技術も素晴らしいですし、使っている製品も最高級のものだとわかるほどの体感でした。
    帰り際には美肌菌に特化した化粧品をボトルでそのままプレゼントして下さり、太っ腹だなと思いました。笑
    丁寧に説明頂いので家でもケア頑張ります!
    お値段以上の美肌、小顔コースでした。
    隠れ家サロンのような雰囲気も好きでした!
    気持ちよかった~!絶対またリピします!!!

【最強小顔美肌エステ】ヒト臍帯間葉幹細胞順化培養液美容導入¥24000→¥19000

うの様
    先日ご来店ありがとうございました。
    初めてエステサロン幸をご愛顧いただき栄光と思います、
    また褒め言葉いっぱい口コミを頂きとても嬉しく思っております。
    日頃忙しい生活 や又はマスク着用習慣でお肌の疲れによるついつい肌のトラブルが多い原因です。.ヒト臍帯間葉幹細胞順化培養液 配合美容液をお顔全体の肌表皮層に浸透導入しなから小顔の施術によってリンパの流れガ促進し、フェスラインリフトアップ効果、お肌の角質を綺麗にして、肌細胞を活発にさせて陶器ようになるお肌若々しく本来の美しさを奥から引き出していきます。

お土産としてフローラバイオシールドスプレーを毎日洗顔後にお顔から頭迄にスプレーかけ整菌習慣し、美肌と目と頭の凝りリラックスさせ、美肌、美髪効果。(サロン幸の気持ちはお家でも軽く美肌ケアします。)

ご縁がありますよう、またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 08:15:00.0

背面が「こんなに軽いんだっけ?」というほど軽くなり、どれだけ辛かったかを実感しました。たくさん汗もかけてよかったです。いつもありがとうございます。

さゆミキ様

先日はサロン幸にお越しいただきありがとうございました。
    いつもさゆミキ様ご愛用いただきとてもありがとう感謝します。
    ロミロミボディー90分コースを喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
    さらに高評価口コミをいただきとても嬉しいありがとうございます。
    また、日頃頑張る心と身体のご褒美に、お体の疲労解消をお手伝いいただきとてもうれしいでございます。
    さゆミキ様に会うことが楽しみにしています。
    又御来店心よりお待ちしております。

サロン幸 カギモト

• ねねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 15:35:06.0

毎回癒しの時間ありがとうございます。
    特にお腹のマッサージとペットマッサージがお気に入りです。
    またの機会も宜しくお願いいたします。

ねねちゃん様

先日はサロン幸にお越しいただきありがとうございました。

ロミロミボディー+ヘットspa+(お腹腸内環境施術&温活)喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
    また、日頃頑張る心と身体のご褒美に、お体の疲労解消をお手伝いできること、とてもうれしいでございます。
    ねねちゃんに会うことが楽しみにしています。
    又御来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-10-11 06:43:22.0

2週間弱、朝から晩まで、日々大変だったのですが、ようやく時間ができて、じっくりほぐし、汗を出す、さらにはスタイルも良くなる痩身コースをおねがいしました。
    気がつかないところまで凝っていました。こんなに凝るまで、いろいろ滞るまで、自分、よく頑張ったよなーと思いました。
    激しいマッサージと、岩盤浴で身体も暖かくなりました。
    よくほぐれ、身体も軽くなりましたが、効いた分、翌日は疲れがでましたが、血行も良くなって、マッサージしていない顔も心なしか美しくなったようです。

うなぎ好き様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    いつもうなぎ好き様からご愛用感謝しております。
    さらに高評価コメントをいただきとても嬉しいとありがとうございます。
    お身体は、普段の生活姿勢習慣によって背中上半身の筋肉の張りや・肩周り筋肉のクセがやや硬めそれにより、そこて育筋専用マッサージクリーム使用してロミロミ手技+強い圧力で深筋層マッサージで深部リンパ節、深筋層の凝り構った筋肉をゆるめ、筋肉リフレ、技術主に深部リンパ節や深筋層の凝った筋肉をゆるめ、凝り、疲れ解消され、さらに汗出して美肌とデトックス効果効果もあります、筋肉の質良くなり、筋代謝を活性化されます。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

サロン幸  カギモト

• Liseさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-05 12:12:44.0

首肩かっさ50分+もみほぐし55分 75分コースを予約しました。
    施術後は全身がぽかぽかと温かくなり、首や肩、頭の血流が良くなった為か、目がすごくはっきり見えるようになり驚きでした!!
    おしりがあんなに凝って痛いとは…自分でも初めての体験でした。
    全身の悪い老廃物が流れスッキリしたせいか、施術後1日経った今も身体がとても軽いです。
    初めての来店で緊張していましたが、担当スタッフさんのお人柄がとても温かく、楽しいお話もたくさんしていただいて、身体はもちろんのこと、心も気持ちも、心身ともにすごく癒されました。
    またぜひ定期的に通わせて頂きたいと思います。
    素晴らしい施術と楽しいお話、本当にありがとうございました!!

Lise様
    今回は、サロン幸に選びご来店して頂きありがとうございました。
    お身体は、普段の姿勢からか、かなり上半身の筋肉の張り・肩が内に入ってる筋肉のクセが強かったですね。それにより、色んな不調も出やすいかと思います。
    固くなった筋肉を柔らか弾力に戻り迄ほぐし+アロマオイル使用カッサでリンパを流すことによって筋肉癒され、筋肉を正しい位置に戻していきますと体軽い気持ちでもいい感じします。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

また是非、リラックスしに、来て下さい!
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-24 23:34:52.0

汗がたくさん出ました!
    遠赤外線で温めて、温まった体をマッサージしてもらってほぐれ、からだも引き締めてもらい、冷えがちな体もあたたまり、新陳代謝がアップしたように感じました。
    首まわり、ヒップなど、スタイルアップしてます。お腹のほぐしも心地よいです。
    その人の状態を見極めながら、その人にあった形で美しくなれるよう当たってくださり、清潔にも気が使われていました。
    頭のマッサージ、たるんだまふたなとも活性化し、目が大きくなったような気がします。

先日はご来店頂き有難うございました。
    うなぎ好き様いつもごサロン幸をご愛用とても嬉しいと感謝します
    そしてこの度もとても貴重な口コミを投稿して下さり本当に有難うございます。

うなぎ好き様が満足お役できてとても嬉しかったです!!
    健康で美ボディーラインは主に良い筋肉増やし要素は善玉ホルモン「アディぽネクチン」を増やすことです。そこて育筋専用マッサージクリーム使用してロミロミ手技+強い圧力で深筋層マッサージで深部リンパ節、深筋層の凝り構った筋肉をゆるめ、筋肉リフレ、ストレッチ技によって凝りも解消され、技術主に深部リンパ節や深筋層の凝った筋肉をゆるめ、凝り、疲れ解消され、汗出して美肌とデトックス効果効果もあります、筋肉の質良くなり、筋代謝を活性化。それによって引き締まったボディーラインをもたらします。

うなぎ好き様の健康と体質改善お手伝いが出来るように今後もサポートさせて頂けると嬉しいです。

また次回もうなぎ好き様に会うこと、とても楽しみにしております♪♪

• Yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:10:18.0

2回目リピート行かせていただきました!前回と同じように肩こりと脚の浮腫みを中心に施術してもらいました。やっぱりとてもいいのは、マッサージの技術がいいことと、選んでいるコースによるのかもですが、汗をしっかりかけることです!ウエストもしっかりくびれをつくってくれますし、汗もいっぱいかいて、本当にスッキリします。体中が楽になるのを実感できます。マッサージの後のお茶も、和みます。また、別な方の口コミにもありましたが、施術してくださっているスタッフの方の人柄がとても誠実で、大変好感と安心感を感じています。なので、ぜひまた次回も行かせていただきたいと思います。

Yuko様

そして貴重な口コミを投稿して下さり本当に有難うございます。

Yuko様が満足にお役できて私も嬉しかったです!!
    メリハリ美ボディーラインが主に良い筋肉増やしは善玉ホルモン「アディぽネクチン」を増やすことです。そこて育筋専用マッサージクリーム使用してロミロミ手技+Yuko様にあって強い圧力で深筋層マッサージで深部リンパ節、深筋層の凝り構った筋肉をゆるめ、筋肉リフレ、ストレッチ技によって凝りも解消され、技術主に深部リンパ節深筋層の凝り構った筋肉をゆるめ、凝り、疲れを解消され、血行良くなり、筋肉の質良くなり、筋代謝を活性化。それによって引き締まったボディーラインに実感します。
    Yuko様の健康と体質改善お手伝いが出来るように今後もサポートさせて頂けるととても嬉しいです。

また次回もYuko様にお目にかかれますこと、とても楽しみにしております♪♪

サロン幸 カギモト

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 10:16:38.0

時間がないなか伺ったのですが、その限られた時間の中でも、しっかり施術して頂けました。
    いつも直前の予約が多いのですが、時間の融通もきいてくれてとても助かります。
    また来月も伺う予定なので、よろしくお願いします!

えん様
    そして貴重な口コミを投稿して下さり本当に有難うございます。

いつも東京にいらした際に、お時間を作ってサロン幸にいらしてくださりありがとうございます。またそのようにお感じくださり、本当に光栄です。
    これからもえん様にとって心地よいリラクゼーションをご提供させていただきたいと思います。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-18 17:48:32.0

前回、手でやっていただく方がよく、ほぐれるのはどれ?とお尋ねしたところ、ロミロミとおっしゃっていたようなー。ロミロミ、気持ちよかったです。
    それぞれの症状にあわせて、くつろがせてくださいます。
    冷えを暖かく、腸も活性化させてくださり、かなり体が軽くなりました。
    ちょっと疲れが溜まっていて、今回は癒し優先。
    でも気持ちがいいだけでなく、スタイルアップ効果もありました。むくみにも効果ありでした。

うなぎ好きさん
    先日は御来店ありがとうございました。
    貴重なお時間を口コミ投稿いただきとても嬉しいと力になります、心より感謝します。
    大変満足頂けたとのことで、嬉しいと思います(^^)

ロミロミ技法は通常のトリートメントよりも、血行が良くなり、コリや疲労が緩和されやすくなります!また、リラックス効果もあります。

次回お会い楽しみにお待ちしております。

サロン幸  カギモトミユキ

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:48:26.0

とても良かったです!とてもきめ細やかに整えていただきすっきり身体も軽くなりました。
    子供もいるのでお値段的にも毎週は通えませんがまた伺いたいです。ありがとうございました。

なおこ様
    先日は数ある中サロン幸にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    又、貴重な口コミとても参考になりありがとうございます。
    お役に立っていることとても嬉しいとおもいます。
    ボディーメイクはこの超滝汗痩身コースとても人気があり
    体の内から外からもスッキリします。
    健康と美為に定期メンテナンスがおすすめです、まだご利用ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

カギモト

• Yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 01:40:19.0

技術がとても良かったです。20代の頃からエステ好きで、色々なエステに通ったことがあります。歳をとるにつれて、肩凝りや浮腫みもひどくなってきて、物足りなさを感じるサロンや、技術のないエステシャンにガッカリしたりすることが多くなっていました。そんな中、こちらに行ってみたところ、しっかり体中の詰まりをな流していただけました!汗もしっかりかいて、体の変な緊張が緩み、スッキリしました。体の歪みにも出会った瞬間から気づいてくださり、確かな技術に安心しました。また通って、この酷い肩凝りと浮腫みを改善していきたいと思います。

Yuko様
    数ある中サロン幸をご利用誠にありがとうございます。
    すごく力になる口コミをいただきとても嬉しいと心から感謝します。

超汗滝痩身術中でリンパや凝りを流すことで体内へ浸透し血液にのることで全身をめぐり、むくみや冷えの改善・肩こりや頭痛の改善などデトックス効果を得るのに体が軽い効果的です。

気温の変化が体の変化も影響されやすいです、定期的ケアすることが体質改善になり、また是非いらしてください、次回ご来店楽しみしております。

[投稿日] 2022-09-01 12:52:11.0

今回も全身くまなく丁寧に施術していただいて、浮腫がスッキリとれてとても気持ちよかったです!いつも念入りにしていただいて極上の時間です。帰宅して体重計ったら1kg減ってて嬉しかったです!また行きますね~♪

なお様
    いつもサロン幸ご愛用いただき誠にありがとうございます。
    力になる口コミ誠に有難うございます。
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
    日頃ご無理なく、 簡単のストレッチや 体軽く動く事と健康が繋がります。

定期的に体のメンテナンスお身体の変化がわかりますし、効果が長続きするようになってきますので次回まだご利用いただきありがとうございます。
    次回ご来店楽しみに待ております。

カギモト

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 00:25:58.0

とてもスッキリしました。
    臨機応変に内容を変えていただけて助かります。

E様

先日御来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきとてもありがとうございます、
    E様にリフレッシュできるが何より1番ですよね!
    少しでも助力が出来て私も嬉しいです。

暑いので体調崩さないように、お互い気を付けていきましょうね!
    またご来店してくださるように心よりお待ちしております。

ありがとうございます!!

[投稿日] 2022-07-27 08:35:39.0

たっぷり3時間、
    体型、良くなったと思いますー。
    太もも、おしりの辺りは特に効果あり。
    顔も左右のバランスが良くなりました。
    維持したいー。

体力は使います。
    そして、スタッフさんも、すごく体力使われてました。

身体のこりもほぐれるので、リンパと迷ったけれど、新陳代謝が滞ってきた身には、痩身の方で良かったかなと思いますー。

うなぎ好き様

この度は、サロン幸にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきとても良い力になります、心より感謝します
      キャンペーンにご満足いただけたとおっしゃっていただき、サロン幸で力を入れて作っ たキャンペーンでしたので、うれしく思います。
    また、お役に立てる事「技術力向上」の徹底を磨いてまいります。

今後も、うなぎ好き様とても良い時同じお祝いコースは随時行ってまいりますので、またのお越しをお待ちしています。

サロン幸 カギモトミユキ

[投稿日] 2022-07-17 20:09:15.0

かなりデトックスできました!ジムで走る時よりもすごい超発汗で肌もツヤツヤになり、気になるお腹のマッサージも念入りにしていただいて頭から足の爪先までほぐれて、とても気持ちよかったです!
    また時間みつけて行きますね!いつもありがとうございます♪

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も滝汗超痩身発汗コース施術(リクエストお腹部位20分揉み)を喜んで頂けて嬉しく思っております。
    またなお様にお役に立てる情報や知識など勉強し吸収してご提案できるよう精進いたします。

次回もおあいするのを楽しみにしてます。

まだ御来店いただき心からお待ちしております

[投稿日] 2022-07-12 20:22:20.0

痩身コースに変更して、念入りに施術していただきました!
    体も心も軽くなって極上のひとときでした!
    また大量の汗かきに行きますね!

なおさん
    先日お久しぶり御来店いただきとてもありがとうございました。

口コミのお褒めの言葉をありがとうございます!

ダイエットも綺麗になる事も楽しんで頂きたいので、
    お役にに立ち事が嬉しいと思って頂けて何よりです♪
    これからもなおさんの健康美の為に気になる箇所のケアも全力でしつつ、同時に体の内側からも変わっていきます!
    美ボディーに向けて引き続き精一杯お手伝いさせて頂きますね☆

今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
    次回なお様にお会い出来るのも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-12 18:11:12.0

お尻と足の裏が痛かったですが、腰も足もずっとだるかったのでだいぶ楽になりました。お茶も美味しかったです。またよろしくお願いします。

さゆミキ様
    いつもご愛用いただきありがとうございました。
    お忙しいところで素敵な口コミも頂き本当にありがとうございま。

お疲れや辛くなって部位楽になるようで安心致しました。

今後さゆミキ様が健康と体質改善になって喜んで頂けるように精一杯お手伝い致します♪

またお疲れが溜まる前に御来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。
    salon幸

プライベートサロン幸(KOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー