5. プライベートサロン幸(KOU)   >

プライベートサロン幸~KOU~

プライベートサロン コウ

• 東京都杉並区下高井戸1-19-2 フェリーチェ103
  • 京王線桜上水駅徒歩3分/東急世田谷線・京王線下高井戸徒歩8分

たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:52:21.0

施術のお部屋は開放的で清潔間も保たれており、心が落ち着ける空間でした。
    初めてロミロミを受けましたが、身体を安心して委ねらることが出来、筋肉の緊張がほぐれました。
    手先や足先の冷えも血行が良くなり、帰るときには脹ら脛の浮腫みもなくなっておりました。
    担当スタッフさんはカウンセリングも適切に行って下さり、日常生活で取り入れる事の出来るアドバイスもして下さいました。
    是非また行きたいと思います!

【むくみ撃退・冷え改善】ロミロミ90分¥11000→ ¥9900

[投稿日] 2024-05-06 23:19:36.0

おかげさまで、ぱんぱんにはっていた足、緊張やデスクワークなどの肩こりなどもよくほぐれ、すっきりしました。
    おなかも平らになった気がします。
    時間ができたので、思い切って行って良かったです。

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 16:34:54.0

今回もありがとうございました!とても良くなりました。また行きます!

[投稿日] 2024-04-15 22:05:32.0

いろいろ大変だったので、丁寧にしっかりとほぐしていただくことができて良かったです。
    身体を整えたいのが一番だけれど、ロミロミでも痩せ効果やスタイルアップ効果があるときき、嬉しかったです。

またお伺いしますね!

よろしくお願いします。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:22:55.0

ロミロミいつも超気持ちいいです!
    お腹もマッサージしてくれるので腸も元気になって全身デトックスできて施術後はスッキリします!
    いつも色々ありがとうございます!また行きます♪

ロミロミボディー90分+ヘッドマッサージ30分(お腹温め付き)¥13500→¥12500

なお様
    先日なお様がおひさしぶりのご来店大変嬉しいとありがとうございました。
    まだ大忙し中でなお様の口コミいただき誠に有難うございました。
    普段の疲れがサロン幸で取れてリフレッシュして、スッキリと満足出るとても嬉しいとありがとうございました。
    これからも健康の為に体の疲れをとれ、癒しと満足出るように技術アップを頑張ります。
    今後とも宜しくお願いします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
    サロン幸

• きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:51:51.0

二回目の利用でしたが、その時のからだの状態をみてマッサージしていただけるので、すごくいいです。終わったあともアドバイスいただけるのでそこもいいです。

きい様
    嬉しい口コミもいただきとてもありがとうございました。
    きい様にご満足出来てお役にできる事とても嬉しいです。

健康のために使う解消が大事です。
    次回ご来店お楽しみにお待ちしてます。

サロン幸

• きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:24:57.0

すごく丁寧におこなっていただきました。お腹のマッサージは、もっと押す?押すの?という感じでしたが、施術後はへこみ、その後も痛みやも見返しもなく本当にすごかったです。

きい様
    先日はたくさんある店中にサロン幸を選んでいただきとてもありがとうございました。
    高評価口コミ投稿いただきとても嬉しいですとありがとうございました。
    お腹マッサージ+お腹温めるとお腹の筋肉リフレッシュされ、よって溜めている老廃物や不具合感が
    解消されます。
    きい様の健康体質改善に向けて私もしっかりサポートさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-01 11:08:27.0

50肩の具合が良くなり、顔もむくみが取れてスッキリしました。いつも丁寧でにこやかな接客で、技術も流石で、とても癒されます。またお世話になります。

いつもご来店いただきありがとうございました。
    今回もお役に立ってとても嬉しいです。
    嬉しい口コミをいただきとてもありがとうございます。
    体の疲れがマッサージによってリラックスされ筋肉バランス整えます。お体の動き良くと美顔に近きます。

次回もみみさんの手伝いをサポートに頑張ります。

[投稿日] 2024-02-02 15:41:24.0

今回もとても素晴らしくスッキリ綺麗にしていただこました。ありがとうございます。またお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございました。
    今回もお役に立ってとても嬉しいです。
    まだ貴重口コミをいただきとてもありがとうございます。
    硬くなった全身頭とお顔の筋肉を施術によりリラックスして動きやすい状態でお家の簡単な動き、ストレッチ続けていれば更に快適動くと思います。
    日常の生活中で姿勢癖にお体ではなくお顔の筋肉も疲れたまりやすいとおもいますが
    次回もみみさんの手伝いを頑張ります。

サロン幸 カギモト

• kalongさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:27:43.0

とっても久しぶりに伺いました。
    頭から足の先まで全身を休みなく解して整えていただきました。
    自分で出来ること、日々気をつけることのヒントも沢山教えてもらいました。

ロミロミボディ60分+整体小顔美肌エステ60分 ¥18000→¥15500

Kalong様
    先日お久しぶりご来店ありがとうございます。

また、クチコミお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    お体のバランスと効果を感じていただけて本当に嬉しい限りです◎
    からも、kalong様の健康と美し高められるよう
    全力でサポートさせていただきますね。

次回のご来店 心よりお待ちしています。

ありがとうございました★

[投稿日] 2024-01-17 22:58:34.0

いつも大変お世話になっているサロンです!
    五十肩がすっかり良くなりました。顔も小さくなりました。
    いつもにこやかな接客と確かな技術に安心してお任せられます。また行きますのでどうぞよろしくお願いします!

【最強小顔矯正エステ】ヒト臍帯間葉幹細胞順化培養美容品使用¥22000→¥15500

みみ様
    先日ご来店いただきありがとうございました。
    お悩み箇所楽になる大変お役に立ち私は凄く嬉しいと思います。忙しい中に貴重口コミをいただきとても感謝します。
    肩こりは、首すじ、首のつけ根から、肩または背中にかけて筋肉の張りやこり、痛みなどが生じます。明確な原因はわからないですが、肩と体のリンパマッサージによって、全身のバランスを調整や肩周り筋肉柔らかくすることによる痛み改善され効果期待します。
    日頃のケア簡単ストレッチ、歩くと体の運動を取り入れるとともに、食事や栄養などにも注意しながら、体の疲れによる肩痛みのない日々を送りましょう。

[投稿日] 2023-12-28 13:26:00.0

今日もとても良くて、ストレスが消えました。いつもありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございました。
    みみさんのお役に立ってる事とても嬉しいと思いま。
    まだ貴重口コミをいただきとても嬉しいとありがとうございます。
    日常生活中で姿勢癖によってお体の筋肉疲れたまる、全身、頭、お顔の不具合が生じます。
    それに対し施術により筋肉がリラックスされ、全身も快適に感じます。

次回もみみさんのケアお手伝いを頑張ります。
    ご予約をお待ちしてます。
    サロン幸 カギモト

• ジャスミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 12:37:09.0

癒される雰囲気と楽しい会話、最高の施術をありがとうございます。
    毎回確実にスッキリするので、その後の食事などを自然と気をつけようと思えます。
    アドバイスなどもいただけるので勉強になります!
    今回はボディでしたが、フェイシャルのコースもとても気に入っているのでまたお願いいたします!

ジャスミン様
    先日お久しぶりにご来店いただき誠に有難う御座いました。
    大変満足していただき本当に嬉しいの気持ちがいっぱいです。
    まだ凄く貴重な高評価口コミもいただきまして感謝致します。
    今後もジャスミン様が理想な体型を少しずつ近づくようにしっかりと手伝いします。
    まだ美味しい自然食も手軽に作れる事もおすすめます。
    次回もジャスミンにお会いできる事楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-21 07:26:26.0

汗がしっかり出て、身体が軽くなりました。
    顔のむくみも、整ったと思います。
    体の中の滞りはほぐして流してもらって、日々適度に自分も整えて元気でいたいものです。
    ダイエットのコツなども会話に出てきます。
    背中の写真、見せてもらいましたが、綺麗になりました。

うなぎ好き様
    いつもご来店いただき誠に有難うございました。
    先日ご来店いただき誠に有難う御座いました。
    今回も大変満足していただき本当に嬉しい気持ちがいっぱいです。
    そして貴重な高評価口コミもいただきまして感謝しかございません。
    次回もお悩みや理想体型を少しずつになるようはに丁寧施術を頑張ってお手伝いします。
    次回もうなぎ好き様にお会いできる事楽しみにお待ちしてます。
    サロン幸 カギモトミユキ

• コールゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:03:32.0

丁寧でフレンドリーな対応と2時間たっぷり満足できるマッサージで大満足です。ありがとうございました!

ヘッドSPマッサージ30分+ロミロミボディー90分(お腹温活サービス付き)

コールゆか様
    先日ご来店いただき誠に有難う御座いました。
    大変満足していただき本当に嬉しい気持ちがいっぱいです。
    次回もお悩みや辛い箇所を少しずつ丁寧に楽になるしっかりと手伝いします。
    次回もコールゆか様にお会いできる事楽しみにお待ちしてます。
    サロン幸 カギモトミユキ

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 02:27:59.0

リピートです。全身、足の先から頭まで流すので凝り固まった箇所は施術後は柔らかくなっています。発汗シートもすごく汗をかけるので体が温まりスッキリします。これからの季節にもちょうど良いので続けたいと思います!

【NEW】超痩身発汗コース110分  18000円→13500

ぽぽ様
    この度はご来店&嬉しい口コミ投稿頂き本当に有難うございます♪

超滝汗痩身コースでは深筋層迄にアプローチしと電磁波カット遠赤外線岩盤浴マットで寝ながら有酸素運動しデトックスしてお身体スッキリされた実感します。
    回数を重ねる毎に老廃物が流れ、効果をより一層実感して頂けるかと思います。
    これからも満足して頂けるよう技術を精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-21 20:43:13.0

痩身は、ハンドマッサージで凝りが取れていき、滞ったところをほぐされ、リンパが流れていくような、そんなかんじです。押して流すというゆびづかい、効きます。
    汗もたくさん出ました。あたためて、改めて押されていくと、さらに指が入っていき、解されていきます。
    フェイシャルも肌ケアだけでなく、ツボが押されて、滞りが流れていくマッサージと共に行われるところがいいです。あ、鼻が通った?という感覚もありました。
    集中して身体全体のメンテ、効きましたー。

うなぎ好き様

いつも当店をご利用頂き有難うございます!

この度は評価高いと嬉しい口コミ投稿頂き有難うございます♪

お身体の方、スッキリされたとの事で嬉しく思います!
    お体は思いの外酷使していて疲れが溜まっているのが自分では気づかないという方、多いかと思います!
    当店の肌質改善やリフトアップフェスライン等メニューは継続して施術する事によってどんどんお肌の変化を実感頂けると思います!
    うなぎ好き様の理想のおフェスライン陶器肌になれるようお手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します
    また技術等、精進して参りますので今後とも宜しくお願いします!!
    次回の御来店心よりお待ちしております!
    サロン幸

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:47:37.0

久々にお伺いしました。プライベートサロンなのでとてもリラックスして受けることができます。施術後はスッキリしました。またお伺いします。

ぽぽ様
    先日はお久しぶり御来店ありがとうございました。
    サロン幸の施術満足いただき大変嬉しいとありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き私の励みになります♪

これからも精進して参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております♪

サロン幸担当
    カギモト

[投稿日] 2023-09-27 21:25:24.0

痩身ですが、自分では整えられないところも整っていく感じがあり、またこりもほぐれました。
    1年前は肩こり、ひどい物でしたが、続けてやってきたのでかなり軽くなりました。
    太ももとか、スタイルも良くなってきてます。

うなぎ好き様
    先日御来店いただき大変ありがとうございました。
    【滝汗痩身110分コース】は痩身の効果期待できますと頑固肩凝りや、他の部位疲れも解消され、一石二鳥効果があります。
    うなぎ好き様の健康とボディーメンテナンスの手伝いをいただきことが心嬉しいと精いっぱい頑張ります。
    次回うなぎ好き様の御来店を楽しみにお待ちしています、よろしくお願います。
    サロン幸スタッフ

[投稿日] 2023-08-30 07:33:22.0

痩身コースにしました。
    前回お祝いコースで伺った時、ロミロミにしますか?と尋ねられたので、夏は汗もすごいし、ロミロミにするか迷ったのですが、伺ってみたら痩身を続けた方が効果が高そうだったので、痩身にしました。
    今回は下半身を重点的にやって下さいました。
    足の形、そして骨盤の滞りがほぐれていく感じがします。
    汗はすごかったけど、新陳代謝もよくなっているかと思いますー。

うさぎ好き様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回の出来上がり結果も喜んで頂けて嬉しいです。
    未だお忙しいところで心嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    また色々とご提案できるよう研究して精進いたします。
    まだまだ暑い日が続けるそうですが水分と休みすっかりとケアして
    お体大事にしてください。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 20:49:52.0

顔の形も肌も整い、目の形も上がってます。
    肩のあたりも固かったのがほぐれました。
    自分では気がつかなかったところも、いた気持ちいい場所が多かったですー。
    じっくり体をメンテナンスしてもらった気分です。

うなぎ好き様

いつもサロン幸ご愛用ありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。

今回はボディースタイルとお顔のバランスと美肌効果を感じていただけて本当に
    嬉しい限りです◎

うなぎ好き様の担当私もとっても楽しみです。
    励みでもあります。

これからも、ますます うなぎ好き様
    体質改善のを健康と美し高められるよう
    全力でサポートさせていただきますね。

次回のご来店 心よりお待ちしています。

ありがとうございました★

サロン幸 カギモト

• ミツコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:10:39.0

大変満足なハンドマッサージでした
    一生懸命に時間内精一杯やって頂きました
    お人柄も最高でした。
    体もずいぶん引き締まりました。
    またお願いします

ミツコ様

この度はサロン幸にご来店いただき大変ありがとうございました。
    ボディーラインが引き締めましたと嬉しい声をいただき大変嬉しくと思います。
    頂いた口コミを励みに、さらに努力してまいりますので、嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回御来店楽しみに期待してお待ちします。

[投稿日] 2023-06-28 22:39:36.0

カチカチの体がよくほぐれました。
    どうしても首肩,気をつけていてもすぐ固くなってしまいます。
    汗もたくさん出ました。
    ストレッチすると、やっぱり体が柔らかくなっているような気がします。
    おなかもへっこみ、太ももも細くなったような。
    一年前よりスタイルは良くなってます。

うなぎ好き様

先日御来店ありがとうございました。
    いつもご愛用とても大変感謝、ありがとうございます。
    高評価力になる口コミをいただき大変嬉しくと感謝いたします。

今回ボディー痩身メンテナンス施術ご満足頂け大変嬉しく思います。ありがとうございます。

次回ご来店頂けた際に、更にうなぎ様が喜んでいただけるように技術も磨いていきますので
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

サロン幸

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:33:10.0

毎回丁寧な施術をしてくださって本当にありがたいです。
    むくみや首こり・肩こりなどがひどいのですが、お陰様でいつもすっきり身体も軽くなります!
    フェイシャルは色も白くなり、フェイスラインもすっきりするので、ここぞ!という予定がある前はお世話になってます<(_ _*)>
    自分でできるセルフケアも教えてくれたり、食べ物など気をつけた方が良いものなども教えてくれて勉強しもなります♪
    いつもお気遣いいただき優しいお人柄も大好きです(^^)
    これからもよろしくお願いします☆彡

ぐみさん
    この度はご来店ありがとうございました。

施術の感想をご投稿くださりありがとうございました、とても大変嬉しいと思います。

施術後から沢山の変化感じたのお声をいただきありがとうございすと大変嬉しかったです♪

痩身全身を満遍なくほぐし、流しているので施術後体のデトックス効果でお体軽くスッキリ感があります。

フェイシャル(ヘットとはマッサージ+整体)でお顔バランス整えとくすみ解消に効果的です♪
    今後も、お体とお顔に元気を与えたい時には是非今回のボディー+整体小顔フェイシャルをご活用ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!
    サロン幸

• ねねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:20:53.0

お顔ケアとロミロミを両方受ける事ができて時間もちょうど良く感じます。
    腰が辛い時はおなかのケアをしようと思います。

ねね様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミをいただき大変嬉しいともいます、感謝いたします。
    毎月メンテナンスありがとうございます!

根本ケアで美しい理想のお肌を維持して行きます。
    引き続き一緒にお肌をキレイにするお手伝いをさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-23 21:30:12.0

マッサージはかなり効きます。
    首周りとか、日頃から凝りやすい。
    岩盤シートの上にうつ伏せになりクリームを使ってほぐしてもらい、背中から足までマッサージしてもらった後、
    うえからもあたためてもらってサウナ状態になっいるいる間、鼻から息を吸って口から息を吐く、、、と,ストレッチの時の呼吸法をやってみたりしています。そうしているうちにどんどん汗が出てきます。
    タオルで身体を拭くとき、もう一度同じところを揉んでもらう時、前よりもっと指が奥まできている気がします。つまりほぐれたからなのだろうなと。
    太ももの外側がサラッとなっていると、やっぱりプロの仕事だなぁと感心します。

うなぎ好きさん
    いつもご来店ありがとうございました♪
    心嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです!!

うなぎさんご自身ではなかなか手が届きづらい所も解して
    気になる場所もスッキリしますよ(*^-^)

しっかりとうなぎさんの悩み、手届きない場所を整えていきますので、

おボディーメンテナンスしての変化、継続してのケアでさらなる効果の実感
    ほんとに私も嬉しいですo(^-^)o
    根本のケアで健康である美しい理想のボディーラインを近付きようにサポートさせていただきますよろしくお願いします。
    又ご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-05-03 01:58:21.0

身体をあたためて、体がほぐれて整って、かなり体が軽くなりました。汗もたっぷり出ました。肌艶良くなったようです。緊張する日が続いて強張っていたのかも。

こんにちは
    先日はお忙しいところで御来店ありがとうございました。
    高評価口コミをいただき大変嬉しいとありがとうございます
    うなぎ好き様がお話を聞いて念入りしっかりと把握して施術します
    うなぎ好き様スッキリして頂けた様で安心いたしました。
    またお身体の状態に合わせて適切な施術ができるように心がけます。

次回もご会いを楽しみにしていてください♪御来店心よりお待ちしております。
    サロン幸

• ねねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:50:53.0

60分みーっちりロミロミして頂きました。
    ツラい箇所に合わせて時間配分していただき短い時間でも満足しました~。

ねねちゃん様
    こんにちは!先日は初めての「ロミロミ60分」施術を受けていただき、ありがとうございました!高評価口コミをいただき大変嬉しいと思います。
    ねねちゃん様のお話を聞いていますと、疲労が溜まっている場所に専念して施術をさせていただきました!
    リラックス能していただけたようで良かったです!

次回も御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 21:46:37.0

おせわになりました。
    何度か伺わせていただきました。
    今回、加齢による二重顎がスッキリ、太ももの脇もスッキリして不思議です。

うなぎ好き様
    いつもご利用ありがとうございます。

うなぎ好き様のスタイルしっかり変化を感じてもらえて私も嬉しかったです♪
    今後のフェスライン楽しみですね(^_^)v

うなぎ好き様一番疲れを感じているかを知った状態で施術と
    体のほぐれ方やすっきり具合が変わってくるので毎回お悩みに合わせていただいてます♪

次回またのご来店お待ちしております。

サロン幸 カギモト

• はっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:27:37.0

身体の凝りとお腹周りの肉を取ってほしくて初めて伺いました。
    とても人柄がよく、技術もあり、食事の事など色々教えてくださり、とても気持ちのいい時間となりました。
    聞いた事を今日から取り入れて行こうと思います。
    さすがに一回でどうこうはなりませんが…身体はしっとりしたし、お腹は半日経ってもあったかいです!
    また伺いたいです。ありがとうございました。

はっぴー様
    この度は、星の数ほどある店の中サロン幸を選びいただき心より誠に有難うございます。

嬉しい感想言葉をいただき大変感謝しております。
    当店はホルミシス効果有るマット使用し、心地よい寝ながら深部筋マッサージ技することよって老廃物流され、お体の芯から温まると免 疫力アップさせ效能がございます。

効果実感していただけてくるようで嬉しいと思います。

ご満悦、ご希望や はっぴー様にとって効果がある、理想ボディーメンテナンス、提案、施術させて頂きます。
    是非 又サロン幸までお越しくださいませ、心よりお待ちしております。

サロン幸

プライベートサロン幸(KOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー