3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ラクサリゾート   >

ラクサリゾート

ラクサリゾート

• 岡山県岡山市北区野田4丁目1-1
  • イオン岡山から車で10分/うどんおよべ野田店からすぐ
  • みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 22:13:35.0

まず、着替えの前に体を拭くように言われ、びっくり。
    マッサージで体を拭いてからと言われたのは初めてです。
    支払い前に、今キャンペーン中だから次回の予約をすればお得だと言われました。
    さらに回数券を勧められ、PayPayの還元で更に安くなると言われました。
    まず、相手が施術に納得しているか確認してから、次回の予約や回数券を勧めた方がいいと思います。
    とりあえず予約取りたいんだな、と、色々びっくりしました。

【ご新規様限定☆】タイ古式マッサージ+もみほぐし60分 ¥4900→¥2900

みかん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスをしていただく空間で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。みかん様の貴重な意見を参考にさせていただき、より良いお店づくりに努めてまいります。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• タイキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:17:15.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    ちょうど程良い力加減で、いつもウトウトとしてしまいます。月に一度程度通わせていただきだして肩こりも少なくなりました。また、身体の張り具合も少し感じるようになりました。自分の都合に合わせた通えるのが良いです。また、次回(来月)もよろしくお願いします。

《平日限定》メニューコース25%OFF!

タイキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    定期的にご来店いただくようになって、体調の変化を感じていただけているとのこと。とても嬉しいです!
    梅雨があけてから毎日暑い日が続いております。
    いつも以上に体調の変化に気をつけてあげてくださいね!
    また次回もご予約の際には精一杯施術をさせていただきますね(o^^o)

ラクサリゾート 石原

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 15:07:22.0

体がバキバキだし マッサージに行きたいと思い ホットペッパービューティーで検索
    タイ古式マッサージをみつけ 60分施術していただきました。
     一応 マッサージするからとゆったりとした服装で行きましたが 着替えが準備されていました。 初のタイ古式 マッサージというよりストレッチという感じでとても気持ち良く 終わった後は運動した後の様な感じの疲れがありました。
     1週間たった今も 以前の体となんか違う気持ちよさが続いています。 少し遠いのですがまた施術に伺いたいです。

【ご新規様限定☆】タイ古式マッサージ 60分 ¥4900→¥2900

ゆず様

この度ははじめてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿とても励みになります!!

タイ古式マッサージはもみほぐしをしながらストレッチをします。施術者と受け手の呼吸を合わせて、緩やかに全身を伸ばしていくので、スッキリ感が長持ちします◎
    定期的にケアをしてあげる事で可動域が広がるので、怪我の無いしなやかな身体になっていきます。
    お忙しいとは思いますが、また是非メンテナンスにお越しください!
    暑い日が続いていますので、ご自愛くださいね^_^

ラクサリゾート 石原

ラクサリゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー