まず、着替えの前に体を拭くように言われ、びっくり。
マッサージで体を拭いてからと言われたのは初めてです。
支払い前に、今キャンペーン中だから次回の予約をすればお得だと言われました。
さらに回数券を勧められ、PayPayの還元で更に安くなると言われました。
まず、相手が施術に納得しているか確認してから、次回の予約や回数券を勧めた方がいいと思います。
とりあえず予約取りたいんだな、と、色々びっくりしました。
【ご新規様限定☆】タイ古式マッサージ+もみほぐし60分 ¥4900→¥2900
みかん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスをしていただく空間で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。みかん様の貴重な意見を参考にさせていただき、より良いお店づくりに努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
いつもお世話になりありがとうございます。
ちょうど程良い力加減で、いつもウトウトとしてしまいます。月に一度程度通わせていただきだして肩こりも少なくなりました。また、身体の張り具合も少し感じるようになりました。自分の都合に合わせた通えるのが良いです。また、次回(来月)もよろしくお願いします。
タイキ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
定期的にご来店いただくようになって、体調の変化を感じていただけているとのこと。とても嬉しいです!
梅雨があけてから毎日暑い日が続いております。
いつも以上に体調の変化に気をつけてあげてくださいね!
また次回もご予約の際には精一杯施術をさせていただきますね(o^^o)
ラクサリゾート 石原
体がバキバキだし マッサージに行きたいと思い ホットペッパービューティーで検索
タイ古式マッサージをみつけ 60分施術していただきました。
一応 マッサージするからとゆったりとした服装で行きましたが 着替えが準備されていました。 初のタイ古式 マッサージというよりストレッチという感じでとても気持ち良く 終わった後は運動した後の様な感じの疲れがありました。
1週間たった今も 以前の体となんか違う気持ちよさが続いています。 少し遠いのですがまた施術に伺いたいです。
【ご新規様限定☆】タイ古式マッサージ 60分 ¥4900→¥2900
ゆず様
この度ははじめてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿とても励みになります!!
タイ古式マッサージはもみほぐしをしながらストレッチをします。施術者と受け手の呼吸を合わせて、緩やかに全身を伸ばしていくので、スッキリ感が長持ちします◎
定期的にケアをしてあげる事で可動域が広がるので、怪我の無いしなやかな身体になっていきます。
お忙しいとは思いますが、また是非メンテナンスにお越しください!
暑い日が続いていますので、ご自愛くださいね^_^
ラクサリゾート 石原
ラクサリゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー