3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ラクサリゾート   >

ラクサリゾート

ラクサリゾート

• 岡山県岡山市北区野田4丁目1-1
  • 【バス停】 備前野田 徒歩4分
  • nalさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

タイ古式マッサージは初体験でしたが、すごく気持ちよかったです!次回も同じメニューでリピートします。

nail様

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)
    タイ古式マッサージ、気に入っていただけて嬉しく思います。自分でされるストレッチには限りがあります。普段伸ばせない箇所の筋肉をじわーっと伸ばしていくので、終わった後はなんともいえない爽快感が味わっていただけたかと思います♪
    定期的にタイ古式マッサージをお受けになられると、肩こりや腰痛の予防にもなりますので、よろしければこれからも続けていただければと思います!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    また、nal様のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2021/1/25

オイルリンパ70分

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/18

今日は、お世話になりました。マッサージに行った中で、1番気持ちよかったです。接客も丁寧で、とてもリラックス出来ました。
    めちゃくちゃ肩が凝ってて重かったんですけど、施術後はとても軽くなって楽になりました。お店の場所も分かりやすく雰囲気もよかったです。延長も受けてくださってありがとうございました。また、お願いしたいです。

全身もみほぐし&オイルリンパ90分

さー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!あんな風にお褒めいただき、大変恐縮です。さー様に心身ともにリラックスしていただけるよう今後も精進してまいります!p(^_^)q
    肩から腕にかけて大変お辛そうでしたね。その後お身体の調子はいかがですか?またお疲れの際にはいつでもお待ちしておりますのでお立ち寄りくださいね。
    さー様のご来店を心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2021/1/18

今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いします

ざく様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます(*^▽^*)
    年末年始のお仕事お疲れ様でした。お身体も悲鳴をあげてましたね(>_<)ラクサリゾートに来られた時にはくつろいでいただけるよう、精一杯のおもてなしでお迎えさせていただきます。
    また次回のご予約もありがとうございます!
    ざく様のご来店を心よりお待ちしておりますので、当日はお気をつけてお越しくださいね♪

• キー太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

今回、久しぶりの訪問でした。

お店は清潔感いっぱいで、コロナ禍ですが、安心して入れる感じでした!

今回も、前回施術をしてくださったセラピストさんで、1年以上振りなのにちゃんと覚えて下さってて、とてもホッコリさせて頂きました。

要望通りの力加減でして下さって、疲れてる所を一生懸命解して下さったりで、とても満足できました!

他店でしてもらったら、翌日もみ返しなどでアチコチ痛い事が多々あったのですが、今回はとても軽快で翌日仕事ができました!

身体のメンテナンスをこれからもお願いしようと思ってます。

【 イチオシ!!】タイ古式&オイルリンパ180分

[投稿日] 2020/12/27

今日もありがとうございました(^-^)/
    おかげさまで体リフレッシュできました!
    また、来年もよろしくお願いいたしますm(__)m
    良いお年をお迎えください\(^o^)/

【男性人気No.1!】タイ古式&オイルリンパ 150分 ♪疲れた身体を芯からケア★

コバやん様
    またご来店の際には差し入れまでいただきまして、本当にコバやん様のお心遣いに嬉しい気持ちでいっぱいです(T-T)
    肩甲骨周りがとてもお辛そうでしたね。その後お身体の調子はいかがですか?年末年始関係なくお仕事ということで、また疲れの際にはいつでも、くつろぎにお越しになってくださいね(^o^)
    コバやん様のご来店を心よりお待ちしております!

• nalさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/27

とても丁寧な施術で大満足です!
    通わせていただきます!!

【女性人気No1★】よもぎ蒸し40分&オイルリンパ80分

nal様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    数年ぶりのよもぎ蒸しはいかがでしたか?
    立ち仕事という事で、足のむくみや手足の冷えが気になりました(>_<)
    よもぎ蒸しを続けることで、基礎代謝があがり内臓が温まるので変化を感じていただけるかと思います♪
    この冬は特に寒さが厳しいので、また近いうちに温まりにお越しいただければと思います(^o^)
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2020/12/8

全身もみほぐし&オイルリンパ90分

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

今回も癒しをありがとうございました!
    技術も接客もよくとても素敵な方でした!
    また次回もお願いします!

全身もみほぐし&オイルリンパ120分

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    普段伸ばさないところまで伸びたので気持ちよかったです。
    オイルマッサージも気持ちよく、次回はもう少し長い時間で受けたいと思います。

タイ古式&オイルリンパ90分

[投稿日] 2020/12/1

本日はありがとうございましたm(__)m
    おかげさまで、体が軽くなりました(^-^)v
    最初から重労働のお客さんで大変申し訳ない感じです(^^;
    これに懲りずまた、お願いします(^-^)/
    今度、体力回復する何か持っていきます(笑)

コバやん様

お身体が楽になられたという感想をいただき、本当に嬉しく思います(o^^o)
    とてもやりがいのあるお身体ですので、次回もしっかりと緩まるように、気合を入れて施術させていただきます!(笑)
    少しでも、コバやん様がくつろいでいただけるよう、精一杯のおもてなしでお迎えさせていただきますので、お疲れの際にはいつでもお越しくださいね。
    コバやん様のご来店を心よりお待ちしております!

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/29

今回は上半身を主にオイルマッサージをしていただきました。毎度、リラックスしすぎで爆睡。癒やしの時間をありがとうございました。翌日には身体が軽くなり日々の生活をがんばれます。お得な回数券?のご紹介もありがとうございました。

オイルリンパ 90分

[投稿日] 2020/11/17

いつも丁寧で素晴らしいと思います

[投稿日] 2020/11/16

よもぎ蒸し、初体験ありがとうございます。
    サウナに40分入るより、顔が出てる分半身浴してる感じで、意外とあっという間の40分終わると思います。
    自分は、末端冷え性があるのでほぼほぼ足と手を入れて温める事に時間を費やしました。
    身体がよく冷える方には、特にオススメです。

ざく様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初体験のよもぎ蒸しでしたね。お仕事柄手足が冷えてしまっているので、温まるまでは時間と回数がかかるかもしれませんがコツコツと続けていくと効果が出やすくなると思います(^^)
    本格的に寒くなってまいりました。年末に向けてお忙しくなるとの事でしたので、あまり無理をせずご自愛くださいね(^o^)
    また近いうちにざく様にお会いできるのを心より楽しみにしてます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*'▽'*)

• のりぞ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/11

この日はよもぎ蒸しを急遽タイマッサージにしてみました。久しぶりにタイマッサージをするので、無理矢理伸ばされるような感じだったかなと思っていましたが、終わったら自分ではストレッチしても伸ばしきれないところも寝てる間に気持ちよく伸ばされて歪んだ体が「整いました」って感じでリセットされました。私には普通のマッサージよりこちらの方が合ってるような気がしました。また凝ったら来ようと思います。

【男女OK!】よもぎ蒸し40分

• のりぞ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/11

よもぎ蒸しを週に2回くらいしたら体がとても楽になりました。冷え性もあり体調が悪い日が続きイライラもしていましたが、身体が軽くなり調子がいいので、物事がはかどりイライラもなくなりました。よもぎ蒸しあなどるなかれ!ぜひ試してみて下さい。値段も手頃、夜遅くまで営業していて時間に融通が効くのでありがたいです。

のりぞ~様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    よもぎ蒸しを続けてお入りになってるのでだんだんと良さを実感していただけているようで、こちらもとても嬉しく思います(^o^)
    冷えは万病につながりますので、定期的に身体を温めることはとても大事です。これから寒さが深まってきますのでご自愛くださいね!
    また、のりぞ~様のご来店をお待ちしております♪

• なおもこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

今回も、揉みほぐしとオイルリンパの施術をお願いしたのですが、
    以前、スタッフの方とお話しをしており、セットで4時間お願いしました。

いつもと同じように、気になる箇所・重点に施術してほしい箇所の確認をしてもらい、後は全体をまんべんなくお願いしました。

スタッフの方ともお話しをしましたが、4時間もそれほど長く感じなかったですねと・・・

回数券も導入されたので、次回購入を検討しようと思います。

全身もみほぐし&オイルリンパ 180分

[投稿日] 2020/11/7

いつも丁寧でありがとうございます

オイルリンパ 70分

• PPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

初来店です。
    完全個室なのでよもぎ蒸しのあとにそのままマッサージをしてもらえるのが気に入りました。
    周りを気にせずゆっくり過ごせる空間は最高です。
    美味しい紅茶と痛気持ちいいマッサージで心身共にスッキリ。癒されました。
    スタッフさんの優しい対応にも感謝です!

【ご新規様限定☆足湯付き!】タイ古式60分

PP様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^_^
    お店を気に入っていただけて安心いたしました!またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいね☆
    PP様のご来店をお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2020/10/29

丁寧にありがとうございました

オイルリンパ 90分

• ナオキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/18

本日も先生の施術のもととても気分よく身体もほぐれました。教えて頂いたストレッチを実践して少しでも身体のケアをしようと思います。次回もよろしくお願いします。

【人気No.1!】タイ古式&オイルリンパ 150分 ♪疲れた身体を芯からケア★

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/15

今回は120分のオイルマッサージで贅沢な時間を過ごしました。いつもどおり爆睡してしまいましたが、翌日は重点的に施術してもらった足がスッキリして楽になりました。いつもありがとうございます。娘は初めての訪問でしたが、こちらも翌日はむくみや痛みがとれて喜んでおりました。またよろしくお願いします!

【人気No.2】オイルリンパ 120分 自分へのご褒美に♪

[投稿日] 2020/10/15

オイルリンパ 70分

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

お店の雰囲気 接客 技術全てがわたしの好みで素晴らしかったです。新たにリピートできるところができてとっても嬉しいです★また次回もお願いします。

《免疫力UP!★》よもぎ蒸し&オイルリンパ90分

なーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!大変嬉しく励みになります(o^^o)
    よもぎ蒸しに岩塩をプラスしたことで、たくさん汗をかかれてましたね☆お帰りの際にはお顔がスッキリとされていたのが印象的でした(^-^)
    お身体もお疲れのようでしたのでまた是非ゆっくりしに、いらしてくださいね(^-^)

• きりのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/10

今回もよもぎとタイ古式をお願いしてきました。
    よもぎは都度温度の確認をしてもらえるので、暑すぎたりせず快適です。
    おうちでできるストレッチも教えていただけたのでやってみます^^

タイ古式マッサージ90分

きりの様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^-^)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    足腰に負担がかかって可動域が狭くなりがちなので、少しずつで構わないのでストレッチを頑張ってみてくださいね!
    よもぎ蒸しにヒマラヤ岩塩オプションが始まりましたので、よろしければ次回はぜひお試しになってくださいね!すっごく汗かきますよ~!(*^▽^*)

[投稿日] 2020/10/7

今回も気持ち良く受ける事が出来ました。
    またよろしくお願いします

ざく様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿や、インスタグラムのフォローもありがとうございますo(^▽^)o
    いつもお互いの近況報告や美味しいごはん屋さんなど色々お話できてとても楽しい時間だなと感じています!また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
    よもぎ蒸しが気になってらっしゃるようですね!ぜひぜひ一度試してみてくださいね(o^^o)

[投稿日] 2020/10/5

いつも丁寧で、ありがとうございます

[投稿日] 2020/10/2

今日は、ありがとうございました。
    体が軽くなりました。
    お店間違ったかいがありました(笑)
    また、お世話になります。

全身もみほぐし&オイルリンパ 150分

コバやん様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪ご満足いただけたようで安心いたしました(^o^)
    お身体お疲れの様で全身に張りがありましたね。あまり無理されないように、お疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいね!
    コバやん様のご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• なおもこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

今回、お願いして新しく作ってもらったメニューをお願いしました。
    辛い箇所を最初に聞いてもらい、そこを中心にその後、全体の施術をしてもらいました。
    時間でいうと、3時間…。
    いつも、スタッフの人と話ししますが、あっ!という間ですね…。と。
    聞くと、メニューを追加して、4時間の人もいるとのこと。
    お願いしてみるのも価値あるかなと思いました。

全身もみほぐし&オイルリンパ 180分

• Autumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

タイ古式マッサージで伺いました。
    しっかりめにやっていただいたのですが
    リラックス出来ていたため、最後はウトウト…
    呼吸とともに、体がとても軽くなりました。
    以前受けたオイルマッサージも良かったです。

タイ古式マッサージ90分

Autum様

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    Autum様は常にお身体に力が入っているようでしたね。サロンにお越しの際には力を抜いてゆっくりとお過ごし下さいね。
    しっかり息を吐くことを意識されるともっとリラックスしていただけると思います。日々の生活の中でもぜひ実践してみてください(^o^)/
    その後お身体の調子はいかがですか?お疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいね!Autum様のお力になれるようお待ちしております♪

ラクサリゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー