5. スイート ラグーン(Sweet Lagoon)   >

Sweet Lagoon

スイート ラグーン

• 東京都足立区綾瀬3-14-6 ルミエール綾瀬201A
  • 東京メトロ千代田線「綾瀬駅」徒歩4分
  • よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:53:17.0

すごく良いサロンを見つけました!
    とても丁寧に対応して下さり、アドバイスも的を得ていて…そのお陰で素敵なネイルになりました!
    また、お隣りのiPhone修理のスタッフの方もお優しい方で、柴犬ちゃんも人懐っこく可愛いワンちゃんで居心地の良いサロンでした。
    仕上がりも大満足で、優しいスタッフさん&ワンちゃんの存在で更に心地良い空間でした。
    (ワンちゃんが苦手な方でも大丈夫です)
    ここだ!というサロンを見つけられてラッキーです!

【初回限定クーポン】初回オフ無料☆オーロラorミラーネイル¥6490

より様

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪
    その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:27:03.0

終始楽しく話していただきました。
    仕上がりも満足です。
    また伺いたいです。
    わんこさんかわいかったです。

1月限定特別クーポン☆平日限定11時-14時まで初回オフ無料♪ワンカラー¥4000

ぴー様

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪

• マリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 17:57:10.0

3回目の利用です。
    様々なデザイン提案をしていただけるので、頭の中でボンヤリとしていたデザインがハッキリするので助かります。
    大体1ヶ月間隔でお願いしているのですが、1ヶ月経過しても欠けや浮きがほとんどなく非常に持ちが良いです。
    また、今までの施術中に話した会話の内容をよく覚えていてくださいます。
    施術に集中しつつ、お客さんの言葉によく耳を傾けてくれる良いネイリストさんだと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします!

定額ネイル[スタンダード]¥8250

マリ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております^ ^
    これからもよりお客様に喜んでいただけるよう、精進して参ります!
    私にお手伝いできる事がございましたら、いつでもご相談ください♪

次回もマリ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• レッサーパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:21:14.0

丁寧に施術していただきとても気に入りました。
    またお願いしたいです。

【初回限定クーポン】初回オフ無料☆ ワンカラー¥6050→¥5500

レッサーパンダ様

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪

• U1Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:33:58.0

場所が修理屋さんの一部屋ということで、わかるか不安でした。
    ただ、向かうと担当スタッフさんが待っててくださり安心して入ることができました。

ネイルが取れやすいという話をしたところ、
    念入りにケアをしていただき、長さや形、色の確認もしっかりとしていただきました。
    また、料金の説明もしっかりしていただきました。
    (総額は変わらなかったのですが、内訳が変わった点についてご説明してくださりました。)

ネイルや担当スタッフさんのお人柄はもちろん、
    修理屋さんの方やわんちゃんも総じて素敵でした。
    (わんちゃんは、入った際も静かに迎えてくれて最初ずっとくっついてきました!施術中はわんちゃんはいらっしゃらないのでご安心を!)

リニューアルopen記念限定☆マグネットorオーロラorミラー¥7150→¥6490

U1R様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

• きゃなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:16:22.0

【ワンカラー】【爪補強】をしていただきました。
    以前に他のネイルサロンの施術が合わず、爪が2本割れてしまい、助けを求めて予約させていただきました。

こちらのお店は初めてだったこともあり、補強やケアの説明まで丁寧にしてくださりました!
    もうネイルはできないかと諦めていましたが、色味も含めて相談に優しくのってくださり、施術後ストレスなく過ごせています(^^)

リニューアルopen記念限定☆初回オフ無料 ワンカラー¥6050→¥5500

きゃなこ様

先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    Instagramのほうもご覧になっていただき、とても嬉しかったです♪
    その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください^ ^

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:43:09.0

5ヶ月の子供を連れて行きました!途中ミルクと眠い~でグズってしまっていましたが、中断して様子見ながらやっていただいてとても助かりました(*^^*)
    子育ての話をしていたらあっという間で楽しい時間でした!!
    ネイルの持ちも楽しみです!またよろしくお願いします。

まいまい様

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪
    とても可愛いお子様に私も癒されました^^

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 12:34:03.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な施術で大満足です!
    今の爪の状態や今後のことまで踏まえてアドバイスをしてくださり、似合うカラーの相談にも乗ってくださり、安心してお任せすることができました!ありがとうございました!

☆初回限定クーポン☆平日限定11時-14時まで初回オフ無料♪ワンカラー¥4000

m様

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪

• ミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 23:18:12.0

丁寧に施術していただきました!相談もしっかり乗ってくださり、とてもありがたかったです!

ミー様

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪

• やこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 12:21:54.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
    好みや雰囲気も踏まえて提案もしてくださり、
    大満足な仕上がりでした!
    施術中も子供の話など、お話も楽しかったです♪
    入口がちょっとわかりにくかったですが、
    かわいいわんちゃんもいて癒されました。
    またお願いしたいと思います!

やこ様

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪
    色々なお話しを聞けて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^

• マリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:05:44.0

オフも施術もとても丁寧で、デザインや自爪の相談にも丁寧に応えてくださいました。
    マグネットネイルを含めたデザインを初めてやったのですが、とっても可愛く綺麗に仕上げてくださって指先が視界に入るとつい眺めてしまうほど気に入っています。
    完全個室でマンツーマンなので他のお客様もおらず気楽に過ごせました。
    ネイリストさんも気さくで聞き上手な方なのか、施術中の約2時間半おしゃべりに付き合っていただきあっという間でした。
    欲を言えば、もう少し定額デザインの種類が多いと毎回選ぶ楽しみが増えて良いなと思いました。
    また次回もお願いします。

リニューアルopen記念☆《初回オフ無料》定額スタンダード¥8250→7590

マリ様

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪
    貴重なご意見ありがとうございます。
    定額制のデザインも定期的に新しいものに変更しておりますので、色々なデザインを提供していけるよう努めていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:29:53.0

初めてリピートできるサロンを見つけました!
    いつも仕上がりが綺麗で大満足です!

【2回目以降はこちら】《1ヶ月以内オフ無料》ワンカラー¥6050

れい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    とても励みになります!

次回もれい様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• しもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:21:23.0

とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただき満足です。
    急遽爪のお直しにも対応していただき大変助かりました。

リニューアルopen記念限定☆初回オフ無料 ワンカラー¥5500

しも様

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 22:18:38.0

入り口がiPhone修理屋さんで最初は戸惑いましたが、これぞアットホーム!な感じで、ジャスミン茶も出していただけて嬉しかったです!同じママさんで、会話や地元トークが楽しくてあっという間でした!ワンカラーでしたがやりたい色味を相談に乗ってくれて調整して頂けたのがうれしかったです!痛みなどもなく、他店で嫌だったことなども聞いてくださり安心して施術が受けられました!!またよろしくお願いします!

きょん様

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪
    色々なお話しを聞けてとても勉強になりましたし、私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:20:56.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気がよく心地が良かったです。
    ネイルのケアも丁寧で、お話ししていても楽しかったので時間経つのがあっという間でした。
    仕上がりもとても可愛くしてもらい、どれが似合うなどと一緒に考えてくれ、とても嬉しかったです。
    ぜひまた利用したいと思います。

リニューアルopen記念☆ 初回オフ無料♪定額シンプル¥7150→6490

ゆうか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます^^

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    ご満足いただけたようで良かったです!
    何かご不明な点などございましたら、いつでもご相談ください♪

• ミサキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 23:27:21.0

一歳の娘も連れて行きました。
    途中ぐずった娘にも優しく対応して頂き
    色々とご配慮有難うございます!
    デザインも相談できて、仕上がりも大満足です。
    また伺いたいと思います。

リニューアルopen記念クーポン☆ 初回オフ無料♪定額シンプル¥6490

ミサキ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    特別な日のネイルを担当出来て、とても光栄です^ ^
    可愛いお子様に私も癒されました♪

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:34:53.0

雰囲気も良くてお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!会社の規定が厳しく限られたネイルしか出来ないのですが、そんな中仕上がりも良く可愛く仕上げてくれました。大満足です!

☆初回限定クーポン☆限定11時-14時まで初回オフ無料♪ワンカラー¥4000

れい様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて安心しました♪
    色々なお話しをさせて頂き、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^

• せんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 16:23:57.0

接客も仕上がり良いと感じました。
    カラーの相談にも乗っていただけましたし、またお願いしたいと思います。口コミに写真を上げられないのが非常に残念ですが、帰りながらお花を背景に写真を何枚か撮りました。ナチュラル感もあり、特別感もあり気に入っています。

リニューアルopen記念クーポン☆ 初回オフ無料♪ワンカラー¥5500

せん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お色も気に入って頂けて良かったです♪
    ナチュラルなカラーがとても良くお似合いでした^ ^

• えいこじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 16:46:44.0

初めて伺いました。他店でやるといつも浮いてしまうのですが、すごく丁寧にして頂いたので、こちらでして頂いたネイルは未だに浮かず、またお願いしたいと思いました。

リニューアルopen記念限定☆初回オフ無料 マグネットorオーロラorミラー¥6490

えいこじ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ネイルの持ちも良かったようで、安心しました^ ^

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 14:58:14.0

とても気さくな方で話しやすく楽しい時間になりました!
    ネイルの仕上がりも満足です。

み様

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪
    色々なお話しをさせて頂き、わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^

• コスメさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:48:18.0

初めてのネイルサロンでしたが、施術内容を丁寧に説明頂き、安心してお任せ出来ました。

コスメ様

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪

• Junchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:54:25.0

単色を選んだけど、2色まで選ばせてくれ、アドバイスも適切で、とても素敵なツーカラーネイルになりました。オプションのストーンもとても良かった。
    そして話が上手で飽きなかった。

リニューアルopen記念クーポン☆ 初回オフ無料♪ワンカラー¥5940

Junchan様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    私も色々なお話しを聞かせて頂き、とても勉強になりました^ ^
    お色も気に入って頂けたようで良かったです♪

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 08:01:27.0

気さくにお話ししてくださって楽しかったです!ネイルの仕上がりも可愛くて大満足です!!

リニューアルopen記念限定☆初回オフ無料 マグネットorオーロラorミラー¥6930

まり様

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪
    たくさんお話しが出来て、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^

• やまいもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:03:31.0

楽しいお話をしながら、とても丁寧に仕上げてくださり、デザインもめちゃくちゃ可愛くて満足しています

やまいも様

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 17:48:18.0

生後5ヶ月の娘と一緒に伺わせていただきました。
    途中でおむつ替えが必要となりましたが、快く対応してくださいました。また、ぐずったりした時は様子を見ながら進めてくださったので助かりました。配慮していただき、ありがとうございます。ネイルの仕上がりもとても綺麗で気に入っています。
    産休中の間、またお世話になりたいです。

リニューアルopen記念クーポン☆ 初回オフ無料♪定額シンプル¥6930

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪
    可愛いお子様に私も癒されました^^

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 04:04:13.0

スタンダード定額メニューを予約してお伺いしました。
    施術が全体を通してとても丁寧でした。特にオフの部分が丁寧で、以前通っていたサロンで出血するほど自爪を削られたことをお伝えしたら、自爪の状態を確認しながら施術を進めてくださりとても安心しました。またベースジェルでフォルム形成をしてくださるので、自爪由来の凸凹がなくなりジェルネイルに綺麗に光が入るためとても良い仕上がりです。平日の早い時間しか予約が取れないことが難点ですが、可能な限りこちらに通い詰めたいと思いました。

《初回オフ無料♪》 定額ネイル[スタンダード]¥8690

あゆみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    前回他店にて怖い思いをしてしまったと思いましので、少しでも不安な気持ちを拭えるよう、丁寧に施術させていただきました。
    安心して過ごして頂けたようで良かったです^^

• ゆなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:26:29.0

かなり久しぶりのネイル可愛くして頂けてよかったです。
    最後に私が予約したクーポンより安いものがあると変更してくれました。ありがとうございます。

《初回オフ無料♪》ワンカラー¥6490

ゆな様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのネイルとのことでしたが、仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪
    お色もとてもよくお似合いでした^^

• こぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:18:18.0

どんな雰囲気に仕上げたいかなど相談しながら進めてくれるので安心でき、仕上がりもとても丁寧でした!お話も面白く、時間があっとゆうまでした!

こぼ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    マグネットネイルも初めてとの事でしたが、気に入って頂けて良かったです♪
    こぼ様の綺麗なお爪にとてもよくお似合いでした☆

• ゆっちゅくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 00:08:14.0

爪が割れてしまって直前の予約だったのですが、丁寧に接客してもらえました!

《初回オフ無料♪》Footワンカラー¥7590

ゆっちゅく様

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:17:17.0

いつもお世話になってます。
    わたしの好きなカラーや似合うカラーを覚えていただき、
    そして、とても丁寧です。ネイル中も色んなお話しができて楽しいです!これからもずっとお世話になりたいです。

ゆか様

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    私も毎月ゆか様と色々なお話をさせていただき、とても嬉しいです^^

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

スイート ラグーン(Sweet Lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー