3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

eyelash salon Lian【リアン】

アイラッシュサロンリアン

• 香川県丸亀市垂水町157-5
  • フジグランから車で約10分・琴電岡田駅から車で約7分

あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:50:52.0

マツエクの知識が大変、豊富でマツエクの気になることや扱いなど質問したらいつも分かりやすく丁寧に教えてくれます♪
    どんなマツエクにしようか迷っても様々な提案をしてくれるので毎回、満足な仕上がりになります。
    マツエクの保ちがとっっっても良いです。

eyelash salon Lian【リアン】からの返信コメント

あゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    バインドロックでいつも綺麗な状態で戻ってきて下さりとても丁寧な扱いをありがとうございます(^^)元気で優しくてお話しも楽しいです!
    また色んなお話しましょう♪
    お仕事頑張って下さい(^-^)

あゆみ様にお会いできることを心よりお待ちしています。

• ようかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 18:17:30.0

定期的に通わせていただいてます。
    いつも丁寧な施術をしていただいています。

トリートメント付き◎パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥6200

[投稿日] 2024-04-21 12:05:37.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    仕上がり綺麗で嬉しいです。

• ユッチゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:15:29.0

仕上がりバッチリです!まつ毛バサバサです☆ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-27 22:01:53.0

久しぶりのパリジェンヌでした!
    いつもめちゃくちゃ話してくれるんで楽しいです(*^^*)
    トリートメントもしてもらいカールがすごくてまんぞくです!!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お久しぶりにお会い出来て沢山お話しも出来て楽しかったです(^-^)
    バタバタとお忙しいと思いますが新たなスタート頑張って下さいね!
    私もまた行かせて頂きます♪

またあや様とお会い出来ることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 21:53:57.0

今回も綺麗にしてくださりありがとぅございました。
    綺麗なままで卒園式ができそうです。

優華様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    卒園式は無事に迎えられましたか?(^o^)
    またお話し聞かせて下さいね♪

また優華様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• ユッチゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:27:06.0

久しぶりのマツエクでドキドキでしたが、知らない間に寝てしまってましたwアイメイクしたら 普段のつけまつげつけてる感じなバサバサでメッチャ良いです!しかも、付いてる感じが全くない!

当店人気No.1 高持続!【バインドロック】100束 ¥9900→¥9000

ユッチャン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    気にいって頂けたみたいで嬉しいです^ ^
    久々のマツエクで扱い方などお困りはありませんか?何かあれば何でもご相談下さいね!
    バインドロック100束でボリューム好きさんには最高のメニューだと思います(^^)
    とてもお似合いで素敵でした♪

またユッチャン様にお会い出来ることを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-19 14:09:58.0

いつもお世話になっているサロンなので、信頼しきってお願いしています。仕上がりが自然なのにしっかり盛れて、こちらのサロンで施術してもらってから沢山の人に褒められます。LEDで付けてもらっているからか、モチが良いので助かっています。

ネコ様

いつもご来店下さりありがとうございます♪
    そして今回も楽しいお時間をありがとうございます!!
    LEDグルーのブラックもアイライン効果が出てとても良い感じに仕上がりましたね^ ^
    また旅行のお話も聞かせて下さいね♪
    楽しみにしております(^^)
    次回も宜しくお願い致します。

またネコ様にお会い出来ることを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-15 19:06:37.0

綺麗にしていただいてありがとぅございます。
    久しぶりでしたが覚えていてくれて嬉しかったです。

優華様

少し期間が空きましたが再度ご来店頂きありがとうございます♪
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^O^)
    自まつ毛も綺麗で仕上がりもとても良い感じでした(^^)
    次回予約もありがとうございます!!

また優華様にお会い出来ることを心よりお待ちしています。

• さぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:27:12.0

おまかせ感を出してしまい、かなり困らせてしまいましたが…とても親身に考えてくれました。これまでいろいろなサロンを利用しましたが、言われた事がないアドバイスがたくさんあり、とても勉強熱心な方なんだなと思いました。
    視界やまぶたの違和感もなく、バッチリです。次は仕事の都合で少し先になるかもですが…パリエクよろしくお願いします!

最新!超高持続【LEDエクステ】フラットラッシュ100本 ¥7200→6800

さぉ様
    とても明るい方で会話も弾み楽しいお時間を過ごさせで頂きました(^^)
    お忙しい中クチコミ登録して頂きありがとうございます♪
    パリエクもきっとお喜び頂けると思いますので是非挑戦してみて下さいね^_^

またさぉ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 14:11:47.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます :)
    お話も楽しくさせていただき通うのが楽しみです。
    またよろしくお願いいたします !

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)+トリートメント

ひなこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪こちらこそいつも可愛いひなこ様にお会い出来ることが楽しみでワクワクしております(^_^)
    また推し活のお話しましょうね!!笑
    お会い出来ることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 23:03:12.0

私事バタバタしており4ヶ月ぶりのまつげパーマでした。お話もいっぱいしていただき、楽しい時間でした!!
    次回もよろしくお願い致します^^

一度で3週間持続◎施術と同時に出来るサロン用まつ毛美容液

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回お話が盛り上がりすぎてお時間があっという間に過ぎちゃいますね!笑
    とても楽しいお時間をありがとうございます♪
    先日は久々にお会い出来て嬉しかったです(^^)
    新しいネイルサロンも楽しみにしています。
    またあや様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 22:13:54.0

今回も楽しいおしゃべりで、あっと言う間に施術が終わっていました。
    早くて丁寧に施術してくれるので安心してお任せできます。
    次回もお願いします。

ネコ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    色々なお話が出来て楽しいです♪
    いつも沢山残っていて丁寧に扱って下さりありがとうございます♪
    ブラウンとダークブラウンのミックスがとてもお似合いです(^^)
    またお会い出来ることを楽しみお待ちしております。

• りーままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 16:09:59.0

初めてのお店でドキドキしながら行きました!すごく話しやすく、丁寧にまつ毛について教えて頂き提案もしていただけました(^^)施術も丁寧で早い!!
    本日は大満足です♪もっと早く知りたかったお店です(i_i)
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

フラットラッシュ120本 ¥6700→¥6200

りーまま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中大変嬉しいクチコミをして頂き感謝致します。
    仕上がりも綺麗でとても良い感じでした^ ^
    こちらこそまた宜しくお願い致します♪

りーまま様にお会い出来ることを心よりお待ちしています。

• ribbonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 09:24:00.0

今回も楽しかったです!
    毎回少し様子を見てからの口コミ投稿ですが、いい感じです。

ribbon様

2回目のご来店をありがとうございました♪
    とても話やすくいつもあっという間にお時間が過ぎてしまいます^ ^
    お忙しい中、クチコミ登録して頂きありがとうございます!!

またribbon様にお会い出来ることを心よりお待ちしています。

• トゥッティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 10:48:45.0

先日は、本当にありがとうございました!

遅刻したにも関わらず、嫌な顔せず
    丁寧かつ、要望をしっかり聞いてくださり
    仕上がりも本気で満足でした(*^^*)!!
    目を開けた時の違和感もなく、今までで1番の満足度です!
    通い続けたいと思える人柄とお店です!
    本当にありがとうございました!
    そして、またよろしくお願いします(^^)!

フラットラッシュ120本 ¥6700→¥6200

トゥッティ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    大変嬉しいクチコミまでして頂き感謝致します。
    ご出産前にとのことでしたがエクステの状態は大丈夫でしたか?
    産後しばらくは色々大変だと思いますがまた気分転換にでもいつでもお越し下さいね^ ^
    お話も楽しかったです!!

またトゥッティ様にお会い出来ることを心よりお待ちしています。

• ネコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 15:13:38.0

今回はたまたま1,000円OFFクーポンがありお安く施術していただきました。
    私はずっとLEDライトでの接着をしてもらっているのでエクステのもちが良いです。
    追加料金は必要ですが、出すだけの価値はあると思います。
    また次回もお願いします。

10月12・13日限定!!1000円オフクーポン

• ribbonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 13:07:41.0

丁度来店1週間が経ち、まつ毛の様子を観察しておりましたが、これまで通ったお店の中でダントツ1番、ボリュームとまつ毛のハリがあり、施術中の痛みも一切なく、大変満足しています。

スタッフさんはとても腕が良く、資格を有しているので安心して施術を受けることができました。
    まつ毛の事も色々と教えてくださいましたので、ケアも実行しております。

また、時期が来ましたらお伺いさせて頂きますね!

高持続!【バインドロック】80束 ¥8030→7500

[投稿日] 2023-09-11 15:50:06.0

ずっとリピートさせてもらっているサロンです。とにかく仕上がりがきれいなので安心してお任せできます。

施術後、クチコミ登録で次回の施術時にアイシャンプーが無料

• かなのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 12:55:24.0

いつもフラットフラッシュ120本とLEDをお願いしています。
    とてももちがよく、好みをわかってくださっているので安心してお任せすることができています。

色々なトークも楽しいです。

[投稿日] 2023-07-30 15:17:34.0

いつもありがとぅございます。
    今回も綺麗にしてもらって感謝です。アドバイスもありがとぅございます。次回は少し早めに予約しようと思います。

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:58:51.0

いつもお世話になってます!
    施術丁寧で早くて、子供も一緒に行かさせてもらえるのでとても助かってます☆お話も楽しくてお気に入りです!次回もよろしくお願いします!

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:47:43.0

もう通い出して5年目になろうとしてます!!
    いつも楽しいお話、最高の仕上がりをありがとうございます( ´` ) 毎回行くのが楽しみです!
    これからもずっと通いたいと思えるサロンさんです、
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-16 16:55:10.0

LEDで付けてもらっているので夏の汗や皮脂にも強いのかとてもモチが良いです。
    また次回もお願いします。

施術後、クチコミ登録で次回の施術時にアイシャンプーが無料

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:56:03.0

今回もきれいに仕上げていただき、化粧をする時にとても気分が上がります!
    リラックスできる空間で最高です♪

[投稿日] 2023-07-06 16:55:22.0

いつも素早く楽しくお話できリフレッシュの時間です!!
    次回もまたお願いします(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)+トリートメント

[投稿日] 2023-06-28 02:02:35.0

今回も綺麗にしていただきありがとぅございました。
    取れやすい目頭までお気遣いしていただき感謝しかないです。
    また伺います。

• ヨンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 11:01:05.0

今回も綺麗に丁寧な仕上がりをありがとうごぞいました。マツエクするだけで目元が華やかになり素敵です。お人柄が優しく可愛い方で毎回癒されます。また次回宜しくお願い致します。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:03:33.0

今回が初めてでお店の場所が合っているか不安になっていたところ、外まで出て案内してくださりとても安心しました!

丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、理想以上の仕上がりで大満足です♪
    サロンも綺麗で優しい雰囲気の方だったのでリラックスして施術を受けることができ、通い続けたいと思いました!
    また次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-06-07 21:32:00.0

今回は3週間リペアをお願いしました。リペアのメニューも沢山あり、その時の自まつ毛のコンディションによって選びやすくありがたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    3週間リペアでしたがまだまだ沢山付いていたので安心しました^o^
    旅行に間に合わせれて良かったです♪
    また次回、旅行のお話聞かせて下さい(^^)
    お忙しい中いつもとても嬉しいクチコミをして頂きありがとうございます!!

またネコ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンリアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー