3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

アイラッシュサロンリアン

• 香川県丸亀市垂水町157-5
  • フジグランから車で約10分・琴電岡田駅から車で約7分

[投稿日] 2023-06-07 21:32:00.0

今回は3週間リペアをお願いしました。リペアのメニューも沢山あり、その時の自まつ毛のコンディションによって選びやすくありがたいです。

eyelash salon Lian【リアン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    3週間リペアでしたがまだまだ沢山付いていたので安心しました^o^
    旅行に間に合わせれて良かったです♪
    また次回、旅行のお話聞かせて下さい(^^)
    お忙しい中いつもとても嬉しいクチコミをして頂きありがとうございます!!

またネコ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-30 21:29:44.0

今回も綺麗にしていただいてありがとぅございました。
    いつもながら丁寧な接客でした。
    また伺います。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    バインドロックがとてもお似合いで素敵です^o^
    いつも嬉しい口コミを登録して頂き感謝致します。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 21:02:58.0

LEDだと毎回とてもエクステのモチが良いのでコスパ最高です。
    丁寧できれいに施術してくれるので周りからも好評です。
    また次回もお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    自まつ毛の本数も多くて今回も沢山つきましたね^o^
    ブラウン系のお色もお肌が白いのでとてもお似合いです!!
    お話しもいつも楽しくてお時間があっという間ですね!
    また沢山お話ししましょうね♪

ネコ様にお会い出来ることを心よりお待ちしています。

• はなえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 07:12:23.0

毎回私がなりたいまつげに完璧に仕上げてくれて持ちもすごくいいです!
    施術中にお話するのもとても楽しくてそれもまた来たいと思う理由の一つです。
    本当にオススメです!!

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)+トリートメント

はなえ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    とっても嬉しいクチコミをありがとうございます!!(*´-`)
    遠いところからいつもお越し頂き感謝です( ; ; )
    お話しも楽しいですね♪
    次回も楽しみにお待ちしていますね!!

またはなえ様にお会い出来ることを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-09 00:20:36.0

今回も綺麗にしていただいて感謝しかないです。GWを綺麗な状態で過ごすことができました。
    また次回も伺います。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    GWを綺麗に過ごせて良かったです^o^
    まつ毛があるのと無いとでは気分が違いますよね♪
    また次回もお待ちしていますね!

☆優華☆様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• フラワーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 00:21:20.0

先日はありがとうございました♪

初のLEDエクステ思ってた以上に仕上がりに満足しています^_^
    オススメのブラウンもとってもいい感じです☆

お店も清潔感がありスタッフさんもとても感じの良い方でメニューに迷っていましたが、適切なアドバイスもいただき気持ちよく帰れました♪
    またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします☆

最新!超高持続!【LEDエクステ】フラットラッシュ120本 ¥8200→¥7800

この度はご来店いただきましてありがとうございました^o^
    仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪
    明るめブラウン系のデザインもとてもお似合いでした(^^)
    またいつでもお越し下さい☆

お会い出来ることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 23:49:09.0

今回もありがとぅございました。
    いつも通り綺麗にしていただきました。
    丁寧な接客で癒されています。

いつもご来店頂きありがとうございます^o^
    バインドロックがとてもお似合いで素敵です!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    そのお言葉だけで救われます(*´-`)
    次回も宜しくお願い致します♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-25 09:00:42.0

いつもLEDライトでお願いしているのでとてももちが良く、だいたい2ヶ月ほどのスパンでお世話になっています。
    毎回楽しいおしゃべりも楽しみのひとつです。

いつもご来店頂きありがとうございます^o^
    丁寧に扱って頂いてるのでとてもモチもよくて私も嬉しいです!
    お肌が白くて綺麗なのでカラーラッシュが映えますね(^-^)
    また次回も宜しくお願い致します。

またお会い出来ることを楽しみお待ちしています。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 13:03:21.0

まつげの状態をしっかり確認しながら、私好みに仕上げてくれます!持ちも良いです!
    いつもありがとうございます

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)+トリートメント

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    大変嬉しいクチコミを感謝致します。
    これからも喜んで頂ける様に努めて参ります^o^

またお会い出来ることを楽しみお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-21 19:25:51.0

3週間リペアでした。
    花粉症がすごかったんですが綺麗についてました!!
    GW前またお願いします(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます^o^
    花粉症辛いですが触るのを我慢して頂きお互い乗り越えましょう!!笑

関西人あるある話、いつも楽しいです(^-^)
    また次回も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-03-19 20:01:13.0

今回もまつげ綺麗にあげてくれてありがとうございます!

み 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    自まつ毛が長くて綺麗なので仕上がりもとても素敵になりますね^o^
    今の時期はまつ毛も抜けやすい時期なので美容液もしっかり塗って頂けたらと思います!!
    次回も宜しくお願い致します。

お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• kikuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 18:15:40.0

お店のような雰囲気ではなく、友達の家に来たような感じなのでリラックスできました。丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足しています。引き続き通わせてもらいます。

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ) +トリートメント ¥6200→¥5700

kiku様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました^o^
    初めてで色々とご不安だったと思いますが仕上がりにご満足頂けて良かったです!!
    お話しも沢山出来て楽しいお時間をありがとうございました。

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしています。

• tataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:23:06.0

施術後の仕上がりに感動しました!
    目尻にクセがあるとのことで、剥がれやすいことや毛周期のお話も詳細に教えていただきました。
    まつエク初心者なのでサロンは口コミ評価を参考にこちらをセレクトしましたが、思ったとおりのサロンでした。
    次回もお願いしようと思います。
    ありがとうございましたー(*^^*)

2月27.28日限定!最新フラット【LEDエクステ】120本 ¥8200→5500

tata様

先日は初めてのご来店をありがとうございました^o^
    とても明るい方で初めてとは思えないくらいお話が弾みましたね!笑
    あっという間の時間でとても楽しかったです(^-^)
    仕上がりにも満足して頂けて良かったです!
    またいつでもお越し下さい♪

お会い出来ることを楽しみお待ちしています。

• かなのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:44:28.0

今回四週間リペアでお伺いしました。
    いつも通り素敵に仕上げていただきました♪

技術はもちろん、とても楽しくお話できるので、マツエクをしていただく時間が貴重なリフレッシュの時間になっています!(途中で寝落ちしてしまうのですが笑)

また来月もよろしくお願いします!

かなの様

いつもご来店頂きありがとうございます^o^
    ワンちゃんのお話がとても印象的で癒されております♪笑
    少しのお時間ですがリラックスして頂けて嬉しいです(^-^)
    また次回も可愛い愛犬話しましょうね^^

お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 01:32:08.0

初めてのサロンで、場所が合っているか不安でしたが
    外まで出てきて下さっていてとても安心できました。
    接客も素晴らしく、親しみやすく、カウンセリングも施術も
    丁寧で仕上がりも大満足でとても気に入っています。

技術はさることながら、お人柄がにじみでる接客を
    されていてついついおしゃべりに花が咲きました。
    有難うございました!

最新!超高持続【LEDエクステ】フラットラッシュ100本 ¥7200→6800

匿名様

この度はご来店いただきありがとうございました^o^
    とてもお綺麗な方でこちらが緊張しました!(´∀`)笑
    お話しも楽しくて仕上がりにも喜んで頂けて嬉しいです。
    少しサロンまで距離がありますがまたお時間がある時に是非お越し下さいね。

また匿名様にお会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 08:08:50.0

いつも綺麗に付けてくださり

2月28日まで限定!最新フラット【LEDエクステ】120本 ¥8200→5500

いつもご来店頂きありがとうございます^o^
    楽しすぎてあっという間に終わってしまいますね♪
    また次回も沢山お話し聞かせて下さいね!

またお会い出来ることを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-27 20:59:48.0

当日のメニュー変更にも関わらず対応していただき感謝しかないです。ありがとぅございました。
    綺麗な状態で卒業式に出席できそうです。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    卒業式は無事に終わりましたか?^o^
    今回もとてもお似合いでした♪
    また次回も宜しくお願い致します。

☆優華☆様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• ずちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:27:06.0

久しぶりのマツエクとっても丁寧にしてくださって大満足です!そしてわからないこともとっても詳しく教えてくださって安心してお任せできました(*^^*)ありがとうございました♪

ずち様

この度はご来店頂きありがとうございました^o^
    仕上がりにも満足頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした(^_-)

またずち様にお会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 22:20:26.0

今月もまつ毛しっかり上げてもらいました!

み様

いつもご来店頂きありがとうございます^o^
    自まつ毛が元々綺麗で長いので仕上がりもバチっと上がってとても素敵な仕上がりになりますね♪
    クチコミもありがとうございます♪
    嬉しいです(^^)
    また次回もお待ちしていますね☆

み様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• かなのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:00:22.0

いつもダークモカなのですが、横からみた印象を変えたいとお伝えしたところ、ブラックをご提案いただきました。
    ブラックはケバケバしくなるのかなと、敬遠していたのですがとても自然で目に立体感が出て気に入ってます。
    お話も楽しく、いつもお伺いするのを楽しみにしています♪
    持ちもとても良く、2ヶ月経ってもまだ目尻が残っていました。

かなの様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ダークなブラウンもお似合いですがブラックもとても素敵でした^o^
    自まつ毛に馴染む上質なエクステを使用しておりますのでブラックでも上品に仕上げることが可能です♪
    お話しも楽しくまた次回も楽しみにしていますね^o^

またかなの様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• かよちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:27:23.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて感謝です。また次回もよろしくお願いします。

かよちん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ブラウンから今回はブラックに変更しましたがとても馴染みも良くお似合いでした^o^
    次回はバインドロックですね!!
    それも楽しみですね^o^

またかよちん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 11:39:15.0

何度もリピートさせていただいているので、安心しておまかせできます。
    LEDでつけていただいていますが、ほんとに取れにくく長持ちします。

[投稿日] 2023-02-04 11:04:29.0

今回もありがとぅございました。
    まつ毛の様子も気にしてくれて丁寧な対応に感謝しかないです。
    また伺います。

[投稿日] 2023-02-01 13:33:17.0

いつもありがとうございます(_ _)

[投稿日] 2023-01-16 19:38:43.0

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)

• かよちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:52:00.0

お話しながらの施術、あっという間でいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

施術後、クチコミ登録で次回の施術時にアイシャンプーが無料

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:12:07.0

初のバインドロックをしました
    仕上がりは満足です♪
    クレンジングやまつ毛に対するアドバイス等も頂き
    すごく良かったです♪
    またリペア等に通いたいと思いました

高持続!【バインドロック】120束 ¥11550→¥10100

[投稿日] 2022-12-27 02:20:28.0

いつもありがとぅございます。
    丁寧に対応してくださって、仕上がりも綺麗で早いです。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 15:06:33.0

いつもお世話になっています。
    持ちの良さと仕上がりに大変満足しています!!
    次回も楽しみです(^_^)

[投稿日] 2022-12-14 20:00:11.0

毎回綺麗な仕上がりでエクステのもちも良く、大変満足しています。

施術後、クチコミ登録で次回の施術時にアイシャンプーが無料

アイラッシュサロンリアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー