3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

eyelash salon Lian【リアン】

アイラッシュサロンリアン

• 香川県丸亀市垂水町157-5
  • フジグランから車で約10分・琴電岡田駅から車で約7分
  • alisachan13さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 19:02:02.0

いつもきれいに仕上げていただいて、有難うございます。
    ビューラーを使わないせいか、まつ毛が伸びてきて、もちもよくなった気がします。
    また来月も宜しくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 13:35:08.0

初めてのパリジェンヌで不安でしたが、こんなに丁寧に説明してくださる方は初めてでとっても安心して施術を受けることが出来ました(。・・。)
    お人柄や雰囲気もとっても良く、もちろん仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願い致します◯

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥6200→¥5600

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:57:08.0

いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:55:42.0

いつも楽しくお話をしながら仕上がりも満足です!

• KCOさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-08 15:42:58.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくれました。
    仕上がりにも満足しています。

最新!超高持続!【LEDエクステ】フラットラッシュ120本 ¥8200→¥7800

• appeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 18:50:07.0

とても丁寧に対応していただいて、ありがとうございました^ - ^

フラットラッシュ100本 ¥5700→¥5200

eyelash salon Lian【リアン】からの返信コメント

appe様

この度はご来店頂きありがとうございました^o^
    また何かお困りのことなどあればご連絡頂ければと思います。

またappe様にお会い出来ることを心よりお待ちしています。

• みどりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 17:48:50.0

久しぶりに施術していただきました!!
    いつも楽しいお話と最高なまつ毛をありがとうございます(*^^*)
    引っ越してもやっぱりLianさんに通いたいと思えました!! またよろしくお願いします!

みどり様♪
    いつもご来店頂きありがとうございます^o^
    こちらこそいつも楽しいお時間と癒しをありがとうございます☆
    遠いところから来て頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです(*´-`)
    また沢山お話ししましょうね!!

またみどり様にお会い出来ることを心よりお待ちしています。

• まー子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 12:36:49.0

今回もまたパリジェンヌをしていただきました。
    たくさんお話して楽しいひと時でした(*´ω`*)
    まつ毛美容液も買ったので頑張ってのばします。
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

まー子様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    最初から最後まで笑っぱなしでとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました^o^
    まつ毛美容液のご購入もありがとうございます!!
    次回のまつ毛がめちゃくちゃ楽しみです♪
    頑張ってケアして下さいね^o^

またまー子様にお会い出来ることを心よりお待ちしています。

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 10:30:06.0

ブラウンのマツエク気に入ってます。優しい雰囲気の方なので安心して施術してもらえてます。

ゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました^o^
    ブラウン系で優しい雰囲気のマツエクがとてもお似合いでした♪
    これでお化粧が楽になりますね♪
    お色は他にもありますのでまた気になるお色などあればご相談下さいませ(^^)

またゆ様にお会い出来ることを心よりお待ちしています。

• alisachan13さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 14:13:25.0

月1でお願いしていますが、毎回、きれいにまつげを上げていただいてます。ビューラーをしなくなったせいか、まつ毛が長くなった気がしています。また来月宜しくお願いします。

alisachan13様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    回数を重ねる度に上がり具合も良い感じになってきましたね^o^
    お話しも楽しく次回も楽しみにしています。

またalisachan13様にお会い出来ることを心よりお待ちしています。

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 18:34:24.0

早速2回目に行って来ました。
    今回もスピーディーなのに丁寧に仕上げてくれました。
    また沢山お話しもしながら分かりやすいアドバイスも頂き
    あっという間に終わっちゃいました。
    又お願いしたいです。

かんちゃん様

二回目のご来店ありがとうございました^o^
    あっという間のお時間ですが今回もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    ブラウン系のエクステで瞳に馴染みやすくとてもお似合いでした^o^
    また分からないことなどあれば何でもご相談下さいませ☆

かんちゃん様にお会い出来ることを心よりお待ちしています。

• まり~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:48:53.0

夏場は汗やプールでの水濡れでの取れやすさが気になりますがLEDエクステだと気にせずに快適に過ごせるのがいいです♪

まり~様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミして頂き感謝です^o^
    息子さんのお話しも楽しく毎度癒されています♪
    次回も楽しみにしていますね(^^)

またまり~様にお会い出来ることを心よりお待ちしています。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 23:11:08.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます(*^^*)
    たくさんお話し楽しくてマツエク行く時いつも楽しみです!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お話しも楽しくお時間もあっという間に過ぎちゃっていますよね(笑)
    次回も沢山お話し聞かせて下さいね^o^
    楽しみにお待ちしています♪

またあや様にお会い出来ることを心よりお待ちしています。

• ぴよさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 11:41:55.0

今回も楽しくおしゃべりしてる間にあっという間に終わりましたー!持ちもばっちりです、ありがとうございます。

ぴよ様

いつも帰省の度にご来店頂きありがとうございます。
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました^o^
    楽しかったです!!
    またお会い出来る時を楽しみにお待ちしています♪

• ヨンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 12:37:23.0

今回もお世話になりました。毎回、本当に手早く綺麗な仕上がりに仕上げて下さります。やはり、マツエクを付けると目元が可愛いくなり気持ちが上がります。今回も素敵な癒しのひと時をありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

ヨン様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    大変嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝致します^o^
    いつも可愛いお鞄やアクセサリーをお持ちなのでお会いするのが楽しみです♪笑
    マツエクの仕上がりもとてもお似合いで気に入って頂けて嬉しいです。
    また沢山お話ししましょう♪

ヨン様にお会い出来る事を心よりお待ちしています。

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 08:07:59.0

綺麗に仕上がって満足です。ケアの方法なども丁寧に教えてくださりありがとうございました!

は様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    バッチリ上がってとても可愛いかったです^o^
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆

または様にお会い出来る事を心よりお待ちしています。

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:46:12.0

居心地よく、リラックスできます。きれいに仕上げていただき、ありがとうございました!マツ育頑張ります。

こず様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです^o^
    とてもお似合いでした!!
    ケアの仕方など分からないことなどがあれば何でも仰って下さいね。
    お忙しい中、クチコミして頂き感謝致します。

またこず様にお会い出来る事を心よりお待ちいています。

• かんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 16:03:28.0

なかなかタイミングが合わなくて、ようやく予約が取れ
    ちょっと迷いながらお店に向かっていたら、私が分かるように
    と外に出て待っててくれました。
    話しやすくて可愛いくて、説明も分かりやすくいろいろ教えていただきました。
    施術もあっという間に出来たにもかかわらず、すごく丁寧にして頂いてとても気に入りました!

最新!超高持続【LEDエクステ】フラットラッシュ100本 ¥7200→6800

かんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    とても明るく素敵な方でこちらもリラックスして施術が出来ました☆
    仕上がりもとてもお似合いでした^o^
    ご自宅からも近いとのことでしたのでまたタイミングが合う時にいつでもお越し下さいね♪
    お話しも楽しかったです!!

またかんちゃん様にお会い出来る事を心よりお待ちしています。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 01:55:57.0

マツエクが初めての経験で色々と詳しく教えていただきとても優しい方で本当に良かったです!施術も落ち着いた空間でリラックスして終えることができました。とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!またお願いします!

フラットラッシュ80本 ¥4700→¥4200

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しいクチコミもして頂き感謝です^o^
    ありがとうございます!!
    仕上がりも良くとても可愛いかったです♪
    今後とも宜しくお願い致します。

またみーちゃん様にお会い出来る事を心よりお待ちしています。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 13:07:14.0

いつもキレイにぱっちり仕上げてくれてありがとうございます!

み様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    自まつ毛がとにかく長くて濃いので仕上がりもとても良い感じですね^o^
    これからもマツ育もしつつ美まつ毛を保っていって下さいね☆

またみ様にお会い出来ることを心よりお待ちしています。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 06:30:37.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    いつも楽しくお話できまた別の形で楽しみです 笑

次回もお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    息子くんも一緒にご来店頂きとても可愛いくて癒されました^o^
    マツエクもバッチリ復活しましたね♪
    お話しも楽しいと仰って頂き私も嬉しいです(^ω^)
    またたくさんお話ししましょう!笑

あや様にお会い出来ることを心よりお待ちしています。

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 20:18:51.0

いつもお世話になっています。丁寧スピーディな施術に加え、楽しいおしゃべりのおかげであっという間に時間が過ぎます。
    また次回もお願いします。

ネコ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お話しが楽しくあっという間にお時間が来てしまいます(*^_^*)
    自まつ毛の状態もいつも綺麗なのでエクステも付けやすいです♪
    ブラウンとダークブラウンのmixが良い感じでとてもお似合いです☆
    また次回も宜しくお願い致します^o^

またネコ様にお会い出来る事を心よりお待ちしています。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:16:32.0

今回は気になっていたバインドロックにしてもらいました
    カラーも目尻にいれてもらいとても可愛く仕上げてくれました。
    全く目も痛くなくボリュームも出て大満足です。

M様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    バインドロックは少ない本数でもボリュームを出せれるのでとても人気のメニューです^o^
    アイライン効果も出てとてもお似合いでした☆
    嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    カラーも豊富ですのでまた他のお色も試してみて下さいね^o^

またM様にお会い出来ることを心よりお待ちしています。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 14:07:16.0

パリジェンヌ、こんなに綺麗にあがったのは
    初めてで嬉しかったです^^♪
    また来月もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます^o^
    パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪♪

またみーちゃん様にお会い出来ることを心よりお待ちしています。

• naomiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 20:39:47.0

2回目の来店です。今回も安心してお願いできました。今回は少し疲れていたので寝たらすみませんと伝えたところ、終始丁寧に施術して下さったおかげでゆっくりする事ができました。仕上がりもとても綺麗で満足です。またお願いします。

naomi様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    2回目もとても綺麗に上がりましたね^o^
    とにかく自まつ毛が長くて濃くて綺麗なので羨ましいです!笑
    いつでも寝て頂いて大丈夫ですよ~(^O^)
    また次回もお待ちしていますね♪

お会いできることを楽しみにしています。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 21:54:36.0

いつも丁寧にありがとうございます!!
    仕事の関係で次回からはまつげパーマになりそうですが、
    引き続きよろしくお願いします^_^

みーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    まつ毛パーマもきっとお似合いですよ^o^
    こちらこそ宜しくお願い致します!!

またみーちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしています。

• てるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 11:57:34.0

今回は前よりもパチっとまつげが上がってきれいな仕上がりでした。続けて通いたいです。

てるちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^o^
    回数重ねると上がりやすくもなりますよ♪♪
    とてもパッチリとしたまつ毛でお似合いでした(^-^)
    また次回もお待ちしていますね☆

てるちゃん様にお会い出来る事を心よりお待ちしています。

アイラッシュサロンリアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー