3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. おれの脱毛ダン 心斎橋店(DAN)   >

おれの脱毛DAN 心斎橋店

オレノダツモウダン シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1‐1‐11 心斎橋西ビル 7F
  • 【心斎橋駅】徒歩1分 【なんば駅】徒歩8分 【四ツ橋駅】徒歩4分 【長堀橋駅】徒歩5分
  • くまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:00:46.0

丁寧にして頂きありがとうございました。

[メンズ脱毛]VIO シェービングもお任せ★最新ハイスピードマシン脱毛¥5,000

くま様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!

これからもますます努力をしていきます、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:06:32.0

親切丁寧に説明してから施術して頂きました。
    痛みはないか等、声かけをして頂きとても安心できました。

[メンズ脱毛]VIO★最新ハイスピードマシン脱毛 ¥3,000

こうちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• たかしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 17:14:12.0

丁寧な接客でした

最新マシン脱毛【ハーフ】全メニュー半額 毛のある部分のみの照射メニュー

たかし様

いつもご来店、大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました^-^

たかし様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:18:20.0

とても丁寧に説明してただき施術も安心して受けられました。

やす様

その後トラブルなどはございませんでしょうか?^^

やす様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• しげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:31:22.0

想像以上の仕上がりで大変満足しています。

[メンズ脱毛]ブラジリアンワックス★VIO ¥8900⇒¥6000

しげ様

口コミ投稿もありがとうございます^-^
    満足いただきとてもうれしいです。
    その後トラブルなどはございませんでしょうか?^^

しげ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• こすたこぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:09:29.0

脱毛は初めてだったのですが丁寧に説明してもらい良かったです。痛みを伴う施術であることは承知していたので、痛かったですが、こういうものだと理解しました。色々と話しながら施術してくれたのでリラックスできました。他の脱毛についても相談に乗ってくれたので参考になりました。どうもありがとうございました。

こすたこぶ様

初めてのご来店いただき、ありがとうございました!
    脱毛後、お肌等調子はいかがでしょうか?
    口コミありがとうございます^-^

また気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ★

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:27:18.0

ヒゲ全体の脱毛をさせていただきました!痛みはありましたが、レベルやスピードを個人に合わせていただいてとても助かりました。次回も引き続き宜しくお願いします。

【残4名様限定】ひげ脱毛(全顔)2回分 最新マシン脱毛 6,000円

こうへい様

その後トラブルなどはございませんでしょうか?^^

今後ともお髭の脱毛!しっかりやっていきましょう★
    こうへい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• なべちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 18:18:34.0

丁寧であまり痛みもなくて思った以上に速い施術で良かったです。最新機種はいいですね、お店もきれいで続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

なべちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます^-^
    施術やお店の内装などお褒めいただきとてもうれしいです。
    その後トラブルなどはございませんでしょうか?^^

なべちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ジャックスパ王さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 08:04:34.0

施術内容、コースなど丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
    料金も良心的で、自分にあったプランも考えてくださりとても親切でした。
    施術も痛さを考慮してレベルを下げていただき
    痛みも感じませんでした、またお願いいたします

ジャックスパ王様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 花ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:48:25.0

数ある脱毛の機関、サロンがある中今回、俺の脱毛DANでカウンセリングを受けました。スタッフさんに凄く丁寧に説明をして頂きました。他店での施術はその日によって人が変わることもあるのですが、ここでは丁寧な担当スタッフさんに施術をしていただけて、コスパ面でも大変気に入りました。これから新たな自分に向けて楽しみです。

初めての美容脱毛■無料カウンセリング&パッチテスト■

花ちゃん様

初めてのご来店いただき、ありがとうございました!
    脱毛後、お肌等調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉、うれしい口コミまでありがとうございます^-^

これから1年ほどしっかり花ちゃん様のサポートさせていただきます。
    新たな自分と言う言葉、いいですねっ★
    何歳になってもイケテルメンズ!おしゃれ男子!
    目指して頑張っていきましょう^^

次回ご来店心よりお待ちしております。

• さっきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:21:58.0

細かく色々と聞いていただき、こうしたらいいという適格なアドバイスいただけました。
    これから通って脱毛成功したら清々しくなれるだろうとたのしみです。ありがとうございました

さっきん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店を気に入っていただけて大変うれしいです。
    その後、お肌のトラブル等ございませんでしょうか?☆
    さっきん様の理想をしっかり作っていきましょう^-^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:05:32.0

初めて利用させてもらいました。お試し価格での施術でしたが丁寧に説明していただきながらでしたので安心できました。今後もよろしくお願いいたします。

たか様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミまで感謝いたします。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしてまいります。
    たか様の次回のご来店を心からお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 02:54:43.0

説明、施術、対応良かったです

まーくん様

ご来店いただきありがとうございました☆
    施術後お肌の調子はいかがでしょうか?^ - ^
    お褒めのコメントをいただきありがとうございます!
    しっかり脱毛完了までサポートさせていただきます。
    今後ともサービス、技術ともに日々精進してまいります!
    まーくん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• そうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:41:17.0

VIO脱毛をしていただきました。店内はシンプルで男らしい雰囲気で、快適でした。施術も丁寧でよかったです。

そうま様

ご来店ありがとうございました!
    VIOはその後トラブルなどございませんでしょうか?(^^)
    デザインは今後も変更可能です!理想の形にしっかりしていきましょう★
    今後もよろしくお願いいたします。
    次のそうま様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    またわからないことなどございましたらお気軽にお電話くださいませ☆

• ゴルシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:43:49.0

ブラジリアンワックスを利用しました。
    過去に何度か他店で同じ内容で利用した事がありますが、
    料金、技術に関して全ての面で他店より遥かに上でした。
    リクエストにも柔軟に応じていただき感謝です!
    また再度利用したいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ゴルシ様

ご来店いただきありがとうございました☆
    ワックス後、お肌の調子はいかがでしょうか?^ - ^
    お褒めのコメントをいただきとても光栄でございます。
    「あまり痛くなくてブラジリアンワックスのイメージが変わりました」
    の一言が、印象に残っております★
    凄く嬉しい一言でございました(^^)

今後ともサービス、技術ともに日々精進してまいります!
    ゴルシ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• たかしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 08:51:46.0

とても親切でいい対応してくれました。
    脱毛効果も感じてきてるので良かったです。

たかし様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    お髭もお尻もしっかり脱毛して行きましょう^ - ^
    快適な生活までしっかりサポートさせていただきます!
    今後ともサービス、技術ともに日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    たかし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こばさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 10:05:06.0

シェービング付きだったのでよかったです。

こば様

ご来店いただきありがとうございました!
    お肌と脱毛の調子はいかがでしょうか?^ - ^
    少しでも何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

今後ともサービス、技術ともに日々精進してまいります!
    こば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 23:07:38.0

分かりやすく説明していただき、痛みも殆ど無くて良かったです。

とも様

ご来店いただきありがとうございました!
    お痛みもあまり無かったとの事で良かったです(^^)
    最後までしっかりサポートさせていただきます。
    次回のとも様のご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• なかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:00:44.0

本日ありがとうございました
    今後髭脱毛効果が期待できると思いました。
    次回も行くと思うのでよろしくお願いします
    数あるサロンの中で脱毛効果はトップクラスだと思います。

[メンズ脱毛]ヒゲ全体★最新ハイスピードマシン脱毛 ¥3,000

なかちゃん様

お褒めの言葉まで本当にありがとうございます。
    脱毛その後お肌の調子などいかがでしょうか?
    今後ともサービス、技術ともに日々精進してまいります!

なかちゃん様の次回来店、心よりお待ちしております。

• tonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:17:46.0

丁寧な対応をしていただきました。Vの形状もお任せで爽やかな感じで仕上げでもらい満足です。ありがとうございました。

[メンズ脱毛]VIO★最新ハイスピードマシン脱毛 ¥16,800→¥3,000

ton様

ご来店ありがとうございました!
    Vラインのデザインなどお褒めの言葉もありがとうございます。
    デザインは今後、理想の形にどんどん近づけまして最終しっかりお望みの
    自然な形にしていきましょう★
    今後もよろしくお願いいたします。
    次のton様のご来店心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:48:27.0

痛みが少なく、安心して任せられました。仕上がりもきれいで大変満足できます。また伺いますね。

たか様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきます。
    たか様の次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

• ちょもさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 17:52:32.0

初めてのワックスでしたが、全く痛くなく、丁寧に施術していただきました。
    その後の肌荒れもなく、大満足です。

ちょも様

ご来店いただきありがとうございました!
    肌荒れなども出ていないとのことでよかったです^^
    ワックス脱毛ではお痛みを感じる方が多い中、あまり痛みも無いとおっしゃっていただき
    ワックス後は乾燥することもございますので保湿をしっかりお願いいたします^^

ちょぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• イイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 16:34:39.0

このお店に来て本当によかった、他の店で脱毛していたがほとんど効果が出ずだったのがこちらのお店で脱毛してこんなに違うものかとびっくりしました。
    スタッフさんもとても親切で丁寧に作業してくださり分かりやすい説明もありがたいです。
    とてもおすすめのお店です。

イイ様

2度目のご来店いただきありがとうございました!
    脱毛後、調子はいかがでしょうか?
    結果に満足いただけうれしい思いです。

脱毛終了までしっかりサポートさせていただきます★
    頑張っていきましょう^^
    イイ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• K.ryoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 15:33:40.0

ブラジリアンワックス(VIO)を受けました。
    久しぶりのブラジリアンワックスで緊張しましたが
    接客、施術ともにとても丁寧で仕上がりも綺麗で素晴らしく受けて良かったです。

K.ryo様

ワックス後、お肌の調子はいかがでしょうか?^ - ^

今後ともサービス、技術ともに日々精進してまいります!
    K.ryo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• shunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:48:15.0

とてもよかったです。
    何度かワックス脱毛をしましたが、
    この店は痛みもほぼなく、仕上がりも完璧でした。
    お店の方の技術力はもちろん接客もすごくよかったです!

syun様

お褒めの言葉まで本当にありがとうございます。
    脱毛その後調子はいかがでしょうか?

今後ともサービス、技術ともに日々精進してまいります!

syun様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• シリカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:00:14.0

これまではワックス脱毛を行っていたのですが、剃毛込みということで行かせていただきました。
    効果の程は初回&利用してから日が浅いのでまだわからないですが、剃毛だけでもすっきりと過ごせています。
    プラン内容によってはまた剃毛込みで利用できるということでお財布と相談して検討してみたいと思います。

シリカ様

先日はご来店ありがとうございます^^

脱毛その後の調子はいかがでしょうか?
    できる限りのお手伝いをさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

シリカ様の次回のご来店、心よりお待ちしております^^

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:16:37.0

初めてだったので、剃毛込みは助かりました。丁寧な説明があったので、安心できました。

たっくん様

脱毛後の調子はいかがでしょう?
    初との事で、しっかり施術させて頂いております。
    ご安心くださいませ。
    次回は3~4週間後がおすすめになっておりますので
    是非ご検討くださいませ(^^)
    たっくん様の次のご来店心よりお待ちしております。

• ポノさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 08:02:31.0

何軒か通って成果が得られず、カウンセリングを受けてみました。
    説明、施術、全てにおいて丁寧で 信頼できると感じたので続けてみようと思います。

[メンズ脱毛]ブラジリアンワックス★VIO ¥9,720→¥8,900

ポノ様

脱毛その後VIOの調子はいかがでしょうか?
    ポノ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:45:20.0

脱毛の作用機序や注意点をしっかり説明してくれ
    施術も丁寧で満足です。

おれの脱毛DAN 心斎橋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    脱毛後、調子はいかがでしょうか?
    ぜひ今後もゆう様の理想を実現するべく尽力していきたいとおもいます☆

今後ともサービス、技術ともに日々精進してまいります!
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ラッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 17:51:44.0

かなりわかりやすく説明してくれ
    かなりリーズナブルです
    初めてのかたは特におすすめです

ラッキー様

お褒めの言葉まで本当にありがとうございます。
    脱毛その後VIOの調子はいかがでしょうか?
    少しでも何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^-^
    今後ともサービス、技術ともに日々精進してまいります!
    当店は、丁寧、迅速、全力でサポートをもっとうに対応させていただいております★
    ラッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

おれの脱毛ダン 心斎橋店(DAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー