3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. 陽だまりの杜   >

陽だまりの杜

ヒダマリノモリ

• 愛知県名古屋市名東区上社3丁目1807‐2 SAN上社101
  • 地下鉄東山線《上社駅》3番出口より徒歩約3分 ※オートバックスさん直ぐにお店が有り

陽だまりの杜の口コミ

うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/12

いつも居心地のよいマッサージと対応ありがとうございます。陽だまりの社さんに行った人にしかわからない、心と体を安心して預けれる今時なかなか出会えない温かいお店です。
    マッサージも客の要望をしっかり聞いてくれるので帰る頃には体も心もスッキリします。

うめ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(´ω`*)♪
    その後、お身体のご様子はいかがですか?

大変お褒めいただき、誠にありがとうございます♪
    とても励みになります(´▽`*)
    うめ様にとって、とても居心地の良い空間とサービス、お時間をご提供させていただけているということ、本当に嬉しく思います。
    うめ様のお言葉を励みに、これからも陽だまりの杜をもっと癒しの空間に、そして「スローリラクゼーション」のコンセプトを継続して実施できるように努めてまいります(´▽`*)

また、お疲れの際は、ぜひ陽だまりの杜にお越しいただき、どんどんお疲れ箇所などもお伝えください♪
    ココロも身体もほっこり癒せるように、全力でお手伝いさせていただきます(´ω`*)

まだまだ寒さは続きますが、お身体をしっかり温めて、たまには息抜きをされて、早め早めのお疲れ対策をお心がけください(´▽`*)ノ

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/8/1

全身疲れていましたが、かなり楽になりました!
    暑さに負けずにまた伺います(笑)

まいつん 様

いつも陽だまりの杜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    その後、お身体のご様子はいかがですか?

お忙しい中、口コミのご投稿&高評価ありがとうございます(´▽`*)
    結構お疲れのご様子でしたが、楽になられたようで嬉しく思います♪
    疲労の蓄積などで困っている事、お悩み事などありましたら、いつでも何でもお申し付けくださいね!

8月に入ってからも、本当に暑い日が続きますねぇ~(;´∀`)
    今年の暑さは、いつまで続くのか・・・
    暑さに負けずに、ご来店していただけることを願っております 笑
    食欲はなくならないとのことでしたが、夏バテなどされないよう、十分な睡眠と休息をお心がけ下さいませ♪

この度は、たくさんのリラクゼーションのお店の中から陽だまりの杜にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    又のご来店を、心よりお待ちしております(´ω`*)

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

約2ケ月ぶりに伺い、まだ2回目なのに前回話した内容を覚えていてくれとても嬉しかったです。
    新メニューも体験させていただきましたがとても気持ち良かったです。
    のんびり心も体も癒していただけるのでとても気持ち良く帰ることができます。
    また伺います。ありがとうございました。

<口コミ掲載者先着10名様限定>お会計時に¥1500 OFF!投稿&掲載後に使用可能

ひろ様

この度は、たくさんのリラクゼーションのお店の中から陽だまりの杜にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    6月から60分以上のメニューに、自律神経を整えるのに役立つ足湯と、デスクワークなどで腕もお疲れのお客様が多くいらっしゃいますので、アロマハンドオイルを組合わせた商品を作りました。

ひろ様がおっしゃる通り、少しでものんびりゆったりココロもお身体も癒されて元気に帰られる「スローリラクゼーション」メニューの開発にも取組んでいます。

今後も何度通っても「スローリラクゼーション」を体感でき、ココロとお身体に寄添った施術・サービス・空間に努めてまいります。

ここ最近は、気圧の変化や寒暖差などで、お身体の不調や自律神経の乱れが原因の頭痛やだるさを感じることが多いので、ひろ様に於かれましても、お身体のケアをお大事に、これからも癒しを意識されながらお過ごしくださいませ。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/22

疲れていたので120分コースをお願いしました☆
    力加減もちょうどよくその都度確認しながら施術していただけました。

お店作り上仕方がないのですがお部屋の一部を通路としている為なのか着替える際は扉ではなくカーテンですぐ近くに男性スタッフさんがいるのが少し気になりました…
    足元もしっかり隠れる厚手のカーテン又は着替えの際だけでも扉を閉めて頂けるといいかなぁと思います。

足裏アロマトリートメント+全身もみほぐし120分+ハンド15分¥10,250→¥9,750

ゆみちゃん 様

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます♪
    お着替えのことですが、ご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    他のお客様の準備やフォローなどで、どうしてもお部屋前を通らないといけない場合がございます。
    もしご心配でしたら、通路にならない別の更衣室がもう一室ございますのでそちらをご利用下さい(*^_^*)
    今のエステの個室部屋の方の改善も、合わせて考えてまいりますm(_ _)m

これからも、スローリラクゼーションのコンセプトのもと、皆様にゆったりと施術をうけてお過ごしいただけるように、さらに精進して、サービスをご提供していけるように努めてまいります。

[投稿日] 2019/7/11

全身を丁寧にイタ気持ち良くほぐしてもらって、かなり楽になりました。

まいつん 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    その後、お身体のご様子はいかがですか?

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(´▽`*)
    とても励みになります♪

今回は少し間があいてのご来店だったので、お疲れが少々溜まっていたご様子でした。
    腰周辺が固まっていたので、かなりイタ気持ちい感じだったとは思いますが、だるさなど出ていませんか?
    お身体が楽になったようで、とても嬉しく思います(*^-^*)
    これからも、スローリラクゼーションのコンセプトのもと、技術面やサービス面などますます磨きをかけてご提供していける様に、頑張っていきたいと思います♪

じめじめする時期ですが、心とお身体のケアを意識してお過ごしください!
    またのご来店を、心よりお待ちしております(´▽`*)

• まましろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

初めての利用でしたが、
    しっかり、全身をもみほぐしていただきました。
    また 利用したいとおもいます。

全身もみほぐし90分【ヘッドスパ込み】+ハンド15分 ¥7,800→¥7,300

まましろ様

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。
    まましろ様のお身体は、特に上半身がとてもコリやハリの強い状態でしたので、お時間が足りない感じでしたが、しっかり癒された様で本当に安心しました。

『陽だまりの杜』ではスローリラクゼーションをコンセプトに、お客様に寄り添いながら、私たちができる最大限の「施術・サービス・空間」を、継続してご提供できる環境づくりに努めています。

まましろ様のご趣味が温泉巡りとのことですので、これからも普段の生活の中でご自身が癒されるご趣味を継続されながら、お身体のお疲れが溜まり過ぎないタイミングで、リフレッシュされながらお過ごしください。

また、その中に『陽だまりの杜』を入れていただければ幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/28

安定した技術でしっかりとほぐれました^^
    部分部分で強弱の調整とかなかなかしてくれるお店は少ないので、どんなタイプの人でも疲れが取れると思います。
    通うのにもお値打ちなサービスが色々とあったので、定期的な身体のメンテナンスとして行くのがいいと思います。
    今度は、疲れる前に行って、疲れにくいからだにして行きたいです。
    駐車場があるのも便利でした。

全身もみほぐし60分【ヘッドスパ込み】+ハンド15分 ¥5,800→¥5,300

まろん 様

この度は、沢山のリラクゼーションのお店の中から陽だまりの杜にお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    その後、お身体のご様子はいかがですか?

口コミのご投稿&高評価ありがとうございます(*^_^*)
    とても励みになります!
    まろん様におかれましては、少し疲れやすいお身体のようにお見受けいたしましたので、早め早めのメンテナンスが効果的だと思います(*´∇`*)
    ご自分のお身体のこともきちんと分かっていらっしゃるようなので、心配には及ばないかもしれませんが、この季節は皆さん疲れやすくなっているので、どうかお身体ご自愛下さい♪

まろん様のご評価に甘えず、しっかりと技術面・サービス面でも磨きをかけて、スローリラクゼーションを継続していきたいと思っております。

この度は、陽だまりの杜にお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております(*^_^*)

• sioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/13

何度か利用させて頂いてますが、
    スタッフの方達の心遣いにいつも
    癒やされてます!
    技術も素晴らしくひどい腰痛も回復に向かっております!いつもありがとうございます!

sio 様

いつも陽だまりの杜をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^_^*)

その後の、お身体のご様子はいかがですか?

この度は、口コミのご投稿&高評価ありがとうございます♪
    とても励みになります(´▽`*)♪

腰痛が、少しづつでも楽になっているようで、本当に嬉しく思います(*^_^*)
    腰痛の他、sio様のあまりお気づきでない肩や背中の貼りも気になりますので、なるべく温めるようにして、リラックスできる瞬間瞬間を増やして、お気をつけくださいね♪

陽だまりの杜では、お客様に喜んでリラックスしてお過ごし頂ける様に、施術だけでなく「スローリラクゼーション」のコンセプトのもとに、癒しの時間・空間・サービスをご提供できるように、日々努めさせていただいております。

じとじとするこの時期、身体も怠くなりがちなので、お身体を冷やしすぎないように、たっぷりと休息をとることをお心がけくださいませ♪

またのご来店を、心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2019/6/12

いつも、御世話になっております。
    仕事が忙しく、今回は1ヶ月ぶりぐらいに伺わせて頂きました。
    自分でも疲れが溜まっていることがわかるくらいでしたが、先生に施術して頂き、癒されトークを行って頂いたところ、帰りには心も体もスッキリしていました。
    いつも、また今度行きたいなと思える様なご対応をして頂き感謝しております。
    疲れが溜まった頃にまた伺わせて頂きます。
    今後とも、御世話になります。

tt様

その後、お身体のご様子はいかがですか!?

この度はご投稿またお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

tt様のお仕事がお忙しい中、お久しぶりのご来店だったので、しっかりお疲れが溜まっていましたね。。。
    気の抜けないお仕事ですので、できるだけお疲れが溜まりすぎない程度に癒しを求めていただければ幸いです。

『陽だまりの杜』のコンセプトである「スローリラクゼーション」をご体感していただき喜んでいただけて本当に嬉しいですし、これからもtt様のタイミングでいつでもご来店されても大丈夫なよう、しっかり癒していけるよう、しっかり施術・サービス・空間の向上に努めていかなければと、身が引き締まる思いです。

tt様に於かれましては、日頃よりご無理のない程度にお過ごしください。
    またお身体がお辛くなる前に『陽だまりの杜』へお気軽にご来店くだされば幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/22

最初に来店した時に明るく対応してくださり、緊張していたのが嘘のように楽になりました。
    お店の雰囲気もオシャレで綺麗でした。
    私がずっと喋っていたのにも関わらず、丁寧な接客でした。
    やってもらって気持ちも体も楽になりました。
    また行きたいお店です。

全身もみほぐし+クイックヘッド60分 ¥4490→¥3990

ゆか 様

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?揉み返しなどはございませんでしたでしょうか?

そして、この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います(*^_^*)
    お褒めいただいたことも、本当に励みになります♪

当店は、スローリラクゼーションをコンセプトとしており、施術だけでなくお話されたい方はどんどんお話しいただいて、心の中に溜まっていることを出していただき、お客様が心からスッキリと癒される様に心がけております。
    ですので、なにかあればどんどんお話くださいね(´▽`*)

日々の生活の中でも少しづつ癒される様に、お散歩やちょっとしたお茶の時間などを取られる様にお心がけ下さい(´ω`*)

またのお越しを、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

マッサージの部位が変わる度に力加減の確認をしてくださりちょうど良い力加減でおこなっていただけました。とても気持ちよかったです。
    色々なお話をすることができ、体だけでなく心も癒され疲れが取れました。
    お店は清潔感もあり、落ち着ける雰囲気でした。
    ひだまりの杜という名にふさわしいあたたかなスタッフの笑顔がとても良かったです。
    また行きたいと思います。
    おススメできるお店です。

男性専用クーポン 全身もみほぐし+クイックヘッド90分 ¥6480→¥5980

ひろ様

この度は、たくさんのリラクゼーションのお店の中から陽だまりの杜にお越しいただき、誠にありがとうございます♪その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

ひろ様にとって心から癒されたお時間を、お過ごしになられました事、本当にセラピスト日和につきます!

ひろ様とご家族が私と同郷と言う事もあり、なぜかとても親近感がわき、楽しく過ごせれた事や、ひろ様のお人柄がとても穏やかなお人柄でしたので、私も施術や会話を通して癒されながらの時間を過ごせれました。ありがとうございます♪

ひろ様は慢性的にお疲れが溜まっておられますので、お疲れが溜まり過ぎないタイミングでリフレッシュされたり、ご自身で出来る癒しを日々取り入れてみてくださいね。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• はなのきはなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

疲労の蓄積でガチガチに固まった肩と腰ですが、60分の施術で見事に軽く、スッキリしました!沢山のリラクを受けてきましたが、こんなに即効性高く感じたのは初めてかもしれません、凄い!!しっかりとコリをほぐしていただけました、本当にありがとうございました、また伺いますね!

はなのきはなこ 様

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
    日々のお疲れで、かなり大変なお身体の状態でしたが、揉み返しなどはございませんでしたか?
    施術後のお身体も、スッキリされてお帰り頂けた様で、本当に嬉しく思います(´ω`*)
    それと、いろんなお話を楽しくさせていただいて、私共も勉強をさせていただき、本当に有難とうございます♪

陽だまりの杜では、「スローリラクゼーション」のコンセプトのもとに、施術だけではなくいろんなことをお話させていただいて心からコリをほぐすというお時間空間をご提供しております。
    これからも、継続してご提供していけるように努めて参りたいと思います。

はなのきはなこ様も、あまりご無理をなさらずに、少しずつ癒しの時間もはさみながら、日々お過ごしください♪

この度は、陽だまりの杜にお越しいただき、誠にありがとうございます(*^_^*)
    又のお越しを、心よりお待ちしております♪

• おれおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/9

癒し空間でとても丁寧にエステしていただき、身も心もリフレッシュすることができました。スタッフの方もとても気さくでお話ししやすくて、ついつい長居しちゃいました。次はぜひもみほぐしのメニューも利用したいと思います。

女性限定クーポン 肌ハリ・ツヤコース75分 ¥8500→¥7500

おれお 様

この度は、たくさんのエステサロンの中から陽だまりの杜にお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

そして、口コミのご投稿ありがとうございます(´▽`*)
    リフレッシュいただけたようで、とてもうれしく思います♪
    長居していただくのも、お時間の許せる限り大歓迎でございます♪
    私共も、ついつい話し込んで、楽しく過ごさせていただきありがとうございます(´ω`*)

当店では、技術だけでなく「スローリラクゼーション」のコンセプトのもとに、お店にいていただく間の全ての時間空間をくつろいでお過ごしいただけるようなサービスを、ご提供し続けていきたいと考えております。
    これからも、そのようなサービスを継続してご提供していけるように、日々努めてまいります(*^_^*)
    次回はぜひ、もみほぐしにもお越しください!

又のお越しを、心よりお待ちしております(´▽`*)

• くまっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/14

いつも大変丁寧に接客と施術をしていただけます。ボディに関しては、どこに行っても、最高レベルにひどいと言われるコリなのですが、状態に合わせて工夫していただけ、力加減やほぐすべき箇所の見極め、こちらの状態に合わせてのお話の緩急など、絶妙です。育児と仕事で疲れたときは駆け込んでいました。残念ながら、引っ越しで来られなくなりますが、また名古屋に来た際はぜひ立ち寄りたいと思っています。夫も先日うかがい、もっと早く知りたかった、と言っていました。エステもおすすめです!ありがとうございます。

くまっち 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    施術後のお身体の様子は、いかがでしょうか?

この度は、口コミのご投稿と大変な高評価をいただき、誠にありがとうございます♪
    お喜びいただけているようで、大変うれしく思います(´ω`*)そして、とても励みになります!
    くまっち様のお言葉を励みに、『スローリラクゼーション』をしっかりと継続して実施できるように、努めてまいります!

お引越しされて遠方に行かれるのはとても残念ですが、お引越し疲れを出されませんように。
    そして、早く新しい場所に馴染めますように、お祈りしております♪
    旦那様、くまっち様、お子様共に、ご健康でお過ごしくださいますように♪

また、名古屋に来られた際には、陽だまりの杜にもお立ちよりください♪
    またのお越しを、心よりお待ちしております(´▽`*)♪

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

力加減も良くて、とても気持ちよかったです。そして色々お話を聞いてくださりありがとうございました!心も体も癒されました!^^ 友達や知り合いにもオススメします!
    また行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いします!

りー様

この度は、たくさんのリラクゼーションのお店の中から陽だまりの杜お越しいただき、誠にありがとうございます。
    その後、お身体のご様子はいかがですか?

お返事が遅くなり申し訳ありません。。

口コミ誠にありがとうございます。
    また大変なお褒めのお言葉、とても励みになります!

りー様のココロとお身体が癒された様で、本当に嬉しく思います。
    これからも、ますます皆さまにリラックスして気持ちよくお過ごしいただける様に、スローリラクゼーションを継続してご提供していけるように努めてまいります!

りー様がそろそろいろいろ溜まり始めてるのかな?っと言うタイミングで、
    よければ『陽だまりの杜』へ足を運んでいただければ幸いです。

この度は、陽だまりの杜にご来店頂き誠にありがとうございます。
    又のご来店を、心よりお待ちしております。

• ぶたこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/26

きれいで良い雰囲気のお店です。楽しい気分で施術していただきました。体の疲れを相談したら親身に答えていただきました。
    心底疲れていたので助かりました。

足裏トリートメント+部分もみ60分セットコース ¥5000→¥4500

ぶたこ 様

この度は、たくさんのリラクゼーションのお店の中から陽だまりの杜お越しいただき、誠にありがとうございます♪
    その後、お身体のご様子はいかがですか?

この度は、口コミのご投稿と高評価、ありがとうございます♪
    とても励みになります(´▽`*)
    かなりお疲れのご様子でしたが、楽しくお過ごしいただけたようで本当に嬉しく思います(*^-^*)
    ご自身でも、体にいいことをいろいろ取り入れてらっしゃるようでしたので、お身体のお疲れ加減も、
    かなり緩やかになっていくのではないでしょうか(´ω`*)

ぶたこ様の高評価を励みに、これからも「スローリラクゼーション」を継続して実施していけるように努めてまいります♪
    また、癒されたいなぁ~というお疲れの際には、陽だまりの杜にぜひお越しください!
    心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2019/3/25

お世話になっております。
    お店に入ってからの、香りも凄く良くとても癒されました。施術は、疲れている部分を的確に行って頂けるためとても気持ちが良いです。心と体において疲労を感じている部分を和らげるにはオススメです。

tt様

この度は、たくさんのリラクゼーションのお店の中から陽だまりの杜へお越しいただき、いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

大変お褒めいただき、誠にありがとうございます。
    とても励みになります。

リピートされるお客様にはこれからも飽きの来ない様に、さらに施術面に於いても
    サービスや空間に於いても工夫を施していき、向上していけるように、

tt様におかれましても、日々気の引き締まる時間をお過ごしの事と思います。
    日頃よりご自身への癒しの意識を持たれつつも、ココロとお身体のお疲れが
    溜まりすぎる前に、また『陽だまりの杜』へ癒されにご来店くださいませ。

この度は、陽だまりの杜にご来店いただき誠にありがとうございます。
    又のご来店を、心よりお待ちしております。

• 礼衣ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

とてもゆったりした時間が流れている雰囲気で、リラックス出来ました。施術もとても気持ちよく気分がスッキリしました。次回も是非利用したいと思います。利用します

礼衣ママ 様

この度は、たくさんのリラクゼーションのお店の中から陽だまりの杜にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

施術後のお身体のご様子は、いかがでしょうか?
    積み重なったお疲れがかなり出ていたので、揉み返しなどなければいいなと思っておりましたが、大丈夫でしたでしょうか?
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    とてもリラックスしてお過ごしいただけたようで、本当によかったです♪

普段の生活の中で、気にもしていないような少しづつのお疲れが積み重なっていき、癒されないお疲れとなってでてきますので、日々束の間でもホッっとできるような時間や休憩などを取るようにお心がけください(´▽`*)
    またお疲れの際には、陽だまりの杜に癒されにお越しください♪

又のご来店を、心よりお待ちしております♪

• ふじっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/15

2回目でした。とても雰囲気がよく、癒されてきました!割引きもありとたもよかったです。また伺います

<口コミ掲載者先着10名様限定>お会計時に¥1500 OFF!!

ふじっちゃん 様

この度は、たくさんのリラクゼーションのお店の中から陽だまりの杜にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回もお身体がかなりお疲れのご様子でしたので、揉み返しなどなかったかと心配しておりましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    口コミのご投稿と高評価ありがとうございます!
    とても励みになります♪
    お店の雰囲気なども、気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    ふじっちゃん様のお言葉を励みに、今後も「スローリラクゼーション」を継続してご提供できるように努めてまいります。

再来店の方へのクーポンも、いろいろご用意させていただいておりますので、またよろしければご活用ください!

日々の生活やお仕事でのご苦労もいろいろあるかと思いますが、またお疲れの際には陽だまりの杜に癒されにお越しください♪
    これから温かくなってまいりますが、少しづつ積み重なるお疲れもありますので、休憩やリフレッシュを心掛けてお過ごしください(´▽`*)

又のご来店を、心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/25

とても丁寧でした。

足裏トリートメント+全身もみ90分セットコース ¥7250→¥6750

けい 様

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

素晴らしい高評価をいただき、誠にありがとうございます(´ω`*) とても励みになります♪
    陽だまりの杜では、お客様に寄りそえる様に「施術・サービス・空間」を3本の柱として「スローリラクゼーション」のコンセプトが継続して提供できるように努めています。
    けい様のご評価を励みに、これからも益々皆さまに精一杯の癒しをお届けできるように、努めてまいります。

この度は、陽だまりの杜にご来店いただきありがとうございます♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております(´ω`*)

[投稿日] 2019/2/16

いつも、お世話になっております。
    陽だまりの杜では、いつも心身ともにリラックスすることができています。
    先生のマッサージが気持ち良いのは勿論、会話も楽しいです。
    心身ともに疲れが溜まっている方には、オススメのリラクゼーション店です。

tt様

この度は、たくさんのリラクゼーションのお店の中から陽だまりの杜へお越しいただき、いつも当店に通っていただき、誠にありがとうございます。

tt様が心身ともにリラックス出来ているのか、施術は全力で向き合わせていただいていますが、会話しすぎてよくセラピストとして後悔することが多々ありますが、tt様がいつも心身ともにリラックス出来ているとの事で安心しました。

陽だまりの杜では、施術中お休みしたいお客様には力加減程度の会話にとどめていますが、お客様に寄りそえる様に「施術・サービス・空間」を3本の柱として「スローリラクゼーション」のコンセプトが継続して提供できるように努めています。

tt様に於かれましては、日々ご自身と向き合い、よりよいお仕事が出来るように励まれていらっしゃいますので、極端にお疲れが溜まりやすい状態の時もあります。ですが、ご自身で体調管理をしっかりされていたりと、いつも本当に頭が下がる思いです。

そんなtt様のお力添えになれる様に、これからも励んでまいります。この度は、陽だまりの杜にお越しいただき、誠にありがとうございます。またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• サヤさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/29

清潔感があり明るい雰囲気。ホワイトとグリーンを基調としたリラックスのできる店内。施術も丁寧であり大変満足できるお店でした。
    メニューのバリエーションが豊富にあるようなので、これからもいろいろと試していきたいと思います。
    また是非お願いしたいと思うお店でした。

2週間以内の再来店で¥1000円引き♪

サヤ様

この度は、たくさんのリラクゼーションのお店の中から『陽だまりの杜』にお越しいただき、誠にありがとうございます。

『陽だまりの杜』のイメージを単刀直入に表現していただき、また施術も満足していただけている様で、本当に嬉しく、励みになります。心よりありがとうございます。
    そして、口コミへのご投稿も重ねてありがとうございます。

『陽だまりの杜』ではお客様のお疲れに合わせたメニューを豊富に取り揃えております。

サヤ様に於かれましては、常日頃よりお身体がお辛い状態が続いていると感じますので、『陽だまりの杜』のメニューの中から、その時々の状況にあった施術を受けていただければ幸いです。

日頃よりお忙しいお時間をお過ごしですが、どうかお身体やお心をお大事に、日々温かくお過ごしになられます様に、また末永く『陽だまりの杜』を通して、サヤ様を癒し続けることが出来る様に、日々向上心を持って努めてまいりたいと思います。

これからも『陽だまりの杜』共々、よろしくお願い申し上げます。

この度は『陽だまりの杜』にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/20

いつも利用させてもらっています。
    スタッフさんの雰囲気がとてもよく、リラックスしてマッサージが受けられます。
    凝り固まってしまって辛いところをしっかり把握してほぐしてもらえるので助かっています。

2週間以内の再来店で¥1000円引き♪

りさ 様

いつもご来店ありがとうございます(´ω`*)♪
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!本当に励みになります♪
    そして、口コミへのご投稿も重ねてありがとうございます♪

いつもリラックスしていただけているようで、本当によかったです(´▽`*)
    定期的にご来店いただいているので、お身体の凝りやすいところも把握させていただくことができ、
    また凝り固まりすぎることもないので、施術もさせていただきやすく、本当に有難いです(´ω`*)

お褒めのお言葉に甘えることなく、これからも「スローリラクゼーション」のコンセプトを継続して実施できるように努めてまいります。

まだ、しばらく寒さが続きますので、なるべくお身体を温めるようにしてお過ごしください♪
    こちらこそ、これからも陽だまりの杜ともどもよろしくお願いしますm(__)m
    又のご来店を、心より&楽しみにお待ちしております♪

• ぽっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

とても感じが良く、丁寧でした。適度に話して下さりリラックスできました。全体的にとても満足しています。また伺いたいと思います。

ぽっぽ 様

この度は、たくさんのリラクゼーションのお店の中から『陽だまりの杜』にお越しいただき、誠にありがとうございます♪

口コミ投稿、並びにお褒めのお言葉、本当にありがとうございます(´▽`*)
    とても励みになります!

みなさま、初めてご来店されるお店は少し緊張したりと、なかなかリラックスするのは難しいとは思いますので、少しずつお話させていただきながら、どのようなご様子か感じ取れるように努めさせていただいておりますが、とてもリラックスしていただけていたようで、本当に嬉しく思います♪

これからも、ぽっぽ様のお言葉を励みに「スローリラクゼーション」のコンセプトを継続して実施できるように努めてまいります。

まだ、寒さが続きますので、できるだけお体を温めるようにしてお過ごしください♪
    またのお越しを、心よりお待ちしております(´ω`*)♪

[投稿日] 2018/12/27

アットホームな感じで、雰囲気もよく、スタッフさんも気さくでリラックスできました。
    今朝の化粧ノリが良く、疲れが溜まってきたら、また行かせていただきます。

まいつん 様

この度は、たくさんのエステサロンの中から陽だまりの杜にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めて来られるお客様は、皆さま緊張されていることが多いので、リラックスしてエステを受けていただけたようで、本当によかったです♪
    お化粧のりでお肌の状態を実感していただけたのも、本当に嬉しく思います(´▽`*)

お肌がお疲れの際は、また是非お越しください♪

もっと充実させて、施術やご提供できるサービスなども益々磨きをかけていきたいと思っておりますので、よろしくお願いします!

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
    この度は、陽だまりの杜へご来店いただき誠にありがとうございます♪

陽だまりの杜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー