3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ナチュラルガーデン アルプラザ草津店(Natural Garden)   >

Natural Gardenアル・プラザ草津店

ナチュラルガーデンアルプラザクサツテン

• 滋賀県草津市西渋川1-23-30 アル・プラザ草津2F
  • JR草津駅徒歩8分
  • のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:13:10.0

駅近でアクセスもしやすく、綺麗なお店でした。
    個室に通され、着替え終わったら知らせるボタンまであり、声をかけるのが苦手な私にはとても嬉しかったです。
    力のかけ具合も都度聞いて下さり、とてもリラックスして過ごすことができました。
    マッサージもとても気持ちよく、爆睡してしまっていました。
    他にも気になるメニューがたくさんあったので、また行かせていただきます。

【特にお疲れ念入りケア】全身ボディケア70分+ヘッド15分 8680円!!

• ぷくぷくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 16:08:59.0

大型スーパーの中にあるので通いやすいです。
    (奥まった位置にある為か)その割に静かです。
    いつもアロママッサージの施術を受けていますが、駅からも近いのに価格は抑えめなのが嬉しいです。
    終わった後は体が軽くなるので、定期的に通っています。

Natural Gardenアル・プラザ草津店からの返信コメント

ぷくぷく様
    いつも当店をご利用いただきましてどうもありがとうございます☆
    素敵な口コミを頂きましてどうもありがとうございます<(__*)>

お身体楽になっているとの事、私も嬉しく思います(*^-^*)
    お背中が辛い時は、お買い物ついでにいつでもお立ち寄りくださいね♪
    ぷくぷく様のご来店をスタッフ一同、心よりもお待ちしております。

ナチュラルガーデン アルプラザ草津店 兼田

• AKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:09:09.0

背面中心にすべての箇所を丁寧に揉みほぐしていたはたむきました。
    久しぶりの施術で首肩周りは特に酷い凝りだったのが、終わってみると軽く詰まりが取れた感じでした!
    次はフェイスもお願いしたいです。

【大人気クーポン】全身アロマオイル45分+ヘッド10分 ¥6180

AK様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!
    首肩周りだいぶお辛そうでしたね…!
    少しでもお身体ほぐれていると嬉しいです。
    次回ぜひフェイシャルエステもご利用ください♪
    久々にお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    お疲れの際は、またいつでももみほぐさせてください!

AK様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-14 14:16:15.0

いつもありがとうございます。体の疲れがなくなりました。体が軽くなりました。力加減が良かったです。

めい様

先日はお暑いなか御来店誠にありがとうございました。
    とても上半身がお疲れのようでしたが、
    その後、お変わりはございませんか??
    まだまだ暑い日が続きますが、もし身体の不調を感じましたら、
    またいつでも当店へ気軽にお立ち寄りください!
    めい様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店 仲地

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 15:46:29.0

大変リラックスできました。
    また次回も宜しくお願いします。

★オイルで流す!上半身集中トリートメント50分【ヘッド込】★ 5,600円♪

まき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけて、とても嬉しく思います!
    色々お話させていただけて、楽しかったです!
    お疲れ溜まられましたら、お気軽にお立ち寄りくださいね(*^^*)

まき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店 石河

• 一時利用者さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:33:33.0

大変丁寧でした、ありがとうございました

一時利用者様

先日は久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
    またお身体お疲れの際は、お気軽にお立ち寄りください(*^^*)

一時利用者様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店 石河

• こいもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 21:39:39.0

とても気持ちよかったです。
    圧力の加減も丁度よく、肩、首、肩甲骨の詰まりも
    ほぐれました。
    目もスッキリ見えるようになりました。
    よほど疲れていたのですね。
    また今度もケアしたいです。

こいも様

先日はお暑いなか御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、お変わりございませんか?
    ホットストーンいいですよね!
    目元のお疲れにオススメしています!
    身体のだるさも少しでもとれていれたら嬉しいです。
    また不調を感じましたら当店へいつでも気軽にお立ち寄りください。
    こいも様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店 仲地

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 12:31:38.0

夏休みの疲れを癒やしていただきました。圧もちょうどよくて心身ともに癒やされました。ありがとうございました

【極上リラックス♪】オイルトリートメント<ヘッド込>80分9,680円→8940円

ゆうこ様

とても励みになります(*^-^*)

またお疲れが溜まりましたらいつでもお越しください(*^-^*)
    精一杯施術させて頂きます。

まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛ください。

ゆうこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店 片岡

• いーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 05:48:09.0

久しぶり(1年ぶり)で、大分凝っていた箇所を、念入りにケアしてもらい、嬉しかったです。
    腕もケアしてもらえて、楽になりました。
    楽しかったです!!
    また、セラミドパックも行ってみたいなあ・・・。

【7.8月限定】サイプレス&グレープフルーツオイルトリートメント70分¥7,590

いーちゃん様
    嬉しい口コミ評価を頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    お身体全体にお疲れ溜まっていらっしゃいましたね!少しでも楽になっていればいいのですが、、
    夏のダメージを受けたお肌をしっかりケアしてくれる「セラミドパック」
    是非、期間限定ですので試しにいらしてくださいね(^-^)
    いーちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりもお待ちしております。

ナチュラルガーデン アルプラザ草津店 兼田

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 18:17:41.0

便利なところにあり、何度か利用させて頂いてます。
    施術の力加減も痛くもなく、夏のダルさも楽になりました。
    また、疲れが溜まったら、自分へのご褒美として癒されに行かせていただきます。

【リピーター様にオススメ♪】全身ボディケア50分コース ¥5500円→¥5180円

ごま様

先日はお暑いなか御来店頂きましてありがとうございました。
    加えて、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    少しでもダルさが取れていたのならよかったです。
    これからもごま様が御利用頂けるよう精進してまいります。
    その後、お変わりはございませんか?
    またいつでも癒されに来てください(^^)
    ごま様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店 仲地

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 18:16:23.0

フェイシャルエステのリビです。
    いつも、親切丁寧に接客くださり、気分よく過ごさせていただいています。
    今回も、ありがとうございました。

★疲れ顔対策★フェイシャルエステ30分+ヘッドリフレ5分付♪¥3980

あき様

先日は御来店頂き有難うございました
    また嬉しい口コミ投稿も有難うございます励みになります♪♪

30分コースでも 十分気持ち良いと 仰って下さり 安心しましたし お肌も十分トーンアップされ
    更に御綺麗になられ 嬉しくなりました 有難うございます(*^▽^*)

9月に入り 暑さから解放され 素敵な 秋に向けて また色々楽しみも増えますね~♪

また良かったら 是非 お立ち寄りくださいね

あき様の 御来店を スタッフ一同心よりお待ちしております

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店 藤井

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:24:35.0

頭、首が特に疲れていたのですが、施術中もたいへん気持ち良くて終わった後スッキリしました。

先日はお暑いなかご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    日頃のお疲れが身体に溜まっていましたね。
    終わったあと少しでもお疲れが取れていたのなら、
    お役に立ててなによりでございます。
    その後、お変わりはございませんか?
    もしお疲れを感じるような事があれば、
    またいつでも当店へ気軽にお立ち寄りください、
    ゆう様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店  仲地

• みるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:52:31.0

脚のむくみと肩周りのだるさに、オイルマッサージを受けました。とても身体が楽になり、力加減もすごく良かったです。

みる様

先日は重ね重ね 御来店下さり ありがとうございました
    又 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます 励みになります(*^-^*)

当店にございます精油 ローズマリー ゼラニウム ユーカリ グレープフルーツは
    足のむくみにも力を発揮してくれますし 身体の血行も良くなりますので
    また その日の気分と相談して お選び下さいね♪

秋に向けての 季節の変わり目には また体調変化もございますので
    また お立ち寄りくださいね(*^-^*)

みる様の御来店を スタッフ一同お待ちしております

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店  藤井

• 21さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:36:46.0

とてもリラックスできました。

21様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います!

21様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店 石河

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:35:25.0

いつも利用しています。
    今日は時間がなかったので30分コースでしたが、
    寝落ちしました。

またいきます。

【素早くスッキリ30分!】大人気ヘッド&顔ツボ+首肩ほぐし ¥3300→¥3100

みさと様

とても励みになります(*^-^*)

またお時間がございましたら、他のメニューもご利用ください(*^-^*)

またいつでもお気軽にお立ち寄りください!

みさと様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-14 17:51:01.0

いつもありがとうございます。足の疲れがなくなりました。軽くなり、歩きやすくなりました。力加減が良かったです。

めい様

その後、お変わりはありませんか?
    夏は何かと不調が出やすくなっておりますので、
    またいつでも気軽にお立ち寄りいただけたらと思います。
    スタッフ一同、めい様の御来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-08-12 11:04:38.0

いつもより長めの時間でお願いしましたが、全身まんべんなくほぐしていただけてちょうど良かったです。
    ショッピングモールの中にあるので行きやすいですが、周りの音だけが施術中に気になることです。静かな場所だったらなぁと思います。

かもめ様
    口コミご返信、大変遅くなりまして申し訳ございません<(__*)>

館内の喧騒がお部屋にまでダイレクトに届いておりご不憫をお掛けしております(T-T)
    店舗からも施設の方にはできるだけ申し入れさせて頂いておりますが
    お店を囲うような壁がほとんどなくなってまして、私共も悩ましい限りです(__*)
    夕方の17時以降は少し静かになる感じではございます。
    かもめ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりもお待ちしております。

ナチュラルガーデン アルプラザ草津店 兼田

• ちぁきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 21:07:52.0

スッキリしました。ありがとうございました。

【上半身集中ボディケア】頭・首・肩こりスッキリコース60分♪ 特価¥6,430

ちぁき様

先日は暑いなか御来店誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    もし辛く感じてきましたら、またいつでも気軽に当店へお立ち寄りください。
    ちぁき様の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店 仲地

• gorillaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 22:14:31.0

とても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

☆学割U24☆【新生活応援♪アロマオイルトリートメント40分♪】¥4400

gorilla様
    前回の口コミご返信になり申し訳ございません<(__*)>
    お背中いつもびっしりお疲れですね。。少しでも楽になっていればいいのですが、、
    お身体辛い時はいつでもお立ち寄りくださいね(^-^)
    gorilla様のご来店をスタッフ一同、心よりもお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-27 15:40:30.0

いつもありがとうございます。足を丁寧にほぐしてもらいました。足の疲れやだるさがなくなりました。すっきりしました。力加減が良かったです。

めい様
    いつも当店をご利用いただきましてどうもありがとうございます。
    口コミも大変感謝しております<(__*)>
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいね(^-^)
    めい様のご来店をいつでもお待ちしております☆

ナチュラルガーデン アルプラザ草津店 兼田

• 朔弥さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 06:51:35.0

フェイシャルは初体験だったのですが、丁寧に説明してくださったおかげで気負わずに受けることができました!
    マッサージでは何度か通わせて貰っていますが、これからはフェイシャルも含めて時間ができ次第来させて頂こうかと思います。

朔弥様

また、素敵な口コミもありがとうございます。
    初めてのフェイシャルエステ、少しでもリラックスして受けていただけていると嬉しいです。
    またご不明な点がございましたらお気軽に仰ってください。
    フェイシャルもお得なクーポンやマッサージとのセットメニューもご用意していますので、
    また、お時間ある際にお気軽におお立ち寄りください(*^^*)

朔弥様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-25 16:44:50.0

足が軽くなったように思います。

【夏脚ケア】フットケア60分★<ヘッドリフレ+かかとパック付♪> 6380円

かもめ様
    いつもナチュラルガーデンアルプラザ草津店をご利用下さいましてどうもありがとうございます。
    スムーズに領収書をお渡しすることができなくてすみませんでした(><)
    今後はすぐにご対応できるように準備しておきます!
    お疲れを感じられましたらいつでもお立ち寄りくださいね。
    かもめ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております<(__*)>

ナチュラルガーデン アルプラザ草津店 兼田

• ミーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 15:15:27.0

月一のオイルトリートメントは、自分へのご褒美プラス体のメンテナンスとして必須となっています。
    同じ施術者にお願いする方が、自分の体の状態を把握して施術してくださるので、指名するようにしています。
    フットバスをプラスすると、より血行が良くなるのでおすすめです。

ミーちゃん様
    いつもナチュラルガーデンアルプラザ草津店をご利用いただきましてどうもありがとうございます(__*)
    定期的に通って頂き、首肩のコリなどは常に感じられますが
    お体の調子はとてもいいようにお見受け致します♪♪♪
    毎月の施術の効果が出ていましたら、最高です(*^-^*)
    お疲れのメンテナンスを感じられましたらいつでもお立ち寄りくださいね。
    ミーちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

ナチュラルガーデン アルプラザ草津店 兼田

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 14:31:43.0

フェイシャルの30分コースをお試しで受けてみました。
    すごく優しいタッチで触れていただき、短い時間でしたが気持ち良いひと時を過ごす事ができました。
    次は長いコースを受けてみたいです。

めい様
    いつもナチュラルガーデンアルプラザ草津店をご利用いただきましてどうもありがとうございます!
    フェイシャルエステでリラックスしていただけた様で良かったです(*^-^*)
    通常のエステメニューに加えて2ヶ月毎の季節に合わせたパックエステもご用意しております♪
    お肌を健康に保つのにおススメです☆
    夏の日差しでゆらぎを感じられましたらいつでもお立ち寄りくださいね(^-^)
    めい様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

ナチュラルガーデン アルプラザ草津店 兼田

• かなゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-20 16:56:50.0

アロマオイルの癒される香りととても心地よい施術で幸せを感じる時間を過ごせました。施術後は身体がとても軽くなって、スッキリしました。

かなゆう様
    いつもナチュラルガーデンアルプラザ草津店をご利用いただきましてどうもありがとうございます(^-^)
    お身体にお疲れがびっしり溜まっていらっしゃいましたね(><)
    80分のオイルトリートメントもあっという間に終わってしまった気が致します。
    またお疲れを感じられましたらいつでもお立ち寄りくださいね(*^-^*)
    かなゆう様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

ナチュラルガーデン アルプラザ草津店 兼田

• gorillaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 20:40:34.0

力加減がちょうどよくて寝てしまいそうでした。
    また、すぐいきたいです。

☆学割U24☆【学生さん応援クーポン♪全身ボディケア40分♪】¥4000

gorilla様

とても励みになります(*^-^*)

当店は他にも色々なメニューがございます。
    その時の体調に合わせて選んでください(*^-^*)

どのメニューも精一杯施術させていただきます(*^-^*)

またいつでもお気軽にお立ち寄りください!

gorilla様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店 片岡

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 21:49:26.0

仕事で眼精疲労と肩こりが酷く、このコースを選びました。首のホットストーンとヘッドマッサージが気持ちよくてうとうとしました。
    また機会があれば他のコースも試してみたいと思います。ありがとうございました。

☆目元スッキリ70分☆腕・首・顔周り集中ケア★25分のボディケア付! 7900円

また、素敵な口コミもありがとうございます。
    今後もより喜んでいただけるよう、技術向上に努めて参ります!
    お疲れ具合に合わせて様々なお得なクーポンをご用意していますので、
    また良ければご利用ください(*^^*)

めい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店 石河

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 14:03:09.0

いつもありがとうございます。疲れているところを丁寧にほぐしてもらいました。終わった後は疲れがなくなりました。力加減が良かったです。

めい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    久しぶりに施術させていただけて、嬉しかったです!
    これからますます暑くなってくるかと思いますが、どうぞご自愛ください。
    またお疲れ溜まりましたら、お気軽にお立ち寄りください(*^^*)

めい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-06 19:05:48.0

上半身を集中的に施術していただき大変満足でした。
    割引サービスも充実していて良いです。
    またお願いいたします。

かもめ様
    上半身のお疲れと、加えて頭痛もお辛いとのことで、
    お選び頂いたクーポンがとても合っていて、上半身を重点的にできる内容でしたので
    私もしっかりと流させていただく事ができました!
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^-^)
    次回ご予約も、しっかりとお疲れ箇所を触らせて頂きますね☆
    かもめ様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店 兼田

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 22:22:49.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

【5・6月限定】スペシャルトータルケアコース(アロマ70分エステ70分)¥13,200

のり様
    いつも当店をご利用頂きましてどうもありがとうございます。
    お身体少しでも楽になれてましたら嬉しいです。
    梅雨で一層お身体に疲れが溜まりやすいですね。
    腰、肩などにお疲れを感じられましたら
    いつでもお立ち寄りくださいませ(^-^)
    のり様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデンアルプラザ草津店 兼田

ナチュラルガーデン アルプラザ草津店(Natural Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー