4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市都筑区早渕3-37-7
  • 東山田駅徒歩9分

• ポッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 10:48:49.0

美容鍼をしていただきました。
    初めて来院させていただき緊張していたのですが、とても優しく素敵な先生が施術してくださったので緊張がほぐれリラックスできました!
    美容鍼と生コラーゲンの組み合わせで顔の輪郭と肌が驚くほど変わり感動しました!
    またよろしくお願いいたします!!

肌質改善/うるちゅる肌/毛穴●生コラーゲン美容鍼●初回料込¥10450→¥5980!

ポッピー様

この度は当院にご来院頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お顔の輪郭とお肌に変化がみられ、ご満足頂けたとのことで大変嬉しいです。
    まだお肌も変化の途中ですので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております。      (鍼灸師 大岡)

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 17:56:34.0

今回2回目です
    美顔鍼の他に首が凝っていると言われ首に鍼をさしていただきました
    帰りにはなんかすっきりと軽くなったようでとても楽になりびっくりしてます
    本当にコスパもよいし、とても親身に対応していただけるのでこちらを選んでよかったです

ながき鍼灸整骨院からの返信コメント

再度ご来院頂きありがとうございました!
    首回りがすっきり楽になったとことで、良かったです。
    首肩の凝りはお顔のお悩みとの関わりがあるため、首の凝りが取れるだけでもお顔が変化しやすくなります。
    その時のお肌やお身体の状態に合わせて施術する部位を決めていきますので、何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください!              (鍼灸師 大岡)

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:44:03.0

初めての美容鍼でした
    とても親切に丁寧に説明してくださり安心して受けることができました
    とても患者さんに寄り添った先生でいろいろ考えてくださりこちらを選んだ良かったです
    これから変化を楽しみに通おうと思ってます

ながき鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての美容鍼ですと緊張しますよね。
    少しでもリラックスして受けて頂けたらと思い、鍼について色々お話しさせて頂きました!
    安心して受けて頂けたとのことで、良かったです。
    お肌やスキンケアの仕方などお悩みがあれば、いつでもご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。    (鍼灸師 大岡)

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:55:44.0

鍼灸の経験がなく、緊張しながら入店しましたが、雰囲気もよく、スタッフの皆様がとても優しく感じ良くて、すぐに安心して施術を受けることができました。
    当日は、好転反応なのか、身体がだるく少し気持ち悪い感じもありましたが、翌日、見違えるように身体、肩周りが軽くなり、仕事中だるさもなく元気に働くことができました。
    効果の速さにとても驚きました。
    また近いうち、リピートしたいなぁと思います。

首肩コリ/腰痛/温活●ラジオ波トリートメント(体)初回料込¥7700→¥3300

ゆっきー様

先日は数ある中から当院を選んで頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体の症状が軽くなり、元気で過ごせたとのことで良かったです。

お身体のつらい症状がありましたら、いつでもご相談ください。

• kumigarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:39:52.0

色んな治療院にで向きましたが、鍼灸治療院でラジオ波の施術を受けれるのはここのみではないでしょうか?しかも、女性のスタッフが対応できるので、硬くなったお尻や太ももの筋肉を柔らかくできるのにもってこいですね!

クリニックに入ったとたん、気づいたのが、暖かく優しいエネルギーが溢れていること。施術メニューやスタッフの紹介が可愛いイラストレーションで分かりやすく書かれていることで、初めてでも緊張せず、リラックスした気持ちで施術を受けることができるのは素晴らしいと思いました。

施術の段階やアドバイスご丁寧に説明してくれて、あっという間に施術は終わりましたが、通いたいと思える体験でした。

海外旅行前にカチカチの筋肉を柔らかくできたおかげで、旅行中は坐骨神経痛の痛みは全く出ませんでした!心から御礼申し上げます。また、筋肉が固くなる前に施術を受けに行きたいと思います。宜しくお願いします。

ラジオ波トリートメント(体)¥6,050→¥3,300!

kumigar様

この度は、当院にご来院いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中こんなに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当院の雰囲気や施術、アドバイスなどご満足いただけいただけて大変嬉しく思っております!
    ご旅行中、不安だったお痛みが出なかったとのこと、よかったです。

これからも喜んでいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。  (理容師 浦川)

ながき シェービング アンド エステサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー