ほぐしはもちろん効いたのですが、これまで整体では経験したことのない歪み調整が2回入ったあと、急に身体が楽になりました!
口コミ投稿時にはいつも書かせていただいているのですが、こちらはリーズナブルで間違いなく地域一番店です。
なかなか定期的に伺えませんが、予定が合った時にまたお世話になります!
ドライヘッドスパ!頭、目スッキリ芯爽圧30分+整体もみほぐし60分6300円!
今回は、首周りがコチコチになり、耳鳴りを感じたことから、急ぎ予約して施術して頂きました。予約できたことで、耳鳴りは解決するなと思える訳ですから、心は軽くなります。いざという時に駆け込める信頼できる場所があることは、ありがたいことです。
《前回から1ヶ月以内の再来★》もみほぐし整体90分5700円
首のこりがひどくて苦しんでいましたが、1時間丁寧にほぐしてもらいました。いつもは、背中・肩を中心に施術してもらいますが、その時その時にあった施術をしてくださるので本当に助かっています。次回、伺うのが今から楽しみです。
平日限定!お身体スッキリもみほぐし整体60分4300円
首と肩を重点的にほぐしてもらいました。
やはり終わった後は体が軽いですね!
途中強さの加減もこまめに聞いていただいて安心して施術を受けることができました。
【平日早割】平日の10時から15時までもみほぐし整体60分4100円♪
首、肩、肩甲骨周りが凝っていて施術に行きました。力加減が丁度よく、気になる部分をほぐしていただけました。
またお願いしたいと思います。
平日限定!お身体スッキリもみほぐし整体60分4300円
しっかりとしたヒアリング後に施術なので安心して受けられました。 施術後の体の調子が良く、今後も定期的に利用させて頂こうと思います。
今回は特に首肩が辛くお願いしました。毎回凝っている所をきちんとほぐしてくれるのでスッキリして身体が軽くなって動きが良くなります。
お話も面白くて、施術もとても気持ちよかったです!
またよろしくお願いします♪
【とってもお得♪】初回もみほぐし整体60分3900円!
肩、背中、腰、足がとてもしんどかったので今回初めて行かせて頂きました。
施術が終わったらとても身体が軽くなってラクになりました。
定期的に行きたいですが、忙しいのでまた時間を見つけて行きたいと思います。
【とってもお得♪】初回もみほぐし整体60分3900円!
30分という短い時間でしたが、かなり凝り固まっていた肩が楽になりました。また伺います。
通い始めて3回目です。初めて施術をお願いした時は酷いめまいに苦しんでいましたが、通うたびに軽減されています。
施術が始まる前に不具合のある所を説明して、あとは担当の方にお任せして身体を整えてもらっています。次回もよろしくお願い致します。
《前回から1ヶ月以内の再来★》もみほぐし整体60分4000円
仕事柄腰、肩を痛めてしまい中心的にしてもらいました!
終わって直後1回で効果がでるくらい軽くなって肩が回りやすくなりました!
選べるプレゼント付きクーポン☆もみほぐし整体90分6300円
最初に骨がどう曲がっているか、骨盤の歪み方などを教えていただけてありがたいです。
2回目なのですが施術が終わったあとだいぶ身体が軽くなって肩の可動域が広がる感じがするのでこれからもお願いしようと思います!
いつも丁寧にご対応いただき,ありがとうございます。
いろいろなアドバイスもいただき,大変感謝しています。
また,予約いたしました。よろしくお願いいたします。
2回目の利用でしたが丁寧にほぐして頂きました。
また行きたいと思います。
とってもお得!とにかくお疲れの方へ もみほぐし整体90分5500円!
久しぶりにお伺いしました。
頭・首・肩がつらかったので初めてヘッドマッサージのコースをお願いしました。
施術後メガネをかけると少しゆるくなったような。。。耳回りが痛かったのが楽になりました。
心地よいだるさで夜はよく眠れました。
外反母趾の痛みが少しあったのでお伝えしたら、丁寧にケアしてくださってこちらも楽になったと思います。
肩コリから来る頭痛と気持ち悪さで、急遽お願いしました(><)
店内は木の温もりを感じられる雰囲気でとてもリラックスできました。足先や手先、隅々まで施術していただけてびっくり!自分が辛い部分を伝える前にバシっと当てられてしまいました(^_^;)すごい
施術後は頭痛もなくなり、体が本当に楽になりました!整体院で受ける低周波以上のスッキリ感です(;ω;)
また次回もよろしくお願いします★
初めて伺いました。五十肩の痛みもあったのですが、丁寧なお話と施術をしていただきました。
終了後は体が軽くなった気がします
疲労でバキバキの状態で行きました。その場だけ気持ちいいだけではなく本当に施術という感じですっかり疲れも取れ最高の気分になれました。
しっかりとしたもみ感と程よいストレッチと、とにかく最高でした。
リフレ30分+もみほぐし60分7500円→【6900円】
いつもながら丁寧な説明と、こちらの状態をみての対応で、とても満足しています。
平日限定!お身体スッキリもみほぐし整体60分4300円
丁寧な施術と接客をありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!
【とってもお得♪】初回もみほぐし整体60分3900円!
過去数回利用した事がありますが、いつも落ち着いた雰囲気と施術時の会話が楽しいです。価格面、技術面でも文句なしです。いつもありがとうございます。
首肩が辛く頭痛もあったので伺いました。いつも施術していただくと、体がたいへん軽くなり気持ちも元気になります。
あまり間を空けずにまた伺いたいと思います。
初めてお世話になりました。肩、腰、足と凝りの辛い所を丁寧にほぐして頂き、骨盤の歪みも補正してもらい、帰り楽に歩いて帰ることができました。次の日の朝スッキリと目覚め、身体も楽でした。お店の感じも良く、リラックスできました。次回も宜しくお願いします。
小顔整形の継続で施術していただきました。
自分でも気付かない顔の歪みにも対応いただけて満足でした。ただ、施術は痛めです。
毎度指名している担当スタッフさんに施術してもらいました。
施術の腕はもちろんのこと、とてもフラットで話しやすく楽しい時間を過ごせました!
また定期的に利用したいと思います。
リフレ30分+もみほぐし60分7500円→【6900円】
足利市から来られたスタッフさん
とても気持ち良かったです。寝てしまいそうでした。また機会がありましたら宜しくお願いします。
骨盤、股関節痛で行きましたが、他部もメンテしていただき疲れや痛みが和らぎました。
また、細かいところまでほぐしてもらえますので、駅近もありオススメです。
本当に気持ちが良いです。
いつもありがとうございます。また伺います。
空間の居心地の良さと丁寧な施術でうとうとしてしまうほどリラックスできました!その日によって自分自身で不調を伝え整えてくれます!
和癒 整体よろずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー