3. エステサロン関西トップ   >
  5. プルネ(Purune)   >

毛穴改善 Esthetic salon Purune

ケアナカイゼン エステティックサロン プルネ

• 大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目4-18
  • 堺筋本町駅11番出口1分/本町駅12番出口から徒歩3分/心斎橋駅から12分

かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:52:10.0

最近、乾燥とタルミが気になり近隣のサロンに行ったのですが、あまり効果がわからずプルネさんの口コミがいいので予約しました。
    毛穴を綺麗にしてもらいその上にマシンを使って肌の奥に美容液を入れるコースでお願いして正解でした。
    口コミの通り肌はツルツルになりもっちりとした感じで、ずっと気になっていたタルミがリフトアップしていました!
    これ程しっかり施術してもらったのは感動するほどでした。これからも通おうと思います♪

【シミシワクスミ目元ケア・ザラつき角質除去】ハイドラ×水光ジェット150分

毛穴改善 Esthetic salon Puruneからの返信コメント

かよ様

この度ご来店と口コミありがとうございます。
    感動して頂き嬉しいです!
    お悩みであったタルミは毎日のお手入れて施術後の状態を少しでも持続出来ますのでお伝えしました通り頑張って下さいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:12:34.0

人生で初めてこちらでエステを受けさせていただきました。
    まずカウンセリングがすごく丁寧で今の自分の肌の状態、普段のお手入れの仕方など本音で向き合っていただけるので、私も本気で肌と向き合いたいと思わせていただきました。
    施術中はすごくリラックスして受けることができ、施術前の自身の肌と施術後の肌を触って比べてみるとその違いにほんとにびっくりしました!
    翌日の肌の調子もいつもと全然違うことに嬉しくなりました。すごく肌が軽くなり、毛穴も引き締まってくすんでいた肌もトーンアップしました!
    普段のスキンケアの仕方も丁寧に教えていただいたので毎日徹底して肌管理これからきちんとしようと思います。
    次回もとても楽しみにしています!

【人気No1毛穴洗浄・ニキビケアで憧れの陶器肌♪】ハイドラフェイシャル120分

らら様

この度は、初のエステをとうサロンで受けて頂き感謝申し上げます。

皆様そうなのですが、ご自分のお肌がどんなお肌であるか誤ってらっしゃる方が多くいらっしゃいます。
    それによって普段使用するお化粧品も変わってくると思います。
    それを2年、3年続ける事でトラブル場合もございます。
    らら様が10年後にあの時にしっかりとお手入れ方法を教わって良かったと思って頂ける様にこれこらもお伝えさせて頂きますね♪

ハイドラを受けて頂く事で浸透力も変わって参りますので、
    これからもお肌の状態を確認させて頂いてお伝えさせて頂きますね

今後ともよろしくお願いいたします。
    今回のご来店本当にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-04-30 14:09:49.0

ここ数週間、黄砂が飛ぶ日が多く、私も目がかゆくなったりと憂鬱な日が
    続きました。
    肌もいつもより、かなり毛穴が汚れているだろうと覚悟してプルネさんに
    伺ったのですが、意外と汚れていなくて黄砂の影響は出ていませんでした。
    嬉しい反面、なんでかな?とスタッフさんにお話しをすると、毎月の
    ハイドラ効果ではないか、という話しをしていただけました。
    花粉より細かい黄砂の粒子すら、洗い流してくれるハイドラはやはり最強ですね。

お肌の汚れを毎月リセットしていただけるプルネさんに通える事が
    本当にありがたいです。

しろくま様
    いつも本当にありがとうございます。
    毎月お話させてもらってますが、色んなお話が出来ていつも楽しみにしております。

お肌はその時々で状態は変わってきます。
    身体の不調や寝不足、気温、湿度 PM2.5 黄砂色々です。
    お肌が不調のままですと衰えていく一方なので、その時々で肌活度を上げる事でこれからのお肌は
    変わってきます!
    これからもどうかお肌のメンテナンスお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 14:28:00.0

私が毎月施術していただいているのは、ハイドラ、フォト、水光ジェットなのですが
    私にとって最強のものです。
    ハイドラで毛穴の汚れをとり、古い角質をとってくれるので肌はつるつるになります。
    その後のフォトは皮膚をひきしめ、リフトアップ効果が抜群です。
    そして最後は私の大好きな水光ジェットで締めていただくのですが、
    仕上がりが素晴らしく、私の歳でもめちゃくちゃふっくらします。
    私は50代なのですが、歳を重ねると顔の肉がおちてハリ感がなくなるのですが
    水光ジェットのあとは、頬がふっくらとして本当に感動ものです。
    ずっと触っていたくなる肌になります。
    この感動の肌を1日も長く保ちたいと思うので、普段の生活のモチベーションが
    あがりました。
    来月も楽しみです。よろしくお願いします。

【顧客様予約専用】ハイドラ×最高級フォト美顔コース

しろくま様はお肌の事凄くよくご存じでそんな方に絶賛して頂き事がすごく感激です♪
    50代とは思えない位若々しくてさすがと思います。

今の状態をいつまでもキープ出来ます様にこれからも施術させて頂きますので今後共よろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:04:20.0

長い間お世話になっています。
    いつも行く前後で顔色も肌触りも全然違っていて感動します。
    また日々のケアも丁寧に教えてくださるので有り難いです。

ぽん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お肌の状況は季節や生活状況で変化します。少しでもお肌でのストレスを無くしていただける様
    サロンでの施術そして、日々のケア方法をこれからもお伝えさせていただきますので
    今後共よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-02-01 23:09:23.0

いつも有難うございます。
    今回バンブーパドルブラシおすすめして頂いて髪の毛の状態も悪かったので毎日のメンテナンスが楽しみです。
    髪の毛も肌もまずは紫外線のダメージを守りメンテナンス楽しみに頑張ります。
    いつも的確にアドバイス有難うございます。

さおりん様

毎日のお手入れはお肌が変わってトラブルが無くなってくると楽しくなれるので、これからもお手入れよろしくお願いいたします。

段々と紫外線が強くなってきますのでUVケアをしっかりなさって下さいね♪

[投稿日] 2024-01-30 16:00:41.0

プルネさんは、今年からお肌の診断チェックをしていただける様になりました。
    無料です。すばらしい!

水分量から、キメや皮脂量など
    自分の目で肌を見ただけでは、細かい状態がわからないので肌の内部のデータを
    分析することによって、今の自分の肌状態を知ることができ、
    とても良いなぁと思います。

プルネさんの肌診断チェックは一度限りではないので、継続的に診ていただける事に
    よって、長期的に肌の状態が把握できることもいいと思います。
    自分の場合は、肌が乾燥しやすい時期はいつだとか、この化粧品を使ってから
    キメが整っただとか、肌診断チェックをしていただける事によって、自分にあった
    スキンケアができたり、スタッフさんにもより具体的なアドバイスがいただけそうです。

しろくま様

お肌の状態を数値で知る事でお手入れの必要性や季節・気温によってお肌の状態が変化する事をわかっていただけたらと思っております。

いつも本当に詳細を投稿頂き感謝しております♪

[投稿日] 2024-01-05 19:05:10.0

いつも有難うございます。
    今日は初めて肌診断をして頂き自分に何が足りないか把握することができ普段の意識やメンテナンス方法も改めて自分にあった方法を見つけることができました。
    プルネさんには感謝しかないです。
    お肌のお手入れが毎日楽しくすることができてます。
    有難うございます。

【毛穴洗浄&たるみ改善リフトアップ!】ハイドラ×最高級フォト美顔150分

さおりん様

こちらこそいつもありがとうございます。
    少しずつでもお肌のお悩みが軽減されてくると嬉しいですよね!

ご自分のお肌の状態を目で見てキメがふっくらするように毎日のお手入れをがんばって下さいね!

次回お会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-19 15:30:41.0

毎月1度、プルネさんにお世話になっているのですが、前回
    インフルに感染してしまい、お休みしてしまいました。
    2ケ月もあいてしまったのですが、肌トラブルもなく
    あまり変わってないかな、との自己診断で施術を受けたのですが。

施術後はもう!肌の軽さが全然ちがいました。
    肌のやわらかさもハリもやっぱり施術前と全く違っていて
    本当にびっくりです。
    ということは、やはり定期的にお手入れをしないと知らず知らずに
    毛穴もつまり、肌もくすんでたるみ一直線になっていくって事ですよね。
    それが少しずつ、自分ではわからないうちに、そうなっていってしまうのが
    いちばん恐ろしい!
    改めて、プルネさんに通える事のありがたさを感じました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

しろくま様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

本当にその通りで知らず知らずのうちに肌は少しずつ変化して行きます。
    いいようにも、悪いようにも、今日だけはいいかと言う毎日のお手入れも適当にやってしまうと
    結果はそれなりの結果となってしまいます。
    しろくま様のようにわかっていただける方は肌年齢に差が出てくると思います。
    これからも頑張ってお手入れお願いします。

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:01:08.0

ハイドラコースをお願いしました。
    妊娠中ということもあり色々と気づかって頂き、ありがとうございました。久しぶりのエステでとっても癒されました。
    終わった後はお肌トーンがあがり、肌もツルツル!
    大満足です。
    また産後お世話になります。

みんみん様
    先日はありがございました。
    妊娠中は黄体ホルモンの影響で過剰に皮脂が分泌して毛穴が詰まりやすくなったり足がむくみやすくなったりと色々身体が変化してます。

来月がご出産という事で大変かと思いますが、新しいご家族が増えるので賑やかになられますね。
    お肌が良好な状態で出産をお迎え下さい。
    又ご出産後お会いするのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-13 18:47:24.0

こちらで使われてるフォトの機械を今まで他店で施術をしてもらってましたが閉店してしまいこの先どうしようかなとずっと悩んでましたがプルネさんとの出会いで前向きに頑張ろうと思いました。
    やはり私にはこちらで使われてるフォトの機械が1番あってますしこの先も続けたいなと思ってます。
    プルネさんと出会わなかったらこの先どうなってか。。。
    本当に良かったです。凄く勉強され経験もされお客様の事を本当に1番に考えてらっしゃってる素敵なお店でカウンセリングもしっかりしてもらい年齢を重ねるのが楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します。

さおりん様

先日はご来店そして口コミ投稿を頂きありがとうございました。

当サロンをお選び頂き本当に嬉しく思っております。

フォトのマシンの良さをわかってらっしゃる上でのご来店なのでより良く実感をして結果を出せる様に
    これからも邁進して参ります。

1年毎に歳はつみ重ねていきますが、マイナスで昔のお肌を蘇らせれるようにホームケアも頑張って下さいませ♪
    今後共、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-21 14:34:50.0

プルネさんに通って、毛穴の悩みもなくなり、シミも薄くなってきたので
    思い切ってファンデーションを辞めてみようと思いました。
    日焼け止めを塗った後、下地をつけて、特に気になるところだけコンシーラーを
    チョコっとつけてあとは軽くルースパウダーで終了。
    いつもファンデーションに頼っていたので、頼りない感じもしましたが
    慣れると以外と大丈夫かな・・・と。自己満足ですが!

でもファンデーションをつけない分、紫外線を多く受けてしまうかも、という
    心配もあり、ファンデーションを辞めることについて、来月スタッフさんにも
    ご意見を聞かせていただきたいと思っています。
    いろいろ教えてください。
    スタッフさんは小さな事でも、本当によく相談にのっていただける方なので
    いつも感謝しております。
    よろしくお願いいたします。

ノーファンデになられているお客様が増えております。

お肌がキレイになってくると隠すメイクはいらないですね!

朝のメイク時間の短縮とお化粧崩れも気にならず、何といっても毛穴に負担がかからず、綺麗な状態を
    維持出来ます。

しっかりUVクリームで紫外線から守って頂けたらと思います。
    これからなんでもお尋ね下さいね!

いつも感謝です。

[投稿日] 2023-09-12 16:28:15.0

プルネさんに通い始めてから
    自分の肌との向き合い方が変わったなぁ、と思います。

プルネさんでお肌をキレイにしていただけると、そのキレイを
    持続していきたいという気持ちになります。
    それには、やはり普段の過ごし方も気を付けないと、と思う様になりました。

プルネさんで、いくらキレイにしていただいても、普段の生活が
    日焼け止めも塗らず、紫外線を浴びまくり、すっぴんで洗濯物を干すなど
    本末転倒かと。

そう気付いて、今までダメダメだった色々な行いを改善していくと、やはりお肌は
    機嫌が良いです。そして肌の状態が良い日が続くと、毎日のお手入れが
    楽しい時間になりました。

プルネさんに通えて、キレイにしていただける事が、私のキレイの原動力
    ですが、それを無駄にしてしまわない普段の過ごし方も大事だと、
    最近しみじみと思う様になりました。
    いつも、いろいろなアドバイスをありがとうございます。

しろくま様

毎回気づきを投稿して頂き本当にありがとうございます。
    しろくま様には脱帽です。

私自身もいつも勉強させて頂いております。
    何気なしでお話している事も全部取り入れて下さりしっかりとお手入れされているので今のお肌を手に入れる事が出来たのではないしょうか?

毎年1年1年、歳を重ねていきますが、お手入れ不足のお肌は確実に老化に向かいます。

真皮も弱って来ますが、しっかりとお手入れする事で肌年齢と実年齢は比例しません!

これからも差をつけて行って下さいね!

[投稿日] 2023-08-17 14:57:02.0

今回のお手入れの時、スタッフさんから6年前の私の肌の状態の写真を見せて
    いただきました。
    6年前の方が当たり前ですが、年齢は若いです。
    でも肌は今の方がとてもきれいでした。
    あの頃は頬にかなり濃いシミがあったのですが、今はコンシーラーいらずで
    全くシミは気にならないほどになっていますし、肌のハリが今の方が全然
    あります。たるんでないんです。
    6年たったら普通は老化しているはずなのに、6年前より肌は若返って
    綺麗になっているという事は、かなりすごい事だと思います。
    と同時にプルネさんに出会わなければ、間違いなく老化一直線だったと思うと
    怖くなりました。
    本当に出会いに感謝いたします。
    筋肉は裏切らない!という言葉が流行りましたが、お肌もきちんとお手入れ
    すれば裏切らないんですね。
    今から6年後そして10年後も更にキレイになれる様、楽しみながらお手入れを
    続けたいです。これからもよろしくお願いいたします。

しろくま様

お肌は日々変わってるのですが、ご自分では変化に気付く事は出来ないです。
    ザラザラ感や毛穴の詰まりはわかってもおシミは急激に消しゴムで消した様にはならないので、本当に日々のターンオーバーの促進ハイドラやフォトと美白のお化粧品で少しずつおシミが薄くなっていってます。

諦めず、お手入れする事で綺麗なお肌を取り戻す方で出来て私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-07 11:31:42.0

今回はハイドラコースをお願いしました。
    終わった後の透明感がすごくて、手で触るとツルツルで大満足です!
    エステ中だけでなく、お店の雰囲気や担当の方との会話で癒され帰りは来た時より格段に元気になっています^ ^
    また宜しくお願い致します。

みんみん様

いつもお忙しい中ありがとうございます。

ハイドラの翌日は本当にお化粧ノリが良く気分も上がりますよね!
    私自身もみんみん様に癒されております。 感謝です。
    又お元気なお顔見せにご来店をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:27:19.0

毛穴の黒ずみやニキビが気になっていましたが、施術後は毛穴の黒ずみが消え、肌もトーンアップした事に驚きました!
    1回でもこんなに分かるくらい、効果があって
    今回お願いしてほんとによかったなと思います!

カウンセリングでは、日頃のお手入れが間違っていたという事も分かり、お手入れの手順や、やり方も教えて頂きました!
    施術だけでなく、日頃のお手入れのアドバイスも頂けて、とても相談しやすい雰囲気でした。

これからホームケアも頑張りたいと思います!

【毛穴洗浄・ニキビケアで憧れの陶器肌♪】ハイドラフェイシャル150分

ゆき様
    口コミありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがですか?

お若のでまだまだお綺麗ですが今からのお手入れが5年後、10年後のお肌を変えます!
    今は皮脂分泌も過剰なのでしっかりクレンジングと洗顔をなさって下さいね。

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 12:43:33.0

鼻の毛穴が気になりお伺いました
    施術後は、乾燥してた肌がモチモチになり気になってた毛穴も綺麗になっていました!
    顔のエステも付いていて顔のたるみも無くなっていて
    ビックリしましたっ!
    お店で購入したホームケアの正しい手順も丁寧に教えて下さり気さくでとても安心感がありした
    これから通うので変化が楽しみです♪

みほ様
    ご来店そして口コミありがとうございました。
    みほ様は他店でもハイドラがご体験済みでしたので、どこまで毛穴が綺麗になるか不安でしたが、クレンジングを少し長くさせて頂き浮き上がらせる事で黒ずみが吸引出来ましたので良かったです。
    これからも毎日のクレンジング方法に気をつけてお手入れなさって下さいね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• makoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 17:21:15.0

担当の方がとても素敵な方で、
    よい時間を過ごせました。

ずっと気になっていたお肌のこと、、
    たくさん相談できて、前向きに捉えることができて
    心も軽くなりました。
    施術後に実際お肌がワントーン白くなってることに驚きました。
    また来月、よろしくお願いします!

mako様

ご近所と言うことで嬉しく思っております。
    そして、嬉しい口コミを頂き感激です。

私自身もmako様にお逢い出来たこと感謝しております。
    お肌はご自分では中々どうしたら悩みを解決出来るか、情報は一杯ありますが、ご自分に合ったお手入れ方法がわからないかと思います。

これからは、お悩みの部分を解決出来る様精一杯施術させて頂きますので、どうか今後共よろしくお願い
    申し上げます。

[投稿日] 2023-07-17 15:38:24.0

私はプルネさんのメニューの中で、特に水光ジェットがお気に入りです。
    水光ジェットは高圧の空気圧を利用して、表皮の一番下の層の基底層に美容液を
    導入するものです。
    化粧品の様に肌の表面に塗るのではなく、直接、美容液が肌に届いているという
    実感ができ、とても好きです。
    施術は全然痛くなく、私はあの肌への振動が心地よいです。
    施術後はなんともいえない、自然な透明感が出ます。

何より嬉しいのは、目の周りにも施術が可能なことです。
    目の周りというのは、私は一番ケアしたいところなのですが、デリケートな
    場所でもあり、なかな施術可能なものがなく
    この水光ジェットの施術ができると聞いたときは、叫びたいほど嬉しかったです。
    スタッフさんは色々な所での先見の明がおありです。
    本当に感謝です。

また水光ジェット、楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

しろくま様

いつも本当にありがとうございます。(^^)
    水光ジェット後のお肌はパーンとハリが出て私自身も大好きな施術の一つです。
    振動が心地よいと言って頂き良かったです。

これからももっと喜んで頂ける様に精進して参りますので、どうかよろしくお願いいたします。

感謝です。(^^)

• アーミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 01:47:32.0

数種類の美容液を使って毛穴洗浄後、フォトで施術!
    つるつるピカピカになりました

【毛穴洗浄・たるみ改善リフトアップ!】ハイドラ×最高級フォト美顔150分

アーミ様
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    真皮を活性化する事だリフトアップ、肌表面の潤いは増してきます。

又のご来店をお待ちしております。(*´v`)

[投稿日] 2023-06-20 16:29:23.0

プルネさんに毎月1回通えて、肌をきれいにしていただけ嬉しい限りです。
    それと同時に精神面でも、とてもケアしていただいていると思っています。

何かしら肌のトラブルや気になること、問題をかかえて悩んでいても
    スタッフさんに相談して話しを聞いていただくと
    お手入れ方法や、いろいろな具体的な解決策を考えてくださり、施術が終わって
    帰る頃には、なんか気持ちがスッキリして穏やかな気持ちになれます。
    「あぁ、こういう方法もあるんだなぁ」と希望がもてる助言をしていただけるので
    とても前向きな気持ちになれ、本当に感謝しております。

しろくま様

いつもいつも本当にありがとうございます。
    いつも素直に真剣にお聞きいただきしろくま様の今のお肌があるのだと思います。
    これからも私にわかる事はご相談いただけたらと思います。

[投稿日] 2023-06-12 08:49:09.0

ハイドラをお願いしました。
    仕事やプライベートで忙しく、少し間が空いて肌も荒れ気味だったのですが、エステ後は透明感があがって、ツルツル、しっとりでした。やっぱりプロのお手入れは違うなぁと改めて感じました。
    疲れも吹き飛び、本当に癒されました^ ^

みんみん様

お忙しい中、いつもご来店と口コミ感謝しております。
    お疲れや日焼けをしてしまった等その時はいつでもご来店下さいませ♪

お待ち申し上げます。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 07:39:12.0

初めて伺いましたが
    お店の雰囲気、接客、施術全てにおいて大満足でした
    また来月もよろしくお願いします

ゆか様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    ご縁あって来店頂けたのでお悩みを改善出来るよう施術させていただきますと共に
    毎日のケアもお伝えさせていただきますので、
    どうか今後共よろしくお願いいたします。

次回お会いするのを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-01 16:03:06.0

最近エステティックサロンについて書いている雑誌を見ました。
    エステサロンというとフェイシャルやボディメイクなど、主に身体のケアを
    する所と思われがちですが、身体だけではなく心身ともにリラクゼーション状態に
    導き、心身ともにケアできる所がエステサロンだという事です。

そう考えると正にプルネさんは心身ともにリラックスできる素晴らしいエステサロン
    だと思いました。
    フェイシャルケアの技術の素晴らしさはもちろん、いつも身体の状態や気持ちの
    状態を気遣って下さり、気持ちがとても安らぎます。

心と身体は密接な関係にあるといい、どちらかが正常でないと不調になりやすいと
    ありました。
    心身ともに充実したケアをしていただけるプルネさんに通える事ができ、
    本当に嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

【顧客様】予約専用 ハイドラ×最高級フォト美顔コース

しろくまさま

投稿を拝見していて涙がでそうです。
    凄く嬉しいです。

緊張感を解きほぐしリラックスしていて頂けてると本望です。
    お肌と心は繋がっているといつも思っているので、お肌がキレイになると鏡を見る度に嬉しくなるし、
    反対にシミやたるみで悩んでると心も憂鬱感と諦めになって目をそむけてしまいがちになります。

歳を重ねても肌の潤いを保つ事で今後のおシワも変わってきます。

心身共にこれからもリラックスして頂ける様に心がけて参りますのでどうかよろしくお願いいたします。

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:04:39.0

担当者さんは美容に関する知識がすごく豊富でいつも勉強になっています。
    エステ後はいつも肌がツヤツヤです。
    お肌の調子が維持できるようにホームケアも頑張りたいと思います。

まっき~様

早速の投稿ありがとうございます。

いつも真剣に聞いて下さってしっかりお手入れさているので、肌の艶や毛穴も綺麗になられております。
    これからの季節ジメジメし湿度も高くなってきます。
    汚れを綺麗に落として保湿をしっかりとなさって下さいませ♪
    どうか今後共よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-04-26 17:12:09.0

プルネさんにお伺いする楽しみは
    毎回肌が即効にきれいになることはもちろん、スタッフさんとの
    楽しい会話で精神的にもリラックスできる事です。
    何気ない会話の中に、勉強になる事や気持ちが楽になることがあります。
    本当にお客さんファーストというか
    スタッフさんはお店においてある美容機器、私たちに使用する化粧品は
    全てご自分で体験して、安全性も考え、納得のいくものだけを使っていると
    聞いた時は、今まで以上の安心感を得たのを覚えています。

いまさらながら、エステとは肌をきれいにするだけの場所ではないんだなぁと
    思いました。
    安全性も兼ね備えて、リラックスでき、そして極上の肌に仕上げてくれる
    プルネさんに出会えて本当によかったなぁと思っております。
    また来月もよろしくお願いいたします。

感謝です。
    毎回毎回本当に脱帽です。
    色んな事を引き出して頂きありがとうございます。

私自身もお客様とお話している時幸せ感一杯です。
    そして、変化していくお肌を見ているとやりがいを感じます。
    いつも思う事ですが、当サロンに来て頂いて出逢えた事に感謝です。
    これからも、技術を高めていきたいと思っておりますので、

[投稿日] 2023-03-31 16:13:13.0

マスク着用が個人の判断に委ねるという事になってから
    少しずつ屋内、屋外とマスクを外している人を見かける様になりました。

思えばコロナ禍で不安な時期でも、スタッフさんはPCR検査を頻繁にして
    お店を開けて施術をして下さった事は本当に感謝しかありません。
    ご自分も不安だったと思います。
    でも私はお店に通えた事で毎月リフレッシュできましたし、何より
    お手入れを続ける事ができたので、肌の劣化に悩むことはなかったです。

コロナ禍真っ只中で気持ちが沈んでいる時も、スタッフさんは「必ずマスクを外せる
    時がくるから!お手入れを続けて、その時期がきたら自信をもってマスク
    をはずしましょう」と言って下さったのを覚えています。

継続は力なり、といいましょうか。
    スタッフさんのおかげでお肌のキレイを今も続ける事ができています。
    これからもご指導よろしくお願いいたします。

しろくま様

本当に【継続は力なり】だと思います。

毎日毎日の積み重ねで10年後、20年後は変わると私自身も実感しております。

ここ数年間もどうせコロナ禍の中だしマスクで隠せるなんて思っていたら、ほうれい線がクッキリなんて事もございます。

鏡を見る度に避けたくならない様にしろくま様の様にいつまでも綺麗でいられる事は素敵です。
    これからもこちらこそよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-03-18 19:55:45.0

ハイドラフォトをお願いしました。
    エステ後はいつも透明感があがり、ツルツルで顔を触るのがとても楽しみになります(^^)
    子供にも「ママ綺麗になってるー」と言われてとても嬉しくなりました。またお願い致します。

【顧客様】予約専用 ハイドラ×最高級フォト美顔コース

みんみん様

子供さんにキレイになったのがわかってもらえて嬉しいです。

ツルツル感は心身ともに気持ちが変わりますよね!
    こちらこそ、又のお越しをお待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 16:41:29.0

はじめての個人サロンで不安があったのですが評価の高さが納得のお人柄、空間、施術、仕上がりでした。ホームケアや今後の事など丁寧に話して下さりました。最後に絶対に綺麗にします!とかけて下さった言葉は感動でした。ありがとうございました。

りえ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。

お人柄は私の方が感じました。
    数多くのサロンの中から当サロンにご来店頂けた事に感謝申し上げます。

しっかりとお手入れして頂けたらお肌は変わってきますので、毎日頑張って下さいね!

今後共、よろしくお願いいたします。

次回お会いするを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-07 16:10:26.0

先月から購入しようかと考えていた美容機器「MEGLY」をプルネさん経由で
    購入しました。
    お取り寄せしていただき、ありがとうございました。
    今はなんでも精巧にできた偽物があるので、プルネさんに取り寄せていただけると
    本当に安心です。
    MEGLYの感想は、本当に購入してよかったです。
    あんなにキメ細かいミストは初めてです。角質層まで浸透するというのも
    納得できますね。
    以前は美容液がつまりやすいと言った評価もあったそうですが、それを改良
    しての物とわかり、良いタイミングで購入できたと思います。

とにかくミストが気持ちが良くて、香りも良くて朝晩、鎖骨と顔にシューと
    かけるのが楽しみです。
    フェイスラインも上がるし、気持ちも上がるしいいことばっかりです。
    今まで美顔器などは、そんなに興味がなかった私ですが、これにはホント
    はまりました。
    セルフケアが楽しみです。ありがとうございました。

しろくま様

本当にいつも事詳しく投稿して頂き感謝です。

私はいつもしろくま様に出会えた事こうして施術を受けに来て下さる事嬉しい想いで一杯です。
    年齢は毎年1年1年歳を重ねていきますが、それに反比例するようにこれからのキレイにして差し上げたいと思っております。

どうか、これからもよろしくお願いいたします。

プルネ(Purune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー