5. ラディアンス   >

beauty&eyelash RADIANCE

ビューティーアンドアイラッシュ ラディアンス

• 東京都府中市宮町1-34-14-201
  • 京王線府中駅徒歩5分
  • なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:42:47.0

ほんとに親切で親身になってくださり、施術もコース予約の内容についてお話ししている時もたのしかったです!

通わせていただくことにしました(^^)

ウルトランスフォーマー上半身コース14520円→7260円

beauty&eyelash RADIANCEからの返信コメント

なぎさ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ楽しく会話していただき
    施術時間があっという間に終わってしまいます。
    目標の日まで、一緒に頑張りましょう!
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

前村

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:28:03.0

今まで通っていたサロンの中で1番綺麗な仕上がりで
    持ちもよく大満足です!
    周りの反応もとても良く確実にリピートです!
    旅行前日も予約しました(*^^*)
    担当の方のお名前は忘れてしまいましたが、
    薬剤と担当者の方との相性も合っており
    それが本当にピッタリでこれからお願いしたいです!
    今度は違うメニューもチャレンジしてみたいです!
    次回来店した際はマグニートーなどしてみたいです(*^^*)

上下ラッシュリフト¥8800パリジェンヌ変更+¥1000

たかちゃん様

担当させて頂いた高橋です
    先日は2回目のご来店ありがとうございます^ ^
    仕上がりに満足いただけて、
    お褒めの言葉をたくさんいただけてとても嬉しいです♪

いろんなロッドがございますので新しいのも試していきましょう^ ^
    次回のご予約もありがとうございます
    楽しみにお待ちしております^ ^

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:33:14.0

会話も楽しく、気持ち良かったです。
    また、宜しくお願いします!

ウルトラ肩凝り改善コース 9月17日22日23日のみ限定価格¥4,950→¥2,000

• デーアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 18:37:06.0

初めて行かせて頂きました。
    施術も接客も丁寧でした♪また、まつ毛パーマとても綺麗にかかり満足しています!

まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥4400

パーマ気に入っていただけてよかったです。

[投稿日] 2023-09-19 12:08:49.0

リピーターです。まつ毛のコンディションについて丁寧にみてくれて施術してくれて、またケア頑張ろうと思いました!仕上がりも毎回とてもきれいです。またお願いします。

アイブロウデザイング眉wax+まつ毛パーマ ¥8800  パリジェンヌに変更可◎

いつもご来店ありがとうございます♪

まつ毛の土台がしっかりすると理想のお目元になれますからね!!

頑張りましょう♪

安藤

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:12:51.0

計7回利用させて頂きました。毎回、仕上がりには満足しています。ただ、毎回クーポンで予約しているのですが、値段が違うのが気になりました。今回は60本付け足しで5420円、前回は100本に、頼んでいないものが800円追加の6580円、その前は60本かな?4980円でその前は6180円でした。かなりドライな接客なので値段の内訳を説明することもなく、私も何だか聞きづらくて言われるままにお支払いしてます。技術はあるのに、残念です。

【5週間以内の再来】高級セーブルorフラットラッシュ100本 毛質変更可能

さな

ご来店ありがとうございました!
    2回目以降からフラットラッシュに毛質ご変更(+800円)されております。
    その際にはキチンとご説明させて頂いているはずですが、説明不足でしたでしょうか?

一度、こちらが間違えて割引をしてしまった時(7月11日に-500円)以外はエクステの残り具合による付け足し本数の変動による価格変更となっております。
    今までのデータは残っておりますので、次ご来店の際に全てレシートを出す事が可能ですのでいま一度、改めてご説明させていただきます!

• あずにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 14:07:26.0

[投稿日] 2023-09-05 16:26:44.0

ご担当いただいたスタッフさんが背術前に丁寧にアドバイス、説明をしてくださり、今回もバインドロックとボリュームラッシュとで迷っていたのですが、1束(1本)当たりの本数を多めにしてバインドロックと見た目の印象を変えない、華やかな目元に仕上げていただきました。
    仕上がりも大満足です。またリピートします。

まらんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    満足いただけてよかったです
    その時のまつ毛の状態や理想の仕上がりイメージなど
    相談しながら今後もやらせていただきたいと思います
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• θさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 16:01:09.0

これまでどのように整えれば良いのかわからなかった眉が理想の形になりました。描き方のポイントも尋ねたところ優しく教えてくださりました。
    まつ毛パーマでは、ビューラーで全く上がらなかったまつ毛がぱっちりしました。1週間経った今もしっかり上がったままでとても満足です。

θ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足いただけてよかったです^ ^
    眉waxも定期的に続けていかれますと毛も生えづらく
    形も安定していくのでおすすめです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 06:28:47.0

終わった後の顔のスッキリ具合と
    首の付け根のしぶとい凝りが一回でかなりほぐれて
    感動しました!!!
    他にも魅力的なコースが多いのでまたお願いしたいと思います!

筋膜リリース ウルトランスフォーマーフェイシャル9680円→4840円

みき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

かなりしぶとい凝りでしたが、ほぐれを実感していただけて
    嬉しく思います♪
    お顔もスッキリして首も長く感じられましたね!

肩凝り改善コースもございますのでお気軽にご来店下さい。
    お待ちしております♪

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:08:50.0

ノーマルマツエクを付ける為のLEDマツエクのオフだけをお願いしました。丁寧な施術だったのですぐ眠くなりました。リーズナブルだったのでまたお伺いしたいと思います。

次回ご来店いただけるのを、心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 17:41:46.0

過去1満足いく仕上がりでした。担当スタッフさんまた指名させていただきます。ありがとうございました。

【5週間以内の再来】まつ毛パーマ5500円/パリジェンヌ6000円

ゆうか様

前回担当いたしました高橋です
    ご指名いただきありがとうございました^ ^
    ご満足いただけてよかったです
    これからも喜んでいただける施術を心がけて
    頑張らせていただきます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• きよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:22:44.0

今回もキレイにしてくださりありがとうございました!
    色々マツエクサロン回ってきまたしたが、やっぱりここが1番です

【5週間以上再来】まつげエクステ再来クーポン10%OFF

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも他のサロン様に負けず劣らず精進してまいります^ ^

[投稿日] 2023-08-01 15:18:11.0

毎回きれいな施術で満足です。お店も静かできれいでゆっくりできます。またお願いします!

いずみ様

お仕事お忙しい中
    いつもご来店&口コミありがとうございます♪
    次回もお待ちしております

• まっつんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:55:51.0

いつも気持ちよく施術してくれています(途中、何度か寝落ちする事も…)

ゆっくりおくつろぎ頂き光栄です☆

次のご来店お待ちしてます♪

安藤

• かよこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 22:24:48.0

エクステだと洗顔の時違和感有るんですが全く違和感無いです。なのでこれなら気持ち長くても良いかもです。

【最新特許技法LEDエクステ】シングル120本【モチがいい!】毛質変更可能

かよこ様

パーマに引き続きエクステでもご来店いただきありがとうございます^ ^
    満足いただける仕上がりにできよかったです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:27:53.0

ウルトランスフォーマーを初体験しました。根強い肩凝りに効きそうです。
    後日のリンパマッサージは重症なコリをほぐすのが非常に大変だったかと思います。
    丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ウルトランスフォーマー肩凝り改善コース30分4950円→2980円

ゆーこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    また気になることやお悩みなどご相談お待ちしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-26 17:58:09.0

いつも持ちの良いバインドロックとボリュームラッシュと迷うのですが、施術前に納得いくまで相談にのってくださり、仕上がりも良かったです。痛みも全く感じませんでしたので、技術的にも高いと感じました。これからもリピートします。

嬉しい口コミありがとうございます♪

次のご来店もお任せ下さい!!

安藤

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 21:20:46.0

いつも通り安定した仕上がりでとても良いです。初めてのLEDエクステ。付けて貰った感じも違和感ないです。デザインも好きです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    モチがすごく良くなると思いますので3週間後楽しみにしてください!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

安藤

• ルルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 22:21:32.0

初めてでしたが、きれいにマツエクしていただきありがとうございました。3週間経ち、大分取れてきていますが、それまではしっかりとキープできていました。

【初回オフ無料】高級セーブル/フラットラッシュ100本 (コーティング付き)

ルルちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がり満足いただけてよかったです^ ^
    コーティング剤などお使いになられるともちの良さもあがるので
    おすすめです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:11:19.0

初めてのサロンです。
    今までグルーで多少痒みがあったので、LEDは低刺激とのことでお願いしました。
    仕上がりもナチュラルでよかったです。こんなにナチュラルならあと1~2ミリ長いの着けられそうなので、次回は楽しみです。
    今までのような痒みもなく、とても丁寧に施術して頂きました。
    あとは、もちがどのくらいかです。

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    次回は長さも少し出して施術させていただきますね^ ^
    もちなど他にも気になることがあれば次回教えてください♪

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 20:40:47.0

サロンはすごく綺麗で、わくわくしていたのですが
    久しぶりのまつ毛パーマだったのと、お伝えの仕方が悪かったのか薬剤が合わなかったのか分かりませんが、あんまり上手くまつ毛が上がらず…3日経ったらほぼ落ちてしまっていてとても残念です…

まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥4400

大変失礼いたしました、、
    無料でお直しいたしますのでご連絡お待ちしてます!

安藤

• まっつんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:01:51.0

いつも希望に沿った施術をしてもらっています
    疑問にも適宜アドバイスをもらっています
    お気に入りのお店のひとつです

【再来】前回と同じメニュー/メニュー選択わからない方/メニュー相談

お気に入りのお店になれてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-07-10 02:50:29.0

いつもボリュームが出て長持ちするバインドロックで施術していただいておりましたが、今回は相談して別のメニューで施術してもらいました。バインドロックと見劣りしないボリューム感がありより自然な感じで仕上がりに大満足でした。施術前の丁寧なアドバイスも有り難かったです。

まらんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    少しデザインを変えるだけでまた違った雰囲気の仕上がりになりますよね^ ^
    ご満足いただけてよかったです

またご来店お待ちしております

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:44:22.0

皆さん腕が良く、こちらの要望に答えてくださり本当に感謝しております!
    また、よろしくお願い申し上げます。

りい様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    先日は担当が急遽変わりご迷惑おかけしました

たくさんお話しができよかったです^ ^
    次回のご予約も私が担当させていただきますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2023-06-30 10:19:19.0

リピーターです。毎回丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足です。夜勤の仕事終わりで行ったので、絶対に寝てしまいますとお伝えしたら「ゆっくりしてください」と優しく声をかけてくれて嬉しかったです(笑)おかげさまで目元もきれいになったりゆっくり過ごすこともできました。またお願いします。

いずみ様

お仕事終わりお疲れの中ご来店いただきありがとうございました
    ゆっくり過ごしていただけてよかったです^ ^
    またご来店お待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:02:21.0

パリジェンヌなのですが、根元が中々毎回上がらずなのが残念です。でも綺麗なカーブで落ちる時も綺麗に下がってくれるので嬉しいです。様子をみてまた来店します!

ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考に、技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店、お待ちしております。

• ナミッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:39:09.0

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ/バインドロック80束【モチ良し】

ご来店ありがとうございました♪またお待ちしてます^ ^

• アイコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 00:04:31.0

アイコ様

次回もお待ちしております

• Masumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:19:16.0

とても丁寧に説明していただいた後にあっという間にきれいな仕上がり、ありがとうございました。またうかがいます。

【ご新規様オフ無料】高級セーブルエクステ120本 ¥5700 フラットに変更可

Masumi様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただき今後も良い施術を心がげていける源になります
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

ラディアンスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー