4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ラディアンス   >

beauty&eyelush RADIANCE

ビューティーアンドアイラッシュ ラディアンス

• 東京都府中市宮町1-34-14-201
  • 京王線府中駅徒歩5分

ラディアンスの口コミ

みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 10:38:31.0

頬のたるみが気になりフォースカッターをしていただきました。
    とても良かったです。
    店内も広くてキレイで落ち着く空間でした。
    担当の方との会話も楽しかったです。
    またお願いしたいです。

【一台4役進化型フォースカッター】顔 引き上げ&むくみ解消 ¥8,424→¥4,212

beauty&eyelush RADIANCEからの返信コメント

みー様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    一度で実感して頂けた様で大変嬉しく思います。この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。お話も本当に楽しかったです(^^)

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-18 10:57:53.0

店内はすごく清潔感があり、仕上がりも綺麗でいつも満足しています。これからも利用したいと思います。

【5週間以内の再来】高級セーブル60分付け放題¥6980→5584

• macoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-17 16:38:47.0

お店に伺ったのは2回目です。
    清潔感ある店内で対応も丁寧で気持ち良く、今回もまつエクをお願いしました。
    手際も良く60分で、イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    1週間以上経ちましたが、バランスを保ったまま綺麗に整っています!
    次回も、もちろん指名でよろしくお願いします♪

平日12時から16時限定先着5名様高級セーブル60分つけ放題(120本目安)¥4000

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 16:18:47.0

毛穴が気になりお伺いしました。初めてなので少し不安でしたが、スタッフさんの感じが良く、サロンも広くて綺麗で清潔感があり安心して過ごせました。カウンセリングも丁寧にして頂いて、アドバイスも頂きました。施術もとても良かったです。気になっていた毛穴もスッキリで、通うことにしました。次回からもまたよろしくお願いします。

当日予約限定♪マイクロスチーマーで毛穴レス+炭酸パック¥7,776→¥2500

• NYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 15:11:09.0

再来で行きました。お店の雰囲気もとても良くて、お店の方も気さくな方たちで色々お話しがはずみ色々美容についても勉強させていただきました^_^
    マツエクのもちもいいので、お得な10回券のチケットを購入させていただきました!

平日限定12時から16時先着5名様高級セーブル60分つけ放題¥5000(指名不可)

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 18:33:57.0

今回2回目の来店でした
    元々エクステは取れやすいタイプだったのですが、1度目の来店時乾燥しているとどうしても取れやすくなるとご意見をいただき勧められた美容液を購入させていただきました。
    毎日まつげに美容液を塗っていたら
    マツエクのもちが1ヶ月もったんです!
    いつも2週間で付け替えに行っていたので大変ありがたかったです
    貴重なアドバイスありがとうございます!
    今回も大変仕上がりもよく満足しています
    来月またお世話になります

平日限定12時から16時先着5名様高級セーブル60分つけ放題¥4000(指名不可)

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 14:45:33.0

仕事柄美容関係の仕事に従事していることもあり、エステレベの高い銀座界隈やヨーロッパのサロンで施術を受けることが多々ありますが、府中にこんなに凄いサロンがあるんだ、と予想外の展開でした。
    毛穴レス、との名の通り施術後はツルツルのむき卵のような艶肌になっていたこと、又、実際に医療現場でも使われているというナノレベルより最小な粒子のスチーマーをあてたことにより、乾燥と花粉症でムズムズしていた喉と鼻がスッキリした気がします。400度のスチーマーだということもあり、悩みだった毛穴はもちろん、アクネ菌を殺菌してくれるらしいのでニキビも治ると実感。担当してくれた方は以前某大手外資企業でメイクアップを扱っていたということもあるプロの方でしたがとても気さくで、私に似合うメイクの仕方をサラっとアドバイスしてくださり、そのトータルビューティ感はまるで本場フランスでエステを受けているような感じで大満足でした!

• コマコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-13 13:31:23.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    店内はとても綺麗で広く清潔感がありました。
    スタッフの方々も皆さん感じが良かったです。

施術はウエスト痩せのコースを体験いたしました!
    たった一回でマイナス3センチ!!ホントに驚きました!

次回は下半身とマツエクをやりたいと思います。
    同じお店で両方出来るなんて最高です!

【本気痩せ】1台4役フォースカッターウエスト集中60分¥8,424→¥4,212

• デリケットさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-13 12:52:34.0

初めてのお店で入口が分かりずらかったので電話で場所を聞いてみたところ、とてもわかりやすく教えて頂いたのでわかりました。スタッフの方に柔らかい毛質を勧められて、やってみたところ本当に柔らかくて付いてる感じがしなくてとっても良いです。脱毛も気になるので今度は脱毛を予約したいと思います!

【ご新規様限定】セーブルエクステ90分つけ放題(上)¥7980→¥5586

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ウルトラソフトグードラッシは本当毛質が柔らかいのでつけ心地がいいですよね(^_^)
    是非脱毛もまつ毛エクステもまたのご来店をお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうごさまいました。

• 愛さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 12:41:22.0

初めて行きましたが、すごく雰囲気も良くスタッフの方も丁寧でした。
    ウルトラグードラッシュというものに挑戦したのですが、今までのマツエクよりかなり軽く違和感もありません。
    私のまつげの状態を見て頂いてオススメしてもらえたので、とても満足です。
    また行きます。

• あおそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-13 12:01:42.0

初めて伺わせていただきました。
    たるみが気になってたのですが、リフトアップされ顔まわりがすっきりして本当嬉しかったです(^^)
    まつ毛エクステもあるみたいなので次はまつ毛エクステもお願いします。

平日予約限定!12時から16時限定先着5名様最新脱毛30分やりたい放題¥777

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    美白ジェルを使用しているのでリフトアップ効果もあります。
    まつ毛エクステも是非一度ご来店お待ちしております(^^)

• e.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 00:11:18.0

初めて行きました!
    お店がとても綺麗で、メニューもたくさんあり
    平日メニューが破格。
    安いのに、綺麗に仕上げていただき満足です!
    ホームケアについて気になってたことなどを
    教えてくれました♪

時間がなくて他のメニューはできませんでしたが
    同じ日にエステも受けられるとのことなので
    また行きたいです!

e.様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ホームケアなどなんでもご相談ください!

また、エステメニューも豊富なので
    気になるメニューがありましたら、
    お気軽におっしゃってくださいませ♪

• さとあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 07:16:27.0

マツエクのデザインについて的確な提案をしてもらえる。なりたい目元が実現できた。

濃さを求めているという相談に対し、短めのデザインを提案して頂きました。マツエク始めてから何年も“長いほうが良い” “本数多く”が濃さに繋がると思っていたが短いほうが毛先が広がらず濃く見えるとの事で私の求めていた濃さも出てとても素敵な仕上がりになり、大変満足しています。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    デザイン気に入って頂き、私も大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• あさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-07 22:27:46.0

初めて利用させて頂きましたが、とてもキレイなサロンで居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

あさこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

高評価をいただき、
    とても嬉しく思います♪

私も、あさこ様とたくさんお話ができ、
    楽しませていただきました。

アイリスト 坂野

• pippiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 20:17:10.0

今回、メニューに惹かれて初めて行かせて頂きました。初めて行くお店なので何もわからず入店し「予約してたものですが」と言ったら無表情の店員さんに「とりあえず靴脱いでください」と言われました。
    施術中も下まつげを付けてもらってる時にしみて涙がとまらなかったのに拭いてもくれず「もうつけれません。」と言われ予約していたコースと違うコースに急遽変更し終了。
    会計もどこへ行ったらいいのかわからずまだ目がしみててよく見えていない状態で歩いてたら「あ、ここです。」とぶっきらぼうに言われ・・・
    まつ毛も2日目にはだいぶ馴染んできましたが・・・
    多分、もう行かないです。

【ご新規様限定】セーブルエクステ120分つけ放題(上下)¥9980→¥6986

まつ毛の状況に合わせ、コース変更させていただきましたが
    言葉足らずで申し訳ございません。

しみてたことや、お声がけがたりず
    不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

いただいたご意見を元に、
    精進して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 11:11:26.0

先日もありがとうございました。仕上がりが本当に良くて満足です。付け足しも出来ると言う事でしたのでまたよろしくお願いします。

みやび様
    また嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-02 23:50:05.0

初めての利用です。

施術して頂いて1週間で左目の下まつげがすべてとれました。
    いろんな店に行きましたがこんなに早く取れたのは初めてです。
    他もポロポロどんどん取れていきます。
    こんなに早く取れるのは初めてです。
    瞬きすると上まつげと下まつげが引っかかって取れなくなることが何度もあります。
    マツエクが目に刺さったり痛いです。

店舗の雰囲気はすごく良くてとても綺麗でした。
    マツエク以外でも利用したいと思っていましたがやめておきます。

【ご新規様限定】ボリュームラッシュ110分コース♪(140束420本以上)

ゆう様
    また、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、すぐ取れてしまったということで大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同、技術の見直しと改善、向上に努めてまいります。

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 23:04:06.0

自宅から近いところでと探し、初めて行きました。
    デザインや長さなど優柔不断に悩ませてもらえたり、施術中もお喋りが楽しかったです(^^)
    仕上がりは800円プラスの毛質にしたのですが、とても軽くチクチク感も全くないです。あんなにお喋りしてしまったのにキレイに仕上げていただいて嬉しいです!
    また行かせてもらいます

【ご新規様限定】セーブルエクステ60分つけ放題(上)¥6980→¥4886

ともこ様

軽いエクステは本当におススメなので気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです♪
    お得なチケットもございますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:46:52.0

お店がとても清潔感があり、マツエクも持ちが良く大満足です。

セーブルエクステ60分つけ放題(上)¥6980→¥4886

れん様

満足していただけてとても幸いです!

デザインなども変更できますので、
    お気軽におっしゃってくださいね^_^

アイリスト 坂野

• あおそさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-18 12:20:02.0

家から近いのと安さに惹かれました!
    理想通りのまつげになり、施術時間も早く大満足です(^^)
    リピーター価格も安いのでこれから通いたいなと思います。

【1月限定】まつ毛シャンプー込み☆セーブルエクステ90分つけ放題¥6146

あおそ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    不具合などありましたら、お気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-14 16:13:39.0

お店の雰囲気はとても綺麗で、施術も早いのでこれからも利用したいと思います。

【3週間以内ご来店】まつげエクステ再来クーポン30%引き

あい様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインの変更も
    その都度出来ますので
    いつでもおっしゃってください♪

アイリスト坂野

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 23:35:18.0

先日はありがとうございました。仕上がりも良く満足です。またよろしくお願いします。

ボリュームラッシュ110分コース♪(140束420本以上)

みやび様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、まつげ・エクステのお悩みや、ご要望があれば遠慮なくおっしゃってください。

RADIANCE アイリスト 藤田愛

• ヒナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 17:09:07.0

自分もケアをちゃんとできていないのも悪かったのですが
    まつげがもともと細く短いのがコンプレックスでまつげエクステをお願いしているのに
    そこを注意され、きちんとしたケアの仕方なども教えてもらえなかったので正直驚きました…
    施術中も目がチクチクと痛かったです。
    評判も良くお友達に紹介してもらった分とても残念でした。

セーブルエクステ60分つけ放題(上)¥6980→¥4886

ヒナ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ケアのご相談もないまま、施術中などの違和感なと大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミありがとうございます。以後、スタッフ一同気を引き締めてまいりたいと思います。

• さとあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 21:51:10.0

いつも他店でやっていましたが、新規オープンなので行ってみたところとても素敵なお店でスタッフさんの接客も良かったです。
    お店は、マンション入口の横に店舗につながる入口があって階段上がるとすぐお店があります。看板も出てるのでとてもわかりやすいです。
    マツエクはいつもの毛質とは違い、初めてウルトラグードラッシュ をつけてみました。今までに感じたことのない軽さ柔らかさで、洗顔の時もつけてる感がありません。軽さや柔らかさを求める方にはとてもオススメです!

初回半額♪セーブルエクステ90分つけ放題(上)¥7980→¥3990

さとあき様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
    毛質をアップしたことで良さを実感していただけたようで良かったです。その他にもお悩み等ございましたら、遠慮なくおっしゃってください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    RADIANCE アイリスト 藤田愛

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-24 06:15:28.0

運動不足と食べ過ぎが続いてひどい体型に悩んでいたので下半身痩せフォースカッターを受けました。
    身体計測と写真撮影で状態を再確認するのですが、特に体脂肪の数値と自分の姿がショックでショックで。。。
    ですがスタッフの方が励ましてくれ私に必要なプランの提案をとても親身になって考えてくれました。
    フォースカッターで脂肪を温めてEMSで流すということでしたが、温度や強さレベルを確認しながら調節してくれます。温かさが気持ち良く脂肪に効果ありそうと思いました。今までは脚を触ると冷たかったんですが、施術受けてから丸一日経った今でも脚が温かいです。
    施術中も説明や確認の声かけのおかげでとても安心してリラックスできました。
    親身になって対応してもらえて嬉しかったです。
    提案いただいたプランで結果が出るように生活改善も気をつけます。次回からもよろしくお願いします。

【本気痩せ】フォースカッター下半身痩せ90分¥15.984→¥7.992

口コミありがとうございます!

体型を変えるには体重よりも体脂肪を減らすことが、
    重要ですので、
    基礎代謝量を上げていけるようにするのと、
    生活習慣などにも着目しながら、
    いろんな視点でアドバイスさせて頂き結果を出せるように頑張ります^^

二人三脚で目標達成を目指しましょう♪

• みははみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 20:19:00.0

とても対応が丁寧で、会話も弾みあっという間におわっていました。
    価格もよく、また利用したいと思いました!

セーブルエクステ90分つけ放題(上下)¥8280→¥5796

みははみ様

当店ならではのキャンペーンなどメニューも豊富です!是非色々お試し下さいませ。
    また楽しいお話し聞かせて下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*≧∀≦*)

• pigletさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 01:41:59.0

アフターケアもしっかりしていて、丁寧に対応してくださいました。

piglet様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

気になることがありましたら
    ご相談くださいませ。

アイリスト坂野

• ミサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-13 22:41:39.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    スタッフの方々、皆さん笑顔で迎えてくれて、感じ良く始められました。
    店舗も新しく、とても綺麗でした。
    フォースカッターやリンパマッサージをしている時にも、ケアした方がいい箇所を重点的にしてくれて、前後の計測や写真からも、効果が実感され、良かったです。
    代謝が上がっていたのも、ビックリしました。

マッサージでは、心地いい力加減で、リラックスでき、日頃の疲れが取れたようでした。

自分へのご褒美と、少しでもいい女性になれるよう、またお邪魔したいと思います。

大人気!スッキリ痩せフォースカッター背中&リンパマッサージ背中60分4800円

フォースカッターの後に凄くスッキリしていましたね^^

基礎代謝が上がると痩せやすくなるので、
    今後も代謝を上げていけるようにサポート致します!

一緒に頑張って美しくなりましょう(^∇^)

• 清水さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 13:12:59.0

初めてお伺いしましたが
    とても綺麗で清潔感のある
    素敵なサロンさんでした。

担当のスタッフさんもとても
    素敵な人柄の方で安心して
    施術を受けることが出来ました。

施術に入る前に、きちんとサイズを
    測ってくれたお陰で施術後の変化を
    数字できちんと確認でき、
    サイズダウンを実感できました。

施術中も、使うマシンがどのような効果が
    あるかなのどを説明してから
    行ってくれるので、安心して
    おまかせできました。

力加減や、レベルを確認しながらで
    終始、お客さんへ寄り添った
    親切な接客でした。

カウンセリングもきちんと行って
    くれて、強引な勧誘もなく
    訪れて良かったサロンさんです。

今後も宜しくお願い致します。

サイズなども毎回記録して結果を確認しながら、
    ホームケアなども季節やライフスタイルに合わせてやりやすいものをご提案して、
    より結果を出していけるように頑張ります(^^)

お悩みを改善出来るよう精一杯させて頂きます!
    些細なことでもご相談下さいませ^^

• うすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 18:48:21.0

お店の雰囲気や接客、仕上がりは申し分ないのですが、場所が少しわかりづらいかなと思いました。私は看板を見落として一回通りすぎてしまいました。
    入り口もマンションの入り口の横なので、入るときに住人にじろじろ見られて不愉快でした。

OPEN記念☆セーブルエクステ60分つけ放題(上)¥6980→¥3490

うす様 先日はご来店ありがとうございました。
    お店の場所がわかりにくいとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    地図の表記や、看板など工夫して改善して参ります。

ラディアンスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー