4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ラディアンス   >

beauty&eyelush RADIANCE

ビューティーアンドアイラッシュ ラディアンス

• 東京都府中市宮町1-34-14-201
  • 京王線府中駅徒歩5分

ラディアンスの口コミ

清水さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 13:12:59.0

初めてお伺いしましたが
    とても綺麗で清潔感のある
    素敵なサロンさんでした。

担当のスタッフさんもとても
    素敵な人柄の方で安心して
    施術を受けることが出来ました。

施術に入る前に、きちんとサイズを
    測ってくれたお陰で施術後の変化を
    数字できちんと確認でき、
    サイズダウンを実感できました。

施術中も、使うマシンがどのような効果が
    あるかなのどを説明してから
    行ってくれるので、安心して
    おまかせできました。

力加減や、レベルを確認しながらで
    終始、お客さんへ寄り添った
    親切な接客でした。

カウンセリングもきちんと行って
    くれて、強引な勧誘もなく
    訪れて良かったサロンさんです。

今後も宜しくお願い致します。

【本気痩せ】フォースカッター下半身痩せ90分¥15.984→¥7.992

beauty&eyelush RADIANCEからの返信コメント

サイズなども毎回記録して結果を確認しながら、
    ホームケアなども季節やライフスタイルに合わせてやりやすいものをご提案して、
    より結果を出していけるように頑張ります(^^)

お悩みを改善出来るよう精一杯させて頂きます!
    些細なことでもご相談下さいませ^^

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 10:38:31.0

頬のたるみが気になりフォースカッターをしていただきました。
    とても良かったです。
    店内も広くてキレイで落ち着く空間でした。
    担当の方との会話も楽しかったです。
    またお願いしたいです。

【一台4役進化型フォースカッター】顔 引き上げ&むくみ解消 ¥8,424→¥4,212

みー様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    一度で実感して頂けた様で大変嬉しく思います。この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。お話も本当に楽しかったです(^^)

• うすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 18:48:21.0

お店の雰囲気や接客、仕上がりは申し分ないのですが、場所が少しわかりづらいかなと思いました。私は看板を見落として一回通りすぎてしまいました。
    入り口もマンションの入り口の横なので、入るときに住人にじろじろ見られて不愉快でした。

OPEN記念☆セーブルエクステ60分つけ放題(上)¥6980→¥3490

うす様 先日はご来店ありがとうございました。
    お店の場所がわかりにくいとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    地図の表記や、看板など工夫して改善して参ります。

• にのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 20:46:50.0

とてもきれいで清潔感のあるお店でした。初めてボリュームラッシュをやってもらったのですが、少なくて細いまつげにバッチリつけてもらい、仕上がりもきれいで大満足です。
    ソファーがフカフカで気持ちよかったのですが、連日の疲れのせいか首がしっくりこなかったところ、間にタオルを挟んでくれたので、しっくりきすぎて爆睡するほどσ(^_^;) お気遣いありがとうございました。

OPEN記念♪ボリュームラッシュ90分つけ放題♪(100束300本以上)

にの様
    先日はご来店ありがとうございました!^^

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて
    嬉しく思います!!

長時間寝る体勢も、疲れると思いますので
    なんなりとおっしゃってくださいね!^_^

またデザインなども色々とありますので
    なんでもご相談くださいませ。

またのご来店お待ちしております^^

• あやの氏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-04 20:49:06.0

初めて行きました☆彡
    店内すごい綺麗で清潔感があり雰囲気もとても良かったです!
    施術してくださったスタッフは優しくて話しやすかったし
    他のスタッフの方々も愛想良くてまた行きたいなと思いましたっ

お手頃な金額で施術出来たので凄い良かったです///

ホワイトニングも気になるので
    いろいろ試してみようかなと思いました!

また行きたいです♪♪

ありがとうございました◎

OPEN記念☆セーブルエクステ90分つけ放題(上下)¥8280→¥4140

あやの氏様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。

高評価いただき、とても嬉しいです^_^

初回は半額でしたが、
    2回目以降もお得なキャンペーンをやったりもしますので
    是非ご覧ください^_^

他のメニューなどもお得に試していただけると思いますので
    またのご来店お待ちしております!!

• gainkingさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 18:17:19.0

とても丁寧な接客でした。
    また、行きたいです。

gainking様

先日はご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

次回ご予約もいただいてますので、
    またデザイン変更やご不明点などありましたら
    何でもおっしゃってください^^

お待ちしております!

• さきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-27 16:10:16.0

ソファーがフカフカで寝心地良かったです。
    半額でとても安く出来て良かったです。

目を閉じているのでより周りの音が気になり、他のスタッフの方の話し声が丸聞こえでした。

OPEN記念☆セーブルエクステ90分つけ放題(上)¥7980→¥3990

さきこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか。

今回は周りの環境の配慮が行き届いてなく、
    大変申し訳ございません。
    フカフカのソファでリラックスしていただけるよう
    よりよい環境作りをしていきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

また是非お待ちしております^^

• みーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 15:55:12.0

開店まもなくということもあり、全てが新しく、ピカピカで、大変気持ちの良い空間でした。
    フェイシャルエステをしました。スチームの霧が細かいとの説明通り、顔が濡れた感覚もなく、気持ち良いスチームでした!
    バンドマッサージも気持ちよく、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    その後も肌の調子も良く、又伺いたいと思いました。

オープン記念セール♪マイクロスチーマーで毛穴レス+炭酸パック¥3,000

みーこ様先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。^_^
    嬉しい口コミ有難うございます♪

その後お肌の調子が良いとの事で、とても嬉しいです♪
    また、極上スチームでリラックスタイムを過ごしに是非お越しくださいませ。
    お待ちしております(^^)

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:21:25.0

スタッフさんの雰囲気も店内も落ち着いているのでとてもリラックスできます。
    私はお話するのが好きなので、ついつい話しかけてしまいがちなのですが、嫌な顔せずに施術中でも会話してくださいました。
    仕上がりも丁寧で大満足です♪
    また利用させていただきたいと思ってます!

いっちゃん様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。(^^)
    サロンの雰囲気や、お仕上がりも気に入って頂けたようで何よりです。
    施術中、楽しいお話をしてくださり、こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    とても嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

RADIANCE アイリスト 藤田愛

• NYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 10:15:15.0

最新機種のフォースカッターをやっていただきました!セルライトやむくみが気になっていたんですが、一回でかなり足がすっきり見てわがるほどになりました。カウンセリングもしっかり丁寧でして続けていきたいと思ったので次の予約をさせていただきました^_^

【最先端☆フォースカッター】太もも&ヒップ ケア ¥12800→¥6400

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

NY様が目指すボディに近付けるように、
    毎回カウンセリングを丁寧にして喜んで頂けるように頑張ります!

次回のご来店お待ちしております(^^)

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 15:39:44.0

オープン記念価格という事でマツエクを半額で施術していただきました。スタッフの方も親切丁寧ですたし、今までのエクステより柔らかいタイプをおすすめしていただいたのですが、本当に柔らかく持ちが良いとの事だったので楽しみです。

ふみ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。とても柔らかくて付けてる感がないかと思います。長くエクステを付けていくためには自まつ毛を大切にするためにも上質な柔らかいものがおススメです。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:34:45.0

家が近くて、身体が疲れてたのでマッサージしたくて今回行きました。
    凄く身体が楽になりました^^
    カウンセリングで疲れてるとこを聞かれ、
    そこを重点的にマッサージしてくれました!

気持ち良かったので、
    また宜しくお願い致します。

身体スッキリ爽快リンパマッサージ100分 13,000円→6,500円

ご来店ありがとうございました^^
    お身体すごく疲れていましたが、
    楽になられたということで、
    担当させて頂いて力になれたこと嬉しい限りです!
    また、
    お身体が疲れる前にケアしに来て下さいね(*^_^*)
    お待ち致しております。

ラディアンスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー