5. リコ ラビット(Rico Rabbit)   >

リコ ラビット

• 東京都葛飾区亀有3-30-15-102
  • JR亀有駅南口徒歩2分
  • あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:16:33.0

毎回大満足な仕上がりで、メイク時短になるし、出かけるのが楽しくなります!
    また予約します!

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:48:58.0

今回も素敵な仕上がりで満足です!!

また、今度お伺いさせて頂きます。

• わいゆーあーるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 23:41:32.0

いつもありがとうございます
    遠くから来ていますがどこを探しても技術も接客もぴかいちです。これからも宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-01-21 09:20:00.0

いつもお世話になっています。気になるところをお話しすると、ちゃんと対処して下さって、感謝と共に技術の高さを実感します。これからもずっとお願いします。

[投稿日] 2023-12-23 16:36:28.0

プライベートサロンでリラックスでき、要望に合わせていつも綺麗に仕上げていただけます!
    PayPay払いもできて、今回はお得に利用できたので嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-11-22 01:25:54.0

まつ毛の状態から、微妙な調整を細かくして下さり、いつも感謝しています。担当スタッフさんとの、おしゃべりも楽しくていつも、行くのが楽しみです。

• ちるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 17:45:39.0

いつもありがとうございます!今回は前回よりも束感が増したような気がします!次回も成人式前にお願いしたいです!

[投稿日] 2023-10-30 07:16:25.0

いつもお世話になっています。今回もとても素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。どんな要望にも、確実にお答えして下さる技術とお人柄に、いつも感謝しています。これからも、ずっーとお願いします。

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 13:56:26.0

ブライダルに向けてデザインを考えて下さってありがとうございます!
    今回も素敵なデザインでした!
    また次回も相談させて下さい!
    いつもリラックスに過ごせるサロンです!

[投稿日] 2023-09-04 10:58:01.0

本日もノンストップでしゃべってまつ毛もいつも通り素敵に仕上げていただいて癒しのひとときでした。
    次は10月頃行事があるのでまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-01 00:39:01.0

いつも、ありがとうございます。どんな要望にもちゃんとお答えしてくださる、姿勢と技術には、頭が下がります。
    常に、お客様目線で、考えてくださる事、本当に感謝しています。これこらも、ずつ~とお願いします。

[投稿日] 2023-07-22 12:01:53.0

本日もキレイに仕上げていただきました。
    また色々なお話、情報交換もでき楽しかったです。
    9月にイベントがあるのでまた予約させていただきます。

• ちるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 08:46:44.0

仕上がりが毎回満足です!

[投稿日] 2023-04-10 18:21:30.0

長年お世話になってます。生え変わる毛周期とまつ毛が弱ってしまっているのが重なり、最近マツエクの取れが早く、忙しい中何度も急な付け足しに対応して頂き、有難う御座いました。購入した美容液でマツ育頑張ります!

[投稿日] 2023-02-16 19:44:37.0

かなり久しぶりにマツエクしていただきました。
    マツエク中は色々なお話してリフレッシュ出来たし、マツエクの仕上がりはいつも通り最高でした。
    今度はマツパしてみようと思いますのでよろしくお願いいたします。

こんにちは!
    いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿も下さり本当にありがとうございます^ ^
    私もいつも楽しいお話をさせて頂けて、とても楽しいひとときです♪

口コミにも頂けましたが、ラッシュリフトもとてもオススメ施術です!
    是非!今度チャレンジしてみて下さい^ ^
    エクステとは違った、またメイクも楽しんで頂けると思います♪
    気になる事がございましたら何でもご相談下さいね!!

いつも本当にありがとうございます!
    また楽しいお話が出来る事も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-01-31 19:50:29.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます(*^^*)
    今回もリラックスしてすぐ寝てしまいあっという間に終わってました!笑っ
    最近まつ毛の抜ける周期がバラバラで無くなってしまっても予約が埋まっていて、すぐ直してもらえなくなったのが残念な所です…。

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^ ^

先日おつけさせて頂きましたエクステの持ちは大丈夫でしたでしょうか?
    まつ毛が少し弱くなってしまっていたので心配しております。。
    ご購入いただきました美容液で、また自まつ毛も良くなってくれると思います!
    1日一回。洗顔後に一塗りを継続して頑張ってみて下さいね^ ^

また気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さいね♪
    次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^ ^

Satomi

• あーきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:09:46.0

今回初めて利用させて頂きましたが、アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました!また、パリジェンヌも初めてでしたが、とても綺麗に仕上がり大満足です!
    どのくらいもつのかが楽しみです~♪

あーきー様

こんにちは!
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました^ ^
    またとても嬉しい口コミ投稿まで頂け感謝の気持ちでいっぱいです!
    本当にありがとうございました^ ^

先日施術させていただきましたパリジェンヌラッシュリフト
    気に入って頂けて本当に嬉しかったです!!
    その後持ちなどはいかがでしたでしょうか??
    パリジェンヌは自まつ毛をとても綺麗に魅せてくれる、私も大好きなラッシュリフトです♪
    子育てでお忙しい毎日だとは思いますが
    パリジェンヌを通して、少しでも楽しい毎日を送って頂けたら嬉しいです^ ^

この度は大変嬉しい口コミ投稿下さりありがとうございました!!
    また楽しいお話が出来る事も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-12-11 20:10:30.0

プライベート空間で毎回リラックスして寝てしまいます!仕上がりも綺麗で持ちも良いので通っています!これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-11-18 01:23:46.0

完全に1人ずつのプライベート空間で、いつもリラックスしてやってもらえます!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    寒くなってきたので、終わってからの蜂蜜ティーが温まって美味しかったです♪
    いつも有難う御座います(o^^o)

• くぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 23:47:29.0

いつも通りとてもキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございます~今はマツエクでお願いしていますが自まつ毛頑張って是非パリジェンヌを受けたいです 暫くはマツエクの楽さから抜けられないかもですが

くぅ様

こんにちは!
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
    そして変わらず嬉しい口コミ投稿も下さりありがとうございました^ ^

口コミにもございましたが、パリジェンヌラッシュリフトは本当にオススメです♪
    エクステもとっても魅力的ですが、パリジェンヌもオススメしたいポイントが沢山!!
    くぅ様のまつ毛はとても綺麗なので、パリジェンヌもとてもお似合いになると思います^ ^
    変更されたい場合はいつでも可能ですので、
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね^ ^

寒い毎日が続きますが体調などは大丈夫ですか?
    くぅ様もお忙しい毎日が続いていると思いますが、どうぞご自愛下さい。。

この度も嬉しい口コミ投稿下さりありがとうございました!
    また来月もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-10-13 20:03:22.0

毎回まつ毛のコンディションや要望を聞いてやって頂け、仕上がりも綺麗です!
    人気店なので予約が困難になってきていますが、こらからも通い続けたいサロンです。

【話題☆フラット・ボリュームMIX】自然な濃さに♪100本/¥7000

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます^ ^
    また変わらず嬉しい口コミ投稿も下さりありがとうございます♪

ご予約に関してはお取りにくくなってしまい本当に申し訳ございません‥
    またご来店時には先のご予約をお取りいただく事は可能ですので
    是非次回予約をご利用頂けたらと思います!

大阪は楽しかったですか?
    またお話が出来る事も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

いつも本当に有難うございます!
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

Satomi

• クピフワさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 22:04:47.0

昨日はお世話なりました。パリジェンヌの予約でお伺いしましたが、まつ毛の状態がまだとてもよかったので、急遽、目尻だけのマツエクにしたいという、むちゃぶりにも関わらず、心よく受けて下さり感謝してます。
    仕上がりも、とても自然で本当にイメージ通りにいつもしていただけて、技術の高さを実感します。とても気に入ってます。本当にありがとうございました。

【パリジェンヌ初】パリジェンヌブロウリフト(眉ブロウリフト)

クピフワ様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます^ ^
    またとても嬉しい口コミ投稿も頂け嬉しかったです♪

先日のエクステですが気に入って頂け安心いたしました!!
    目尻に少しお付けしただけですが、また印象が変わってステキでしたね♪
    ラッシュリフトではどうしても自まつ毛でのお仕上がりになってしまうので
    今回の様にポイントで長さが欲しい場合はエクステをプラスしてしてあげるのがオススメです^ ^
    また違うデザインなど、気になる事がございましたら何でもご相談下さいね!

いつも楽しいお話もありがとうございます^ ^
    またお店でお会い出来る事も楽しみにお待ちしておりますね♪

この度もステキな口コミ投稿下さりありがとうございました!

Satomi

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 21:17:27.0

子供の卒園式と入学式だけのつもりでマツエクをお願いしたのですが、あまりの持ちの良さに感動して通い続けています。「マツエクが取れるのは絶対嫌なんです」と仰るスタッフさんの技術力は、その言葉通り素晴らしく自まつ毛の生え変わりで抜けることはあっても、マツエク自体が抜けることはほとんどありません。リペアで伺った際に10本くらいしか抜けていなかったことも。以前通っていたサロンでは考えられません。サロンの居心地もとても良くて最近施術中につい寝落ちしてしまいます。本当はスタッフさんと色々なお話をしたいのですが…
    美容のお話はとても興味深く、スタッフさんとの楽しい会話もサロンに通い続ける理由の1つかもしれません。

柔らかい自然なお仕上がり♪[負担減◆最新フラットラッシュ]100本¥6500

あこ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^ ^
    またとても嬉しい口コミも頂けて本当に嬉しかったです!!
    ありがとうございました^ ^

初めてご来店いただいたのは卒園式の時でしたね♪
    入学式のお話をしていた事が懐かしく感じてしまいます笑笑
    そう感じてしまうほど、毎月お店にご来店頂けて私もとても嬉しいです!!

個人店で小さなサロンではありますが、お客様と楽しくお話が出来る事も
    アットホームならではなのかなと思っております♪
    美容のお話も大好きなので、またご一緒にお話しましょう!!

いつも楽しいお話も沢山していただき有難うございます^ ^
    またお店でお会い出来る事も楽しみにお待ちしておりますね♪

RicoRabbit
    satomi

[投稿日] 2022-09-21 22:22:16.0

いつも、お世話になってます。
    今回も、とてもステキに仕上げて下さり、ありがとうございました。毎回いろいろ試してみれるのも、担当スタッフさんの技術があってこそ出来ること、ほんとにお店に行かせて頂くのが楽しみです。これからもずっとよろしくお願いします^_^

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフトリフト】¥7500円

クピフワ様

こんにちは!
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミ投稿まで頂け本当に嬉しかったです!!
    いつも喜んで頂け私もとても嬉しいです♪

ラッシュリフトもロッドの形、巻き方など、仕上がりは変わってきます^ ^
    また気になる事など、ご要望はいつでもお気軽にご相談下さいね♪♪♪

娘さんの留学もその後はいかがでしょうか??
    また次回も楽しいお話が出来る事も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

今回も嬉しい口コミ投稿下さりありがとうございました♪♪♪

[投稿日] 2022-09-13 20:23:13.0

いつも理想のまつ毛にして頂いて感謝してます!プライベート空間なので、BGMやアロマが心地良く爆睡してしまいます。
    人気店になり予約が取りづらくなってしまったのが、残念な所ではあります…。

こんにちは!
    いつもご利用下さりありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミ投稿も毎回本当に有難うございます!
    技術、そして空間も喜んで頂けて嬉しいばかりです♪♪♪

そんな中、ご予約に関してはお取りにくくなってしまい申し訳ございません‥
    既存のお客様優先で3ヶ月先までのご予約は承る事が出来ますので
    事前予約制度もご利用いただけましたら幸いです。
    またキャンセル待ちもご希望ございましたらお気軽にお問合せ下さいね!

気温も下がり寒い日もでてきましたが、どうぞご自愛ください。
    また次回もお店でお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

satomi

• くぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 22:22:31.0

前回こちら都合でキャンセルしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが事情を理解して頂き有り難かったです。施術もとても丁寧にキレイに仕上げて頂き久しぶりにテンションも上がりました~。有難うございました~最近はとても人気で予約取るのが一苦労ですが他に行く気が無いので頑張って予約したいと思います。

1番人気!濃さのある派手すぎない目元に☆[ボリュームラッシュ]400本◆¥9000

くぅ様

こんにちは!
    いつもご利用下さり誠に有難うございます^ ^
    また、暖かいお言葉が今回もとても嬉しかったです♪

いつもお忙しい中当店までお越しくださって、感謝の気持ちでいっぱいです!
    本当に有難うございます♪
    予約のご変更などは大丈夫ですので気になさらないで下さいね!!

忙しい毎日が続いているかとは思いますが、くぅ様も無理されないでください。
    また次回もエクステで喜んでいただけたら嬉しいです^ ^

今回も嬉しい口コミ投稿下さりありがとうございました!!
    またお店でお会い出来る事を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2022-08-26 03:44:30.0

マツエクでお世話になってます!
    いつも理想のまつ毛にして頂き、信頼出来る方なので、これからも通いたいサロンです!
    終わってからのドリンクサービスも嬉しいです!有難う御座います。

【話題☆フラット・ボリュームMIX】ナチュラルなお仕上がり♪80本/¥6000

こんにちは!
    いつも暖かい口コミ、そしてご来店下さり誠に有難うございます^ ^

いつもご来店下さるみーちゃん様をはじめ、沢山のお客様に支えられて
    当店も5年目を迎える事が出来ました♪
    いつも本当に有難うございます!!
    みーちゃん様には開業以前から担当させて頂け、変わらずご来店頂ける事に
    感謝の気持ちでいっぱいです♪

ご予約に関してはお取りづらくなってしまい申し訳ございません‥
    今後も喜んでご来店頂ける様ご予約も調整して参りたいと思っております。
    キャンセル待ちなどもお気軽にお問合せ下さいね!

この度も嬉しい口コミ投稿下さりありがとうございました^ ^

[投稿日] 2022-08-17 15:46:10.0

プライベートサロンでとてもリラックスできます!
    担当スタッフさんの人柄はとても気さくで接しやすく、感じの良い方です!
    技術もあり人気店になり、中々予約取りずらいですが、これからも宜しくお願いします。

上品でナチュラルなお仕上がり☆[大人気ボリュームラッシュ]300本◆ ¥8000

こんにちは!
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^_^
    また温かい口コミをいつも下さり本当にありがとうございます♪♪♪

ご予約についてですが、ご希望のお日にちが取りづらくご迷惑をおかけしてしまい
    本当にすみません‥
    少しでもお客様がより利用しやすい様に対策はしていきたいと思っております。
    引き続き、事前予約とキャンセル待ちに関しては既存のお客様優先で行っていきますので
    またご要望などございましたらお知らせ頂けたらと思います!

いつも本当にありがとうございます^ ^
    また次回もお店でお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね♪

Satomi

• イヅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 16:26:42.0

先日は急なお願いにもかかわらず、迅速に対応していただき、ありがとうございました(^^)
    大変助かりました!
    仕上がりも大満足です(*^^*)
    また暑さがぶり返してきましたが、どうぞご自愛ください。
    次回もよろしくお願いします\(^o^)/

イヅ様

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミ投稿まで下さり嬉しかったです!!
    こちらこそいつもありがとうございます♪♪♪

そろそろUberイーヅお願いしても大丈夫ですか笑笑??
    今度時間ある時お店に食べに行きますね^ ^

まだまだ暑い日が続きますね‥
    イヅ様もどうぞご自愛ください。
    またお店でお会い出来る事を楽しみにお待ちしておりますね♪♪♪

Satomi

• たかみきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 09:00:14.0

まつ毛施術していただきました。次回は眉毛もお願いします!

たかみき様

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミ投稿まで、本当に嬉しくいつも拝見させていただいております♪
    ありがとうございます!!

今回もまつ毛バッチリ素敵でした^ ^
    次回はまた眉の施術も一緒にお待ちしておりますね♪♪♪

そして、猫ちゃんのお話もまたお聞かせ下さい!!
    楽しみにしています!!

まだまだ暑い日が続きますがどうぞご自愛ください。

Satomi

リコ ラビット(Rico Rabbit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー