5. 検索結果一覧  >
  6. シュシュ 大倉山店(CHOUCHOU)   >

NAIL SALON CHOUCHOU 大倉山店

ネイルサロン シュシュ オオクラヤマテン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山3-5-5大倉山飯田ビル2F
  • 大倉山徒歩30秒、ガストの2階です。

らいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 21:58:00.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!全て納得のいくネイルでした!今後もお願いしようと思います!

【Hand】ご新規様オフ無料!ワンカラー¥6500→¥5000

NAIL SALON CHOUCHOU 大倉山店からの返信コメント

らいな様

この度は当店にご来店して頂きありがとうございました!
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりにお会いできてよかったです!

らいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHOU CHOU大倉山店 菊地

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:51:29.0

仕上がりがとても綺麗で満足しています。

【平日限定】Footワンカラー&フットバス炭酸トリートメント¥8600→¥7000

• アポママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:25:53.0

楽しくお話しさせていただく間も
    テキパキと施術して綺麗に
    仕上げてもらいました。
    また利用したいです。

【Hand】期間限定パラジェルワンカラーorラメグラ¥6000

アポママ様

この度は当店にご来店して頂きありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございました!

仕上がりも喜んでいただけてよかったです。

アポママ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-06 16:14:05.0

今回のネイルも大満足です!
    素敵なネイルにしてもらいました!!

友人にも素敵だねって言われたぐらいです!
    ネイルはやはり!CHOUCHOU大倉山店さんですね!

いつも気さくに話してくれてありがとうございます!
    また来月もお伺い致します。

今年も宜しくお願いします^ ^

【Hand】初回オフ無料!持ち込みデザインコース¥5000~

リッちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    リッちゃん様とのお話はいつも楽しく、あっという間のネイル時間です♪

高評価と嬉しい口コミもありがとうございました!

CHOU CHOU大倉山店 菊地

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:37:32.0

デザインや色も迷っていましたが丁寧に対応していただき嬉しかったです。とっても可愛くて見る度にルンルンしてます!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【期間限定】ご新規様オフ無料!シンプルアート¥6500

りな様

この度は当店にご来店して頂きありがとうございます!
    高評価の口コミもありがとうございます!!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHOU CHOU大倉山店 菊地

• パルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:53:25.0

はじめに持ち込みのデザインを見せると、料金が変わると説明がありました。その後、追加料金の2パターンを計算していただいて、私の希望に合わせて進めて頂きました。
    色も迷っているとおすすめはこれですと教えて頂き、いい感じに仕上げて頂きました。

パル様

この度は当店にご来店して頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

持ち込みデザインとてもお似合いでした。

パル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHOU CHOU大倉山店 菊地

• もーざらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:26:05.0

丁寧だし可愛くしていただけました!
    またお願いします♪(^^)

ご新規様オフ無料!Hand☆カラーグラデーション【期間限定】4500円

もーざらし様

この度は当店にご来店して頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただき嬉しく思います。

もーざらし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHOU CHOU 大倉山店 寺西

• エリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 19:56:03.0

担当いただいた方も話しやすく、丁寧にやっていただきました。
    今のところまた浮いたり、割れたりもしてないです。

【Hand】8月9月限定☆ご新規様オフ無料!期間限定パラジェルワンカラー¥5000

エリカ様

先日は数あるサロンから当店にご来店して頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後も問題がなくてよかったです。

エリカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHOU CHOU大倉山店 菊地

• さべえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 23:51:42.0

とても手際良く施術してくださり、ありがとうございました。また伺います。

【期間限定】ご新規様オフ無料!9月キャンペーン¥7000→¥4980

さべえ様

また口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです。

さべえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHOU CHOU 大倉山店 寺西

• kuppyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 12:54:10.0

思っていたより広めのサロンでした。
    細かい事を聞きながらネイルして下さったので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもキレイで大満足です!

kuppy様

先日は数あるサロンから当店にご来店をして頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉、口コミ投稿もありがとうございます。

安心して施術を任せて頂けてよかったです!!
    kuppy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CHOU CHOU大倉山店 菊地

• あいちきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 12:30:50.0

ネイル初心者で色に悩んでいたのですが、お試しで3色して頂けて自分の気に入ったネイルにしてもらうことが出来ました、ご親切にして頂けて満足です。ありがとうございました^^

Foot☆ご新規オフ無料!ワンカラーorラメグラデーション【期間限定】4000円

あいちき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また高評価、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

一緒にカラーご相談させて頂けて嬉しかったです♪

あいちき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHOUCHOU大倉山店 寺西

• ゆきたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:00:15.0

とても可愛く仕上げていただきました!

ゆきたん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また高評価、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

素敵なカラー気に入って頂けて嬉しく思います♪

ゆきたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHOUCHOU大倉山店 寺西

• あやちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 16:26:43.0

普段通っているお店の予約が取れず、こちらのお店を予約させて頂きました。

お店の入口は少々分かりにくかったですが、お店は綺麗、かつ他のお客様もいない時間帯だったのか静かに過ごせました。

ワンカラーのパラジェルでお願いしましたが、綺麗に仕上げていただいて満足です!

ただ、サロン情報内にd払いができると記載があったのですが
    当日お会計の際にd払いできますか?と聞くと対応していませんとのご回答でした。
    記載ミスなのか、当時のスタッフさんが認識していなかったのかは分かりませんが、こちらを理由に星を一つ下げさせていただきました。

あやちん様

この度は当店にご来店して頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お店や仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

申し訳ございません。d払いですが当店のサロン情報にも記載しておりませんのでご確認して頂けたらと思います。

あやちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-04 21:37:52.0

爪が割れていてボロボロの爪の状態を
    キレイに仕上げてくれました。
    いつも変わらない気さくな担当スタッフさんの
    接客に安心してしまいます。

爪が弱くなっているみたいですが
    全く滲みないですし痛くもなく安心してネイルが出来ます。

今回のネイルも満足でした!
    ネイルはやはりここですね♪

【Hand】8月定額キャンペーン ¥9000→¥7000

リッちゃん様
    いつも当店にご来店して頂きありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございました♪

今回のネイルもとてもお似合いでした!!

CHOU CHOU大倉山店 菊地

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 23:33:59.0

丁寧な対応してくれて嬉しかったです。

【期間限定】8月キャンペーン¥7000→¥4980

momo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CHOUCHOU大倉山店 寺西

• hitomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 15:06:20.0

初めてで、お店の場所がわからずお電話をしましたが、丁寧に案内があり安心しました。あまり、施術中は会話をしないで休みたいので、それを理解してくださり休ませてくれました。ラメグラデのネイルにしましたが、満足の仕上がりです。自分へのご褒美の時間に、また利用したいです。

新規様オフ無料!Foot☆ワンカラーorラメグラデーション【期間限定】4000円

hitomi様

また口コミ投稿ありがとうございます!

素敵なカラーだったので仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

hitomi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHOUCHOU大倉山店 寺西

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 14:28:35.0

初めてお伺いしました。
    オフも対応も丁寧でした。
    ワンカラーの仕上がりもキレイです。
    色で悩んでいる時アドバイスが
    なかったり何色か載せてもらえなかったのが残念でした。
    悩みに悩み一色決めましたが
    他の色も試して頂けたら良かったかな。と思います。

みーこ様

また口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

こちらからカラーの試し塗りのご提案が出来ず申し訳ございませんでした。
    今後の改善に努めてまいります。

みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHOUCHOU大倉山店 寺西

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 10:05:26.0

初めてのサロンでしたが、とても丁寧に仕上げていただけてよかったです。ワンカラーでしたが、予定していたより早く終わり助かりました。次回もまたお世話になりたいです。

はる様

また高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHOUCHOU大倉山店 寺西

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 14:34:57.0

めちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きました!
    本日はありがとうございました!!

【Hand】学割U24ワンカラー¥4900

まな様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    高評価、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ネイルのカラー気に入って頂けてよかったです!!
    とてもお似合いでした♪

また気になる事などございましたらお声かけくださいね。
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHOU CHOU大倉山店 菊地

• たみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 10:56:44.0

駅近くで雰囲気も良くリラックス出来ました。想像していたよりも空間も広々していてそれも良かったです。

7月28日限定価格!Foot☆ワンカラーorラメグラデーション【期間限定】3500円

たみ様

また高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    たみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHOUCHOU大倉山店 寺西

• machiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 17:59:51.0

とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    仕上がり気に入っています。
    また宜しくお願い致します!

Hand☆フレンチ【期間限定】3500円

machi様

また高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    machi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHOUCHOU大倉山店 寺西

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 15:33:36.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に接客していただきました。また、色の濃淡についての要望も聞いていただきありがたかったです!また来店させて頂きたいです。

Hand☆カラーグラデーション【期間限定】3500円

まな様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHOUCHOU大倉山店 寺西

• kassyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:21:44.0

施術がとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。何よりもコスパがとても良いです。リピートしたいと思います。

Hand☆ワンカラー【期間限定】3500円

kassy様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

kassy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-18 22:38:40.0

こちらの都合で早めにお店を出ないといけないと
    来店時に言ったにもにも関わらず、、。
    嫌な顔せず素敵なネイルをスピーディーに対応して頂きました。

おかげで予定に間に合いました。

可愛いワンカラー有難うございます。
    店内も清潔感ある綺麗なお店です。

またお伺いさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願いします。

CHOUCHOU大倉山店 寺西

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:21:24.0

いつものサロンの予約が取れず、口コミが良かったので初めてこちらへ伺いました。
    予約していたメニューではないものを希望しましたが、感じ良く対応して下さいました。
    初めての色、デザインでしたが、とても可愛く綺麗な仕上がりで気に入っています。
    施術も丁寧で手早く上手で、お任せしていて安心出来ました。
    あとはもちが良ければ5点満点です!

【Hand】☆新規限定☆初回オフ無料 ワンカラー+2本アート☆両手で2本¥5300

ヨッシー様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて嬉しく思います。

ヨッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHOU CHOU大倉山店 菊地

• あらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 19:28:42.0

とても久しぶりの来店だったのにもかかわらず、とても温かく迎えてくださり感謝いたします。
    とても居心地がよく、ネイルもとても丁寧に対応していただきました。
    飾ってあるサンプルも素敵なものが多く、参考になりました。今回はワンカラーでしたが、次回は是非マグネットネイルをやってみたいなと思っています。

あら様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました!
    久しぶりにあら様とお会いできてとても嬉しかったです!!

高評価、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    あら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHOU CHOU大倉山店 菊地

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:10:33.0

デザインも技術も満足です。デザイン迷っていても的確にアドバイスしてくれるので助かります。今日も素敵なネイルにしてくれてありがとうございます。

【Hand】初回オフ無料 1日2名限定フレンチネイル¥5000

momo様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました。
    高評価、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

デザイン気に入って頂けてよかったです。
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHOU CHOU大倉山店 菊地

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 17:55:17.0

接客もネイルの仕上がりもとても良かったです。またお願いします。

【Hand】4月定額キャンペーン ¥9000→¥7000

みゆ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHOU CHOU大倉山店 菊地

• 桜子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 07:25:45.0

まつ毛の毛周期だったようで結構抜けていたのですが、きれいに施術してもらい抜けが全く目立たなくなりました。お店が閉店してしまうのでとても悲しいです。静かで過ごしやすくトイレなど洗面スペースもきれいで立地も良かったので残念です。またいつか再開した日には通いたいです。どうもありがとうございました。

バインドロック60束orシングル100本 ¥5.800

桜子様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    大倉山店まつ毛部門の一時休業でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
    また綱島店へ来ていただけると嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

CHOUCHOU大倉山店 梅山

• よしえさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 11:22:37.0

親切に接してくれるてとても良かったです。
    眉毛WAXとまつ毛パーマの仕上がりも良くとても気に入り又行きたいと思います。

理想のお目元になれる☆眉毛WAX+まつげパーマ☆メイク付き¥9500

よしえさん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    楽しいお話もありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

CHOUCHOU大倉山店 梅山

シュシュ 大倉山店(CHOUCHOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー