3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン アウリィ(AULII)   >

NAILSALON AULII

ネイルサロン アウリィ

• 滋賀県草津市上笠2-11-22
  • 草津駅西口から徒歩20分またはバス(2番乗り場)で上笠郵便局前下車徒歩5分以内

ネイルサロン アウリィ(AULII)の口コミ

aiueriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

駅から20分ほど歩きますが、決して歩けない距離ではありません。
    気取らず、気さくなネイリストさんで、楽しく施工を受けることができました。デザインも可愛いくて気にいっています。また行きたいです。

〔他店ソフトジェルオフ代無料〕ハンド☆定額¥5000コース¥5000→¥4000

NAILSALON AULIIからの返信コメント

先日はお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    私もとても楽しく施術させていただきましたし、たくさんお話できて嬉しく思っております。
    デザインも気に入っていただけてありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

• ニシさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

前回に引き続きお世話になりました。
    爪が薄いせいか、先の方から浮きやすいので、前回は途中で浮いてしまいましたが、連絡したところ、快くお直ししていただき感謝しております。
    今回は、別のベースをお試しいただきました。
    お話ししやすく、とてもステキなネイリストさんですので、このまま私の爪に合えば、通い続けたいです。

〔平日9:00~12:00迄の御予約限定〕ハンド☆定額¥5000コース¥5000→¥3900

• レオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/25

気さくな方でお話し楽しかったです。色々わがまま聞いてくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    いろいろとご相談いただきながらデザインが決まっていく過程やお話がとても楽しかったです。
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

• rubyさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/14

初めて伺いましたが、とてもキレイで雰囲気の良いサロンでした。
    柔軟にオーダーに対応して頂き感謝です!
    とても可愛く仕上がり、指先を見るたび嬉しくなります!

NAILSALON AULIIからの返信コメント

この度はお越しいただきましてありがとうございました。
    前月のデザインを気に入っていただけてとても嬉しかったです。
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです!

• チェコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/14

いつも施術中の楽しいおしゃべりに癒されてます。
    しばらくハンドのネイルはお休みしますが次はフットのネイルをよろしくお願いします。

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    いろいろと共通の話題があり少しのお時間でしたが楽しく施術させていただきました。
    また是非フットもさせていただけたらと思っております。
    またのお越しをお待ちしております。

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

すごく丁寧にしてくださって大満足です。

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    施術にも満足していただけて嬉しく思っております。
    またのお越しをおまちしております。

[投稿日] 2019/5/5

いつもお世話になってます!今回はデザインをほぼ決めずに伺いましたが、一緒に色々考えて下さったのでお気に入りのデザインを決められました!色の濃さやシールの配置などわがまま聞いて下さり本当に感謝です!

NAILSALON AULIIからの返信コメント

とても楽しくシールアレンジさせていただきました。
    イベント楽しんできてくださいませ!
    またのお越しをお待ちしております。

• アルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

初めて伺うサロンで緊張していたのですが、とても気さくな方で安心しました。
    中々決められない私にも、急かすことなく根気良く付き合ってくださったり、変更やお願いも快く応じてくださり、とても満足です。
    お得なプランもあると丁寧に説明いただいたので、次が楽しみになりました。
    また、お願いしますね。

〔他店ソフトジェルオフ代無料〕ハンド☆ワンカラー+ラメ2本¥4000→¥3500

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    満足したとおっしゃっていただけてとても嬉しく思っております。
    またのお越しをお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/1

いつも丁寧にやって頂けて
    いつも満足させてもらってます。
    また行かせてもらいます。

NAILSALON AULIIからの返信コメント

ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• チェコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/25

急な予約時間の変更にも親切に対応して頂きありがとうございました。次はフットもしたいのでまたよろしくお願いします。

NAILSALON AULIIからの返信コメント

こちらこそお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    是非フットもさせていただけたらと思っております。

[投稿日] 2019/4/17

いつもお世話になってます。今回もとても綺麗に仕上げていただきました。以前私の好きな数字の話をさせてもらって、その数字をネイルに入れたいと言っていたのを、覚えてて下さっていて数字のネイルシールを調達して下さりました!とても嬉しかったです!次の時に数字ネイルシール入れてもらいます!

NAILSALON AULIIからの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます。
    ぜひぜひ次回数字入れましょう!可愛く出来るように頑張ります^^

• ぼーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/9

初めてのジェルネイルでドキドキしてたんですが、とても気さくな方で安心できました。
    ネイルの色やデザインも色々あって考えるのが楽しかったです^ ^
    楽しくお喋りしている間に完成してました。
    指先が綺麗になりとても気分が良いです。

NAILSALON AULIIからの返信コメント

初めてのジェルネイルに当店を選んでくださってとても嬉しく思っております^^
    ネイルのカラーやデザインもご相談いただきながら決めていただけたことや施術中もたくさんお話させていただいたことがとても楽しい時間でした♪
    ネイルも気に入っていただけたようで良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

2回行かせてもらいました。
    相談にのってもらって、いつも可愛くしてもらってます。
    月に1回のペースですが
    毎月変わるネイルが待ち遠しいです。
    今月の終わりか来月もまたお願いします。

NAILSALON AULIIからの返信コメント

いろんなお話をさせていただいて楽しく施術させていただきました。
    定額デザインもなるべく早く掲載出来るように頑張ってまいりますのでまたチェックしてみてください。
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

• おいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    自由に色も選べるので、毎回ワクワクします!

NAILSALON AULIIからの返信コメント

いつもありがとうございます!毎回楽しくお話しながら施術させていただけて嬉しく思っております。
    これからも気にいっていただけるようなデザインを考えてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/27

いつも大満足です!
    持ちも良くて、毎月変わる定額デザインもとっても可愛くて素晴らしいです!カラーもたくさんある中から選べるしパーツも爪の大きさに合わせて変えたりしてもらえるのでとっても嬉しかったです!毎度言ってますが、またお願いします~~!

NAILSALON AULIIからの返信コメント

いつもありがとうございます!毎回お話しながら施術させていただくこと、カラーやパーツ等もご相談いただきながら決めていく工程がとても楽しい時間です。
    デザインも可愛いとおっしゃっていただけて嬉しいです。
    今後も気にいっていただけるようなデザインを考えてまいります!
    こちらこそまたお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/2

2回目の利用です^_^!店内のサンプルがとっても可愛いので前回見たときに気になっていたものをお願いしました!仕事上どうしても大人しめの色を選ばないといけないので色々相談しながら別のネイルをしてもらいました!爪の状態を見ながらオフ、ネイルをして下さるので安心して任せてます!こんなに喋っちゃっていいのかな?っていうくらい楽しい時間です!またお願いしますー!!

ハガキ割引クーポン

NAILSALON AULIIからの返信コメント

今回もたくさんお話させていただきました。
    楽しく施術させていただいてありがとうございます!
    デザインやカラーについてのご相談などを一緒に考えさせていただいてステキなネイルのお手伝いをさせていただけることがとても嬉しく思っております。

[投稿日] 2019/2/12

家からとても近いところにありとても便利です^_^定額5000円コースでお願いしました。カラーチェンジ可能とのことでした。たくさんあるカラーから選ぶのがとても楽しかったです!爪の形も考えジェルの種類や塗り方などを変えていただきました!こんなに丁寧にしてもらったのは初めてです!サロン内にあるサンプルもとても可愛くて見ているだけで癒されました!担当さんも気さくな方で初めてだったのにたくさんお話しできて楽しかったです!またお願いします!

NAILSALON AULIIからの返信コメント

先日はお越しくださいましてありがとうございました。
    終始楽しくお話させていただきながら、お好きなカラーをふんだんに使わせていただいてステキな時間を過ごさせていただきました。
    サンプルも可愛いとおっしゃっていただけてとても嬉しく思っております。
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

• のんち★☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/29

初めてのネイルサロンでドキドキ感とワクワク感でいっぱいでした笑笑
    仕事や家事なので爪はボロボロで手入れをせずお伺いしたのですが、さっきまでのボロボロの爪はどこへ行ったかと言うぐらい綺麗にしていただきました。
    ドキドキ感を忘れるぐらいの雰囲気でまったりした時間を過ごせました。
    デザインも色もすごく気に入ってます!!

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    たくさんお話させていただいて楽しく施術できたこととても嬉しく思っております。
    また仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
    またのお越しをお待ちしております。

• Choaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

今回で2回目、お世話になりました^_^
    ワーキングマザーで家事、育児、仕事で忙しい毎日ですが、今回もまったりと寛ぎながら、希望通りのシンプルでシックなネイルに仕上げていただきました。とても満足しています^ ^
    私みたいにネイル初めての方、ネイルしながらゆっくりリラックスできるといいなと思う方にぜひおススメしたいと思います。

NAILSALON AULIIからの返信コメント

リピートのご来店ありがとうございました。
    リラックスできるとおっしゃってくださったことがとても嬉しかったです。
    今後もそう思っていただけるよう努めてまいります。

• Choaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

ネイルはほぼ初めてだったので、色々不安がありましたが、とても親切で良心的な料金で、しかも希望通りの仕上がりでした。レビューがなくて予約前に迷ってたんですが、迷う必要ないショップです。また行きたいと思ってます。

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    仕上がりデザインを気に入っていただけて嬉しく思っております。
    またのお越しをお待ちしております。

• にゃんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/30

大変気さくな方でとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    どれもステキなデザインだったので悩んでいたら色々アドバイスもくださり、ステキなデザインにしてもらえました。
    またお願いしたいと思います。

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    そう言っていただきとても嬉しく思っております。
    またのお越しをお待ちしております。

ネイルサロン アウリィ(AULII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー