いつも素敵なネイルをありがとうございます!
お話するのもすごく楽しいので毎月行くのが楽しみです!
来月もまた予約させて頂きます!
〔平日9:00~11:00迄の御予約限定〕ハンド☆定額¥6500コース¥6500→¥5500
ノープランで行っても、的確なアドバイスで
今回も納得の綺麗なネイルに仕上がりました!
いつも本当に楽しい時間ありがとうございます!
今月も可愛いネイルをしていただきありがとうございました。
会話も楽しいので、毎月私の癒しの時間になってます。
また来月もよろしくお願いします。
今回も可愛く仕上げてくださいました!
いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます!
いつもありがとうございます。毎回お話しも楽しくて行くのが楽しみです。
イメージ通りのデザインに仕上げて下さりありがとうございました!
無理な要望かなーと思ったのですが、理想通りの仕上がりで感動しました!
今回も可愛いネイルしていただきありがとうございます。
希望通りのデザインでとっても可愛いです!
秋らしい茶系のグラデーションをお願いしました。
前半は楽しく会話が進み、後半は好きな動画を見せて下さりしますので毎回リラックス時間です。ありがとうございます!
いつも丁寧にやりたいネイルを聞いてくださり助かります!ありがとうございます!
いつもお話をしてると時間もあっという間です!
来月のデザインも楽しみにしています。
希望通りのデザインでとっても可愛くて大満足です。
今回は、ワンカラーネイルを選択。シンプルなピンク色を選びました。数ある色から毎回選ぶのは迷いますがとても楽しいです!
いつも本当にありがとうございます!
コンビニの店員さんにも褒められました!
オフのみでの利用でしたが、たくさんお話ししてくださりアットホームな雰囲気で良かったです。
想像以上の素敵なデザインにしてくださってありがとうございました!!
ベースのカラーもパーツもカラーも全部かわいいです!
オフするのがもったいないですが、また次回もよろしくお願いします!
毎回、可愛いネイルと楽しい話をありがとうございます。
このネイルを見るだけでテンションが上がって、今月も頑張ろうって思えます 笑
いつも可愛くしてくださって大満足です!ありがとうございます!
久しぶりにフレンチネイルしました。色に悩みに悩みましたか結果ミルキーなホワイトにゴールドのラインを引いてもらいました!納得のいく可愛いネイルいつもありがとうございます!
ハンド☆定額¥6500コース¥6500→¥6000
今回も好きなデザインを相談しながら決められました。
仕上がりも大満足です!
フット☆定額¥7500コース¥7500→¥7000
今回も可愛いネイルをしていただきありがとうございます。
ネイルを見るたびにテンションが上がり嬉しいです。
お花さん可愛いです
今回も希望通りの可愛いデザインで満足です!
また、よろしくお願いします。
ネイルサロン アウリィ(AULII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー