3. エステサロン関西トップ   >
  5. ほぐしの頂 石橋駅前店   >

ほぐしの頂 石橋駅前店

ホグシノイタダキ イシバシエキマエテン

• 大阪府池田市石橋1-3-8 石橋駅前ビル2F
  • 石橋阪大駅西口改札出口15秒 合鍵屋さんとジャンボさんの間の階段の2階右側
  • さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 20:20:05.0

初痩身エステは思ったより痛かったです
    翌朝も筋肉痛?みたいな痛さがあったけどお腹は見た目変わってて感激
    どんだけ詰まってたんや(笑)

初めての方限定★ 全身ハイパーナイフEX&キャビテーション&EMS 120分

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

この度はエステをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

効果を実感して頂けてよかったです(^^)

EMSは痛さに耐え頑張るほど引き締まり、代謝を上げてくれるので、痩せるための早道です☆
    一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-04-21 14:54:22.0

毎回、親切かつ丁寧な施術をいただいて、助かっています。
    各種症状(?)も着実に、改善されています。

平田のGPSマッサージ 70分回数券(期限無し)1回¥5,500→¥5,000

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

リピートでのご来店、口コミ評価、誠に有難うございます。

完治は近いと思われますので引き続きよろしくお願いいたします。

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:30:46.0

ハイパーナイフEXはやはり深部にまで届く感じがすごくありました。料金も良心的!またお願いしたいと思います。

初めての方限定★ 全身ハイパーナイフEX&キャビテーション 90分

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

この度はエステをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ハイパーナイフEXのパワーの違いをご実感頂けて何よりでございます。
    これからも美ボディ作りのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

コンテスト頑張ってくださいo(*>▽<*)o

[投稿日] 2023-04-11 08:38:54.0

毎回、症状や気になる部位を訴えた点に対して、適切に処置をいただき、そこが確実に改善されるので、非常に助かっています。
    また今後も、よろしくお願いいたします。

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

この度はリピートでのご来店、口コミ評価、誠にありがとうございます。

いつも励みになるコメント有難うございます。

引き続きしっかりメンテナンスさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-05 20:04:06.0

いつも、親切かつ丁寧な施術いただき、ありがとうございます。
    自己管理の一環として、定期的に活用させていただいてます。

全身キャビテーション 90分  オープン当初から変わらないお値段です☆

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

毎月エステのご利用と嬉しい口コミをくださり、誠にありがとうございます!!

前回は背中のみハイパーナイフEXをしていただきましたが、効果はいかがだったでしょうか?
    また次回、感想聞かせてください(*u_u)

これからも宜しくお願い致します。

• mk00yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 09:34:06.0

初めてのハイパーウェーブ思ったより痛くてびっくりしました(笑)
    また、一回だと体の変化はないように思うので
    何回か通う必要がありますね。接客はとても丁寧で安心して施術できました。

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

いつもエステのご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

ハイパーウェーブ(EMS)痛いですよね(T∀T;)
    でも、その頑張った分しっかり結果に出ますし、
    やるのとやらないのでは痩せるスピードも違うので、
    これからも頑張って続けましょう!!☆

早く理想の体型に近付けるよう、私も精一杯頑張らせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• るまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:00:46.0

今回2度目の訪問です
    前回と違う場所4ヶ所に温かいヘッドでガッツリと施術して頂き本当に脂肪分が溶けていく様な感じがしました
    翌日は何だか少しだけ服に余裕がある様な変化を感じました
    担当スタッフさんのあっさりした気持ちいい対応も素敵で、またここに行きたいなと思える場所でした
    これからお世話になろうと思います

人気No1★全身ハイパーナイフEX&キャビテーション+EMS 120分

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

この度はエステのご利用誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます!

その日の体調や悩みに合わせて詐術箇所は変更できますので、
    またお気軽にご相談くださいませ♪

効果も感じていただけて私も嬉しいです!!

ご趣味も今まで以上に楽しめるように、
    これからも余分な脂肪を落とし、代謝と筋力を上げていきましょう(^○^)☆

またお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-03-03 21:02:05.0

今日も私の疑問に丁寧に説明をしながら素晴らしい施術をしていただき、ありがとうございました。先日久しぶりに会ったテニス仲間から「えっ、再起不能って聞いてたんだけど、テニスできるようになったの???」と驚かれました。先生のお陰です。明日も思い切りテニスを楽しんできます。これからもどうかよろしくお願いいたします。

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

リピートでのご利用、口コミ評価、誠に有難うございます。

末長くテニスができるようにしっかりサポートさせていただきます。

次回のご予約、ご来店、心よりお待ちしております。

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 23:38:59.0

以前から気になってたハイパーナイフ。
    お試しで手軽に受けれると思い予約しました。
    アドバイス通り施術後水分も多めにとったりしましたが、特に変わりませんでした。

担当者さんは口コミ通り気さくな方でした。

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

この度はエステをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

期待されていた結果が出せず申し訳ございません。
    肉質や体質(脂肪が冷え固まっている方・代謝が悪い方)によっては、2~3回目までは数字には出にくいことが多いです。
    なので、うちでは、初回だけでなく3回目までお試し価格で体験していただけるようにさせて頂いています(*u_u)

ただ、数字や見た目が変わらなくても肉質が柔らかくなってきていたり体脂肪率が落ちたりなどの変化は出てるかと思うのですが、いかがでしょうか??

続けることで結果が出てくる方もたくさんいらっしゃいますので、よろしければまたご利用くださいませ。

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:02:22.0

今日は本当に有難うございました。
    このお値段で本当にいいの?と、びっくりするぐらい丁寧で気持ちいい施術時間を過ごせました。
    担当のお姉さんがとても素敵で優しくて通いたくなる理由の一つです。そしてお隣で施術されていた男性スタッフさんもとても優しくて雰囲気が良いお店だなと感じました。卒業式や入学式に向けて痩せたいのでこれから通わせて頂きますので宜しくお願いします!漢方蒸し?も楽しみにしてます。

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

この度は、エステのご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

楽しくお話しして頂けて、私もすごく嬉しかったです!(≧∀≦)
    かっこ可愛い綺麗なママさんでいられるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!☆

漢方浴を組み合わせることで、より早く脂肪を溶かしてくれるのでぜひ試してみてください!(初回無料)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 08:29:09.0

ハイパーナイフは他のお店で受けたことがあるのですが、もう少し近場でと色々探していて、こちらのサロンさんを見つけ行ってみました、3回までは5500円でこの内容は他店さんでは中々無い、都度払いで大手さんによくある勧誘もない、といいことづくめ、では、施術内容はといことになるのですが、スタッフさんが皆さん書かれてるように、気さくで、明るい!そして、ひとつ、ひとつ丁寧に説明してくれるし、疑問にもちゃんと答えてくれる姿勢にとても好感をもちました、施術も私の脂肪と戦ってくれてEMSでも、小人が走る感覚ですが、頑張って下さいとw
    帰宅して2回目も直ぐに予約しました、安心して通えます!!

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

この度はエステのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

「できることは全てします!」と、ストイックに取り組まれてる姿に、私もより一層頑張ろうと身が引き締まりました!!!

早く目標を達成していただけるように私も精進して参りますので、ぜひ今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

無理のないように一緒に頑張りましょう!☆

[投稿日] 2023-02-01 18:40:56.0

もはや定番となった(?)、快適施術をいただきました。
    施術中、約半分は夢の世界ですが、終わった後の爽快感と余韻に、いつも浸っています。
    次回以降も、またよろしくお願いします。

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

いつもエステのご利用と、口コミの投稿ありがとうございます!

痩身だけでなく、腰痛改善や筋膜リリースなどの効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    私も月1回お会いできるのを楽しみにしております♪

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

• ティナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 23:49:37.0

神の手の様な施術で、真っ直ぐに立てる様になりました。

リピートでのご利用、口コミ評価、誠にありがとうございます。

お仕事でのパフォーマンス向上、快適な日常生活が過ごせますように

これからも全力で対応いたします。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 07:34:48.0

毎回、親切かつ丁寧な施術をしていただき、大変重宝しています。
    こちらがふと、疑問に思ったことに関しても、適切なアドバイスをいただき、非常に助かっています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

平田開発の筋引きマッサージ 70分回数券(期限無し)1回¥5,500→¥5,000

リピートでのご利用、口コミ評価、誠にありがとうございます。

初心を忘れず、丁寧で的確な施術を提供できます様に全力で対応いたします。

これからもよろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 08:29:36.0

初めて全身エステを体験しましたが、説明がとても丁寧で、施術中もリラックスして受けることができました。
    たくさんの施術内容があり、それでこちらの金額は、本当に安いなと思いました!(ブライダルエステの経験があるので)

夜帰ってから筋肉痛になりました!笑
    トイレの回数も増えて、次の日むくみがだいぶマシになりました!すごいです!

しっかり水分をとって痩せれるように頑張ります!
    また次回も受けに行きます!楽しみにしてます!

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

この度はエステをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!

ご満足いただけて私も嬉しいです!(^○^)

筋肉痛は効いている証拠です☆
    EMSは、自分では難しい筋トレを寝てるだけででき、
    効率よく、痩せやすく太りにくい代謝の良い体を手に入れられますので、ぜひ頑張りましょう!

そして、なるべく体を冷やさないようにしてあげてください(*u_u)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 19:31:15.0

とにかく最高です!!
    ただ、1つ難点をあげるとするなら、予約が取りにくいという所でしょうか?
    自宅でも水分摂取など頑張って、早く卒業します!!

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

この度はエステをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、おいそがしい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

人気の曜日など予約が取り辛い日があり、申し訳ございません。
    なるべく多くのお客様が来れるよう、夜20時や21時のご予約も承っておりますので、ご都合が宜しければそちらもご活用頂けますと幸いでございます。
    お手数をおかけしますが、宜しくお願い致します。

なるべく早くご満足して卒業して頂けるよう、私も頑張りますので、
    水分摂取と排出、宜しくお願いしますっ!!(^○^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 16:38:22.0

2022年の締めくくりで口コミを投稿します。

左肩の不調でお世話になっていますが、毎回確実に良くなっていると実感しています。
    全身の状態も見てもらえて、施術は正直痛い時もありますが(笑)、終わったら身体が軽やかになって爽快です。
    おかげさまで肩はほぼ良くなったので、今後はメンテナンスで引き続きお世話になりたいと思っています。
    いつもありがとうございます.*・゚

平田のメディカルマッサージ70分回数券(期限無し)1回 ¥5,500 →¥5,000

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

リピートでのご利用、口コミ評価、誠に有難うございます。

左肩の不調の改善にかなりお時間を要しましたが、平田を信じ通って頂けた結果

改善していけたことに逆に感謝しております。

引き続きメンテナンスでのご利用よろしくお願いいたします。

• ナイトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:29:41.0

価格以上のサービスをいつも有難うございます。
    おかげさまで体が楽です。
    施術中はこちらが気を使わずに
    いられる空間を作ってくださいます。

平田のユニオケワマッサージ たっぷりの90分 ¥6,900(ユニオケワ暗号)

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

リピートでのご利用、口コミ評価、誠に有難うございます。費用対効果、価格以上の満足、他店の追随を許さないクオリティ、これからも前進していきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

• レオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 18:56:22.0

全面的に頼りにしています
    身体が整うと、行きと帰りの歩きかたに違いが出て1.2倍位早くなります

平田のメデェカルマッサージ70分回数券(期限無し)1回¥5,500→¥5,000

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

リピートでのご利用、口コミ評価誠にありがとうございます。

快適に日々を過ごせる様に改善のサポートをさせていただきます。

[投稿日] 2022-12-15 22:41:14.0

膝の捻挫を拗らせ、去年の今頃「もう大好きなテニスも続けられそうにない」と諦めかけていたのがうそのようです。先生の施術のお陰で、今では週に3回のテニスを楽しめるようになりました。ありがとうございます。
    来年もメンテナンスどうかよろしくお願いいたします。

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

リピートでのご利用、口コミ評価誠にありがとうございます。

テニスが5年後、10年後も続けられる様にしっかりメンテナンスさせていただきます。

[投稿日] 2022-12-13 07:38:44.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます。
    着実に、確実に効果を得られています。

平田のめでぃかるマッサージ 70分回数券(期限無し)1回¥5,500→¥5,000

リピートでのご利用、口コミ評価、誠にありがとうございます。

毎回口コミしていただきまして感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-19 07:29:20.0

膝の捻挫を拗らせ、歩くのも辛く、病院で検査を受けても「この痛みと上手く付き合っていくしかない」との診断で、大好きなテニスももうできないと半ば諦めかけていました。

ほぐしの頂で施術を受けること10回。毎回仰る通りの回復を実感できるのが凄いです。
    まだ完治ではありませんが、今ではテニスでボールを追いかけることもでき、今日はなんとスキップができるようになりました。
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

平田のメディカルマッサージ 70分 回数券(期限無し)

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

この度はリピートでのご利用、口コミ評価、誠にありがとうございます。完治に向け大好きなテニス、膝を気にする事なくできる様これからもサポートさせていただきます。

[投稿日] 2022-11-14 09:13:36.0

毎回、丁寧かつ適切な施術をしていただき、感謝×2です。
    気になる部位についても、「どんな状況になっているから、このような処置」といった、わかりやすい説明もいただいたり、大変重宝させていただいてます。

平田の整体70分 回数券 骨膜・神経膜・腱引牽引整体(期限無し)

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

いつも励みになる口コミと口コミ評価、誠にありがとうございます。過去の蓄積をしっかり取り除き、60歳・70歳・80歳になっても運動できる身体を目指し、サポートさせて頂きます。これからも宜しくお願い致します。

• えりんげさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 09:04:33.0

今まで他のエステに行った事がありましたが業務的で最終的には高い契約をって感じでしたがここは違いました!
    料金も安い、施術中も楽しくお話ができリラックスできました☆
    アドバイスもしっかりもらい頑張っていこうと心から思えました^ ^
    これからしばらくお世話になります☆

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

この度はエステをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

これまでご自身で努力されて痩せられたお話をお聞きして、私も頑張らなくては!と身が引き締まりました!!
    これからさらに痩せられるようサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(^^)

引き続き宜しくお願い致します。

• Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 02:20:15.0

初めてお店に入る時ちょっと勇気がいりますが、スタッフの皆様の気さくな雰囲気は太陽のようで癒されます。設備にも満足ですが、施術の手際良さ、丁寧さ、接客…素晴らしく、とても親身になってくださるので、早く痩せなくては~とやる気も湧いてきます。

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

この度はエステをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
    身に余るお言葉、、本当に嬉しいです!!(T T)

これからも、価格以上のご満足度を感じて頂けますよう努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

無理のないように一緒に頑張りましょう☆

• まさみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 17:54:47.0

今回はハイパーナイフの追加をしてもらいました!
    お腹、しっかり当ててもらったから、ちょっと筋肉痛です!笑

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

いつもエステのご利用と、口コミの投稿をありがとうございます!

しっかりあてた甲斐がありました(^^)
    またたっぷりお水を飲んでおいてください♪

こちらこそ、宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2022-11-05 12:34:05.0

毎回、丁寧かつ適切な処置をしていただいて、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

平田の整体70分 回数券 骨膜・神経膜・腱引牽引整体

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

いつも口コミ評価いただきまして感謝いたします。症状の緩和にとどまらず、原因を突き止め、対応できるようにこれからも努力を続けます。

• ぽーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 21:25:46.0

接客、施術大満足です。
    また予約したいです。
    ありがとうございました^ ^

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

この度はエステをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿くださり、ありがとうございます!

価格以上にご満足頂けるよう、これからも進化して参りますので、ぜひこれからも宜しくお願い致します(^^)

またのご来店、心よりお待ち致しております!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:27:19.0

ブライダルエステを検討中にこちらのサロンに辿り着きました。初めて痩身や機械を使ってのエステをしてもらったのですが、一つ一つ細かく丁寧に教えていただきとても安心できました。
    これから式までお世話になる予定です。

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

この度はエステをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

幸せのお手伝いができること、大変嬉しく思っております!
    1番お綺麗な姿で臨めるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので、一緒に無理せず頑張りましょう!(≧▽≦)

これからどうぞ、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-17 11:30:58.0

毎回、私の複雑多岐にわたる!ややこしいコリや不調の数々を、適切にほぐしていただいて、大変感謝×2です。
    施術に限った範囲でなく、さりげなくアドバイスをいただいたりもしますが、非常に助かっています。
    またよろしくお願い致します。

再来限定 9/30まで平田の整体70分(新規様は新規クーポンをご利用ください)

リピートでのご利用、口コミ評価、誠にありがとうございます。

いつも励みになるコメント、感謝いたします。

これからもよろしくお願いいたします。

ほぐしの頂 石橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー