3. エステサロン関西トップ   >
  5. ほぐしの頂 石橋駅前店   >

ほぐしの頂 石橋駅前店

ホグシノイタダキ イシバシエキマエテン

• 大阪府池田市石橋1-3-8 石橋駅前ビル2F
  • 石橋阪大駅西口改札出口15秒 合鍵屋さんとジャンボさんの間の階段の2階右側

[投稿日] 2023-10-21 19:42:53.0

毎回ズバリ、ピンポイントで効かせていただき、夜の寝つきから翌朝の目覚めまで快適に過ごせるおかげで、仕事の方も順調にはかどります♪
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

平田のGPSマッサージ 70分回数券(期限無し)1回¥5,500→¥5,000

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

励みになる口コミいつもありがとうございます!

引き続きしつかりサポートさせていただきます。

これからも宜しくお願いいたします

• モリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:42:28.0

初めてお伺いしましたが
    お迎えから終わるまで全て感じがよくて
    優しく的確に教えてくださいますし
    効果がでるよーに頑張ってくださるのもありがたかったです。
    機械、施術者の力量を考えるとめちゃ安いです。
    またよろしくお願い致します

初めての方はこちら★全身ハイパーナイフEX&キャビ&EMS 120分 通常7,300円⇒

この度はエステのご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

ハイパーナイフEXも、ハイパーウェーブ(EMS)も
    他機器を超えるパワーでより早く、痩せやすく太りにくい体を手に入れることができます☆

寒くなってきましたが、水をしっかり飲んで
    脂肪の排出を頑張ってください(^^)

これからも、価格以上にご満足いただけるよう
    努力とサービスを磨いて参りますので、
    ぜひ今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-15 18:16:32.0

今回も、丁寧かつ適切な施術をいただきました。
    症状をお伝えした部位に対し、実にピンポイントで効かせていただけるので、もはや恍惚の状態です♪
    定期的に通わせていただきたいと思います。
    またよろしくお願いいたしますm(__)m、

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

リピートでのご利用、口コミ評価、ありがとうございます。

年内は10分延長サービス期間ですのでご利用ください。

これからもよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 22:33:15.0

今回初めて伺いましたがとても落ち着く雰囲気で、スタッフの方も明るいお方で安心して施術して頂けました。
    無理なコースの勧誘などもなく、お手頃な価格で丁寧に教えて下さり、効果も期待できそうなので又お世話になりたいと思います!

初めての方はこちら★ 全身ハイパーナイフEX&キャビ&EMS 120分

この度はエステのご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

寒くなってきましたが、忘れずに水分を摂って、
    身体を冷やさないようにお気をつけください(^-^)

全て破格の都度払いで、勧誘も致しませんので、
    安心してぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 22:05:31.0

初回は説明して頂いた通りEMSが驚くぐらい痛くて(笑)しかし終わって着替える時点でお腹が凹んだ気がしていました。筋肉痛もアリ効果を実感。ハイパーナイフは眠れるくらい心地よいです。今回2週間あいて採寸してもらったところサイズダウンもしてたので感動でした!EMS少し慣れたので次回はレベル上げ頑張ろうと思います。よろしくお願いします!

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

とっても順調に減ってるので、EMSも痛いですが、このまま頑張りましょうヽ(≧∀≦)ノ
    水分摂取と排出も引き続きお願いします♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 21:19:10.0

丁寧に分かりやすいカウンセリングありがとうございました!

この度はエステのご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

またわからないことや気になっていることなどあれば
    お気軽に尋ねて頂けると嬉しいです(*u_u)

少し涼しくはなって来ましたが、忘れずお水をたくさん飲んでおいてください♪

[投稿日] 2023-09-16 19:59:51.0

実に間が空いてしまいましたが、快適な施術をいただきました。
    間が空いていただけに、終了後の余韻もひとしおでした。
    次回以降も、またよろしくお願いいたしますm(__)m、

全身キャビテーション 90分  オープン当初から変わらないお値段です☆

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

いつもエステのご利用誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

怪我なく好きなスポーツを楽しめるよう、
    これからもサポートさせて頂きます*\(^o^)/*
    ヘラクレス目指して頑張りましょー!!!

こちらこそ、宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-16 19:50:40.0

今回も、丁寧かつ親身な施術をいただきました。
    訴えた部位と症状に対し、実に的確に処置をしていただけて、いつも心地よい余韻に浸ります。
    またよろしくお願いいたしますm(__)m、

リピートでのご利用、口コミ評価、誠にありがとうございます。

高評価、嬉しいコメントをいただき感謝いたします。

引き続きしっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-08-28 16:23:32.0

膝と腰を施術していただいたお陰で、しっかり体を支えることができるようになり、今日もテニスを思い切り楽しむことができました。
    今後もサポートよろしくお願いいたします。

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

この度はリピートでのご利用、口コミ評価、誠にありがとうございます。

引き続き全力でサポートさせていただきます。

• えりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 15:05:12.0

とてもわかりやすい説明で良かったです。

この度はエステのご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます。

何か分からないことがあればいつでもおっしゃってください!

またのご来店お待ちしております(*u_u)

[投稿日] 2023-07-24 15:33:10.0

今日も思い切りテニスを楽しむことができました。
    膝痛でテニスを諦めるしかないと思っていた1年前の自分が見たら、どんなに驚くことでしょう。
    今後もメンテナンス、どうかよろしくお願いいたします。

リピートでのご利用、口コミ評価、誠にありがとうございます。

これからもGPSマッサージを進化させ、しっかりサーポートさせていただきます。

• ティナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 08:33:44.0

丁寧に歪みを治してくださいます。
    定期的に通いたいです。

リピートでのご利用、口コミ評価、誠にありがとうございます。

長年の蓄積の改善だけでなく、お仕事でのパフォーマンス向上にお役に立てるように

全力でサポートいたします。

• くぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 18:16:02.0

日頃のデスクワークと体調不良で、いつもより肩周りがガチガチで辛かったのですが、素晴らしい技術でほぐしていただき、施術後は取り憑かれていた何かから解放されたようでした!
    私の肩周りを楽にしてもらえるのは担当スタッフさんしかいません笑

再来様 平田開発のGPSマッサージ70分都度払い¥5,500

リピートでのご利用、口コミ評価、誠にありがとうございます。

過去の蓄積や日々の疲労を取り除けるようしつかりサポートさせて頂きます。

これからもよろしくお願いいたします。

• えぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:31:13.0

ホントに勧誘が無く、良い施術が安くで受けられるのがすごくいいので、リピーターが多くて予約が取れないのは納得です。自分のペースで通えます。
    施術内容や料金プランを分かりやすく説明してくださるので安心です。

【6月までの来店】 初めての方★全身ハイパーナイフEX&キャビ&EMS 120分

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

いつもエステをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

予約が取りづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    2週間以上後は比較的取りやすく、
    2~1日前に空きが出たりすることもよくあるので、お手数をおかけしますが、こまめにチェックして頂けますと幸いでございます。

これからも価格以上の、施術・サービスを心がけて参りますので、ぜひ今後とも宜しくお願い致します(*u_u)

• もっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 23:31:25.0

結婚式前に何度か通わせていただきました。
    この料金でいいのですか?!と思うほど、長時間丁寧に施術していただきました。
    スタッフさんも気さくでとても良い方で、色々お話できて楽しかったです。
    EMSは聞いていた通り本当に痛いですが(笑)、筋肉痛があり効果を実感できます!
    体重も落ち、自分でも痩せた感じがしていたのですが、結婚式当日に何人もの友人から痩せた?と聞かれたのが嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!!

初めての方限定★ 全身ハイパーナイフEX&キャビテーション&EMS 120分

この度はエステをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、おいそがい中口コミの投稿をありがとうございます!

改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。
    結婚式後の感想を聞くことができてとても嬉しいです!ありがとうございます(≧∀≦)

これからもご満足いただけるように、
    他ではできない価格と施術をご提供できるよう頑張りますので、また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております♪

• あゆたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 20:35:31.0

お店の雰囲気、接客ともに大満足でした。

機械の違いも丁寧に教えてくださり、強引な勧誘やコース契約勧めてくるとか全くなくで、終始安心出来るお店でした。

店員さんは明るくハキハキと話しやすく、テキパキと動いていらっしゃいます。

ぜひまた利用したいと思えるお店です。
    予約が取りづらい様でしたが、それだけ人気があるお店なのだと思います。

【7月以降の来店】初めての方★全身ハイパーナイフEX&キャビテーション 90分

この度はエステをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

安心できるお店と評価頂けてとても嬉しいです!!(≧∀≦)

環境が変わりお忙しいかとは思いますが、お水をしっかり飲んでしっかり排出しておいてください☆

予約が取りづらくご不便をおかけしますが、これからもぜひ宜しくお願い致します。
    2週間前ですと比較的取りやすく、直前のキャンセルが出たりもあるので、お手数をおかけしますが空き状況をチェックして頂けますと幸いでございます。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:17:22.0

雰囲気、接客、値段設定どれも満足です!施術だけでなく、生活で気をつけるべきこともお教え頂き大変参考になりました。しばらく頑張って通おうかと考えています!よろしくお願い致します!

【6月までの予約】初めての方★全身ハイパーナイフEX&キャビテーション 90分

この度はエステをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

やはり良い習慣も悪い習慣も、毎日の積み重ねはすごく重要なので、ストレスが溜まらない程度に一緒に頑張りましょう!(^^)

暑くなって汗もかきやすい季節になってきたので、しっかりお水を飲んで老廃物を出しまくってください☆★

またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-28 22:40:47.0

先生の施術のお陰で、今日も思い切りテニスを楽しむことができました。
    これからもどうかよろしくお願いいたします。

リピートでのご利用、口コミ評価、誠にありがとうございます。

末長くテニスが楽しめるようにしっかりサポートさせていただきます。

次回のご予約、ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 09:37:40.0

今回も、また丁寧かつ的確な施術をいただきました。
    効果が目に見えて感じられるので、非常に助かります。
    基本はセルフケアと自身に言い聞かせているつもりなのですが…(汗)
    また引き続き、よろしくお願い致しますm(__)m

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

いつも好評価いただきまして大変嬉しいです。

これからもより一層の技術の向上に努めます。

• つっきゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 19:54:28.0

とても丁寧で専門的な施術をして頂いて嬉しく思っています。2~3週に1度でリピートしています。

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

施術の効果が更に上がるように努力を続けます。

次回のご予約ご来店、心よりお待ちしております。

• もぐさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-31 08:05:57.0

今回も、丁寧かつ親身な施術をいただきました。
    着実に、症状も改善されています。いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

リピートでのご利用、口コミ評価、誠にありがとうございます。

引き続きしっかりメンテナンスさせていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

• YOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:28:12.0

コースや勧誘もなくとても行きやすいです。
    機械の違いも丁寧に教えてくださり聞いててこれは凄そう!と思えました。他の痩身とは違い骨盤の歪みから見てくださり悩みのや気になっているところもしっかりカウンセリングしていただけました。
    悩みの箇所は詰まっているせいか少し痛みもありましたが気持ちよかったです。
    EMSは声にならないくらい痛かったですが翌日筋肉痛もあり筋肉がちゃんと動いていたんだと実感!笑
    スタッフの方も気さくで親切で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!また休み合えば必ず行かせていただきます(^-^)

この度はエステをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

回数を重ねるごとにリンパの流れや、凝り固まった脂肪が解消され、痛みも無くなってくるので、それも楽しみにしていてください☆

筋肉痛→効いている証拠
    筋肉が増える→痩せやすく代謝の良い体
    ですので、ぜひ次回も頑張ってください!!

こちらこそ楽しくお話をさせて頂き、とても嬉しかったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 13:32:06.0

整体屋さんがやってるエステなので、エステ施術前に自律神経を整えてくれたりと、効果倍増させてもらえます。
    ハイパーナイフに関しては初でしたが、FXという最新のものを取り扱っていて、効果もかなり感じられ(施術後もしばらくあったかい!)、この価格はほんとに驚きです。
    EMSは今までも体験したことがありましたが、比にならないくらい痛い!笑
    ぎゃーーーーーって叫んじゃうし30分間一睡もできないけど効果はバツグンでした!
    来店後2日経ちましたが、筋肉痛まだ残ってます笑笑

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

効果を感じて頂けたようでなによりでございます。
    何も書き足すことがないくらい、私がお伝えしたことを全て感じて頂いたようで、すごく嬉しいです!!(>∀<)

これからも精一杯施術させて頂きますので、宜しくお願いします♪
    またのご利用心よりお待ち致しております。

• かこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 08:26:04.0

この度も大変お世話になり、ありがとうございました。
    安心してテニスを続けられます。
    今後もメンテナンス、どうかよろしくお願いいたします。

リピートでのご利用、口コミ評価、誠にありがとうございます。

長くテニスが続けられるようにしっかりサポートさせていただきます。

• ティナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 07:52:58.0

今回も神の手で調整して頂き有難うございました。
    通うたびに調子が良くなるのが実感できます。

リピートでのご利用、口コミ評価、誠にありがとうございます。

過去の蓄積の改善、お仕事でのパフォーマンスの向上の力になれるように

これからもがんばります。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:53:15.0

はじめましてのエステで不安でしたが、機械の説明とかわかりやすかったし全ての説明がわかりやすかったです。スタッフの方も話しやすかったです。仕事で忙しいですが定期的に通いたいと思う場所です!

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

この度はエステをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

分かりにくいことや、もう一度聞きたい!と思うことがあれば、
    遠慮せずいつでも仰ってください(*u_u)

ダイエットと合わせて、仕事の疲れを癒す場所としても活用して頂ければ幸いでございます。

[投稿日] 2023-05-06 19:47:58.0

毎回、素晴らしい施術に感謝です。
    今回も、気になっていた痛みが終了時には消えていました。
    長くテニスを楽しめるよう、これからもどうかよろしくお願いします。

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

リピートでのご利用、口コミ評価、誠に有難うございます。

日常生活での不調の改善はもちろん、スポーツによる突発性のお怪我のリスク軽減になりますようにこれからもご利用ください。またお怪我された場合も早期の復帰ができますように全力でサポートさせていただきます。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:03:49.0

すごく丁寧な説明と、お話もしやすく、とにかく気持ちが良かったです。

初めての方限定★ 全身ハイパーナイフEX&キャビテーション 90分

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

この度はエステをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお話をありがとうございます(*^^*)

リラクゼーションの気持ち良さも味わいながら脂肪を撃退できるのがハイパーナイフEXの魅力の1つなので、これからも無理しすぎずに一緒に頑張って魅力的な体を手に入れましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-24 18:25:01.0

毎回丁寧かつ、至福の時間を提供していただいて、今回もしっかり余韻に浸らせていただきました。
    身体の深い部分の疲れが、じわじわとほぐれてくるので、効果も余韻も長続きして寝つきも大変よくなります。

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

いつもエステのご利用と、嬉しい口コミをくださり
    誠にありがとうございます!

キャビテーションで温めほぐし、
    さらに吸引ヘッドで リンパマッサージ&筋膜リリースをすることにより、たくさん動いて疲れた体にはとても効果が感じられると思います☆
    いつも喜んでいただけて私も嬉しいです!!

今後ともぜひ宜しくお願い致します(^^)

• るまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:53:53.0

毎回本気の施術をして頂いてます
    翌日ジーパンの引っ掛かりもなくスーッとはけて、少し体がスッキリした様に感じました
    仕事柄、冷えてセルライトが固まってる状態なので、ほぐしてもらって少しでも改善していけたら嬉しいです
    最後のEMSはめちゃくちゃ痛いんですけど、お腹周りがしっかり翌日効いてる感じがしました

人気No1★全身ハイパーナイフEX&キャビテーション+EMS 120分

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

いつもエステのご利用と、
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

特に足はかなり冷え固まっているので、
    ハイパーナイフEXの力でより早く撃退していければと思います!!
    ご自宅でストレッチを続けてもらえるとより効果的なので、
    ぜひ試してみてください♪

さらにご満足いただけるよう頑張りますので、
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

ほぐしの頂 石橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー