3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイデンティティ 京都北大路(EYE DENTITY)   >

プライベートサロンアイデンティティキョウトキタオオジ

• 京都府京都市北区紫野上柳町3 ノースウィロー103号室
  • 地下鉄北大路駅より徒歩6~7分/市バス下鳥田町より2分
  • Kanaeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:12:31.0

施術前のカウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりにもとても満足しています。
    今までで1番好きな目の形になりました。

プライベートサロン EYE DENTITY 京都北大路【アイデンティティ】からの返信コメント

kanae様

先日のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

カウンセリングさせて頂き、おそらく
    今のデザインよりもっとカール感であったり
    ボリューム感が必要なのかなと考え施術させて頂きました!
    今までで1番好きなお目元に出来てとても嬉しいです!

デザインは少し変えるだけでもお目元の印象が
    変わりますので色々試してみてくださいね☆

原島

• ちゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 09:11:07.0

いつも長く持つので長い事リピートさせてもらっています。宜しくお願いします。

ちゃんこ様

日々のご愛顧、誠にありがとうございます!

フラットラッシュでいつもキッチリ1ヶ月は
    モチを保っていただいており嬉しいです☆

今回は乾燥、花粉で少し早めのご来店でしたが
    その後のモチはいかがでしょうか?

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-24 14:48:22.0

アイデンティティのマツエクなしでは生活できないほど惚れ込んでおります^_^
    メークの時短にもなるので本当に助かってます!
    また宜しくお願い致します♪

日々のご愛顧、誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

短めのエクステにブラウンカラーは透明感がでて、
    スッピンにもメーク時にもとても活かせるデザインです!

[投稿日] 2022-11-07 18:44:42.0

前回のマツエクのもちがとても良く、驚きました。
     今回も丁寧に施術していただき、リラックスして来店することができました。ありがとうございました!!花粉症に悩まされていますが、アドバイスいただけたので参考にこれからもケアしていきたいとおもいます。

日々のご愛顧、誠にありがとうございます。

花粉症にお悩みの方はたくさんいらっしゃいますが
    症状は人それぞれ、ご自身に合ったご提案が出来ればと
    思っています。

原島

• hiramaki56さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 06:57:53.0

担当の方が産休中により代理で来られてるスタッフさんでしたが、雰囲気良くリラックスして施術を受ける事ができました。思い通りに仕上げて頂き、とても満足しています!ありがとうございました。

hiramaki56様

先日のご来店、誠にありがとうございます!

私が産休中の間もご来店くださり、ありがとうございます。
    代理のスタッフからとても話しやすく、良い方でしたと
    カルテにメモ書きがありました(^^)

変わらぬご愛顧、ありがとうございます!

原島

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 20:51:56.0

素敵な目元にしていただきました^_^次回も宜しくお願い致します。

日々のご愛顧、誠にありがとうございます。

いつも定期的なお手入れにご来店いただき、嬉しいです(^^)

原島

• ちゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 09:15:23.0

フラットの方が持ちが良いと提案されて、確かに大変持ちが良く長年利用させて頂いています。乾燥の季節になってきたからか、最近は取れやすく、久しぶりに口コミコメントができる期間内に次の予約を取りました。これからも宜しくお願いします。

ちゃんこ様

日々のご愛顧、誠にありがとうございます。

最近は乾燥からか少し取れるのが早いとご相談いただきました。
    乾燥の季節は目元も肌も辛いですね……
    私もアトピー、乾燥肌なので保湿はかなり気をつけています。
    乾燥するからとオイリーな保湿剤を目元につけると
    早くとれる原因にもなりやすいので、化粧品などで
    こまめに保湿してあげてくださいね★

季節の変わり目、乗り切りましょう!
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-10-17 19:36:11.0

とても丁寧な接客と、施術で、良い時間を過ごすことができました。
     まつげの今の状態、気をつけてほしいことなどをしっかり伝えていただきました。担当スタッフさんにまたつけていただくのが楽しみです!!有り難うございました。

先日のご来店、誠にありがとうございました。

まつげの状態をお伝えすることはアイティストの役目であり、
    アイティストでないとわからない状態もあります。
    普段からしっかりケアしていただき、良い状態が
    保たれているといいなと思います☆

原島

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:39:29.0

いつもお世話になっている、スタイリストさんが産休のため、代わりのスタッフさんでしたが、話しやすく安心して、お任せできました。
    施術中、居眠ってしまってました笑
    代わりのスタイリストさんに、伝達事項をお伝えして、留守を任せられていることを感じました。

しの様

日々のご愛顧、誠にありがとうございます。

この度は産休をいただき、ゆっくり休ませて頂いております。
    留守を任せるスタッフにはすべて伝達事項と施術詳細を伝え、
    ご来店の皆様のまつ毛のクセなども細かく伝えています。
    それはスタッフ間の間で共有すべきことであり、
    伝達がなっていないと別のデザインや雰囲気になる場合があるからです。

しっかり伝わっているなら安心です☆

[投稿日] 2022-10-05 13:43:13.0

今回はJCカールのオールブラウンでデザインしてもらいました。
    ばらつきもほとんどなく素敵な目もとにしていただきとても嬉しいです。
    ブラウンのアイラインも薦めて頂きとても使いやすくてよかったです。

日々のご愛顧、誠にありがとうございます。

ブラウンのお目元が定着されてきましたね☆
    アイラインはお目元をさらに引き立てる要素なので
    色んなカラーや引き方で楽しんでいただけたらと思います!
    当店取り扱いブランド、LADYCOCOのアイラインはとても
    描きやすく滲みにくい超優秀アイラインですよ~!

[投稿日] 2022-09-27 14:06:37.0

自まつ毛が短いからちゃんとつくかなーといつも心配。でもいつもキレイに仕上げていただいています。カールが目立たないのを付けてもらっていますが、だんだんと欲がでてきて次はひとつ上の段階のにしようかなーと思っています。また寄せていただきます。いつもありがとうございます。

べるまる様

先日のご来店ありがとうございました(^^)

自まつげは長く太いにこしたことはありませんが
    短くてもしっかりした毛が生えているとラッシュは乗りやすいです!
    日々のケアを大切にしてください☆
    デザインは無限大です。
    またご相談くださいませ☆

[投稿日] 2022-09-25 19:35:57.0

今回初めてJCカールをしてみました。Cカールに抵抗があったのですが、長さやデザインをしっかりアドバイスいただいて、仕上がり大満足です。
     いつも丁寧で確実な仕上がり、ありがとうございます。また来ます!

なっちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

今回はずっとJカールからのJCということで
    チャレンジしていただけて嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただけてよかった☆
    JCカールはJカールが好きやけど、ちょっとカールが欲しい……という方に
    最適なカールです^^

トップのみカールを変えたりも出来るので
    色々遊んでみてくださいね☆

[投稿日] 2022-09-23 12:59:31.0

今回デザインを変えていただきCカールにしてもらいました。
    少しぱっちりした目にしてもらいよかったです^_^

日々のご愛顧、ありがとうございます(^^)

今回はCカールで少し印象が変わりましたね!
    たまにデザインを変えると気分も変わります!

カラーもデザインも色々楽しんで頂けると幸いです。

原島

• makiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 01:00:29.0

しっかりと丁寧にカウンセリング、希望をヒアリングしていただき、安心してお願いできました。
    時間は短いのに、仕上がりはバッチリで大変満足しています。
    また帰省する時はお願いしたいです。

maki様

先日のご来店、誠にありがとうございました^^

貴重な帰省の際にEYE DENTITYをえらんでいただき嬉しいです!
    お仕上がりに満足していただけてよかったです。

またのご来店お待ちしておりますね☆

原島

• てんすもさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 21:27:12.0

座り心地の良いソファでの施術は快適です。そして丁寧なのに早く仕上がるのがうれしいです。また次回もお願いします。

てんすも様

先日のご来店、誠にありがとうございました!

EYE DENTITYのソファは心地いいと定評をいただいております☆
    居心地のよい空間、施術はお客様の大切な時間をいただく上で
    当然のことであると思っております。

日々精進していきますので
    今後ともよろしくお願いします^^

[投稿日] 2022-09-17 13:24:05.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回もハリウッドブロウリフトとボリュームラッシュ100束を施術していただきました。
    ハリウッドブロウリフトは、数回行っているうちに自分の眉毛が綺麗な形になり、少しのお手入れだけで整ってくれます。毛の無い端だけ書き足すだけで終わります。
    本当にありがたいと思います。
    マツエクのボリュームラッシュ100束も私には合っていて、こちらも化粧要らずなので、朝の時間を有効的に使えるのが本当にありがたい事です。

日々のご愛顧、誠にありがとうございます^^

ハリウッドブロウリフトももう数回されているのでだんだん
    持続が長くなってきていますね!

少しのお手入れで朝のお化粧時間の短縮が出来ると
    余裕が出来ますね☆

楽だな~という実感をしていただけて嬉しいです!

原島

• さおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 15:11:47.0

いつも綺麗な仕上げ満足してます!
    夏場は汗とか今年は海にも数回行ったのでマツエク取れやすくなるか心配してましたが全然大丈夫でした!
    持ちの良さにビックリです。又宜しくお願いします

さお様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

夏場のイベントはエクステにとって取れやすい環境にはありますが
    日々のケアをしっかりしていれば、長持ちも可能です。

しっかりケアをしてくださりありがとうございます!

原島

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-30 23:13:31.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

n様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-08-29 14:15:15.0

いつも大満足の仕上がりですがこちらのサロンさんではどのデザインにしてもこちらの希望通りにしていただけるので色々なデザインに挑戦してみたくなります^_^
    毎回楽しみに伺っています。

日々のご愛顧、誠にありがとうございます^^

今回ははじめてカールをアップ!
    いかがでしたでしょうか?

デザインを変えるのは少し勇気がいることなので
    任せていただけるととても嬉しいです!

また色々チャレンジしてみてください☆

[投稿日] 2022-08-27 20:26:09.0

今回も、スピーディで綺麗な仕上がりありがとうございました。
     このエクステのおかげで、日々の仕事のモチベーション、プライベートでの気持ちが全然ちがいます!!

先日のご来店、誠にありがとうございました。

エクステのおかげて毎日のテンションがあがる……
    アイティストとしてこれ程、嬉しい言葉はありません^^

誰かの為に、私たちは美容を追求しています。
    私は目元特化ですが、自分の選んだ道でお客様に
    喜んでいただけるのことは史上の喜びと
    思っております。

この度はありがとうございました!

原島

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:52:35.0

まつエクにも色んなスタイルがあり、ヘアスタイルのように、たまには違うスタイルも?と思いながら、どのようにしたら良いのか迷いますが、きちんとコンサルタントしていただき、自分の満足いく仕上げをしていただいています。

しの様

日々のご愛顧、誠にありがとうございます^^

今回はカールを変えてのお仕上がり、いかがでしたでしょうか?
    たまにカールや長さを変えることによって、気分転換にも
    なりますし、新しい自分の発見にもなります。

また色々ご相談くださいませ!

[投稿日] 2022-08-18 01:37:52.0

今回は、ボリュームラッシュ100束とハリウッドブロウリフトを行いました。二つ同時と言う事ですが、毎日上手に施術していただけるので安心して受けることが出来ます。特に、ソファーベッドがとても気持ち良く、気が付いたらいつも深い眠りに着いています。それくらい、リラックス出来ます。
    今回の仕上がりも良く、自分の思っている以上の出来に感謝しています。

めいライム様

日々のご愛顧、誠にありがとうございます!

まつげエクステに加え、ハリウッドブロウリフトのご利用
    ありがとうございます^^

眉毛を仕上げた後にいつも感動していただけるので
    とても嬉しいです!

ありがとうございます☆

[投稿日] 2022-08-14 21:04:02.0

リペア2weekをお願いしました。もうすぐ迎える誕生日にキラキラしていたくて。行くまではドキドキ。帰りはウキウキ。年齢を重ねても諦めずに、自分磨きを楽しみたいです。いつもありがとうございます。先生の施術は本当に素晴らしいです。

べるまる様

先日のご来店誠にありがとうございました!

お誕生日のためにキレイにしたい、という姿勢はとても
    素晴らしく私もいつまで経っても見習っていたいです。
    そのお手伝いが出来ること、とても嬉しく思います。

またのご来店、お待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-04 07:54:16.0

いつも素敵な目元にしてもらっています。
    色々なデザインをしてみたいと思いながら今が満足過ぎて変えられないと思える程気に入っています^_^
    もちもよく毛のバラつきもほとんどなく本数は少なくなってしまうけれど来店時期でも綺麗に保たれたデザインには驚いております。
    また宜しくお願い致します。

先日のご来店、誠にありがとうございました^^

気に入ったデザインを変えるのは中々、勇気が入りますよね^^
    しかし思い切って変えたことによってまた気分が変わるので
    ぜひ色々試していただければと思います!

毎回綺麗な状態で来ていただくとこちらもリペアしやすく
    時間も短縮になります。
    ありがとうございます☆

原島

• さおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 18:56:58.0

今回もありがとうございます
    いつもベッドで気持ちよく寝てしまい
    あっという間に綺麗に仕上げてもらって
    まつ毛のバランスとデザインも凄く良くて
    持ちも凄く良いので助かります!
    又宜しくお願いします。

さお様

日々のご愛顧、ありがとうございます^^

限られた施術時間の中でゆっくりしていただけると
    嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-01 22:57:53.0

ハリウッドブロウリフトと眉ワックスをしていただきました。まつ毛エクステの効果もあり、顔つき、表情と印象がかわりました。職場で、なんか違う!いい感じ!痩せた?と、いろいろ褒めてもらいました。8月は誕生月なので、自分磨きしながら気分を上げていきたいです。毎回、手際の良いスピーディーな施術をありがとうございます。今後ともよろしくお願いします?

先日のご来店、誠にありがとうございました^^

身近な方に褒めてもらえるとテンションがあがりますね☆
    自分磨きのお手伝いが出来たこと、とても嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2022-07-30 18:31:20.0

本日はオールブラウンで、綺麗&ナチュラルに仕上げていただきました。お店で購入したクレンジングは使い心地がよく、特に2週間目くらいからのもちや目の痒くなりにくさを感じました。
     また来ます!

先日のご来店、誠にありがとうございました^^

今回のオールブラウン、とってもお似合いでした!
    やはり肌の色や髪の色とマッチすると
    映えますね☆

クレンジングは当店の超、超オススメのお品です★
    ぜひ活用してくださいね!

またのご来店、お待ちしております。

原島

• kunちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:37:10.0

3週間リペアをお願いしました。いつもビフォーアフターの違いに驚きます。ちょうど伸びてきてる時期で横になってきているなど、状態の説明をしていただき、安心してお任せできます。

kunちゃん様

先日のご来店、誠にありがとうございました^^

リピーター様はまつ毛の癖や、伸びてきた時の状況も
    だいたい把握させていただいております。
    安心して任せていただき嬉しいです!

原島

• みづきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:41:26.0

今回もありがとうございました♪
    前回とは違う形でまつ毛を綺麗にあげてくださり、、可愛くなって大満足です(^^)

また宜しくお願いいたします!

みづきん様

先日のご来店、誠にありがとうございました^^

今回はまつ毛をあげるロッドの種類を少し変えさせていただきました。
    少しの違いで上がり方が変わるので
    色々試して見てくださいね☆

[投稿日] 2022-07-18 10:26:30.0

ハリウッドブロウリフト3回をして頂きました。
    3回目と言う事もあり、眉毛の形が定着してきました。
    1番嬉しい事は、化粧時間の短縮と、化粧品の使用量が激減しました。たまに、ノーメイクで過ごしています。
    本当にありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

日々のご愛顧、ありがとうございます^^

まつ毛も眉毛も合わせて楽やわ~と言って貰えて
    嬉しい限りです!

お化粧品の節約にもなりますね☆

原島

アイデンティティ 京都北大路(EYE DENTITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー