Jrアイデザイナーさんにマツエクをしてもらいました。
別のスタッフさんが丁寧に途中経過を見てくれたり、アドバイスされていたりでとても安心して施術を受けることができました。
すぐ取れちゃったりするのかなと思っていましたが、3週間経過してもまだまだ綺麗に残っていてびっくりです。また伺います。
◆Jr.アイデザイナー【マツエク・練習モデル】12/10まで限定☆無料!
まつ毛エクステ&パーマ アイブロウ専門店 EYE DENTITY beauty salon 京都北大路からの返信コメント
くみ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
私たちの技術向上にご協力いただき大変嬉しく思っております!
EYE DENTYTE
大島
いつも素早い施術で、楽しい会話の間にあっというまに仕上げてくださいます。デザインも丁寧さも大満足です。また次回もよろしくお願いします!!
新しいデザインをご提案くださり、仕上がりも大変満足です。
質問にも丁寧にお答えいただき勉強になりました。
【エクステ/ボリュームある目元希望クーポン】メニューに迷われている方へ♪
楽しいお話しもありながら、アッというまの1時間です。
気になることも、丁寧に説明いただくて
安心しておまかせしています。
次回も、よろしくお願いします。
オフ込★圧倒的な持続力【バインドロック】100束(フラット120~140本相当)
cmat様
楽しいお話しに花が咲いて、あっという間の1時間でしたね♪ 万博のお話、すっごく興味深くて私も聞きながらワクワクしてしまいました!貴重な体験をたくさん教えていただけて、本当に感謝です。
施術についても安心してお任せいただけているとのことで、すごく嬉しく思います。何か気になることがあれば、いつでも気軽におっしゃってくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
原島
まつげパーマでお世話になりました。
はじめはカールが足りないかな?とも思いましたが、マスカラをつけるとかなりハッキリとカールがわかり、ちょうどよかったです。
まっげも傷むことなく、お化粧が楽になりました。
またお願いしたいと思います。
【ダメージレスまつ毛パーマ☆】ちゅるんな仕上がり♪艶感コーティング付き☆
tom様
ご来店ありがとうございました。
まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
マスカラをつけたときのカール感もちょうどよかったとのことで嬉しいです!
まつ毛への負担も少なく、毎日のメイクが楽になったと感じていただけて何よりです。
またいつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつもこちらにお世話になっていますが、毎回丁寧で素早い施術に驚かされます。そして今なお技術向上のため、数々のコンペティションに挑戦されるスタッフさんの向上心が素晴らしいです。
また来月もお店に行かせていただきます!!
オフ込★自まつ毛みたいな【ボリュームラッシュ】100束まで(300~360本)
ひろこ様
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉まで本当にありがとうございます!
技術やスピード、接客すべてにおいて「毎回安心して任せられる」と感じていただけることが、何より嬉しいです。
コンペティションへの挑戦は、自己満足ではなく「お客様へさらに確かな技術をご提供したい」という想いから続けております。大会で得た学びや気づきは、すぐにサロンワークに活かして、毎回の施術に反映できるよう努めています。
これからも初心を忘れず、安心と感動をお届けできるよう精進してまいります!
また来月も、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
原島
いつもお世話になってます。毎回綺麗な仕上がりで満足です
先日友達と会ってまつ毛綺麗と褒められました。来店して2週間経ちますが凄い綺麗に
保ってるので友達に付けに行ったとこなん?て言われました。綺麗な状態で長く保てるのは凄い助かります又宜しくお願いします!
◆当店イチオシ◆根元からパッチリ立ち上がるエクステ【ナチュラル専用】
さお様
今回も嬉しいクチコミまで…心から感謝しております。
まつ毛を褒めてもらえたとのこと、私も自分のことのように嬉しい気持ちでいっぱいです。
2週間経ってもキレイな状態をキープしていただけていて、周りの方からの反応も良かったとのこと…施術者として何よりの喜びです^^
定期的に通ってくださるおかげで、お目元の状態も安定してきていて、理想の仕上がりを持続しやすくなっているのだと思います。
お客様の大切な時間をいただいているからこそ、「やっぱりここでよかった」と思っていただけるよう、これからも誠実に向き合っていきたいです。
また次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!
引き続きよろしくお願いいたします♪
原島
いつもお世話になっているサロンです。毎回スタッフさんの飽くなき向上心に驚かされます。。確かな技術力とデザインに大満足です。またよろしくお願いします。
ひろこ様
いつも本当にありがとうございます。
技術はもちろん、もっと良くなれる部分があるなら…と、日々アップデートするのが私たちのこだわりです。そんな想いに気づいてくださることが、心からありがたくて励みになります。
今日はコンペや万博の話まで聞いていただいてありがとうございます!
お目元のキレイも、楽しい時間も一緒に重ねていけること、本当にありがたいです。
これからも、来てくださる方にとって「また来たい!」と思っていただける場所であり続けられるよう頑張ります^^
また次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!
仕上がり最高
今回は急遽の予約だったので最終客だったのか静かな雰囲気の中、大爆睡(笑)
睡眠から起きて鏡を見たら最高の仕上がりと浮腫んだ顔(爆笑)
マツエク付け替える時に目元の洗浄が不十分と言われました。
マツエクしてると目元を洗うの渋ってしまいます。
取れたら嫌だなぁとか考えてしまって洗顔の泡を流すくらいで入念に洗わないので…
以前、他店に通ってた時は毎回アイシャンプーをしてもらってたので是非メニューにアイシャンプーを追加してほしいです!
毎回付け替える時はアイシャンプーしたいです(願望)!
自分の知らない事もわかりやすく教えて下さるのでありがたいです!!
オフ込★圧倒的な持続力【バインドロック】80束(フラット100~120本相当)
N様
いつもご来店いただき、そして今回も素敵なクチコミをありがとうございます!
静かな空間でのリラックスタイム、ぐっすりお休みいただけたようで安心しました。
起きてすぐの“仕上がり最高”のお言葉、嬉しすぎます…!
そして、アイシャンプーに関するご希望も本当にありがとうございます。
実は、当店にもアイシャンプーのオプションメニューはございます。
今回は私たちのご案内が足りず、知らないままお過ごしいただいてしまったこと…心から反省しています。
施術前には、導入美容液を使って目元をやさしく拭き取るケアをしていて、
これだけでも汚れを浮かせて落とせたり、目元の刺激を最小限にできるよう工夫しております。
さらにしっかりケアしたい方には、導入美容液を贅沢に使った「コットンパック」もメニューにあります。
こちらは汚れだけでなく、目元の保湿や美肌ケアもできるので、オススメです☆
次回からはご希望に合わせて、アイシャンプーやコットンパックも含めてしっかりご提案させていただきますね。
いつも本当にありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。
原島
施術前に施術内容やケアの丁寧な説明をしていただき、安心して施術を受けられました。
周囲の人からは「ナチュラルだけど綺麗にカールしている」と評判も良かったです。
施術後自分の目の変化に少し戸惑いの気持ちを口にしてしまいましたが、的確なアドバイスをいただいたり真摯に対応していただきました。
今は大満足です。
【人気No.1】根元から立ち上げるフラットラッシュ☆100本
シェリコ様
このたびはEYE DENTITYにご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして、初めてのエクステという大切な機会に私たちを選んでくださったこと、本当に嬉しく思っております。
施術後、左右差による目元の変化に少しご不安なお気持ちを感じられた中で、今回口コミにて「大満足」とのお言葉をいただけたこと、心より安心いたしました。
お仕上がり後のお声や率直なご感想をいただけたからこそ、私もより丁寧に対応できたと感じております。
初めての施術は特に「本当にこれで良いのかな…?」と不安を感じやすいものですが、どんな時もお客様の気持ちに寄り添い、真摯に対応することを大切にしております。
これからも「ナチュラルだけど綺麗」と言っていただけるようなデザインと、安心してお任せいただける技術・対応を心がけてまいります。
周囲の方々にも評判が良いとのお言葉もとても嬉しいです!
ありがとうございます☆
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
原島
いつも楽しいお話の間に素早く施術していただき、デザインも素晴らしい仕上がりです。LEDのメニューを追加してから、さらに持続力がアップしました。また次回もよろしくお願いします。
【3week以内◎】ボリュームラッシュ/リペア80束(240本~280本)¥6000
ひろこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
楽しくお話ししながらの時間は、私にとっても癒しのひとときです♪
今回もデザインや仕上がりにご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。
LEDを追加してから持続力をご実感いただけたとのこと、導入してよかったと改めて感じました!
これからも快適に、そしてキレイが長持ちするように、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
原島
上げすぎると伸びた時にまつ毛がカクッとなるのでそうならない程度に上げて欲しいとお伝えして施術してもらいました。が、施術前の方が上がっていたんじゃないかると思うくらいの出来でした。
マリア様
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
カウンセリング時に「上げすぎず自然なカール感をご希望」と伺い、
まつ毛のダメージを防ぐためにも、かかりすぎによる折れやクセが出ないよう細心の注意を払いながら施術させていただきました。
施術後にも仕上がりのご確認をお願いし、ご希望に沿った形になっているかを確認させていただいたつもりでしたが、結果的にご期待にお応えできなかったこと、大変心苦しく感じております。
今後はより一層カウンセリング時に仕上がりイメージをすり合わせ、
お客様の理想により近づけるよう、技術向上とコミュニケーションの強化に努めてまいります。
貴重なお声をいただき、誠にありがとうございました。
またご縁をいただけます際には、よりご満足いただける技術・接客を目指して精進してまいります。
EYE DENTITY
今年は花粉症が酷くて目をかなりこすってしまい傷んだまつ毛をいつもの様に綺麗に仕上げてもらって改めて技術が凄いと思いました!
まつ毛の状態など教えてもらってありがとうございます。又宜しくお願いします
オフ込★安定の軽さ、つけ心地の定番メニュー【フラットラッシュ】100本♪
さお様
いつもご来店いただき、そして温かいお言葉までいただき、誠にありがとうございます。
花粉症の影響でまつ毛へのダメージが心配でしたが、
状態を見極めながら施術を進めることで、今回も無事にきれいに仕上げることができ、
私たちもとても安心しました!
技術を信頼してお任せいただけること、心から嬉しく思っております。
これからも、お客様のまつ毛の健康と理想のデザインを両立できるよう、
さらに技術・知識ともに磨いてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
EYE DENTITY
太さ、カール、長さ、色々相談して決めれて、すごく理想の形に仕上げてもらえました。次はもう少し長めにしたり、カールを変えたりしてみたいです。
のりちゃん様
先日は、EYE DENTITYにご来店いただきありがとうございます。
理想のデザインに仕上がったとのことで、とても嬉しいです。
次回はぜひ、さらに長さやカールを変えてまた違った雰囲気も楽しみましょう!
ご相談しながら、より素敵な目元になるようお手伝いさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
EYE DENTITY
いつもこちらでお世話になっていますが、安定した技術力と美しい仕上がりに毎回満足しています。最近はLEDをプラスしていただいていて、エクステの持続力がアップしたように感じられます。また次回もお願いしたいです!
ひろこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、技術や仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
最近導入したLEDエクステについても、持続力の違いを実感していただけて安心しました!
LEDは専用のライトでグルー(接着剤)をしっかり硬化させるため、
従来の施術よりも持ちが良く、ダメージリスクも軽減できる最新技術です。
まつ毛をより長く、きれいな状態で楽しんでいただけるので、
これから初めてLEDを試してみたい方にもとてもおすすめです♪
次回もさらにご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
EYE DENTITY
初めてお伺いしましたが、丁寧にまつ毛のことなど教えてくださいました。眉毛パーマも初めてだったのですがおまかせしてよかったです!ありがとうございました^ ^
【眉とまつ毛セット☆】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ★¥13700→13000
さーちん様
先日のご来店ありがとうございました!
まつ毛パーマ気に入って頂けて良かったです♪
今回施術したロッド以外にも色んな形のものがございますので、
ぜひまたお気軽にお申し付けください!
原島
今回は新しいLEDエクステをすすめていただき
ました。
丁寧な説明で、新しいものにも安心しておまかせできます。次回もよろしくお願いいたします。
cmat様
いつもご来店くださりありがとうございます。
安心できると言って頂き嬉しいです!
その後LEDのモチなどいかがでしょうか。
次回ご来店の際、またご意見をお聞かせください♪
原島
今回初めてLEDメニューをお願いしました。まだ2日目ですが、しっかり自まつ毛にくっ付いている気がします!!またお気に入りのメニューが増えました。スタッフさんの確かな技術で安心していつも施術をお願いしています。
ひろこ様
LEDエクステの持ちの良さや仕上がりを実感していただけたようで、
とても嬉しいです♪♪
これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、
気になることがあればいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
原島
要望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます!高3の娘にもいい感じと言われました。
めぐみ様
先日のご来店ありがとうございました。
嬉しいご感想をありがとうございます!
めぐみ様だけでなく、お嬢様にも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
その後LEDのモチはいかがでしょうか。
是非ご意見お聞かせください!!
原島
この間は1ヶ月以上忙しくて行けなかったですが
持ちが良いのでかなり助かりました
毎回まつ毛のバランスとカールが私の理想通りに仕上げてもらってとても満足してます!
今回も2週間になりますがまだまだ綺麗に保ってます
毎朝アイメーク無しでも目元が華やかになるので
メーク時間が助かります
◆人気No.1◆根元からパッチリ立ち上がる特殊エクステ【ナチュラル専用】
さお様
いつも当店にご来店くださりありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
毎日の事ですし、メークが時短になると朝に余裕が出ますよね♪♪
嬉しい口コミありがとうございます。
次回もさお様のご来店をお待ちしております。
原島
こちらのお店でお世話になってから数年が経ちますが、いつも素晴らしい仕上がりで満足しています。素早く綺麗に施術してくださるので、大事なイベント前には必ずお世話になっています。
ひろこ様
いつも当店にご来店くださり、
また口コミのご投稿もありがとうございます。
大事なイベント前に当店を選んでくださって嬉しい限りです!
これからも安心して任せていただける様、向上していきます。
次回もひろこ様のご来店お待ちしております。
原島
ちょっとした質問にもわかりやすく説明していただき、アドバイスも的確です。移転されてからは、さらにゆったりした時間を過ごせています。
chat様
先日のご来店ありがとうございました。
温かいお言葉とても嬉しいです。新しい店舗でもリラックスしてお過ごしいただけているようで安心しました。これからも丁寧なカウンセリングと的確なご提案を心がけてまいりますので、何でもお気軽にご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
EYEDENTITE
原島
いつも希望通りに綺麗に仕上げていただき満足しています。
あっちゃん様
先日のご来店ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
まつ毛パーマ満足していただけて大変嬉しいです!
是非またお待ちしております♪
原島
今回はバインドロックをしていただきました。
もう二週間以上経過しましたが半分以上残っています。
同時期に他店でマツエクした友達と比べてもはるかに私の方が残っているので、とてもモチが良くてびっくりしています。
◆Jr.アイデザイナー【マツエク☆特別価格】フラットラッシュ☆¥3300
くみ様
この度はご来店いただき誠に有難うございます!!
持ちが良くて本当に良かったです♪
毛がしっかりしてくるとより一層持ちもよくなります!!
新しくクーポンがでますのでまたそちらもご利用くださいませ!!
EYEDENTITY
大島
いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます(*^^*)
きりかぶ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回は前回のバインドロックがだいぶ残ってらっしゃったので
リペアでさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
また、きりかぶ様のご来店をお待ちしております!
原島
とても良かったのですが2日目で15~16本(朝、テーブルに落ちてるなーと思ってたのですが、夕方また、落ちてるの発見)取れてしまいました。取れたのを確認すると地まつ毛は付いていないので生え替わりではないと思います。家から近いのでいいところ見つけたと思ってたのですが残念です。平日も閉店時間に間に合わないようなのでお直しは無理だと思うので諦めます。
しまちゃん様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
ご来店から数日で取れてしまったとのこと、、大変申し訳ございません。
カウンセリング等しっかりさせていただきご希望のお目元をご提供させていただいたつもりだったのですが残念な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
取れた原因が何か検証しないとコレという原因は分かり兼ねるのですが
最終仕上げ確認の時にはしっかり装着しておりましたので湿度調整、装着の浮き見落としが
あったかもしれません。
貴重な口コミをいただきましたので再度、技術の向上やケアの充実を心がけていきたいと思います。
ご意見ありがとうございました。
お直しに関しましては5日以内に取れてしまった場合は
ご連絡いただけますとお直しさせていただいております。
平日の閉店時間が19:00までとなっておりそちらも大変ご迷惑をおかけし、
申し訳ございません。
今後、お直しに関しても充実したサービスを考慮していきたいと思います。
原島
初めてだったので少し不安でしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも気に入っています!ありがとうございました。
学割U24◆Jr.アイデザイナー【マツパ☆特別価格】コーティング付き☆¥3000
なみなみ様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!励みになります!
またお会い出来ることを楽しみにしております。
宮下
移転のお店凄く素敵です!
ベッドも寝てしまうぐらい気持ち良くて
起きたら綺麗になって私の癒しの時間です
いつも安定したイメージ通りの仕上がりありがとうございます!毎回予約日が楽しみです!
さお様
移転後に初めて来て頂き、とっても嬉しかったです
ながらくマツエクでのご来店で安定のモチで1ヶ月でご来店くださること
とても嬉しいです!
また次回、お会いできますこと楽しみにしております♪
原島
まつげパーマは色んなサロンでやって貰ってきたのですが、今回が過去一上がりました!左が上がりにくいとお伝えすると、あげる角度なども細かく聞いてくださり、丁寧に対応して頂きました。またお願いしたいです。
もも様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しいです!
過去一♪凄く嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
またお待ちしております♪
EYE DENTETY
大島
移転され、お部屋の感じが明るくなり
ついウトウトしてしまいます。
色々提案もいただき、仕上がりも満足です。
安心しておまかせしています。
【2week以内◎】バインドロック/リペア40束 ¥4500
cmat様
新店舗にもご来店くださりありがとうございました。
カウンセリング、お店の雰囲気をお褒めいただいて嬉しいです!
当店では、ゆったりと施術を受けていただけるように心がけてますので、
リラックスしていただけて良かったです♪
またお会いできることを楽しみにしております!
原島
アイデンティティ 京都北大路(EYE DENTITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー