一緒にデザインを考えて下さったり、たくさんお話をして下さりありがとうございました!
担当さんがとても優しくてこの方にして正解でした^^
仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです!
な様
先日は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
ラプンツェルカラーとてもお似合いでした!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
デザインなど迷われたらまたいつでも相談してください(^^)
前回 初めて行った際、とても仕上がりが良く リピートさせていただきました。
今回も最初から最後まで丁寧にやってくださり、仕上がりとても満足しています!
担当してくださったネイリストさんと歳が近いこともあって 沢山お話しできて 素敵な時間でした。
また 次回もこちらのお店でお願いしようと思います!
【お1人様何回でも☆嬉しい口コミ掲載者様限定】お会計より100円OFF
Ma 様
今回もご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ、沢山お話もできて素敵な時間でした♪
仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います^^
次のご予約もいただきましてありがとうございます!
また次回も、よろしくお願いいたします!
角度によって色が変わるハートのホログラムがお気に入りです。全体も爪先のラメや囲んだデザインが可愛くて、指先を見るたびにうれしくなります。ありがとうございました。
【3週間以内ジェルネイルのお客様】ALLメニュー3%OFF ネット予約限定。
cym様
今回も気に入って頂けて嬉しく思います♪
全体的にキラキラで可愛かったですね^^
また次回も、よろしくお願いいたします!
娘の結婚式出席のため初めてネイルしました。
何もわからない私にとても丁寧に説明してくださり仕上がりもとても満足しています。
爪がキレイだとテンション上がりますね!
無事に晴れの日を迎えられそうで安心しています。
楽しい時間をありがとうございました。
前日はご来店いただき、
誠にありがとうございました(^^)
ネイルを気に入っていただけたみたいで…
無事に晴れの日を迎える為のお手伝いを
させていただけて嬉しいです★
嬉しい口コミをありがとうございました♪
初めて利用しましたがとても丁寧な施術をしていただけて大満足です!また出産後にお伺いしたいです!ありがとうございました!
11/21・11/22 ご来店のお客様限定 ※全員オフ無料【ワンカラーorラメグラ】
はるくんママ様
口コミまで書いていただきありがとうございます!!
出産頑張ってくださいね^ ^
またお話し聞かせてください^ ^
久しぶりのネイルでした。爪が弱く、手荒れをしていてライトを当てると痛くなる時がある事をお伝えさせて頂きましたが甘皮処理から最後まですごく気を遣っていただいたおかげで何の問題もなくネイルをしていただけました。仕上がりも満足しています。またお願いします
s.様
先日は、数多くあるネイルサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
気になること等ございましたら、何でもお気軽におっしゃってくださいね^^
仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!
ゆうき様
大満足とおっしゃっていただけて光栄です( ; ; )
とってもお似合いカラーでした!
施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!!
またお話し聞かせてください^ ^
ぷっくりしたリボンとちゅるんと見えるカラーが可愛くてお気に入りです。いつもどのデザインも可愛くて、選ぶ時間も楽しみです。今回も最初から最後まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。また次回も楽しみにしています。
cym様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様にとてもお似合いのデザインでした♪
楽しみにして下さっていて、とても嬉しいです^^
また次回も、よろしくお願いいたします!
初めてこのお店を利用させていただきました。
オフや爪の形を整えるところから、最後までとても丁寧にやっていただきました。
また、ぜひ利用させていただきたいです。
【新規】ミラーフレンチ 8300→7800 〈期間限定〉
Ma様
嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます(^^)
マグネットのミラーフレンチとてもお似合いでした!
デザイン等で迷ったり、何でも相談してください^_^
久しぶりのネイルで希望や過去の経験などを聞きながら仕上げてくださり安心できました。またよろしくお願いします。
ちさ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
なるべくご希望に添うように致しますので、何でもご相談くださいね^^
こちらこそ、よろしくお願いいたします!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
急遽ネイルを変えなくてはいけなくて、利用させていただきました
今まで行ってきたネイルサロンの中でも、オフが丁寧だと感じました
定額デザイン?も豊富そうだったので、また利用させてもらいたいです!
お話も親身に聞いてくださって楽しかったです!
A 様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインも色々ありますので是非お試しくださいね◎
こちらこそ、楽しい時間でした!
またいろんなお話お聞かせください^^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
メニュー変更でしたが、対応して下さりありがとうございました。爪の状況が良くなく綺麗に手入れしていただき仕上げてくださいました。ありがとうございました。
yuri 様
しばらくお休みしてお爪が回復していくといいですね!
お爪の状態が良くなってからまたお待ちしていますね◎
またのご来店、心よりお待ちしております!
前回はフットネイルで今回はハンドネイルをお願いしました。
とても綺麗で満足しています。またお願いします^_^
摎様
今回はハンドネイルの方でご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います^^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
久しぶりのネイルになってしまいましたが、可愛い仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。次回も楽しみにしています。
【新規】オーロラ / ミラー / ユニコーン 7200→6600〈期間限定〉
crm様
久しぶりのネイルでしたね!
今回も満足していただけて嬉しく思います^^
こちらこそ、また次回も楽しみにお待ちしております♪
とても可愛らしい感じに仕上がって、満足しています。
薬指に書いてもらった、リボンが可愛くて気に入っています。ピンクの色味もかわいいです。
人差し指のネイルが剥がれてしまい、爪も割れてしまっていたのですが、それもうまくケアと補強をしてくださって、きれいな爪にしていただき、ありがとうございました。
えみちゃん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ピンクにリボンのデザイン、お客様にとてもお似合いでした◎
満足していただけて、とても嬉しく思います^^
お爪のトラブル等ございましたらご相談くださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
今回はじめてセルフ脱毛を利用しました。機会が重くてやりづらさは多少ありましたが、自分の気になるところをしっかり当てれるのが良いなと思いました。スタッフの方が、丁寧に説明してくださったので、初めてでも不安なく出来ました◎
【女性口コミ期間限定】好きな箇所20分・通常6600円→980円
幸姫様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
気になる部位を集中して脱毛できますね◎
回数を重ねるごとに徐々に減毛していき、効果を感じて頂けますので、是非継続していただけたらと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めて来店させていただいたのですが、色を迷っていたので何色か試し塗りしてもらったおおかげで、好みの色を選ぶことができました。秋っぽいかわいい色味のネイルにしてもらって、満足しています。ありがとうございました。
えみちゃん様
先日は、数多くあるネイルサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
秋らしく、可愛い仕上がりになりましたね^^
満足していただけて嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております。
相談にのってもらい秋カラーでもキラキラしててとても可愛く仕上がりました。
親指の爪が少し状態が良くなかったですが
丁寧にしていただきました。
初めて選んだカラーでしたが、手書きのリボンが可愛くて、夏っぽいデザインでお気に入りです。毎回可愛くしていただき、大満足です。次回も楽しみにしています。
crm様
夏っぽいカラーで普段と違う雰囲気も新鮮でしたね^^
満足していただけて嬉しいです♪
また次回も、心よりお待ちしております!
丁寧に教えて頂き、仕上がりも大満足です。
友達からも、好評ネイルでした。
次のデザインも、相談させて頂き、毎月、楽しみです。ありがとうございます。
ぴろりん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいコメントまでいただきありがとうございます(^^)
はい!相談されるの好きなんで、いつでも相談してくださいね(^^)
初めてのフットネイルでドキドキしていましたが、
お店の雰囲気も可愛くて丁寧な対応でした。
デザインなど一緒に考えていただき
とても可愛いフットネイルに仕上げていただき
サンダル履くこの季節が一層楽しみになりました。
さっちゃん様
先日は数多くあるネイルサロンの中きら当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのフットネイル、満足していただけて嬉しく思います!
夏らしいカラーで可愛かったですね^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回も細かい作業まで丁寧にしてくださり、手先が綺麗に見え、きらきらなネイルを見るたびにうれしくなります。ありがとうございました。
【初回】ガラスフレンチ 7,300【5/31迄期間限定】
crm様
指先がより綺麗に見えるデザインでしたね^^
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また次回も、よろしくお願いします!
初めて伺いました。店員さんの対応はとても良かったです。
話しやすく、どんな色やイメージにしたいかを一緒に考えてくれました。
色も合わせながら変更できたり、プラス料金になるけどすごくお安い料金でアレンジも出来たりしたので良かったです。
また是非行きたいと思いました。
yuri様
先日は、数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入っていただけて、嬉しく思います^^
是非、ストーンなども付けてみてくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ベースカラーで迷っていましたが、一緒に選んでいただいたローズカラーが上品で可愛くてお気に入りです。今回も丁寧な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【初回】ミラーフレンチ 8,300→7,800 【4/30迄期間限定】
crm様
とても上品な仕上がりで可愛かったですね^^
今回も気に入っていただけて嬉しいです!
また次回も、よろしくお願いします♪
いつもデザインを迷って行ってしまいますが、その都度いろいろと提案してくれたり、メニュー変更も快く受け入れて下さり、本当にいつもありがとうございます!!
月1のお喋りも楽しみ且つ、いつもとっても楽しい時間です♪
【初回】ミラーフレンチ 8,300→7,800 【5/31迄期間限定】
ひーちゃん様
こちらこそ、いつもありがとうございます!!
ガラスフレンチとても気に入って頂けて嬉しかったです^^
またいろんなお話聞かせてくださいね♪
これからもよろしくお願いいたします!
初めて伺ったのですが、とっても親切に対応してもらえて、大満足でした。
【新規】キャンペーンハンドネイル【5/31迄期間限定】
バニラ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいコメントまでありがとうございます!
キラキラネイルとってもお似合いでした(^^)
爪の事で何かあればいつでもおっしゃってくださいね!
今回もめっちゃ可愛く仕上げてもらえました!!
急な変更にも対応していただけて満足いく仕上がりになりました!!!
な様
振袖に合いそうな可愛いデザインでしたね!◎
今回も満足して頂けて嬉しく思います^^
また次回も、心よりお待ちしております!!
オフするのがもったいないくらいの可愛くてちゅるちゅるなデザインで、ずっとやってみたかったチークネイル、とってもお気に入りです。今回も丁寧で優しくいろいろ聞いてくださり、ありがとうございました。
crm様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
チークネイル、ちゅるちゅるで可愛いですよね^^
喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
とくに何も決めずお店につき、やりたい色を伝えると、すぐにドンピシャな色をたくさん出てきてくれました。その中でのオススメも丁寧に教えてくださり、速攻でカラーが決まりました。
その後も丁寧にぷっくりかわいくしてもらいました。
お話も楽しく、私が何を行ってもずっと笑っててくれて、気持ちよく終わりました。
【新規】キャンペーンハンドネイル【4/30迄期間限定】
ソワージュ エレガンス(Soiege Elegance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー