少し前から定期的に通わせていただいてます。
今まではイベントや予定に合わせて予約できる店舗を転々としてましたが、こちらのお店に来てからはずっと同じスタッフの方を指名して通うようになりました!
というのも、時間内のスムーズな施術やデザインに迷った時の提案も有り難く、いつも素晴らしい仕上がりにしてくださいます。そして何より本当に持ちがいいです!毎回時間が経っても綺麗に残っていて驚きます!施術中の会話も覚えていてくださったり、対応も丁寧でいつも良い時間が過ごせてます。
またよろしくお願いします♪
《何度でもご利用OK》☆大人気フラットラッシュ~120本☆¥6050
定期的に通わせて頂いています。
スピーディーでその時のまつ毛の状態に合わせて施術してくれます。
《何度でもご利用OK》☆大人気フラットラッシュ~100本☆¥5500
いつもながらに、とっても綺麗に付けてもらえたので、
本当にうれしいです!
会話も弾んで楽しいですし、気分が上がりますね!
暑い時もハンディファンを貸して頂けるので、涼しくて、
もぅ~最高!天国です!
また来月伺いますので、よろしくお願いしま~す!
いつも通ってるお店です。店員さんの対応がとても親切でいいです、ご要望に合わせてやってくれてますから、居心地がいいと思います。
いつも手際良くあっという間に仕上げていただき、本当に助かっています。前回相談させていただいた内容を覚えてくださっていたり、外が暑くても、店内に入るとハンディファンを貸してくださったり、心地よく過ごせる細やかな心配りがうれしく、ありがたいです。
また次回もよろしくお願いいたします!
【7月より価格改定】大人気高持続☆バインドロックorWフラット100束☆¥8800
リピーターです
今回もありがとうございました
デザインも豊富なので
また次回~も楽しみです
アイラッシュ&ネイル beauty by Active +uからの返信コメント
ねこ様
今月もご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回は夏海っぽいデザインを選んでいただきました!
とてもお似合いです
まだまだデザインが増えていく予定ですのでお楽しみ下さいませ
次のご来店も心よりお待ちしております
beauty by Active +u 稲垣
私のまつ毛は細く少ないため、すぐに取れてしまいます。
今回は周期を短くし、リペアにしてみました。
次回もリペアにしようかと思っています。
☆LEDマツエクご希望の方はメニューを追加からお願いします☆
初めてお伺いしました。
店内の雰囲気も凄く良く、可愛くネイルをして頂いたのですが、1週間経たないで中指のネイルが取れてしまい残念でした。
クマクマ様
先日はご来店いただきありがとうございました
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
カラーの方も気に入って頂けて嬉しく思います
この夏の時期取れやすくなっていますが、クマクマ様はかなり乾燥されて
まして、甘皮も爪周りの皮も硬くなっておられました。
ジェルは乾燥に弱く早く取れてしまいます…
ハンドクリームやオイルで適度に保湿されるといいと思います。
この度は残念な思いさせてしまい申し訳ございません。
beauty by Active +u
定期的に通わせて頂いています。
スピーディーな施術で仕上がりも満足です。
久しぶりにオフからやって頂きましたが、綺麗に仕上げて下さりました。
職場が結構暑いところなので、マツエクの持ちが心配な部分もあったのですが、今のところ大丈夫です。
いつものように近いうちリペアで伺わせて頂きます。
ミー様
先日はご来店誠にありがとございました。
エクステ持っている様で良かったです^^
気温も暑い日が続いているので、体調お気をつけくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
beautybyactive+u藤森
ずっとお世話になっています。
まつげも取れずらくとても気に入っています。
また来月よろしくお願いします!
ありちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりの方喜んでいただけて大変嬉しいです♪
LEDエクステは持ちが良いので汗や皮脂が出やすい夏にもぴったりです!
気になることがありましたらいつでもご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
beautybyactive+u 佐々木
LEDフラッシュラッシュをして頂きました。前回も同じメニューでしたが、かなりのもちが良くて感動しました。今回もとても綺麗に付けて頂き大満足で、嬉しいです。
知り合いがやってた、耳ツボもやってもらいキラキラで可愛いです。リフトアップしてびっくりしました。また、やりに行きます。
ぼたん様
先日はご来店誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
耳つぼもしっかりリフトアップされていましたね♪
また気になる症状等ございましたら
お伝え頂ければその箇所にもお貼り致します。
次回もお好きなデザインシールお選び頂ければと思います^^
beautybyactive+u 藤森
先日はありがとうございました
付け足しして頂きとてもいい感じです
真ん中長めにしたのも良かったです
次回も楽しみです よろしくお願いします
《何度でもご利用OK》☆大人気フラットラッシュ~140本☆¥6600
かおりん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は真ん中長めのデザインにしてみましたが
喜んで頂けて大変嬉しく思います!
真ん中が長いと丸目っぽく可愛らしいお目元になりますので
今までとまた違った雰囲気でとてもお似合いでした♪
左右での取れ具合もまた様子みていただければと思います。
beautybyactive+u 佐々木
いつもお世話になってます。
仕上がりも早さももちも本当よく
またよろしくお願いいたしまさ
とし様
先日はご来店誠に有難うございました。
大変嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
何か気になる事等ございましたら
気兼ねなくお尋ねください^^
beautybyactive+u藤森
初回で伺ったので安い料金でしたが、物凄く丁寧に施術していただきました!^^
上手!
綺麗に出来ました。
ありがとうございます♪
【foot】デザインアート2本¥5800☆6月~8月限定
今回もあっという間に綺麗に仕上げていただきました。
時間が経ってもヨレることなく形を保てていてありがたいです。また次回もお願いします!
【7月より価格改定】大人気高持続☆バインドロックorWフラット100束☆¥8250
かぴばら様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
夏は汗や皮脂でいつもより取れやすい傾向がありますので、
少しの付け足しも承っております。いつでもご相談下さい!
beautybyactive+u 佐々木
仕上がりにとても満足です!
店内の雰囲気もよく、居心地がよかったです。
またお願いしたいと思います。
さおりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
なにか気になることがありましたらいつでもご相談ください。
さらに満足していただけるよう努めて参りますので、
beautybyactive+u 佐々木
ミー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
今回はフラットラッシュで付け足しにご変更させていただきましたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態に合わせてつけさせていただくので、いつでもご相談下さい。
beautybyactive+u 佐々木
いつも希望通りに、いえ希望以上の仕上がりなので、
安心してお願いできます。
楽しい会話をしながら、今回もステキに仕上げていただきました!
いつも丁寧な接客に感謝しています。
ゆりゆり様
先日はご来店頂き誠に有難うございました^^
嬉しい口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます。
また色々なお話聞かせて下さい♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
beautybyactive+u 藤森
初めて伺ったお店でしたが、爪のカットの形やカラー後の仕上がりについて何も確認されず、一方的にすすめられました。普段なら一ヶ所塗って「こちらの色でよろしいですか?」と確認するはずですが、それも一言もなく...二度と行きたくありません。ケアの際には痛みを感じ、現在も赤みが残っています。
【foot】ワンカラー/ラメワンカラー/ラメグラ2色まで¥5500
ミラン様
とても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
初めのご希望の近いカラーをお見せして確認して頂きましたが
こちらでの配慮不足で申し訳ございません。
ケアにつきましてはマシンを使っておりますのでこちらも注意して施術しておりますが
痛みに関しては感じとる事ができませんので言って頂かなければ分かりません。
来て下さったお客様に不快な思いをさせない為ご意見を真摯に受止め努めてまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
beauty by Active +u
定期的に通わせていただいています。
持ちが良く、いつもスピーディーな施術で満足しています。
Hana様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりの方喜んでいただけて大変嬉しいです♪
デザインもとてもお似合いでした!
beautybyactive+u 佐々木
やっとボリュームラッシュにも慣れてきました。
バインドロックのような派手さはなく若干物足りなさはありますが、ボリュームラッシュの自然っぽさは気に入ってきました。
次回もう一度だけ付け足しをお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
ミー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
ボリュームラッシュはフサフサとした仕上がりが特徴となっておりますので、
自まつ毛に近い感じがナチュラルで可愛らしいお目元でした♪
自まつ毛の状態に合わせてご変更可能なので、いつでもご相談下さい。
また次回もよろしくお願いいたします!
beautybyactive+u 佐々木
ここの施術はホントに持ちが良い!
私には合ってます。
今回は10ミリ、10ミリ、11ミリのccJカールをLEDで。
夏はノーメイク
日焼け止めとアイブロウそして、マツエクLED!
これで良い。
夏乗り切ります。
5chan様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりの方喜んでいただけて大変嬉しいです♪
今回は長さを変えてみましたが、デザインもとてもお似合いでした!
なにか気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!
暑い日が続きますが、熱中症にお気をつけてお過ごしください。
beautybyactive+u 佐々木
丁寧な接客と施術をしていただき嬉しかったです。
また行きます。
まゆ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お色の方も白と水色でとてもお似合いでした。
前回もご来店頂き定額制デザインでしたがいかがでしょうか?
他にもデザインがありますのでお気に入りがありましたらまたお越しくださいませ。
またのご来店お待ちしております
beauty by Active +u
またまた久しぶりのマツエクになってしまいましたが変わらず満足のいく仕上がりです。
次回はもう少し早めに行けると良いのですが…
その時はまたよろしくお願いします。
えみ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
久しぶりのエクステでしたが、仕上がりの方喜んでいただけて大変嬉しいです!
デザインもとてもお似合いでした♪
なにか気になることがありましたらいつでもご相談ください。
お忙しい中いつもありがとうございます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
beautybyactive+u 佐々木
数年前からお世話になっています。施術はとても丁寧で仕上がりも良くすごく長持ちするので大満足してます(^^)
ここはな様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
仕上がりの方喜んでいただけて大変嬉しいです!!
LEDエクステにされてから更にもちが良くなりましたね♪
beautybyactive+u 佐々木
手際よく、希望の仕上がりにしてくださりありがとうございます。もちもよくとても気に入ってます!
人気No.1高持続☆バインドロックorWフラット100束☆ ¥9350→¥8250
ゆう様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりの方喜んでいただけて大変嬉しいです♪
デザインもとてもお似合いでした!
beautybyactive+u 佐々木
定期的に通わせていただいています。
施術はスピーディーで持ちも良く満足しています!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
最近は自まつ毛も増えてきましたね♪
お家でのケアも続けてみて下さい!
気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ。
beautybyactive+u 佐々木
今回は久しぶりにフラッシュアップにしました。仕上がり、大満足です。ありがとうございました。
毎回、左右の残数が違うのが困っています。
ちゃんとお手入れしようと思います。次回もよろしくお願いします。
そして大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は久々にフラットラッシュをつけさせていただきましたが、
仕上がりの方喜んでいただけて大変嬉しいです!!
毛質が柔らかくて軽く、セーブルよりも自まつ毛への負担が少ないのでオススメです♪
自まつ毛が左右で本数や太さが異なると取れ具合にも差が出てきてしまいます。
また以前のように片目だけ少し多めに付ける事も可能ですので、いつでもご相談下さいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
beautybyactive+u 佐々木
ビューティー バイ アクティブ プラス ユー(beauty by Active +u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー