5. 検索結果一覧  >
  6. キッサコ(Kissaco)   >

コガオソウシンコンポンカイゼンセンモン ユガミケアセンモンテンキッサコ

• 東京都世田谷区北沢2※予約確定後にご住所をお伝えいたします
  • 小田急線・井の頭線 下北沢駅徒歩2分

まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:23:11.0

鍼灸や整体、ストレッチ、ピラティス、マッサージ、リラクゼーション、エステなどいろいろな種類を試しましたが、楽になってはまた疲れの繰り返しのぐったりな生活をどうにかしたくて伺いました。
    治療を継続するのではなく、日々の生活の中にセルフケアを取り入れる根本改善を目指す方針に惹かれて5回の根本改善コースを終了し、生活の質がぐっと上がったのを感じています。
    体のコリは心のコリというお言葉通り、体の痛みや悩みを取ることはもちろん、対象部位を入り口に、原因となる習慣や考え方の癖を見直すヒントを与えて下さることも魅力です。
    今回はまたおしゃべりがしたかったのと、写真撮影前にお顔を整えたくて予約しました。
    マジカルハンドでフェイスラインと目周りがすっきりして、鏡を二度見したくなる(笑)柔らかい表情になりました。

【小顔矯正】顔幅マイナス1cm、二重あご撃退90分

小顔・猫背・痩身根本改善専門 歪みケア専門店 Kissaco【キッサコ】からの返信コメント

まろんさま

この度は口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    7月に初めて来店してくださってまだ5ヶ月ですが
    まろんさまとは色々なお話しをしましたね!しかもまだそれしか経っていないのですね。

初回にいらしてその日に根本改善コースを申し込みしてくださり、翌週からコースが始まりました。

私がお伝えした『身体のコリは心のコリ』という言葉をいつも考えてくださり、
    レクチャーのセルフケアを実践されるだけでなく
    生活の中でご自身がどこで疲れてしまうのかという視点で過ごしてくださいました。

そして毎回その気づきを報告してくださり、常に気づきの連続でお身体だけでなく
    生き方まで本当の望む方向に進まれていかれていますね!
    もともとまろんさまの中でこうしたいという思いがあってそれがはっきりしていったのだと思います。

お会いするたびに表情がどんどんキラキラしていかれて私は心から感動しています。
    これからもバージョンUP・拡大していくまろんさまが楽しみです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

本当にありがとうございます!!

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 00:44:52.0

とても丁寧に親身になってカウンセリングをしてくださりました。施術中は痛みがほとんどなく心地よかったです。帰宅後に体をチェックすると、変化を感じることができて嬉しかったです。また行きたいと思います。

【猫背・反り腰&下腹痩せ】上半身のむくみデトックスと脂肪燃焼90分¥14000⇒

もえさま

この度はご感想を送ってくださり、ありがとうございました!
    お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。

お身体の変化に気づいていただけてとてもうれしいです。
    2度目のご来店時にももえさまの目的に沿った変化を実感していただけたようで安心いたしました。
    イベントは成功でしたでしょうか??
    またその後のお話しなどお聞かせいただけたらと思います。

また是非施術にいらしてください。
    お待ちしております(^^)

• あかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:52:43.0

いつもの姿勢や、良かれと思って使っていたグッズは体に負担がかかっていたことに気付かされました。教えていただいたことを参考にして体を労りたいと思います!
    何より施術がとっっても気持ちよかったです。

【小顔矯正&全身】顔幅マイナス1cm、二重あご撃退90分

あかさんさま。
    先日はたくさんあるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。
    そしてご来店の感想も感謝しております。
    施術が気持ちよくて何よりです(^^)

身体に良かれとおもっていたグッズというお話しありがとうございます。
    先日もちらっとお話ししましたが、これはあかさんだけでなく
    サロンにいらっしゃる多くの方が同じことをしてしまっています。
    というよりさせられていると言った方がよいかもしれません。

例えば、この間もお話しに出ました着圧式靴下やガードルですが、
    これは身体を締め付けるものです。
    締め付けると一見、引き締まるような気がするのですが、
    実際は血行を悪くしています。血行が悪くなれば冷えます。
    脂肪は冷えたところにつきますので逆効果になっている場合があるということです。

このように身体の仕組みを知っていれば自分で正しく選ぶことができますね。
    あかさんさまはこういったことをすんなり理解してくだって素晴らしいと思いました。
    これからもお身体を大切にスレンダーボディを保ってください(^^)

またお時間がありましたら是非ケアにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 09:20:08.0

はじめて伺いました。
    小顔矯正は定期的に通っていましたが、
    チケットが終わったので次のサロン探していました。
    全身をしっかりと見て頂き的確なアドバイスと施術でした。
    施術後日に日に顔がスッキリして、一回で効果を感じたのははじめてです。定期的に通いたいと思います。

【小顔矯正&全身】顔幅マイナス1cm、二重あご撃退90分

まいさま。先日はご来店くださりありがとうございました。
    そして施術の感想を投稿してくださり、感謝しております。
    効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく安心いたしました。

美容と健康の知識が深く、さまざまな施術をこれまで体験されていらっしゃるので
    お話しを伺っていてもとても勉強になります。
    一人サロンですと考えが凝り固まってしまう傾向にあるため
    色々なお話しやご意見を伺えることは新たな気づきとなります。
    これまでも、お客さまからの一言で新たな技術が発見できることもありました。
    本当にお客さまがあってのサロンなのだとしみじみ感じております。
    これからもマンネリすることなく、より貢献できる技術や知識を身に着けていきたいと思います。

またよろしければケアにいらしてください。
    心よりお待ちしております(^^)

• 0828さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:57:55.0

2回目、やはり行って良かったです。
    お話ししながら、仕事中の姿勢を見直したり、もっと力を抜いていこうとか、一旦リセットできる時間だなと改めて感じてます。気持ちの問題かもですが、前より肩が楽なのが続いています。次回も楽しみにしています!

3か月クーポンをお持ちの方のご予約

0828さま。

先日も2度目のご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しくお話ししながら施術ができて
    素敵な時間でした。

はいそうですね(^^♪お仕事中の何気ない姿勢や動作の繰り返しで
    身体が辛くなっていることが多いもしれませんので
    気づいたタイミングでご自分を観察してみるとおもしろいと思います。

例えば・・・
    『モニターとキーボードの位置関係』や『椅子と机の高さの関係』など
    『自分が楽だ』と感じる状態に少しでも近づけることができると
    肩こりや腰痛、脚の疲れなども違ってくるはずです。

そしてお気づきの通り『気持ちは最も大事な要素』ですし
    施術を受けていただく時間はご自分の身体と向き合える
    貴重な時間かもしれません。
    それによって0828さまが感じていただいているような
    『ここの部分がこうだからこうしてみよう』と
    リセットしていくことの繰り返しが自分を大事にすることに繋がる気がします。
    とっても素晴らしい気づきをありがとうございます。

またお時間がありましたらいつでもケアにいらしてください。
    お待ちしております。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:37:40.0

大変丁寧なご説明や知識・技術など、信頼できるお店に出会えたと感じました。
    次回も予約の上、自分の体を改善するためにしっかり通わせていただきたいと思います!

あやこさま

この度は口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    そして2度のご来店も感謝しております。

手が疲れて仕方がないということと腰の問題などでご来店くださいました。
    2度目の施術で手の痛みが少し楽になっていだけたらいいなと思っておりました。
    その後、いかがでしょうか。

お仕事だけでなく、プライベートでも気持ちが張り詰めている場面が多いとお聞きしました。
    そのような時、呼吸が浅くなっていることで身体も硬くなってしまうことが心配です。

『身体のことは一生ですよね』とおっしゃっていたあやこさまが印象的です。

本当にその通りだと私も思います。
    5年後・10年後・20年後、健康だけでなく、美しく輝いていたいです。

そのためには今、ご自分を一番に大切に過ごすことなのではと思います。
    今の美しさを保っていけるよう、私も精いっぱいケアさせていただきます!

これからも是非施術にお越しください。
    心よりお待ちしております(^^)

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:32:50.0

2度目でした。前回と同じメニューにしていただきましたが、今回の方がかなり実感した結果になりました。施術内容の凄さに感動しました。本当に良いサロンに出会えて今後の生活が楽になるような気がします。駆け込み寺にさせていただきます。ありがとうございました。

【迷ったらこれ・枠だけ予約】どのコースがよいか分からない方へ

やこさま

この度は、2度目のご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    お仕事が大変すぎて全身痛くてお疲れでした。
    もう少しでひと段落するとのこと、くれぐれもお身体を大切になさってくださいね。

施術のたびにやこさまのお身体の様子と、辛くなりやすい箇所が分かってきました。
    そして施術後は本来の可愛らしい優しいお顔立ちになられて私もうれしくなります。

やこさまはサービス精神が旺盛で人に尽くし過ぎてしまうのでお身体を酷使してしまうようです。
    今回もお話しを伺っていて癒しとケアが必要なのだと思いました(^^)
    これらもいつでもケアにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• もよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 03:16:16.0

先日はありがとうございました。ケアとても気持ちよかったです。身体の仕組みを踏まえてのご助言はわかりやすくとても参考になりました。またよろしくお願い致します。

もよさま

この度は、口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    ケアが気持ちよかったとのこと、褒めていただき励みになります(^^)

もよさまのお仕事は人のためになるやりがいのあるお仕事で感心しております。
    でも体力だけでなく、気をとても遣うので大変だと思います。
    少しでも楽な体勢や状態でお仕事ができるといいですね。
    私も色々考えていきたいと思いますので、また状況を教えてください。

もよさまはまだまだお若いので今からご自身のお身体を理解して
    今以上に大切にしていくと美しさと健康が保てますよ!
    これからも色々お話しして一緒にお身体をよくしていけたらと思います。

また是非いらしてください。
    お待ちしております!!

• 0828さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:38:35.0

今まで色んなタイプの整体に行ってきましたが、初めての施術でした。身体が緩む感じがよく分かり、スッキリしました。正しい姿勢を忘れないうちに2回目に行きたいです。
    とてもポジティブ思考のスタッフさんと、この施術の合わせ技で、きっと通われてる皆さんは癒されているのだと思いました。
    朝8:30から営業されているのも、個人的にとても助かります。これからお世話になりたいと思います。

【下半身痩せ】太ももの張りとむくみ感、下腹ポッコリ解消90分

この度は口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    繊細なお仕事をされているため大変お疲れの様子でしたが楽になられて良かったです。
    さまざまな施術を経験なさっている0828さまに褒めていただき、とても励みになります。

姿勢もこれからしっかり腑に落としていただけるようお伝えしていきます。
    そして2回目のご予約もありがとうございます。しっかりケアさせていただきますね。
    色々なお話しができるのも私にとって楽しい時間でした。次回も是非(^^)

お身体のラインがとても美しいので、コリやねじれがもっと取れると更にキレイになれると思います。
    0828さまの美しさと健康に磨きをかけていきますので次回もよろしくお願いいたします。

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 19:20:40.0

とにかく最高の施術でした!今までに経験したことの無い素晴らしい内容でした。
    身体のつくりをかなり勉強されて熟知されてるからこそのメニューだと実感しました!
    絶対リピーターになりたいと思いました!

やこさま

先日は施術にお越しくださり、ありがとうございました。
    さまざまな施術を経験なさっているやこさまに褒めていただき、とてもうれしいです(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

毎日仕事がお忙しく、久しぶりのお休みということでケアにいらしてくださいましたが、
    翌日は日帰り出張ということで、お身体を酷使されているご様子でしたので心配しておりました。
    考えることが多く、頭がフル回転されていると思いますので、
    少しでもゆっくりできる時がありましたら養生なさっていただけたらと思います。

またお時間ができましたら直前でもこちらは大丈夫です。
    お待ちしております。

• msk.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 17:13:44.0

自分自身の普段の姿勢からしっかり治し方を教えていただきました。
    施術もバキバキとならすのかとドキドキしていましたが
    優しくマッサージされているような感じで痛みを感じることなくとっても気持ちが良かったです。

【お顔以外の体整体・姿勢指導】巻き肩・反り腰・肋骨矯正の美容整体80分

mskさま

先日はご来店くださりありがとうございました。

また続けてのご予約、感謝しております。理想の体型を目指してトレーニングに励んでいるmskさま。
    本当に素敵ですね。
    ご自身も美容のお仕事をされていることもあってだと思いますが、色々な知識をお持ちで私も勉強になります。

ボキボキされるのかと思ったとおっしゃっていましたが、安心していただき良かったです。これからもよろしければ姿勢改善やボディメイクだけでなく、お仕事で酷使する手のケアなどしっかりさせていただけたらと思っております。本日の施術も楽しみにしております!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 09:39:05.0

ただその場で身体の不調治すだけではなく、根本的な原因を教えてくださり、とても勉強になりました。

接客もとても丁寧で、心も体も癒されました。

お部屋も清潔感があり落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

また是非お願いしたいと思いました。

はなちゃんさま

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    マタニティケアを受けてくださいましたが
    お身体が少し楽になられましたでしょうか。

さまざまな施術を受けていらっしゃっていて
    ご自身でもセルフケアをされているとのことで
    健康と美容の知識と興味が深い方なのだと感心いたしました。

姿勢など少しお伝えしましたが、
    妊婦さんは体型がどんどん変化していくので
    バランスが崩れやすいですし、はなちゃんさまのように
    上にお子さんがいらっしゃる方ですと、
    毎日抱っこをしたりすることで
    腰痛や下半身のむくみが出やすかったりします。

これから寒くなりますが、
    お身体を大切に出産をお迎えください。
    またお時間があればケアにいらしてください。
    お待ちしております。

• エーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:21:17.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応して下さいました。
    解説もわかりやすく、リラックスできました。またお世話になります。

エーさま。
    いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    身体が辛い時に思い出してくださってとてもうれしいです。
    いつもエーさまの全身引き締まったお身体をみると
    『スタイルがいいな~』とうらやましい気持ちが生まれてしまいます(^^)
    これからも是非維持されてくださいね。
    また今回は、全身をリラックスさせやすい姿勢をお伝えいたしましたが、
    エーさまの知識と合わせてご自分なりの良い姿勢を見つけていただけたらと思います。
    これからもご都合が良い時にいらしてください。
    心よりお待ちしております。

キッサコ(Kissaco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー