とても丁寧でお客様のためにという想いが素晴らしかったです
【いらない脂肪買取チャレンジ体験】120分コース¥5,500
トータルエステティック Salon de Faith Moana 【サロンドフェイス・モアナ】からの返信コメント
えりか様
先日はお忙しい中、ご体験にお越し頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
退店希望時間を確認していなくてバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
その後お身体の状態はいかがでしたか?
また次回お伺いさせてください。
久しぶりに行かせていただきました。
体調を気遣ってこまめに声をかけてくださり、本当にありがたかったです!
よもぎ蒸し40分☆妊活・生理の悩み・むくみ・冷え・更年期などのお悩み解消☆
みほ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
すっきり楽になるようお身体の状態見ていきながら
ケアをしていければと思いますのでよろしくお願いいたします。
次回ご来店もお待ちしております。
さゆり様
いつも遠いところ、ご来店ありがとうございます。
毎回ご来店楽しみにしてます♪
来月もお待ちしております。
みどちゃん様
いつも嬉しいコメントありがとうございます。
みどちゃん様のお身体も気持ちもマッサージで
すっきりしていただけていれば嬉しいです。
施術中のトークがとても楽しく、ハンドマッサージは心地良くていつも寝てしまいますzzz
肌の状態を見てアドバイスを下さるのも嬉しいです。
明けましておめでとうございます。
年末年始はゆっくり過ごせましたでしょうか?
今年も美と癒しのお手伝いをさせていただきます!
宜しくお願い致します。 柳川
滞っていたリンパが流れてとっても体が軽くなりました。
みどちゃん様
お忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます。
少しでもリラックスして快適に過ごして頂けると幸いです!
またのご来店お待ち致しております!
GLP1を1ヶ月打ちました。
打ち終わり2週間経ちますが未だに体重は減り続いてGLP1を始めてから6kg痩せました。
SNSなどで話題の食事制限・運動なし【GLP-1ダイエット】無料カウンセリング
くう様
口コミ投稿ありがとうございます。
ハワイは楽しんでみえますか~??
またぜひお話聞きたいです♪
GLP-1の効果継続できてて良かったです。
とても満足のいく仕上がりでまた来月も予約しました!ありがとうございます!
ネット予約【平日限定】フラットラッシュ100本 ¥5000
いつもご来店、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^^)
早速のご予約ありがとうございます☆
また沢山お話できることを楽しみにしております♪
カウンセリングから丁寧で、エステも気持ちよくて心地よい時間でした。
太ってるとは思っていたのですが数値と写真で見るとあまりにひどくて…
一回で効果を実感できたので今後も継続したいと思います。
断食やファスティングは難しいかと思いますが
その分運動でカバーしてなんとか標準体型にしたいと思います。
よろしくお願いします。
【痩身】全身贅沢痩せ 大幅脂肪減量!!¥20,900→¥5,500
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しいご投稿もありがとうございます。
あや様すごくダイエット意欲が高まっていらっしゃいますね(^^)
私も全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね!!
次回ご来店お待ちしております!
ブライダルエステを求めて半年前から通っています!肌やダイエットなどの悩みに合わせて施術を提案してくださり、個人的にはお値段も良心的だと思います。キャビテーション&全身リンパは約3ヶ月でしっかりと結果が出ました!特に上半身がほんっとに綺麗に仕上がるので、ブライダルエステの方はキャビと全身リンパおすすめです。自信を持って結婚式に挑めます。本当にありがとうございます。今後も通いたいエステサロンです!
めぐ様
口コミ投稿ありがとうございます。
挙式に向けてお手伝いさせて頂けたこと、とても嬉しく思います。
ありがとうございました。短期間でしっかり結果が出せて良かったです。
また挙式のお写真を見れるのを楽しみにしてます♪
次回のご来店お待ちしております。
仕事・子育てのこともありなかなか通えていない中で久々の脱毛でしたが、優しく対応いただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
《再来店》まるごとデリケ(VIO)★1回¥6380→¥5500
みお様
お忙しくなかなかお時間がない中お越し頂けて嬉しかったです
寒くなって来たのでお身体ご自愛くださいね
またお待ちしております。
初めてのエステでわからないことだらけですが、わかりやすいアドバイスもたくさんいただけて安心しました。4月から10月の7ヶ月にキャビテーション18回で計10キロ近く体重を落とすことができました。全身バランス良くサイズダウンできて良かったです。
あやか様
挙式までの短い期間でしたが、お手伝いさせていただけたこと
嬉しく思います。
7ヶ月で-10キロという目標が達成できて本当に良かったです♪
改めてご結婚おめでとうございます。
また機会がございましたら、素敵なドレス姿のお写真見せてくださいね。
ご多幸をお祈り申し上げます
またのご来店もお待ちしてます
いつも満足のいく仕上がり、楽しい時間をありがとうございます!
ネット予約【平日限定】フラットラッシュ100本 ¥5000
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
私もお話がたくさん出来ていつも楽しい時間です(^^)
またいろいろお話し聞かせてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております☆
詰まっていたリンパ節が解放されて、身体が楽になりました。
みどちゃん様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お忙しくされていらっしゃると思いますが、
またお時間ございます時にお身体のケアしにいらして下さい!!
次回のご来店もお待ちしております!
月替わりネイル、ありがたいです。
6種類から選べてカラー変更もできるところが、すごく嬉しいです。
丁寧に手際良く施術して下さいます。
来月も楽しみにしております。
月替りネイル【9月限定アートコース】オフ・ケア込み ¥5,500
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
月替わりネイルは1番人気メニューで
毎月その季節に沿ったやつや
いつも来ていただけるお客様をイメージしたり
その時の流行りなどで作らせていただいております☆
初めてでしたが、丁寧な説明と対応で安心して受けられました。
お試しコースでしたが、今後の提案をしていただいて、また受けたいと思えました。
期間限定8/21~8/31 全身まるごと脂肪撃退コース ¥20,900→¥4,980
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
心温まる口コミのご投稿、嬉しく思います。
今後のゆき様の美容のお手伝いをしっかりとさせいただければと思いますので、
今後も宜しくお願い致します!
次回のご来店お待ちしております!
お仕事もお忙しいと思いますが無理なさらないでくださいね(^^)
リンパ液が流れて、病み上がりの体が軽くなりました。
みどちゃん様
いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
今後もご体調にはお気をつけください!!
またのご来店お待ちしております!!
夏っぽく、かわいく仕上げてくれて、ありがとうございます。
定額フットスペシャル(アート4本) ★オフ・ケア込み★¥8580→¥7700
先日はご来店ありがとうございました^^
ピンクとブルーの組み合わせ
とても可愛かったです☆
夏ネイル楽しんでくださいね^^
以前にもお世話になった担当スタッフさんに久しぶりにリンパマッサージをお願いしました。
痛気持ちいいマッサージはますます腕を上げており、
身体がスッキリしました。
施術前に入るドームが大好きです。
【再来OK平日限定】深層全身リンパケア90分コース ¥9,680→¥5,500
nicca様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいコメントもありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております!!
いつも細かい気配りやアドバイスなど、自分にあった内容での相談にのってもらえて、信頼できるスタッフのかたばかりで安心して通わせていただいています。
すごくお気に入りのサロンで休みになると予約があいてないかチェックしています。
また引き続きお世話になりにいかせていただきます!
とくになし様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
短期間ですごくお肌が変わりましたね♪
実感もして頂けてとても嬉しく思います。
これからもお肌をしっかり見させていただいてお悩みに合ったメニューを
ご提案させて頂きます。
いつもお世話になっています。
今回も夏らしい可愛いフットネイルにして頂きました。有難う御座います♪
【7.8月限定!】フットワンカラー(オフなし!ケア込)¥4400
先日はご来店ありがとうございました^^
いつもお世話になっております
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
さわやかカラーとてもお似合いでした!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
また行きます^_^
新規/1ヶ月以内の方限定 !!!ラッシュリフト☆まつげパーマ 1回¥4400
いつもご来店頂きありがとうございます
嬉しい口コミをありがとうございます☆
今後も技術の向上に努めて参ります!
またのご来店をお待ちしております♪
みどちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
みどちゃん様がこれからももっとお身体やお肌が良くなっていく為の
お手伝いをさせていただければ嬉しく思います。
何かお困りの事がございましたら、いつでもご相談ください。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
道がわからなくなって電話して場所の説明、少し離れた駐車場の説明を丁寧にしていただき、遅れてしまったのに嫌な顔1つもせず、大丈夫でした??って優しい言葉を頂き、私の肌にあった施術を提案してくれてバイオセルサーエステをしていただきました。すごく話しやすい方でリラックスできました。毛穴も流れてたのにキュッってなってて満足です。明日の朝がとても楽しみです。ありがとうございました。
【小顔矯正】韓国式コルギ 60分 ¥13860→¥4290
あ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
コルギからお肌のお悩みに合ったメニューに変更させて頂きましたが、その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
ご満足頂けたこと嬉しく思います。
今後もお肌の状態を見ながら、メニューのご提案をさせて頂きます
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも仕上がりに納得しています。
大人気☆ダメージ軽減トリートメントパーマ【コーティング仕上げ】5500→4950
先日はご来店頂きありがとうございます
嬉しい口コミをありがとうございます☆
今後も技術の向上に努めて参ります!
またのご来店をお待ちしております♪
こちらのお店ではじめてフットネイルをお願いしました。長いカウンセリングなどもなく、施術時間も予定より早く終わっていただけて仕上がりも綺麗で大満足です。場所も分かりやすく、気軽に予約して行けるお店だなと感じました。椅子もふかふかで、とてもゆっくりすることができた気分です。ありがとうございました。
【5.6月限定!】フットワンカラー(オフなし!ケア込)¥3980
先日はご来店ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
夏の間だけでもフットネイルを
楽しんでくださいね☆
またのお越しを心よりお待ちしております
みどちゃん様
ご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
身体のすっきり感を感じていただけ嬉しく思います。
Moanaを長い間ご愛顧いただきありがとうございます。
気温が高くなってきておりますので、ご体調崩されないようご自愛ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
前回は、半年程前に伺ったにも関わらず、お話した内容を覚えていてくださって接客の気持ちよさを感じました。受付時がもう少し笑顔で柔らかい対応して頂けると、こちらも緊張せず入れます・笑
施術に関しては、とても丁寧にアドバイスくださり、剥がれた指にも気を遣って頂けて大満足な仕上がりです。
また伺います。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます☆
また、嬉しい口コミや
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう
日々精進してまいります。
その後お爪の様子はいかがですか?
またなんでもご相談くださいね
またお願いします!!
先日はご来店頂きありがとうございます☆
いつも嬉しい口コミをありがとうございます( ^^ )
またたくさんお話出来る事楽しみにしてます♪
ご来店をお待ちしております☆
白髪にもアプローチできると聞いて、脱毛でお世話になりました。丁寧に当てて頂きました。ありがとうございました。
まぐちゃん様
その後変化はいかがでしょうか?
痛みも少なく短期間で終了できますので
頑張って続けてみてくださいね。
また次回お待ちしております。
サロン ド フェイス モアナ(Salon de Faith Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー