日曜日は、やってなく、時間も18時以降は、やっていない。
通うには、難しいかも。
施術は、エクソソームで検索した、水素コースに。
ただし、エクソソームは、使用する美容液に、少し使われているだけでした。
気になっていた、目のシワが、emsでか、五日間ぐらいは、消えて、また、復活したけれども、よかった施術後の箇所です。
【透明感&ツヤ】エクソソーム幹細胞ポレーションフェイシャル水素パック付き
トータルビューティーサロンkinose 【トータルビューティーサロン キノセ】からの返信コメント
ringoame様
先日はご来店を頂きありがとうございました!
口コミご投稿もありがとうございます。
ご意見も頂きありがとうございます。
行わせて頂きましたコースは水素との相乗効果のコースとなりますので、エクソソームをより濃度高いコースをおもとめですと、クーポンにございますエクソソーム幹細胞フェイシャルがおすすめとなります。
サロン営業は日曜日も営業しております。
平日の夕方は60分コースですと18時半以降、20時も可能な曜日がございます。
またご来店のチャンスを頂けましたら次回は大変ご満足してお帰り頂けるよう努力致します。
ringoame様のご来店を心よりお待ちしております。
久々に伺いましたが効果を改めて実感できました。
本当に肌の調子が良くなります。
マッサージも気持ち良くリラックスできました。
いつも丁寧にありがとうございます。
先日はご来店頂きありがとうございました。今年は早くも花粉もシーズンとなり、きめ細やかなお肌質ですので、お手入れも気を使う時期かと思います。効果ご実感頂けたとのことで私も嬉しいです。ビタミンAによるターンオーバの促進と正常化で、肌質安定とコンディションアップが叶うコースとなりますので、お肌のコンディションに合わせてまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
今回はじめて伺いました。
秋頃から今までになかった肌荒れで悩んでおり、他の対策もしたのですがなかなか良くならず…
化粧品を変えてみようかなというタイミングで、化粧品3点とフェイシャルケアがセットになったクーポンをみつけたのでお願いしました。数日使っておりますがいい感じです♪続けて使用したいと思います。
サロンに関しても綺麗でリラックスできる空間で良かったです♪
【化粧品SETで集中リフトUP】フェイシャルコース50分×2回 ¥25000(税込)
yuuu様
先日はご来店を頂きありがとうございました!
口コミもご投稿頂きありがとうございます。
化粧品もお肌に合い良かったです!
お肌が変わっていく中で、どんな化粧品・成分が合うのか手探りの時期ではありますよね^ ^
次回のお手入れも、心よりお待ちしております。
顔の凝りやむくみがずっと気になっていて、こちらのお店を見つけたので伺いました。
悩みを親身になって聞いていただき、施術もとても良かったです。
翌日は頬が薄くなり凝りが減りました!
お店の雰囲気もとてもよく丁寧な接客です、また伺いたいと思います。
【小顔+高保湿】DMAEで引き締め×高保湿フェイシャル6900円
あーちゃん様
先日はご来店を頂きありがとうございました。
口コミご投稿も頂きありがとうございます(^ ^)
お悩み・気になられていた箇所が少し解消されて良かったです!
早速次回のご予約も頂きありがとうございます。
次回のコースも効果発揮できる内容となってございます。
施術もしっかり行わせて頂きます!
次回も宜しくお願い致します。
今回もツヤツヤに仕上げていただきました。施していただくハーブと相性が良いようで、効果も抜群ですが持続するのがすごいなあといつも思います。オールハンドのマッサージも毎回気持ちよくて丁寧!会話を楽しんていると最後には必ず寝てしまいます。
また来月よろしくお願いします。
いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪碧ハーブの特徴の水分量アップでツヤがでる効果ご実感頂け嬉しいです。また、ハンドテクニックをお褒め頂き励みになります♪春も近づき、セットのオプションメニューも新しいものが徐々に追加されますので、お肌、お身体の状態に合わせて次回もしっかりお手入れして参ります♪またのご来店お待ち申し上げます♪
不定期でお世話になっていますが、いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
とてもリラックスでぎした。
またお願い致します。
かおり様
こちらこそ、いつもご来店を頂きありがとうございます!
お肌の乾燥はバリア機能が低下しますので、年間を通して敏感肌になってしまいます>_<
またそこからコラーゲンやエラスチンも減少してハリ不足に繋がりますので、
ご自宅でしっかりと保湿をお願い致します^ ^
はじめてお伺いし、背面の肩甲骨を中心にしっかりとほぐしていただきました。とても丁寧な施術で気持ちよくリラックスできました。EMS電気の美顔器も初めてでしたが不思議な刺激がありました。定期コースもあるとのことだったので、検討したいと思います。
【大人気】背面アロマ+エクソソーム幹細胞導入フェイシャル 75分 7900円
先日は当サロンご来店頂きありがとうございます♪当サロンの背面リンパは背中、肩、首には重たい頭を支える為多くの筋肉がございますので、固まっている背中を効果的にほぐす事で、リフトアップ効果の持続性を根本から整えていくコースです。また、定期的な施術で持続性も高まりますので、またのご来店是非お待ち申し上げます♪
いつもしっかりほぐしていただけてまどろんでいるうちに終わってしまい残念です。
全て夢の中で終わってしまいます。あまりに気持ちよくて起きていれないんです。
終わってからかがみを見ると肌の透明感に目の大きさが違いすぎて嬉しくなります。
ごんちゃん様
先日もご来店を頂きありがとうございました!
口コミご投稿も頂きありがとうございます。
前回は特に前月からのご来店間隔も短かったので施術後の透明感が際立っておりました(^ ^)
お忙しいかと思いますが、ご都合が合いましたらいつでもお待ちしております♪
初めて行きましたが、とてもリラックスして受けることが出来ました。終わってからも身体が軽くなってとても良かったです!
また行きたいと思ってます!
【平日15時まで】肩甲骨際ほぐし☆アロマリンパ+ヘッド+リフレ60分 5900円
リエ様
先日はご来店を頂きありがとうございました。
お背中、肩甲骨周りが特にお疲れでした。
また定期的にご来店頂くことで、疲れにくく、浮腫みにくいお身体にもなります^ ^
疲労が溜まりすぎる前に是非ご来店をお待ちしております。
前撮り前のメンテナンスとしてお伺いしました。
初めてのエステでしたが、とても気持ちよく丁寧に仕上げていただき大変満足です。
とくに背中のマッサージのおかげで体がじんわり温かくなり、すっきりした感覚があります。
姿勢についてのアドバイスも頂いたので、本番までしっかり意識していきたいと思います。
ブライダルプラン★背中・デコルテ+フェイシャルコース 100分 1万円(税込)
rsnm様
先日はご来店を頂きありがとうございました^ ^
お背中も姿勢を意識して頂くことを覚えて下さりありがとうございます。
姿勢が良くなることでバストの位置も上向きになりますので、更にドレスを綺麗に着ることができますね。
素敵な結婚式になりますよう祈っております!
乾燥の季節なので、保湿力のあるパックして頂きました。翌朝もとても良い状態でした。寒さもあって全身ゴリゴリでしたが、担当スタッフさんのおかげでとてもスッキリしました。来月もよろしくお願いします。
口コミご投稿もありがとうございます^ ^
いつもと同じように生活をされていても、仕事量やストレスが大きいなど様々な要因でお身体の凝り方疲れ方が変わりますよね。
また次回もお肌とお身体に合わせてしっかりと施術させて頂きます。
宜しくお願い致します^ ^
いつもはチケットでお手入れして頂いてますが、年末だから全身を!と思いこちらのメニューでお願いしました。至れり尽くせりの時間で、リラックス&リフレッシュ出来ました。いつもありがとうございます♪
【X’masクーポン 】頭の先から足先まで☆幹細胞EMSフェイシャル背面付き90分
旧年中は当サロンご利用頂きましてありがとうございました。
お疲れも溜まっていらっしゃられたと思いますので、リフレッシュ頂けたとの事嬉しく思います。早くも花粉のシーズンも近くなり、お肌の乾燥からコンディション低下にも繋がるシーズンとなりますので、紫外線が強くなる前にまたのご来店是非お待ち申し上げます。本年度も宜しくお願い申し上げます。
毎回ですがしっかりと背面をほぐして頂きありがとうございました。帰りには足がとても軽やかになります。動きのぎこちない首周りもよく動くようになります。
お顔との相乗効果で目がパッチリとした感じがして、視力までUPしたのではと思わせてくれます。
次回も楽しみにしております。
ごんちゃん様
口コミご投稿もありがとうございます^ ^
お仕事柄、上半身だけでなく脚もお疲れになられますよね。
マッサージと機械で眼輪筋もしっかりケアしていきますので、お目元もパッチリされます。
次回もしっかりとお手入れさせて頂きます♪
宜しくお願い致します!
フェイシャル、マッサージ共にいつも大変お世話になっております。来年もどうぞよろしくお願いいたします。
背面マッサージ付き幹細胞フェイシャル¥14000→¥9000
いつもご来店を頂きありがとうございます!
お帰りの頃には足もポカポカになり良かったです^ ^
また、来年も宜しくお願い致します♪
これでもかとハーブを塗布してくださるので、効果の実感も高いです。数日経ちましたが肌がツルツルのままです。効果が持続するのもいいなあと思います。今年もお世話になりました。引き続きメンテナンスに伺いますのでよろしくお願いします!
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。効果の持続性もご実感頂けとても嬉しく思います☆元々艶やかなお肌質ですが前回更にツヤが増していると私も感じました♪本年度もお肌に最適なお手入れさせて頂きたく思いますので、1月も是非メンテナンスでご来店お待ち申し上げます。
一年のご褒美に、ヘッドスパやオイルマッサージをしてもらいたくて予約しました。
初来店でしたが、丁寧に接客していただいてやわらかいスタッフさんの雰囲気とともにとても癒されました。
勧誘などもなく、癒しを追求している場所だなあと心地良くなりました。
また伺いたいです!
限定価格【リフトUP&肩こり】極上ドライヘッドスパ×肩首デコルテ60分5900円
ゆみこ様
口コミご投稿もありがとうございます^ ^
デコルテや肩周りからお疲れが伝わりました。
是非、またご褒美にご利用下さいませ♪
二回目のハーブでしたが、香りが良いうえに術後の赤みもなくて気に入りました。だんだんと肌がツルツルになるとのことでしたが、そのとおりになりました。数日経っても肌はつるつるで洗顔の洗い上がりがわからないほどでした。効果ももちろんですが、色々と美容アドバイスもいただけて毎回とても楽しいです。
いつも当サロンご利用頂きありがとうございます。おすすめの碧ハーブピーリング気に入って頂けとても嬉しいです♪肌質改善ケアができるハーブですが、効果の1つとして肌内の水分保持機能もアップしてくれますので、シーズンのお手入れとしてもおすすめです♪次回もご来店お待ち申し上げます。
朝晩寒くなり、脚のむくみと冷えがマッサージでポカポカ、スッキリしました。フェイシャルもローズパックの香りも良く、毎回、担当スタッフさんの施術に癒やされてます。来月もよろしくお願いいたします。
いつもご来店を頂きありがとうございます!
日中はポカポカしたお天気の日も続きますが、朝晩の冷えは足元の冷えに繋がりますね>_<
次回もお肌やお身体に合わせてしっかりトリートメントさせて頂きます♪
宜しくお願い致します!
先日はお世話になりましたm(_ _)m
とっても1回で体がスッキリし、軽くなりました!
圧の感じも凝っている場所も把握しながらお話も楽しく施術中リラックスしすぎて何度も寝てしまいそうになりました(笑)
ほんと疲れた時や疲れる前に来たいなまた受けたいなと思える施術でした!
スタッフさんと店内の雰囲気もとても良かったです(*^^*)
またぜひ行った時はお願いします( . .)"
疲労解消!全身アロマリンパマッサージ70分ヘッド付6500円
あやちゃん様
先日はご来店を頂きありがとうございました!
また口コミご投稿もありがとうございます。
お疲れだったお身体がスッキリされてこちらもとっても嬉しいです^ ^
今の時期の寒暖差もお身体が疲れやすく、お顔も乾燥しやすくくすみがちになります。
是非次回のご来店もお疲れが溜まる前にご予約お待ちしております!
今回も丁寧に背面やら顔やらをほぐしていただきました。回数券利用ですが、定期的に新しいマッサージクリームなどを取り入れてくださるので、定番化していないのが良いなあと思っています。お話も楽しいですし、マッサージはとても気持ち良いので、施術の最後にはいつも寝落ちしてしまいます。いつもリフレッシュできて大満足です。
いつもご来店頂きありがとうございます♪また、マッサージ施術も気に入って頂け嬉しいお言葉ありがとうございます。10月は夏のダメージリセット月間で毛穴引き締めパックやバージョンアップした美容液もコースプランでしっかりケアできますのでまたのお手入れご来店お待ち申し上げます♪
丁寧に対応してくださり、とてもリラックスできました。
お肌の調子もとても良いです。
かおり様
先日はご来店を頂きありがとうございました^ ^
マスクをすると知らず知らずのうちに口周りなど筋肉の運動が小さくなっているかもしれません。
またお目元など気になる際にはご利用をお待ちしております♪
今回はフェイシャルで新しいパックを体験しました。香りも良くて癒やされました。翌日もとてもお肌の調子が良かったです。毎回お肌の調子に合せて施術頂き、本当にありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします。
いつもご来店を頂きありがとうございます!
パックも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
しっかりガードしていても夏は日焼けをしていますよね>_<
美白と毛穴引き締め効果は高いパックです。またお肌やお体に合わせてトリートメントさせて頂きます。
次回も宜しくお願い致します!
猛暑で疲れも蓄積のところ、施術後は本当にスッキリしました。今回はお肌の調子から美白のパックにしてもらいました。担当スタッフさんの毎回とても丁寧で的確な施術に毎回感動しております。本当にありがとうございます。来月もどうぞよろしくお願いいたします。
ノリリン様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今年の夏は特に異常な暑さですので、いつもと同じ生活・生活リズムでも疲労が溜まりますね>_<
まだまだ残暑厳しいですので、栄養バランスや睡眠にも気をつけながらお過ごし下さいませ^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
先日はありがとうございました
対応から施術までとても丁寧で身体がすごく楽になりましたし癒されました。次回もよろしくお願いします
【疲労解消】18時予約まで全身アロマリンパマッサージ70分ヘッド付6500円
さーちゃん様
口コミご投稿もありがとうございます^ ^
肩周りはもちろん、脚の張りもございました。
またお疲れが溜まりすぎる前にぜひご利用下さいませ。
今日はありがとうございました!
ギリギリの到着になってしまったのですが、最初から最後までとても丁寧な対応で初めてだったのですがとてもリラックスして過ごせました!
背中、フェイシャルどちらも気持ちよく体も軽くなり大満足です!
また疲れた頃にいけたらなと思います!
人気No.1★背面マッサージ+幹細胞EMSフェイシャル デコルテ付き90分8500円
めい様
先日はご来店を頂きありがとうございました!
また、口コミご投稿も頂きありがとうございます^ ^
夏は特にお肌へのダメージも大きい季節です。紫外線や汗などの影響でもお肌が敏感になりますので、お身体のお疲れ解消も含め、是非またご利用下さいませ♪
めい様のご来店を心よりお待ちしております。
足つぼマッサージと足のリンパも流していただき、とてもスッキリしました。いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします。
いつもご来店を頂きありがとうございます!
足もスッキリされて何よりです^ ^
お顔もほうれい線など、今後もしっかりケア致します!
来月もどうぞ宜しくお願い致します!
リンパの流れが悪く頭部とフェイシャルもケアできる店を探して、前日深夜予約しました。
一番長いコースが初回クーポンで利用出来て良かったです。
ボディ全体とヘッドと顔だと思っていたので、希望を伝え少しヘッド多めになるよう対応頂きました。
色々なエステやマッサージで強もみや詰り部分は痛いくらい強め圧でされ慣れている私には少し物足りなさを感じました。
ちゃんと聞いてくれる優しい施術でした。
フェイシャルは期待していたハンドケアや毛穴ケアではなく、アリーヴォでの施術メインでした。
私は個人的に施術者さんの手による技術の多さを好むので、この内容で定価での施術は考えてしまいます。技量差なく、機械施術が好きならば安心だと思います。
フェイスボディ全身★背面アロマリンパ×幹細胞フェイシャル★110分 12000円
あんぱん様
先日はご来店を頂きありがとうございました!
リンパマッサージの圧がご希望のお強さでなく大変失礼致しました。
お顔に関しても、美顔器はご自宅にお持ちとのことでしたのでハンドマッサージの割合を長めにされるかご確認不足でした。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今回は頭皮と首周りが凝っていて、そちらを重点的に施術していただきました。おかげでとてもスッキリしました。来月もよろしくお願いします。
いつもご来店を頂きありがとうございます!
お身体の疲労箇所はその日によって違いますね^ ^
また足がだるいときや肩がお辛い時、その都度おっしゃって下さいませ。
いつも丁寧できめ細やかな接客をありがとうございます。
EMSを使った後は、顔が引き締まるので持続できるように定期的に通わせて頂きます。
今後ともよろしくお願いします。
【小顔、引き締め&うる肌】EMS×小顔フェイシャル¥8800→¥7500
きょうこ様
先日は再来店頂きありがとうございました!
お顔の筋肉を動かすということはとっても大事ですよね^ ^
同時に美容液の導入も行なっていますので保湿力・ハリなども持続します。
定期的なケアをご検討頂きありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します!
いつも丁寧な心のこもった施術に感謝しております。足つぼマッサージの後は足がポカポカになり、スッキリします。翌日のお肌の調子もとても良いです。来月もよろしくお願いいたします。
ノリリン様
こちらこそ、いつもご来店を頂きありがとうございます!
身体を支えている足はとっても重要ですよね^ ^
春夏でも足元は冷えますので次回もしっかりケアさせて頂きます♪
次回のご来店もお待ちしております!
キノセ(kinose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー