5. エステサロン JJシャンハイ   >

エステサロン JJシャンハイ

エステサロン ジェイジェイシャンハイ

• 北海道恵庭市島松本町1丁目6-11
  • JR千歳線島松駅徒歩3分

きぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:05:08.0

よかったです。まずはボディのかっさを使用したマッサージ
    初めての為、背中の広範囲に出現した汚血に驚きました。
    凝りやゆがみが酷いはずなので、全てさっぱりしたとは申しませんが
    何度か通えば血の通いが良くなると思える施術でした
    もう一つの光フェイシャルもまた、50代半ばを過ぎて初めての痛み(笑)
    奥まで届いてる感じがすごかったです。年齢が年齢ですのですごく綺麗になったとは
    申しませんが、中からハリが持ち上がってくる感じで何度か繰り返したら、長年の
    悩みである大きなシミを撃退出来るかもという期待を持たせて頂きました

アロマ経絡リンパトリートメント 60分通常6600円→初回5500円

エステサロン JJシャンハイからの返信コメント

きぃさん口コミを書いていただいて、どうもありがとうございます、ほんとに喜んでます。
    すごく正直の気持ち伝えてくれました、アロマ経絡マッサージでかっさの施術をさせていただいて、背中の凝りがあります。凝ったところが重さによって悪血を浮き上がるの色が違います。続けて通えばだんだん変わってきます。体も楽になります。また次の予約もいただいてますのでありがとうございます。
      光フェイシャルシミケアコースも今回一緒にしました、シミの濃い所は痛かったですね、何回すればシミも薄くなるし、痛みも軽くなります。また光フェイシャルによって毛穴も小さくなるし、肌も丈夫になってきます。1ヶ月後またお待ちしております。
             恵庭エステjjシャンハイ           結城

• あいすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:39:53.0

ハイパー高周波をお願いしました。
    ビフォー、アフターで写真をとっていただきましたが
    疲れきった顔が、一目見てわかるくらい顔のトーンが違いました。
    お肌も柔らかくなり
    マッサージも気持ち良く顔もスッキリしました。
    とてもリフレッシュできました。
    5月中にまた伺いたいと思います。

• ゆっさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:45:19.0

リンパ初回で来店しました。楽しく時間を過ごせてマッサージも気持ちよくて良かった!シミ、そばかすもやってるみたいなので次回はそっちでいってみようと思ってます!またお願いします!

エステサロン JJシャンハイからの返信コメント

ゆっさん口コミを書いていただいて、どうもありがとうございます、とってもうれしかったです。
      今回はアロマ経絡リンパマッサージ受けていただいて、背中はパワーストを使ってかっさの施術しました、その後は経絡リンパマッサージ施術しました、背中は凝ってますね、足もむくみがあって、しっかりリンパの流れを良くしてスッキリさせました。
      ゆっさんはすごく明るく話しやすいお客さんです。施術中いろいろお話をして楽しかったです。またシミそばも気になってお店に来るようなお話もしました。ぜひ次のご予約お待ちしております。
                恵庭エステjjシャンハイ             結城

• まもめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:36:01.0

リンパマッサージ60分コースで凝っている部位ややってほしい部位を伝えると、その時の最善策で施術してもらえます。
    パワーストーンでのマッサージも効果ありです。

エステサロン JJシャンハイからの返信コメント

まもめ様口コミを書いていただいて、どうもありがとうございます。ほんとに嬉しかったです。
      今回はリンパマッサージの施術で背中凝ってるからパワーストを使ってかっさの施術もしました。その後スッキリした気持ちと言われました。まもめ様いつもお店に来ていただいて、回数券を買っていただいてどうもありがとうございます。体に合う施術をお勧めします。また疲れたらお店に来てください。お待ちしております。

恵庭エステサロンjjシャンハイ    結城

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:50:46.0

初めての利用だったので不安と緊張がありましたが、とても話しやすく安心して受けれました。
    施術中は痛い所は痛かったけど、肩の張りも軽くなり、来て良かったと本当に思いました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

エステサロン JJシャンハイからの返信コメント

ゆきさん口コミを書いていただいてどうもありがとうございます。
    アロマ経絡リンパ施術を受けていただいて、首や肩、背中かっさ施術をしました、結構体が凝ってました、凝ったところは悪血を受け上げて痛かったですね、施術後体が楽になりました。
      ゆきさんも話しやすい方です、とっても接しやすい方です。
    1週間後またお店に来ていただいて回数券を買いました。少しお店を通って体は楽になります。
               恵庭エステJJシャンハイ  結城

• siawasekunnさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 21:27:39.0

脂肪冷却お世話になりました。
    その晩に、行った箇所が真っ黒&真っ青になり、少し筋肉痛のようになりました。数日経ち内出血も治まり筋肉通もなくなりました。
    担当の方が説明上手で無駄のないスムーズな施術を行ってくれて、とても慣れている感じで安心してお任せできました。
    先生もとても素敵な方でまた通うと思います!

【華奢な二の腕へ】脂肪冷却2カップ+ハイパー高周波/80分¥38500→¥9900

siawasekunn 様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術箇所に青みなどが出たと言うことでしたが、お客様の肌質や施術部位によって出る場合もございますが、そちらも落ち着いたとの事で安心致しました。
    脂肪冷却は継続していくとさらに効果を感じて頂けると思います!
    1か月後をおススメしておりますので、ぜひまたご来店ください!
    お待ちしております!!

• Ranunculusさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 09:36:55.0

先日は楽しい会話と癒しを有難うございました。
    小顔コースの方はとても気持ち良く施術後はリフトアップしていて嬉しかったです^_^
    光フェイシェルの方は少し痛かったですが、それだけ反応しているんだなと納得し、シミを薄くしたいのでまたやりたいと思います!

【気になるシミをケア!】光フェイシャル11000円→5500円

Ranunculus 様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話をさせて頂きあっという間のお時間でした!
    リフトアップはその場で効果を実感して頂けたのでとても嬉しいです!
    シミに関しましてはこれからさらに変化が現れると思いますので、楽しみにしていて下さい!
    またのご来店お待ちしております!!

• みゆっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 21:15:11.0

ゴリゴリして頂き、かなり痛かったですが
    体は凄く軽くなりました。ありがとうございました。
    色々身体が硬く凝って、浮腫も浮腫も酷いので、誕生日を利用してしばらく通わせて頂きたいと思います。
    又宜しくお願いいたします

アロマ経絡リンパトリートメント 60分通常6600円→6000円

みゆっち 様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お体もすっきりしたとのことで、効果を実感して頂き嬉しいです!
    今後も日々の生活の中でコリや浮腫みなどが出てきますので、
    辛くなる前に早めのケアがおススメです!

• 398さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:56:04.0

予約時と内容が変わってしまったため、予定していた金額と違ってしまいましたが、次回はこちらも確認してからお願いしたいと思います。

【お好きな部位】脂肪冷却2カップ+ハイパー高周波80分¥38500→¥15000

398 様

ご来店頂きありがとうございました!
    メニュー内容に相違があり、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は、カウンセリングの際にしっかりと確認して参ります。
    またのご来店、ぜひお待ちしております!!

• からあげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 14:27:30.0

とっても痛かったですが大きいシミは特に重点的に顔全体しっかりとやって頂けました。
    お店の方もとても良い方で話しやすく良かったです!
    短期集中で継続したいなぁと思ったのでまた宜しくお願いします。

からあげ 様

ご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    3か月~6か月の継続をおススメしており、お肌も見違えるように変わりますので、これからぜひ楽しみにして頂きたいと思います!!
    またのご来店お待ちしております!!

• あわちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:18:50.0

いつもとてもリラックス出来、また体がとっても軽くなり、心まですっきりして帰ることができます。次回は、また顔もスッキリしたいので、予約しますのでよろしくお願いします。私のお友達にも紹介しました。ぜひぜひ12月中には先生のところに行きたいと言っていました。

口コミ投稿

エステサロン JJシャンハイからの返信コメント

あわちやんさん口コミを書いていただいて、どうもありがとうございます。
    いつも施術をさせていただいてありがとうございます、今回経絡リンパコースを受けましたね。結構肩こり辛かったですね、背中凝ったところかっさとリンパマッサージを施術をしました。すっきりしたと思います。また疲れたら来てください。他のフェイシャルメニューもたくさんありますので、もしたるみ、シミを気になるなら、どうぞお試しメニュー予約お願いします。脂肪冷却も人気があるメニューですぜひ試してください。
         エステjjシャンハイ    結城

• メッシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 22:31:35.0

はじめ施術を受けましたが、とても上手で自宅に帰ってからもスッキリでした。揉み返しもなく妻の言う通りの効果でした。またメンテナンスで伺いたいと思います。ありがとうございました!

メッシ 様

ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    施術後はお体もすっきりしたようで、とても嬉しいです!
    辛くなる前にまた、ケアにいらして下さい!
    ご来店お待ちしております!!

JJシャンハイ 藤田

• 398さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 19:59:24.0

初めてでしたが、施術中は楽しいお話をしながらだったので、あっと言うまでした、すぐには効果は見られませんが、これからが楽しみです!

【ぽっこりお腹に】脂肪冷却2カップ+ハイパー高周波/80分¥38500→¥9900

エステサロン JJシャンハイからの返信コメント

398さん来店どうもありがとうございました、口コミを書いていただいて本当にありがとうございます。
    今回は脂肪冷却の施術とハイパー高周波2つ施術をさせていただいて、脂肪冷却とは脂肪細胞4度以下なったら死んでしまいます、死んだ細胞は、リンパ液と排出物で流してきます、脂肪冷却は大概3回から5回位かけて痩せたい分位がだんだん痩せる効果出てきます。施術した日、約1.5リットルから2リットル水分をとって欲しいで、また1ヵ月後ぜひもう一回施術させてください。
      お店の他の人気メニューは、リンパマッサージ、肩こり、頭痛、腰痛等ぜひ1回体験してください。

恵庭エステサロンjjシャンハイ             結城

• 雪見だいふくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 01:04:01.0

初めて伺いました。駐車場も広く停めやすいです。更年期症状が最近辛く、側湾症もあり背中や肩、首のこわばりも強く、リラックスできたら、、、と思いおじゃましました。担当スタッフさんの気さくな人柄で、お話しをしながら初めてでも緊張せず施術を受けられます。身体の悪い部分は初めとても痛いのですが、流してもらううちに楽になってきます。身体や顔の気になること、についてのアドバイスをもらい、対処方法も教えてくれます。施術中、腸が動きひどい便秘も解消!施術後は冷えていた身体もポカポカ、全身の流れが整い身体が軽いです。ありがとうございました。

エステサロン JJシャンハイからの返信コメント

雪見だいふくさんご来店どうもありがとうございます。口コミを書いていただいて本当に嬉しかったです。
      今回は、アロマ経絡リンパトリートメント施術させていただいてありがとうございます。首と肩凝りがあり、日頃の疲れが溜まっているようですね。心を込めて経絡リンパを流そうと思って施術しました。体が楽になったという口コミを見た私も嬉しかったです。
      経絡リンパマッサージはもう28年間でやってきました。大好きな施術です。
    また疲れたらぜひ来てください。ご予約お待ちしております。
          エステjjシャンハイ        結城

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:14:31.0

2回目の施術でしたが、腕のリンパは痛みが強かったです。でも、効果を感じているのでがんばりたいと思います。

まりこ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    2回目の施術でも痛みがあったということでしたが、初回の時よりもリンパの流れは確実に良くなっていますので、これからのお体の変化に期待していて下さい!(^^)!

• まりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 21:14:19.0

パワーストーンを使った施術を初めて経験しました!痛かったですが、効果も感じていますし健康維持したいので通いたいと思います。ありがとうございました。

エステサロン JJシャンハイからの返信コメント

まりこさん口コミ書いていただいてどうもありがとうございます、うれしかったです。
      アロマ経絡リンパ施術受けていただいて首や肩結構凝りましたね、凝ってるところは悪血を起き上がってます、今回は多かったですね、3日経てばまた良くなると思います、体もすごく楽になって軽くなると思います、また次回のご予約もいただいてほんとにどうもありがとうございます。次回は最初より楽になると思います。
          恵庭エステサロンjjシャンハイ   結城

• さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:47:27.0

初めてフェイシャルを受けました。メイクオフからとても気持ちよかったです。自分ではわからない肌の状態も細かく教えていただき、納得する内容でした。
    1日たった今、肌が少し明るくなっているように思います。翌日に実感できています。

さくちゃん 様

当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、効果も実感されていて、とても嬉しいです!(^^)!
    継続して施術していくと、お肌本来の輝きが目に見えて分かるようになります。
    お肌が生き生きしてきますので、
    ぜひまたいらして下さい!
    ご来店お待ちしておりますね(^^♪

• にぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:16:28.0

脂肪冷却の為まだ効果が出ていないので普通評価にしましたが、施術中もダイエット等の話を色々してくれてためになりました。
    高周波の施術はセルライトが凄いので、悶絶級に痛かったです笑
    脂肪冷却は痛い事も、冷たくてツラい事もなかったので安心しました。
    1か月後の効果が楽しみです!

にぃ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    これから一か月ほど様子を見て頂いて、変化を感じて頂けると思います。
    楽しみにしていて下さいね!!

脂肪冷却は同じ部位ですと月1回しか施術出来ません。
    3回目~5回目くらいからお体のラインが出てきたり、体重が減少したりと、
    継続されてるお客様は、目に見えて効果を実感して頂いてます!(^^)!
    また、1か月後ご来店ぜひ、お待ちしております!(^^)!

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 06:37:58.0

施術から1週間程経ち、日に日に効果が出てきました。
    痛みは少しありますが許容範囲内で、仕上がりに大満足です。

エステサロン JJシャンハイからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか。

だいぶ暑さも和らいで来ましたので、これからはフェイシャルケアにとてもおススメな時期です!
    月1回のケアがおススメですので、ぜひまたいらしてください(^^)
    ご予約お待ちしております(^^)

• いちごっしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 22:28:16.0

初めて利用しましたが、とても話しやすい雰囲気で、良かったです。
    とても疲れていたので、石を使ったリンパマッサージを背中を中心にお願いしました。施術前に説明があったとおり、最初はとても痛くてリラックスとはいきませんでした。でも、後半はリラックスできました。
    終わった後は、バンバンに張っていた背中も動きが軽くなり、施術を受けて良かったと思いました。
    リンパの流れが悪く、数日間は背中が赤くなっている状態ですが、また利用したいと思います。

エステサロン JJシャンハイからの返信コメント

いちごっし様ご来店どうもありがとうございます、口コミを書いていただいてとってもうれしかったです。
      今回は首背中結構凝ってましたので、パワーストーンを使って五臓六腑マッサージもしました、凝りひどいところは悪血が出ますが出ますので、赤みもたくさん出ました。痛かったですね。でも後はすっきりして楽になると思います。1週間後お客様再来しました。今回の施術は先回より赤みが少し減りましたまだありますね、来週もう一回来て欲しいです。
    エステサロンjjシャンハイ  結城江潔

• ハッチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 07:57:14.0

アットホームな雰囲気のサロンでした!
    ハイパー高周波はお腹のセルライトがひどくてとても痛かったです。笑
    脂肪冷却は痛くなかったです!施術中の楽しい会話や、カッサでヘットマッサージもとても気持ちよかったです!
    効果楽しみにしています♪

エステサロン JJシャンハイからの返信コメント

ハッチ様ご来店いただいてどうもありがとうございます、口コミを書いてくれてすごく嬉しかったです。
    今回の施術は脂肪冷却です、脂肪冷却は2週間過ぎから1ヶ月後、だんだん効果が出てきます、水分をたっぷり飲んでください、脂肪の細胞は4度以下になったら死んでしまいます、死んだ細胞はトイレで流していきます、だからお水を飲む必要です。効果を出すなら3回ぐらい続けたほうがいいですね。
    ハッチ様もきれいなお客さんです、お話しとっても楽しかったです、施術の時間はあっという間に過ぎました、お店の他のメニューもありますので、是非いろいろお試し来てください。
                  エステサロンJJシャンハイ  結城

• ヒポミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 09:54:08.0

腕の脂肪冷却をやりました。結構赤くなり本当に消えるのか不安でしたが、4日程で綺麗になくなりました。変化は、今のところわからないですが。また次を検討してます。

エステサロン JJシャンハイからの返信コメント

ヒポミ様ご来店どうもありがとうございます。遠くから私のサロンを通っていただいてほんとに嬉しかったです。
    今回は脂肪冷却二の腕の施術を受けていただいて、2週間から1ヵ月後少しずつ効果が出てくると思います、太ももお試しも1回利用できます。ぜひを試してください。脂肪の細胞は4度以下死んでしまいます、今はこの施術は人気なメニューです。次のご予約お待ちしております。
               エステサロンjjシャンハイ  結城

• はぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:22:49.0

不謹慎!怒怒怒怒怒怒怒

すぐに効果でないし、副作用?の赤み出るし
    会話してても不安、疑心暗鬼。

しまいには、
    いくらか分の回数券ついて安い、て説明ありながら、帰り際、回数券くれずに返された怒怒怒
    (回数券いうから紙でもらえるかと思うてたから)

【ここは二度といかない!!怒怒怒怒】

【まずは体験】最強痩身脂肪冷却1カップ60分¥22,000→¥6,000

はぁちゃんさん様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き有難う御座いました。
    施術前に術後に現れる症状、その症状が消える目安の期間、効果の出やすさなど、説明を必ずして施術をさせて頂いておりますが、伝わりづらい説明だった事、そのお気持ちを汲み取る事が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。

回数券については、お客様にご案内した上でご購入にならなかったため、チケットのお渡しはいたしませんでした。しかし、回数券の説明につきましても、こちらのご案内が伝わりにくく、お客様にご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

今後は同じような事が起こらないようスタッフ一同、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を有難う御座いました。

恵庭 エステサロンJJシャンハイ 結城

• ヨシコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:23:40.0

顔を中心に気になるところをやってもらい、帰る時には顔が全く変わっていてすごいなと思いました。
    シミ取りの時はすごく痛かったですが、これからまたどう変わるのか楽しみです。

エステサロン JJシャンハイからの返信コメント

ヨシコ様ご来店どうもありがとうございます。口コミを書いていただいてほんとに嬉しかったです。
      今回はブライダルエステを体験していただいて、結婚式に向けてきれいになりましょう。ハイパー小顔コースを受けると顔はぎゅっと上がりたるみ、小顔に効きます。次回もいろいろエステのコースを取り組んで結婚式を向けて綺麗な幸せお嫁さんになりましょう。
      毎年ブライダルエステくるお客さんはいますので、結婚式でお嫁さんが幸せ、きれいな顔を見て私もとってもうれしかったです。エステの仕事はやって良かったと思います。
            エステサロンjjシャンハイ   結城江潔

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 06:48:53.0

最初は凝っているところが痛かったですが、だんだんほぐれていき、3日後からとてもスッキリでした!!
    またいきたいです!

エステサロン JJシャンハイからの返信コメント

おもち様ご来店どうもありがとうございます。口コミを書いていただいて嬉しかったです。
    今回はアロマ経絡リンパトリートメントコース受けていただいてどうもありがとうございます。施術の時、凝ってるところは経絡の流れが良くないから痛みを感じます。ところが経絡リンパの流れが良くなると、痛みがなくなり、体が軽くなります、私が小さい気功を練習して、今は瞑想とヨガもやってます、自分に気を流れを良くする練習をして、お客様に心身ともに良くなる努力したいと思います。また疲れたらぜひ来てください。ご予約お待ちしております。
            エステサロンjjシャンハイ  結城江潔

• なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:27:13.0

2回目のリピーターです。かっさでゴリゴリ流してもらい、コリが取れました。お香?の香りが良く、リラックスしながら受けました!先生のお話が、すごくためになり、気持ちをリセットすることができます。
     また、体が疲れた頃、予約を入れさせていただきます。次回も、よろしくお願いいたします(^-^)

エステサロン JJシャンハイからの返信コメント

なおみん様2回目の口コミを書いていただいて、ありがとうございます。すごく嬉しかったです。
    五臓六腑経絡トリートメント、2度目を受けていただいて、体のコリや頭の痛みも良くなっていると聞いたうれしかったです。なおみん様とお話しとっても楽しかったです。パワースポットの話もいっぱいしましたね。また疲れたらぜひ来てください。心身ともに癒しましょう。
                   エステjjシャンハイ  結城江潔

• 五月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 20:30:59.0

はじめて利用しましたが本当アットホームみたいでした。最初は不安でしたが色々と、話したりで痛みも感じなくなり良かったです。今回は太ももを中心的にやってもらいました。結果は太ももが細くなっててびっくりしました。こんなに効果でるとは思いもせず満足です。また行こうと思います。

エステサロン JJシャンハイからの返信コメント

五月様、ご来店ありがとうございました。口コミの投稿本当に嬉しかったです。
    今回は太ももの脂肪冷却のお試しでした。1ヶ月ほどで効果が表れてきます。できれば3回以上継続して受けると無理なくダイエットできます。
    五月様は優しく接しやすいお客様です。いろいろお話ししてとても楽しかったです。
    恵庭は住みやすい町です。すぐになれると思いますよ。
    次回お待ちしています。

エステサロンJJシャンハイ 結城より

• ちびんだーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:38:45.0

昨日はありがとうございました。
    色々初めての体験でドキドキもしていましたが色々お話してくれて心が和みました。次の予約も楽しみにしています。

冷却2カップ+ハイパー高周波+経絡リンパ 40700円→12000円

エステサロン JJシャンハイからの返信コメント

ちびんだー様、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました。
    本当に嬉しかったです。
    今回は脂肪冷却のお試しでした。1ヶ月ほどで効果が表れてきます。
    いろいろお話しができてとても楽しかったです。
    次回のご来店をお待ちしています。

エステサロンJJシャンハイ 結城より

• くまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 18:06:16.0

以前から恵庭に住む友人にJJさんのシミ取りを聞いていたので、やっっっと旭川から伺う事が出来ました。
    気取らずアットホームな感じで、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    シミ取りなので、まだ仕上がりはハッキリ分かりませんが、何となく肌の状態はサラサラした感じがします。
    シミの部分がどのように変化していくのか楽しみに過ごしております♪
    遠方なので、なかなか伺う事は出来ませんが機会があれば、またよろしくお願いします。

エステサロン JJシャンハイからの返信コメント

くま様ご来店。どうもありがとうございます。口コミを書いていただいてほんとに嬉しかったです。
      今回シミケアの施術をさせていただいて、どうもありがとうございます、1週間後シミの濃いところは少しずつ剥がれてくると思います、保湿と日焼け止めをしっかりやってお願いします、1ヶ月後徐々に肌白くなてくる。もしこちらで来れるなら店に来てください。わざわざ旭川からいらっしゃって心から感謝します。
      くま様優し方、せしやすい人です、またのご来店お待ちしております。
                                           結城より

• なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:13:31.0

口コミが良く、初めて予約を入れました。
     肩や首の凝り、頭痛、と辛い体調でした。カッサでゴリゴリ流してもらい、少し痛いけど、気持ちいい、という感想です。悪い物が流れ、オイルでもほぐしてもらい、すごくスッキリしました。その日は、グッスリ深い眠りにつきました。
     体が整ったせいか、次の日、体調が良かったです!ありがとうございます(^-^)
     是非、また、予約を入れさせていただきたいと思います!

☆母の日ギフトコース☆70分アロマ経絡リンパマッサージ6600円→5500円

エステサロン JJシャンハイからの返信コメント

なおみん様ご来店どうもありがとうございます。口コミを書いていただいてほんとに嬉しかったです。
    今回アロマ経絡リンパコースを受けました、偏頭痛と肩こりがひどいと聞いたですがカッサ施術をしました。その後は経絡リンパマッサージをリンパを流して、かなり偏頭痛はひどく、肩こりも重かったです。気の流れが良くないと思います。施術後はお客さんがすっきりしたと言われて私もうれしかったです。この施術私は25年以上やってできました。自信があります。
    なおみん様少し続けて施術した方が体良くなりますので、また次回のご予約お待ちしております。
         エステサロンjjシャンハイ   結城江潔

エステサロン JJシャンハイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー