3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン ドット クッキー 塚本(Salon.Cookie)   >

サロン ドット クッキー ツカモト

• 大阪府大阪市淀川区塚本2-25-16 大宇市ビル6F-6B
  • JR塚本駅東口から徒歩3分★JR大阪から1駅でエクセス◎1~2名プライベート空間
  • のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 21:14:05.0

今回もバサバサまつげにしていただきありがとうございました!

【フラットラッシュつけ放題】エクステ史上最高柔らかさ軽さ持続力¥6300

まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 塚本 【サロンドットクッキー】からの返信コメント

のん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    またカール変更してみましたが
    モチなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

スタッフKee

• りにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 11:47:02.0

取れづらくて持ちがすごくいいので満足です^^
    ありがとうございます♪

30分で完了★【フラットラッシュ80本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥4200

りにゃ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    モチがいいとのお褒めの口コミありがとうございます(^^♪

またデザインなどの変更がありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

りにゃ様の次回のご来店もお待ちしております。hama

• ゆーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 08:21:10.0

いつも丁寧に迅速にありがとうございます!
    大満足です!

30分で完了★【フラットラッシュ80本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥3960

ゆー 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2022-10-02 05:32:43.0

下まつ毛をビューラーし過ぎで抜けて短くなっていたまつ毛を綺麗にパリジェンヌして頂きました♪
    朝が楽になって良かったです。
    また宜しくお願いしますね。

¥200お試し★3日迄来店限定《汗ばむ季節!成長を助けモチUP!アイシャンプー》

さすけらぶ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    これからも丁寧にカウンセリング&施術させて頂きますので
    今後もぜひよろしくお願い致します☆

朝が楽になったとお聞きできて
    とても嬉しいです(*^-^*)

何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

次回もお待ちしております!
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-09-29 05:17:04.0

今回初めての担当の方でしたがお喋りしているうち、あっという間に施術も終わり仕上がりも完璧にして頂きました♪ケアーの仕方など色々教えて貰えてなるほどと思いました。マツ育も頑張りたいと思います。また宜しくお願いします。

【フラットラッシュ100本】エクステ史上最高!柔らかさ軽さ持続力¥4730

さすけらぶ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    施術と仕上がりのお褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^♪
    これからもエクステを楽しんで頂きたく思いますので、
    是非ホームケアも頑張ってくださいね(^^♪

また何かわからない事などございましたら、いつでもご相談くださいね!!
    さすけらぶ様の次回のご来店もお待ちしております♪しん

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 13:01:52.0

今回もバサバサにしてもらえて大満足です。

【フラットラッシュつけ放題】エクステ史上最高柔らかさ軽さ持続力¥6180

のん様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態は都度都度変わりますので、
    また色々とご相談させていただきながら
    その時々にあった施術させて頂きますね♪
    気になる事がございましたら
    遠慮なくご相談くださいね(^^♪

次回のご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*) しん

• ミオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 23:54:49.0

2回目の来店をさせていただきました。
    前回同様にしっかりまつげをパーマしていただきました。
    まつげパーマの種類を3種類の中から選べるのが良かったです。

【次世代まつげパーマ・ラッシュリフト¥4600】根元から上へ!アイシャンプー付

ミオ 様

二回目のご来店ありがとうございます♪
    その後パーマの様子はいかがでしょうか?

スタッフmaru

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:21:14.0

いつも気がついたら施術が終わっています(笑)今のデザインがお気に入りなので、毎回同じでお願いしていますが、また別のデザインにも挑戦してみようかなとも思っているので、色々教えてください(^^)またよろしくお願いします!

【最高級セーブルシングルエクステ120本】ナチュラルシングル¥4290

もも様

何度もご来店、本当にありがとうございます!
    その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今のデザインもとてもお似合いですが、
    色々してみたいデザインを試されてみても
    良いと思います(*^-^*)
    もも様なら何でもお似合いになると思いますよ♪

ぜひこれからもいろんな提案をさせて頂きたいので
    遠慮なくご希望お聞かせくださいね!

また次回もお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-09-15 11:21:06.0

いつもありがとうございます。前回と同じデザインなのに今回はとてもアイライン効果?がありアイメイクが簡単に済みます!それなのにとても可愛いです!
    これめちゃくちゃ維持したいです!次回もお願いします!

【メガフラットラッシュ140束(280本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥10000

ゆうちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒め頂き嬉しく思います(^^♪

カウンセリングの時に濃さの希望を仰ってましたので
    今回、デザインは同じなのですがメガフラットの幅を狭めさせて頂きました♪
    アイライン効果を感じて頂きとても嬉しいです♪
    またいつでもご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております。hama

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 19:26:57.0

前回からだいぶあいてしまい久しぶりだったのですが、毎回大満足な仕上がりでまつ毛が復活しました!
    また来月よろしくお願いします(^^)

1番人気♪【3Dボリュームラッシュ付け放題(480本以上)】¥8350→¥6980

ちー様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    大満足とお褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^♪

少しお久しぶりになりましたがその後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    また何かご相談がありましたらいつでも仰ってくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。しん

• リカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 18:18:22.0

いつも丁寧に施術してもらってます。
    仕上がりは、大満足です。

【エアセーブルエクストラ80本】シングルなのに驚きの濃さと持続力!¥4800

リカちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後エアセーブルの様子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2022-09-10 17:09:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    毎回キレイに仕上げてもらえるので持ちも良くいい感じです。確かに目頭の毛が元気ないのでマツ育も頑張ってしようと思います。これからも宜しくお願いします。

無料お試し★9日迄来店限定《汗ばむ季節!成長を助けモチUP!アイシャンプー》

さすけらぶ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後エクステのモチなどいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます

スタッフmaru

• りにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 16:22:56.0

すごく丁寧でいっぱいついていて好みの仕上がりになっていて嬉しかったです!
    次違うメニューもしてみたいです

【フラットラッシュつけ放題¥7940→¥5000】期間限定♪マスク生活応援★

りにゃ様

この度は当サロンをご利用下さりありがとうございます!
    お忙しい中お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^♪

好みの仕上がりと言って頂きありがとうございます♪
    その後エクステのモチなどいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね('ω')ノ

りにゃ様のまたのご利用お待ちしております。hama

• さすけらぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 06:05:38.0

丁寧な施術いつもありがとうございます♪
    あっという間のスピーディさで終わるのにも関わらず持ちもいいし綺麗に仕上げてくれるので嬉しいです。
    また宜しくお願いします

30分で完了★【フラットラッシュ60本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥3500

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます!
    丁寧、綺麗とのお褒めの口コミ大変嬉しく思います♪♪

グルーを変えてからモチが良くなりましたね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。hama

[投稿日] 2022-08-26 14:33:15.0

綺麗につけて下さり
    また、おねがいします!

【オプション★セーブルシングル下まつげ30本】¥3578→¥2580

あり様

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^♪

また何かデザインのご変更がありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-24 11:02:39.0

また、お願いします

40分で完了★【ボリュームラッシュ60束(約180本)他店付け足し◎】¥4000

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます!
    何度もリピートしてもらえててとても嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    今後ともSalon.Cookieをよろしくお願いいたします♪

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:45:41.0

いつも丁寧で、施術も早く満足しております!

【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ80本イイとこどり♪¥4460

かもめ様

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます!
    丁寧な施術に満足しているとコメントいただき
    たいへん嬉しく思います(*^-^*)
    これからもALL★5で満足して頂けるよう
    スタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-12 21:13:47.0

今回はありがとうございました。アディクトの美容液のより良い使い方も教えていただきホントに良かったです!またよろしくお願いします

【メガフラットラッシュ120束(240本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥9000

ゆうちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
    またご意見をお聞かせくださいね(*^-^*)
    せっかくの美容液なので有効に活用して
    是非マツ育して頂きたいので、また何かございましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:17:40.0

毎回、施術のスピードと仕上がりに大満足です!
    また時間見つけて予約させていただきます(^^)

もも様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも大満足いただけるよう頑張ります!
    社会人忙しいと思いますがまたいつでも
    お待ちしてるので、是非次回もよろしくお願いいたします★
    お仕事も無理しすぎず頑張って下さいね(*^-^*)
    応援してます(^^♪

[投稿日] 2022-08-07 20:04:08.0

今回もありがとうございました。私のメンテナンスが悪いからいつもご迷惑かけてすみません!次回もよろしくお願いします

【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ100本イイとこどり♪¥5060

ゆうちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しいところ口コミありがとうございます(*^^*)

今回のミックスメニューと、メガフラットだと
    どちらがお好みでしょうか?(^^♪
    またどちらの方が扱いやすいかなど教えてくださいね♪
    いつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 16:37:39.0

毎回スピーディで満足な仕上がりです!
    また来月もよろしくお願いします♪

ちー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    毎度嬉しい口コミまで書いて下さりとても励みになります!
    施術や仕上がりに満足して頂けているようで
    大変嬉しく思います(*^-^*)
    また来月のご来店もお待ちしております☆彡
    今後ともよろしくお願いいたします♪

スタッフShin

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 16:36:25.0

いつもありがとうございます
    今回は自まつ毛の調子が悪く言われた通り取れやすくなっていますが、それでも結構モチがいいです!
    またよろしくお願いします(^^)

ちー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    自まつ毛の調子が悪くてもそれでも結構モチがいいと言っていただけて
    大変嬉しく思います(*^-^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフShin

• makichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:10:53.0

とても丁寧で、取れにくく、大変満足しております、担当者の方々も、とても親切です、いつもありがとう^_^。

makichan様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います♪

バインドロックは一番取れにくくボリュームもあり当サロンでも
    人気なメニューとなっております(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております♪
    hama

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 15:26:45.0

とても丁寧に対応して頂き、2回目もお願いする事にしました!今回もしっかり説明してもらえたので、わかりやすかったです。これからもお願いしたいと思います!

無料お試し★25日迄来店限定《汗ばむ季節!成長を助けモチUP!アイシャンプー》

c様

2回目のご利用誠にありがとうございます!
    丁寧とお褒め頂き大変嬉しく思います。

その後エクステの様子はいかがでしょうか?(^^♪
    初回ではボリュームラッシュ、2回目ではフラットラッシュと
    メニューを変えていますが又、どちらの方がモチが良かったかなど
    教えてくださいね♪

hama

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 15:48:45.0

いつも
    また、よろしくお願い致します!

あり 様

スタッフmaru

• showcoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 12:17:29.0

早くて綺麗に仕上げてくれて、いつも利用させてもらってます!!

showco様

お忙しい中、お褒めの口コミ大変嬉しく思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    暑い日が続きますが熱中症に気を付けてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2022-07-24 19:42:07.0

いつも丁寧な施術、出来上がりにも大満足しています。
    また今回、メニューの選択が間違っていたのにも関わらず快く対応して頂いて感謝しています。
    どの担当の方よりも前処理を丁寧にしてもらえるので持ちも凄く良いのです。
    これからも宜しくお願いします♪

無料お試し★22日迄来店限定《汗ばむ季節!成長を助けモチUP!アイシャンプー》

さすけらぶ様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います♪

夏場のエクステはいつもより持ちも悪くなりがちですが、
    お得なクーポンでのアイシャンプーでスッキリして頂き
    エクステの持ちも良くなる思いますので(^^♪
    ぜひまたクーポンご利用してくださいね♪

hama

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:51:33.0

スタッフさんの爪が長くて少し怖いな(°°;)と思ったのですが、仕上がりはいつも通りでした。

しまちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    その後、フラットラッシュはいかがでしょうか?
    他店舗ではネイルメニューもしておりますので
    ネイリストも兼任しているスタッフも
    当サロンではたくさん在籍しております♪
    十分な訓練を積んだスタッフばかりですので
    安心しておまかせくださいね(^^)/
    また次回もお待ちしております!

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:05:57.0

今回も綺麗にパーマしてもらい満足です!

【パリジェンヌラッシュリフト導入★¥6000】ケラチン/アイシャンプー付

なぁちゃん様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます!
    お忙しい中お褒めの口コミ嬉しく思います♪

パリジェンヌのお仕上がりがとても綺麗でくせになりますよね^ ^♪
    また何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-16 10:43:55.0

【オプション★セーブルシングル下まつげ40本】¥4760→¥3670

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しいところ口コミ嬉しく思います。

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!(*^^*)

あり様の次回のご来店もお待ちしております☆彡

サロン ドット クッキー 塚本(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー