友達が通っていて、モチも良く、どのスタッフさんも丁寧に施術してくれるとおすすめしてもらい初めて行きました!!
施術が丁寧で安心して施術を受ける事ができました!
綺麗に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございます。
これからリピートしたいと思います♪
【フラットラッシュつけ放題¥7370→¥5000】1年以上ご来店ない方も使用可◎
まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 塚本 【サロンドットクッキー】からの返信コメント
anes 様
ありがとうございました☆
今は転勤で広島県に住んでいるのですが大阪に帰って来た時に必ずマツエクをしてもらいます
安心できるので助かります
さな 様
また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
またのご利用をお待ちしております。
staff maru
いつもマツエクでお世話になっておりますが、
初めて眉毛をサロンで綺麗にしてもらいました。
マツエクと同様、めちゃくちゃ上手でした!
形も私に似合うものを提案して下さり
分からないながら色々教えて頂けとても満足のいく仕上がりになりました。
美容の話もとっても楽しかったです♪
気さくな方が多いので人見知りの私でもとても通いやすいです!
また近々、マツエクで伺います☆
《美眉人気no.1》 【眉パ×美眉set】パーマHBL(Wax)×美眉スタイリング¥8000
あ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
ご安心してお任せいただけて嬉しく思います!
アイブロウは自己処理が難しい部分でもありますので、
これからも定期的にメンテナンスにお越しいただけると嬉しいです^^
次回の目安と致しまして、1ヶ月前後でのメンテナンスをオススメしております。
是非整えにいらしてくださいね(^^♪
また美容のお話教えてくださいね(^^)/
次回のご来店を心よりお待ちしております。
はじめて担当してくださるお姉さんでしたが
仕上がりバッチりです!!
いつもしっかりカウンセリングからしてくれるので
安心してお任せできます!
次回も宜しくお願いします!
【贅沢ケア付】パリジェンヌラッシュリフト★¥5500ケラチン/アイシャンプー付
おかき 様
先日は数あるネイルサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました!
早速口コミありがとうございます、
そういって頂けて
とても嬉しいです(^^♪
何か気になる事やご要望など
ございましたら
遠慮なくお聞かせくださいね!
次回のご来店もお待ち致しております♪
今回も綺麗にして頂き大満足です^_^
何年もお世話になっているサロンで、どのスタッフの方もいつも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せしています。
新しいデザインもとても気に入りました!
また次回もお願いします!
tomo 様
いつもご来店、口コミ
本当にありがとうございます!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
今回の初チャレンジのデザインも
とてもお似合いでした!
気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
これからも喜んで頂けるよう、がんばります(*^^*)
お気づきの点がございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございました(^^♪
安心して任せれるので定期的に通わせてもらってます。いつも痛みなく仕上がりも綺麗で満足してます!お勧めしてもらったメガフラットはモチも良くて助かってます!また次もお願いします!!
【メガ2onフラット100束(200本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥8300
けいちゃん 様
嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
メガフラット、軽いしモチがとにかくいいので
大人気なんです♪
気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
ありがとうございました☆
親子でいつもこちらでお世話になっています。今回は付け足しでしたが、付け足しとは思えないくらい、本当にキレイに仕上げてくださって、今回来店させてもらった母も喜んでおりました!他の色んなお店に行ったことがありますが、痛かったり、染みたりする事が何度かあったのですが、このお店は何人がおられるスタッフさん、どの方も親切で丁寧で、早くてキレイに仕上げてくださるので、助かっています。来店時の状態に合わせて施術してくださるので有難いです。これからもよろしくお願いします!
【フラットラッシュ120本】エクステ史上最高柔らかさ軽さ持続力¥5500
ひろ 様
親子様で、
いつもご来店、ありがとうございます!
その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
当店の雰囲気も気に入って頂けて
嬉しい口コミもいただけて
本当に嬉しいです、
スタッフもとても励みになります、
ありがとうございます(^^♪
施術前、施術後のカウンセリングは当店では
とても大切にしている時間です。
ぜひぜひ、ご希望やご相談、遠慮なくお聞かせくださいね♪
今後ともどうぞよろしくお願いします(^O^)
次回のご来店をお待ちしております
いつもすごく綺麗につけていただけるのでうれしいです。もちも良いので助かります!これからもよろしくお願いします!
【フラットラッシュつけ放題】エクステ史上最高柔らかさ軽さ持続力¥6300
愛子様
いつもSalon.Cookieにご来店していただきありがとうございます!
持ち、よかったようで安心致しました!
「いつもきれいを保って頂ける安心価格&技術」を大切にしておりますので、そう言って
頂けると、本当に嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております!
以前から何度も利用させていただいておりましたが、今回、初めての方に施術していただいてまず施術中に毛をひっぱられ、おもわず「痛っ」って言ってしまったにも関わらず謝罪もなくそのまま施術されました。マツエク終了後、テープを取る際にもまぶたが引っ張られるのをおかまいなしにテープをとられて皮膚が伸びました。仕上がりを見たらバッラバラ、毛に対してマツエクが全くまっすぐについていない。目を開けた瞬間からマツエクが落ちてくる。こんなことこのお店でははじめてでびっくりしました。お会計の際にも140本つきましたけど、花粉などの影響で取れやすいかもしれないので120本の料金にしときますね~。と、謎の割引も初めてされました。帰宅後、目がすごく痛くなりお店に電話し、オフとやり直しをおねがいしたら、オフは目が痛いとのことなので無料でさせてもらえますが、やり直しはそのぶんのお金かかるんです~。といった対応で謝罪もない上に直後の電話なのにお金まで取るんだ。と、思いました。頻繁に利用していたサロンだけにすごく残念でした。二度といきません。
【フラットラッシュ140本】エクステ史上最高柔らかさ軽さ持続力¥5940
りにゃ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
この度は施術中にお痛みがあった事、また、ご満足頂けるお仕上がりにできず不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
料金につきましては御説明させて頂きました通り、花粉症だとお聞きしましたので、花粉や季節の変わり目などの影響か自まつ毛が細くなってしまっていたので、御相談の上、ご希望のメニューの本数までお付けさせて頂きましたが、バランスを取るためにお付けしたすぐ取れてしまいそうな細かい毛などはカウントせず、しっかりと装着出来ているエクステの本数でのお安い方のお会計にさせて頂きました。
また御説明させて頂きました通り、今回の施術は前回のエクステがかなり残った状態からのお付けたしでしたので、申し訳ありませんがお直し対象外となっております。せっかくお電話頂きましたのに、ご希望に添えず申し訳ありません。
りにゃ様 の貴重なご意見をもとに改善させていただきます。この度は大変申し訳ありませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見、口コミありがとうございました。
久しぶりに、お伺いして 担当の先生?方にやっていただき本当に満足過ぎるくらいに綺麗に仕上げていただきました。
とてもリラックスしながら久しぶりのお店でしたが来月、再来月もまたまたお願いしたいと思います。
今までにない 綺麗にしていただきました。
meg 様
先日は数あるサロンの中から
Salon.Cookieに初めてご来店頂きありがとうございました★
これからも「満足」と言って頂けるよう
スタッフ一同頑張りますので
今後ともよろしくお願い致します(^^)/
何かありましたらお気軽に
ご来店の際、ご相談くださいね☆
次回のご来店もお待ちしております!
今回もパッチリカールの仕上がりに大満足です!
いつも丁寧に対応してくださるし、仕上がりも大満足なのでまたリピートさせていただきます♪
えーこ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
その後、マツゲの様子はいかがでしょうか?
お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございます(^^)/
いつもご指名ありがとうございます♪
お仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
これからも満足して頂けるよう丁寧な施術がんばりますので
よろしくおねがいいたします!
次回もご来店お待ちしてますね☆
スタッフ TAKA
毎回、満足のいくまつ毛ありがとうございます!
40分で完了★【ボリュームラッシュ80束(約240本)】他店付け足し◎¥4840
showco様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
毎回、満足というお言葉をいただけて
大変嬉しく思います(*^-^*)
次回のご来店もお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)/
スタッフkei
前回LEDでつけてもらったのですが、4週間でほとんどとれてしまい、そのことを伝えるとオプションのいいグルーで付けてくれました。
お名前がわからない方にしていただきましたが聞いておけばよかったです。施術も丁寧で1番よかったです。
30分◎【付け足し・MIX可】メガ2onフラット40束(80本)特殊技術の持続力¥3900
NK様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
その後、まつ毛の持ちや状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
とっても嬉しいです♪
Staff Maa
今回もきれいにたくさん付けてもらって大満足です。
【メガ2onフラット60束(120本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥6300
のん様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
今回も大満足とお言葉をいただけて
大変うれしく思います(*^^*)
これからも大満足と言ってもらえるよう
努めさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました!
スタッフkei
【人気パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+マツエク※上マツエク別選択要
さら 様
先日は数あるサロンの中から
これからも「満足」と言って頂けるよう
スタッフ一同頑張りますので
今後ともよろしくお願い致します(^^)/
何かありましたらお気軽に
ご来店の際、ご相談くださいね☆
次回のご来店もお待ちしております!
仕上がりとてもキレイでした。接客も丁寧です。
いつも通っていたお店のマツエクのモチが悪くなってきたので、モチが良かったらこれからはこちらにお願いしようと思います。
【新技法バインドロック60束(約240本)】圧巻の持続力と濃さ!持ち重視♪¥6400
ぐり様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました(*^^*)
その後、マツエクのモチなど状態はいかがでしょうか?
自まつ毛も 毎回 状態が変化するので
その都度ぐり 様に一番似合うデザイン等を
ご提案させていただけたらと思っております。
ぜひご希望お聞かせくださいね☆
また、何か気になることがございましたら
お気軽にご相談下さいね(^^)/
次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)
Staff Maa
今回も大満足です。
次回も宜しくお願いします^ ^
xxx様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
その後のマツエクのモチなどいかがでしょうか?
ボリュームラッシュとてもお似合いです!
大満足と嬉しい口コミありがとうございます
これからも満足して頂けるよう努力してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
まつ毛の状態はその都度変わりますので
その時々に合ったデザインをご提案出来たらと思います
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
よかったです
もりもり 様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございました
またのご利用お待ちしております。
スタッフ maru
とても綺麗な状態に戻り大満足です(*^^*)
ゆうちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
大満足と大変嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
これからも大満足していただけますよう
丁寧にカウンセリング&施術させて頂きますので
Staff Maa
今回も綺麗に付けてもらえて嬉しいです!ありがとうございました。
30分で完了★【フラットラッシュ60本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥3800
さら様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
とっても嬉しいです♪
これからも丁寧に施術させて頂きますので
Staff Maa
今回もきれいに仕上げていただいて大満足です!
のん様
いつもSalon.Cookieをご利用頂き
今回も大満足と口コミを頂けて
とても励みになります(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
スタッフkei
最近通うようになりましたが、いつもいい感じに仕上げてもらってます!
こんな感じにしたいって言ったらコレはどう?といろいろ案出してくれるのでお願いしやすいです!
【新技法バインドロック100束(約400本)】圧巻の持続力と濃さ濃密な束感¥8400
あんころりん様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
通っていただけるようになってとても嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
いつでもご相談にのらせていただきます(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
いつも丁寧にしてもらい安心できるサロンです
感謝です(^-^)
30分◎【付け足し・MIX可】メガ2onフラット30束(60本)特殊技術の持続力¥3500
さな様
いつもsalon.cookieにご来店、ご指名頂き
ありがとうございます!!
安心できるサロンと嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また是非綺麗なお手伝いさせて下さい(^O^)
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
また次回もお会い出来るの
楽しみにしております(^^)
Staff Maa
いつもありがとうごさいます。今回もめちゃくちゃキレイに仕上げて頂きました。次回もよろしくお願いします!!
【メガ2onフラット120束(240本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥9300
ゆうちゃん様
いつもsalon.cookieにご来店頂きありがとうございます♪
その後のマツエクのモチなどはいかがでしょうか?
オフしてからのメガ2onフラット120束だったので
より綺麗にゴージャスになったかと思います(^^)☆
またまつ毛の状態はその都度変わってきますので
その時々に合ったデザインや本数などを
ご提案させて頂けたらと思いますので
また何か気になる事がございましたらお気軽にお声がけくださいね(^^)/
嬉しい口コミありがとうございました!
また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね
staff AN
いつものおねえさん。
本当に丁寧で上手。いつもありがとうございます。
みお 様
その後エクステのモチなどいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております
スタッフ maru
今回もばっちり仕上がってます!
【お年玉クーポン期間限定】次世代まつげパーマ★コーティング付¥4800→¥3600
もひもり様
いつもsalon.cookieにご来店頂き
ありがとうございます!!
パーマの仕上がりなど知らせてくださり
ありがとうございます(^^♪
これからもいい状態を保てるよう、
色々相談してきましょうね(^O^)
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
また次回のご来店お待ちしております。
Staff Maa
今回の仕上がりも満足です!ありがとうございます。
さら様
いつも当サロンをご利用頂き
誠にありがとうございます(^^♪
今回の仕上がりも満足と言っていただき
大変嬉しく思います!(^^)!
また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
次回のご来店もおまちしております!
嬉しい口コミありがとうございました(^_-)-☆
スタッフkei
手早く綺麗につけてくれました!!
また利用したいと思います!
showco様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
その後のマツエクのモチなどいかがでしょうか?
メガ2onフラットのお付け足しで気になる部分をカバーしつつ
きれいな状態に戻せる40束のメニューいいですよね!(^^)!
自まつ毛の状態はその都度変わってきますので
その時々に合ったデザインをご提案できたらと思います(^^♪
また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(*^^*)
staff AN
いつもパリジェンヌでしっかりと根元から上げるデザインが好きなのですが
今回は次世代パーマで予約しました
次世代パーマでもまつ毛のあげ方が3種類程あって
自まつ毛の状態や私の好みに合わせて
しっかりとあげていただきました!!
パリジェンヌでケアも入れつつこれからは
次世代パーマも入れていこうと思います!!
次回もよろしくお願いします
平日来店限定★【次世代まつげパーマ】コーティング付¥4800→¥3600
あん 様
次世代パーマの
しっかりギュンとあがる「ペッタデザイン」
とってもお似合いでした!
都度、ケアもしつつ
その時の状態と気分でお選びくださいね♪
気になる事がございましたら
遠慮なくご相談くださいね(^^♪
次回のご来店お待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
まつげが可愛いと、メイクをしなくても満足しちゃうのでとってもお気に入りです。いつもありがとうございます!
今後もよろしくお願い致しますm(__)m
もも様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
長い間通っていただけて大変うれしく思います(*^-^*)
お気に入りと言っていただけて光栄です☆彡
今のデザインもとてもお似合いです!(^^)!
また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
次回のご来店もおまちしております(*^-^*)
スタッフkei
サロン ドット クッキー 塚本(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー