3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン ドット クッキー 塚本(Salon.Cookie)   >

サロン ドット クッキー ツカモト

• 大阪府大阪市淀川区塚本2-25-16 大宇市ビル6F-6B
  • JR塚本駅東口から徒歩3分★JR大阪から1駅でエクセス◎1~2名プライベート空間
  • ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 10:57:02.0

いつも通り良かったです!
    また、よろしくお願い致します!

【ロシアンボリュームラッシュ60束(480本)】フワフワ仕上げ極細8D★¥7000

まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 塚本 【サロンドットクッキー】からの返信コメント

あり様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店の際にエクステのモチなど教えてくださいね(^^)/

あり様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 22:21:53.0

いつも利用してます!良い仕上がりで満足です!

1番人気♪【3Dボリュームラッシュ付け放題(480本以上)】¥8350→¥6980

さき 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

スタッフmaru

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 22:15:11.0

今回もいい感じにしてもらえて満足です!

【フラットラッシュつけ放題】エクステ史上最高柔らかさ軽さ持続力¥6300

のん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

のん様の次回のご来店もお待ちしております☆彡

• あんきなよんよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 19:06:10.0

いつも早い、綺麗、持ち良しで満足です。
    またよろしくおねがいします!

30分で完了★【フラットラッシュ80本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥4200

あんきなよんよ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後エクステの様子はいかがでしょう?
    ほかにも種類豊富にございますので
    分からない事などあればご相談ください!

スタッフmaru

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 22:30:47.0

今回もありがとうございました。なかなか自まつげ増えないけど地道に美容液塗布して頑張ります!
    またよろしくお願いします

【メガフラットラッシュ120束(240本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥9300

ゆうちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しいところ口コミありがとうございます(^^♪

今回は、抜けてる自まつ毛がありましたが
    いつも定期的なメンテナンス、ホームケアを
    しっかりとしてくださりありがとうございます(*^^*)
    また気になる事がございましたらご相談くださいね♪

ゆうちゃん様の次回のご来店もお待ちしております。hama

[投稿日] 2022-11-30 15:42:21.0

最近取れるのが早く相談したところバインドロックをお勧めして頂き試したところ、自まつ毛にも負担なくしっかり付いていて、見た目も自分好みでとても気に入っています♪
    いい提案をありがとうございました。

オプション【次世代まつげパーマ+マツエク同時パーマ】※上マツエク別選択要

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後エクステのもちなどはいかがでしょうか?

スタッフmaru

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 07:06:09.0

ここのサロンは行きやすくリピートしています!

【最高級セーブルシングル100本】ナチュラルシングル♪¥4240→¥3630

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

またエクステのモチなど気になる事がございましたら
    いつでもご相談ください(^^♪

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:03:08.0

以前通っていたサロンが閉店になり
    色々なサロンに通いましたが
    イマイチ納得いかず
    こちらに辿り着きました。

カウンセリングから全てとても丁寧で
    改めてケアの仕方等勉強にもなりました!

今度よろしくお願いいたします。

【フラットラッシュつけ放題¥7940→¥5000】期間限定♪マスク生活応援★

えり様

この度は数あるサロンの中から
    Salon.Cookieにお越し頂きありがとうございました♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

施術前、施術後のカウンセリングは当店では
    とても大切にしている時間です。
    ぜひぜひ、ご希望やご相談、遠慮なくしてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• ゆーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 22:04:55.0

とても施術が丁寧ですごく良かったです!
    たまに自まつ毛引っ張られることがあったんですけど
    施術して頂いたスタッフの方ものすごく上手くて痛みが何もなかったです!
    満足度でした!!

【フラットラッシュ140本】エクステ史上最高柔らかさ軽さ持続力¥5940

ゆー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    丁寧とお褒め頂き光栄に思います♪

また何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)
    エクステのモチなども次回教えてくださいね♪

ゆー様のまたのお越しをお待ちしております。hama

• なぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 17:49:59.0

いつも丁寧にしてくださり
    今回もとてもいい感じです。
    またまつげパーマもよろしくお願いします。

WAX無★次世代美眉アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》眉毛パーマ¥5900

なぁちゃん様

お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

いつも定期的なメンテナンスをして頂きありがとうございます☆彡
    自眉毛もしっかり整ってお目元が華やかになりますよね♪
    またパーマでもお待ちしております(^^)/hama

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:50:21.0

料金、技術、接客、大満足です。

みなちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    料金、技術、接客に大満足と評価をいただき
    たいへん嬉しく思います(*^^*)
    これからも大満足と言っていただけるよう
    スタッフ一同頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております☆彡
    口コミありがとうございました♪

スタッフKee

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 10:58:02.0

また
    お願い致します

【ボリュームラッシュ120束(約360本)】華やか♪自まつ毛の少なさカバー¥6050

あり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います(*^^*)

また気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね!
    寒くなってきたので風邪など引かないように気を付けてくださいね♪
    あり様の次回のご来店もお待ちしております。

• なぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 12:49:53.0

いつも綺麗にパリジェンヌを仕上げてもらい
    とても満足です!
    モチも良くて嬉しいです。

【パリジェンヌラッシュリフト導入★¥6000】ケラチン/アイシャンプー付

なあちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    モチが良いとのお褒めの口コミ大変嬉しく思います(*^^*)

パリジェンヌでまつ毛が根元からパチッと上がったら
    お目元も華やかになりますよね♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

なあちゃん様の次回のご来店もお待ちしております。hama

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 21:02:05.0

いつも綺麗に仕上げてくれて助かります!
    途中で本数変更していただきたすかりました!

さき様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^♪
    今回は140本に変更させていただきましたので
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    口コミありがとうございました(*^-^*)

スタッフMaru

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 18:48:30.0

今回もきれいにたくさん付けていただきありがとうございました!またお願いします!

のん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    今回もたくさん付けれて良かったです♪
    やっぱりカールはCで安定って感じですね(#^.^#)
    また気分で変えたくなったりしたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    口コミありがとうございました(#^.^#)

スタッフKee

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:25:49.0

予約をするのが遅くて、予約が取れなかった時に、他のサロンに行ったこともありますが、仕上りや持ちが全然違うので、早めの予約を心がけています(笑)いつもありがとうございます(^^)今後もよろしくお願いします!

【最高級セーブルシングルエクステ120本】ナチュラルシングル¥4290

もも様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    予約が埋まっててご案内できなかった日があり
    申し訳ございません(´;ω;`)
    また付けにきて頂けてとても嬉しいです(#^.^#)
    12月はご予約が埋まりやすい時期になりますので
    是非早めに予約してもらえたら助かります☆彡

[投稿日] 2022-11-07 06:44:57.0

いつもウトウトしてあっという間に施術終了♪
    本当に綺麗に仕上げてくれて持ちも良くて、
    細かい事お願いしても快く聞いてくれるし、
    どの担当の方がして下さっても安心して任せられるとても良いサロンさんです。これからも宜しくお願いします♪

下まつ毛【パリジェンヌラッシュリフト★¥4000】当店独自ケラチン/アミノ酸♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後エクステや下マツ毛パーマの様子はいかがでしょう?
    またわからないことなどあればいつでもご相談ください

スタッフmaru

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:32:17.0

いつも担当スタッフさんにお願いさせて頂いてます。
    こんな感じがいいと、なかなか伝えれないんですが、いつも思ってた以上のステキな仕上がりにしてくださいます!
    いろんなお店行きましたが、こちらが一番です!!
    今後ともよろしくお願いします!

【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ140本イイとこどり♪¥6220

ちゃん様

いつも当サロンをご来店、ご指名下さりありがとうございます!
    お褒め頂き大変光栄に思います(^^♪

付けて見ないとわからないデザインもありますが
    お客様にあったデザインをご提案させていただきます(*^^*)
    これからもお気軽にご相談ください♪

ちゃん様の次回のご来店もお待ちしております。hama

• あいうえおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:48:29.0

綺麗にぱっちりで仕上げてもらいました

【次世代まつげパーマ・ラッシュリフト¥4800】根元から上へ!アイシャンプー付

あいうえお 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後パーマの様子はいかがでしょうか?

スタッフmaru

• RSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 15:27:33.0

今回も自まつ毛の状態をみてくださり少ない本数でも凄く綺麗に仕上げてくれるので大満足です◎◎
    どのスタッフの方にして頂いても情報をしっかり共有してくれているので助かります♪
    これからもよろしくおねがいします!

RS様

その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    またデザインの変更などありましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 21:23:53.0

今回もありがとうございました。最初より少し経った方が目元にしっくりくるカールになりとても良いです!
    また次回も同じデザインでよろしくお願いします!!

ゆうちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    お褒めの口コミありがとうございます!

デザインやカールがしっくりくるとのお言葉嬉しく思います(^^)/♪
    ゆうちゃん様に合う長さ濃さが見つかり安心しました(*^-^*)

また次回もよろしくお願いします!
    ご来店お待ちしております☆彡hama

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:38:37.0

もちもよく仕上がりはいつもとても気に入っています。妊娠しており横向きで施術していただき、全然しんどくなかったです。お気遣いに心が温かくなりました。ありがとうございました。

【フラットラッシュ120本】エクステ史上最高柔らかさ軽さ持続力¥5500

めぐ 様

いつもご利用頂きありがとうございます
    塚本店はベッドのみのご案内になってしまうので
    何かご希望がございましたらお気軽にご相談くださいね

スタッフmaru

• ゆーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 20:53:26.0

今回も丁寧に施術して頂きました!
    今のまつ毛の状態と次のメニューのオススメも教えていただいてすごく有難かったです!

ゆー 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    当店はメニュー豊富で悩まれる事もあると思いますが
    またわからなければいつでもご相談くださいね

スタッフmaru

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 11:13:59.0

最近はずっとこちらでお世話になっています。
    前はバサバサにして頂いていましたが、仕事でナチュラルにしか出来なくなってしまいましたが、モチがよく、直前に予約する事が多く、特に指名はしていませんが、どの方にして頂いても、丁寧に対応してくださり、仕上がりがキレイなので、安心してまかせてしまっています。
    これからもお願いします!

はなちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    ご希望のデザインや濃さなどその都度変更したりもできますので
    またお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

スタッフmaru

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:14:14.0

いつも行く梅田のサロンの空き時間が予定合わず、クチコミがよく駅近でお安かったので、こちらのサロンを予約させて頂きました。
    驚いたのはこんなに丁寧にカウンセリングをしてくださり、要望を聞いてくれ、終わってからも、まつ毛の状況や本数、次回来店のメニューや、ホームケアの方法など、こんなに丁寧にして下さるお店があるんだなと。今までたくさんのサロンに行きましたが、衝撃でした。スタッフの方は2人いましたが、とても感じがよく、本当にキレイに仕上げてくださり、今まで他のサロンでしていた、同じつけ放題なのに、本数も遥かにたくさんつけてくださって大満足です!たまたま行ったサロンですが、いいサロンに出会え嬉しいです。これからお世話になります!

ひろ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    その後、フラットラッシュはモチなどいかがでしょうか?

とてもとても嬉しい口コミありがとうございます。
    当サロンを見つけて頂き、
    当サロンがとても大切にしています、
    「カウンセリング・アフターカウンセリング・ホームケア・本数制限なし」を
    お褒め頂け本当に嬉しいです。
    ホームケアなど、わからないことなどあれば
    お気軽にご質問くださいね(^^)/

これからも喜んで頂けるよう
    スタッフ一同丁寧に施術させて頂きます!
    次回のご予約、そしてご友人様のご紹介もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• ともさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 16:15:06.0

以前尼崎本店の方でもお世話になりました!
    今回は仕事の都合で初めて塚本店で施術して頂きましたがとても満足な仕上がりでした!
    どのスタッフさんにしてもらっても気持ちのいい接客と施術なので安心して通えます
    また次回もお願いします♪

ともさん 様

前回は本店のほうでもご来店ありがとうございました!
    仕上がり、接客等気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います!

スタッフmaru

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 07:10:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    毎回大満足な仕上がりです
    次回もよろしくお願いします♪

ちー様

その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

ちー様の次回のご来店もお待ちしております!

Shin

• showcoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 15:45:17.0

予定してた仕上がり時刻よりも早く綺麗にしあげてくれました!また利用したいです!

showco様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    お忙しいところ口コミありがとうございます(^^)/

その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    またデザインの変更などありましたらお気軽にご相談くださいね!

• カキサコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 10:50:54.0

2週間で半分以上おちました!
    2度目いかないです!

カキサコ 様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足していただくご対応ができず
    本当に申し訳ございませんでした。

当日も説明と注意書きをお渡し致しました通り
    ご来店から一週間以内でしたら
    お直し無料でさせて頂いております。
    気になる点がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
    カキサコ様の貴重なご意見をもとに改善できるよう努力致しますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-17 11:21:10.0

初めての担当の方でしたが最初の前処理からとても丁寧にして下さいました。仕上がりも綺麗でしたし、数日経ちましたがしっかりと付いてます。
    またお願いしたいと思います。

¥200お試し★14日迄来店限定《汗ばむ季節!成長を助けモチUP!アイシャンプー》

さすけらぶ 様

いつもSalon.Cookieにご来店していただきありがとうございます!
    その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?

接客、施術等気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^-^*)
    気になる事などお気軽樹ご相談くださいね☆彡

次回のご来店もお待ちしております(#^.^#)

Staff Maa

サロン ドット クッキー 塚本(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー