3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン ドット クッキー 塚本(Salon.Cookie)   >

サロン ドット クッキー ツカモト

• 大阪府大阪市淀川区塚本2-25-16 大宇市ビル6F-6B
  • JR塚本駅東口から徒歩3分★JR大阪から1駅でエクセス◎1~2名プライベート空間
  • Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 07:35:30.0

付け足し80本で、合計180本ほどになりました!ありがとうございます。次回はオフを考えています。コーティング剤も今のがなくなったら、欲しいです!

30分で完了★【フラットラッシュ80本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥4200

まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 塚本 【サロンドットクッキー】からの返信コメント

M 様

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪

嬉しい口コミもありがとうございます
    またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-07 19:27:41.0

今回もありがとうございました。とても綺麗に仕上がり大満足です。ここのお店のスタッフさんはどなたも丁寧な接客です。もちろん仕上がりが良いのは前提ですが接客態度も通い続けてる理由の一つです。今年もよろしくお願いします!!

【メガ2onフラット60束(120本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥6300

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    その後のまつエクのモチはどうでしょうか?

メガフラットで濃さが出てお目元がぱっちりしてすごくお似合いです!
    まつ毛の状態によってその都度付けれる本数が変わってきます、
    60束少し多いな、と思ったら40束のメニューも出たので
    また見ていただけると幸いです(^^)/

どのスタッフに当たっても満足してお帰り頂けるように努力してまいりますので
    これからも引き続きよろしくお願いいたします(#^^#)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

staff AN

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:39:01.0

きれいについていて取れてもいないです。寝ている間に素早く仕上げていただけるので、忙しくても通いやすいです。

しまちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    エクステのモチも良さそうで安心いたしました★
    通いやすいと言っていただけて
    とても嬉しく思います(^^♪

スタッフkei

[投稿日] 2023-12-27 13:05:32.0

今回もキレイに付けていただきました。

【フラットラッシュつけ放題】エクステ史上最高柔らかさ軽さ持続力¥6300

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今回も綺麗のお手伝いさせて頂けて
    とても光栄に思います☆彡
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!

スタッフkei

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 08:33:22.0

毛周期の関係で、左の真ん中がまとめて抜けてしまい、80本追加しましたが、めちゃくちゃ盛れています!30分と早いし、仕上がりも最高でした。ありがとうございます!

M様

その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

お忙しい中、嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます☆
    お付け足しでも、仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    気になることなどございましたらお気楽にご相談くださいませ(^^)/

staff TAKA

• アンリママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 10:32:03.0

素早くいつもどうり付けていただきました!
    次回はちがうメニューにしようかなo(*⌒―⌒*)o

アンリママ様

いつもSalon.Cookieにご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後のマツエクのモチなどはいかがでしょうか?

メニューは一緒でも長さやデザインを少し変えるだけでも
    印象が違ってくるので、もし何かしてみたいデザインなどがあれば
    お気軽にご相談くださいね!(^^)!

[投稿日] 2023-12-21 20:16:23.0

今回もありがとうございました。1mm長くしただけでまた目元の印象変わって大満足です。また来年もよろしくお願いします!

【メガ2onフラット100束(200本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥8300

その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

口コミありがとうございます♪
    長さやカール、カラーも変えられるのでエクステは
    楽しいですね(^^)/
    またデザイン変更など、お気楽にご相談くださいませ!
    次回もお待ちしております(*^-^*)

staff TAKA

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:49:31.0

いつもキレイに付けて下さり
    また
    よろしくお願い致します!!

【ロシアンボリュームラッシュ160束(1280本)】フワフワ仕上げ極細8D★12500

あり様

いつもご来店、口コミ本当にありがとうございます!!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります☆
    これからも喜んで頂けるよう、がんばります!
    ロシアンの毛質とってもお似合いでした♪
    何かお気づきの点がございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^♪

Staff Maa

• とももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 11:36:01.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    毎回、的確な提案をしてもらったり、まつ毛の状態を見ながらメニューを変えてもらったりしてもらって、他店ではない配慮があります。
    もちもいいので、なかなか毎日忙しくて頻繁には行かないので助かっております。
    次はLEDも試したいなと思っています。

ともも 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    接客、施術等気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

staff maru

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:16:39.0

毎回モチもよく大満足な仕上がりです!
    また来年もよろしくお願いします(^^)

1番人気♪【3Dボリュームラッシュ付け放題(480本以上)】¥8350→¥6980

ちー様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    モチや仕上がりに満足頂けてて嬉しいです♪
    また今年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております☆彡
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:02:26.0

いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます!
    あっという間に終わるので通いやすくお気に入りです!

【新技法バインドロック60束(約240本)】圧巻の持続力と濃さ!持ち重視♪¥6400

アヤ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    その後バインドロックの様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい

staff maru

• もりもりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:17:20.0

バッチリきれいに仕上がってます!

もりもり様

いつもご来店、口コミ本当にありがとうございます!
    その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    とても励みになります☆
    これからも喜んで頂けるよう、がんばります(*^^*)

まつ毛の状態は常に変化しますので
    その都度気になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^♪

Staff Maa

• えりちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:17:25.0

2度目の利用です。
    相談に乗ってもらいながら決めることができました。
    まつ毛の生え替わり期で本数が減ってしまったことも説明があり丁寧な印象を受けました。またお願いする予定です。

【ボリュームラッシュ140束(約420本)】華やか♪自まつ毛の少なさカバー¥6600

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:58:16.0

その場で最適なご提案をいただき、柔軟に変更に対応していただきました。しっかりついていて、大満足です。

30分で完了★【フラットラッシュ60本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥3800

しまちゃん 様

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しく思います

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご利用お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-06 23:00:33.0

今日も綺麗にしてもらえました。
    満足です。ありがとうございました!

その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます。
    今回付け放題にご変更して、たくさんつきましたね(*^-^*)
    気になることなどございましたら
    お気楽にご相談くださいませ!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

staff TAKA

• arisanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:09:37.0

マツエクのつけ放題で当日の仕上がりは良かったのですが、
    次の日から左目のマツエクがどんどん取れていってしまい、
    1週間で半分、2週間も経たないうちに左目はほぼ無くなってしまいました。
    右目は他店と比べても同じような取れ具合かと思います。
    こんなにも短い期間で取れてしまい、左右差が出るのは初めてでした。
    とても残念です。

【フラットラッシュつけ放題¥7940→¥5000期間限定】柔らか軽量で負担減♪

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:53:00.0

今回もありがとうございました。満足の仕上がりです。

さら様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/
    その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!
    お仕上がりに満足頂けて嬉しいです☆
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    次回もおまちしております(*^^*)

スタッフ TAKA

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:08:27.0

このサロン様は、どのスタッフさんであっても仕上がりが綺麗で持ちもすごく良いです。施術スピードも早くとても助かっています。いつもありがとうございます!

【フラットラッシュ100本】エクステ史上最高!柔らかさ軽さ持続力¥5100

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    そう言っていただけるととても励みになります♪

これからも丁寧にカウンセリング&施術させて頂きますので
    今後もぜひよろしくお願い致します☆
    何か気になる事がございましたら

ありがとうございました☆

Staff Maa

• ゆちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 12:21:57.0

いつも持ちが最高です。1時間程で綺麗に仕上げてくださるのも助かります。

【新技法バインドロック100束(約400本)】圧巻の持続力と濃さ濃密な束感¥8400

ゆち様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    いつも持ちが最高と評価を頂き
    大変うれしく思います(*^^*)
    これからも満足して頂けるよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております☆彡
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

• えーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:04:52.0

今回も素敵な仕上がりにしていただいて
    本当にありがとうございました!
    めちゃくちゃ気に入ってます♪

【贅沢ケア付】パリジェンヌラッシュリフト★¥5500ケラチン/アイシャンプー付

えーこ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

ご指名ありがとうございます(^^♪
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです!!!
    パリジェンヌのお仕上がり気に入っていてだけて光栄です(^^)/
    気になることなどございましたらいつでもお気楽にご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

staff TAKA

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:00:13.0

今回も満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。

【人気パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+マツエク※上マツエク別選択要

さら 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    その後パリエクの様子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-11-20 07:47:18.0

今回もキレイにしてもらいました。
    大満足です。ありがとうございます!

のん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    大満足して頂けて大変うれしく思います(#^^#)
    これからも大満足して頂けるよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(#^^#)
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフkee

• ゆーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 14:45:53.0

初めて担当していただいたんですけどすごい丁寧にしていただき、いっぱいまつげに関するお話もしてくださってすごく楽しい方でした!
    完成もすごく満足でした!
    まつげどれぐらい持つのかが楽しみです!

【フラットラッシュ140本】エクステ史上最高柔らかさ軽さ持続力¥5940

ゆー様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

こちらこ楽しくお話ししていただいて幸せな時間でした
    また担当できる日をたのしみにいつでもお待ちしています。また是非よろしくお願いします。

担当スタッフkokone

• もりもりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 14:56:45.0

きれいにバッチリあがってます!

もりもり様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    何か気になる事がございましたら

冬は乾燥の季節なので、
    まつ毛の保湿もぜひやってみてくださいね♪

ありがとうございました☆

Staff Maa

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 13:21:29.0

いつもキレイに
    また、よろしくお願い致します!

あり 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    その後ボリュームラッシュの様子はいかがでしょうか?

staff maru

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:21:19.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    自まつ毛が弱っていてもいつもモチがいいので嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

ちー様

いつもご来店、口コミ頂き本当にありがとうございます!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    とても励みになります☆
    これからも喜んで頂けるよう、がんばります(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• アンリママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:36:43.0

2回目行かせていただきました! わたしも、半分くらい残っていたので付け足しでお願いしました。
    もちろん仕上がりも納得。なによりスピード!めちゃくちゃスムーズに綺麗に仕上がりやっぱり大満足です!

アンリママ 様

二回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がり、スピード等気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございます

staff maru

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 09:35:03.0

いつもキレイに
    また、よろしくお願いします!

あり様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    これからも丁寧にカウンセリング&施術させて頂きますので
    今後もぜひよろしくお願い致します♪

気になる事や、デザイン変更などがございましたら

次回もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-07 11:28:13.0

初めてのスタッフさんにして頂きましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    以前の書き込みましたがここのお店はどの方にしてもらっても安心です!また次回もよろしくお願いします

【メガ2onフラット120束(240本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥9300

ゆうちゃん様

いつもSalon.Cookieにご来店頂きありがとうございます(^^)/
    その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?

まつ毛の状態はその都度変わりますので
    その時々に合ったデザインをご提案できればと思います(^^♪

メガフラット目がぱっちりしてすごくお似合いでした♪

どのスタッフが当たっても満足していただけるように
    これからも頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

staff AN

• はせさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 22:24:55.0

初のまつ毛エクステでしたが、丁寧に説明してくださり完成した後の説明も教えてくださりありがたかったです!

【美眉×美まつげパーマ】マスク生活◎パリジェンヌ×ハリウッドブロウ¥12000

はせ様

その後、マツエクの状態はいかかでしょうか?

エクステとってもお似合いでした♪
    デザインのご変更や、カラーなどのご用意もありますので
    お気軽にご相談下さいね♪

次回もお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

サロン ドット クッキー 塚本(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー