3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. サロン ドット クッキー 塚本(Salon.Cookie)   >

サロン ドット クッキー ツカモト

• 大阪府大阪市淀川区塚本2-25-16 大宇市ビル6F-6B
  • JR塚本駅東口から徒歩3分★JR大阪から1駅でエクセス◎1~2名プライベート空間

[投稿日] 2024-09-30 22:10:18.0

ちょっとした相談にもいつものっていただき、すばやく綺麗につけていただきありがとうございます!
    また利用したいです!!

30分◎【付け足し・MIX可】メガ2onフラット30束(60本)特殊技術の持続力¥3500

まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 塚本 【サロンドットクッキー】からの返信コメント

showco 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    これからも丁寧にカウンセリング&施術させて頂きますので
    今後もぜひよろしくお願い致します☆
    何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

次回もお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• ゆうりきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-30 15:12:13.0

長年お世話になっています。
    スタッフの皆様も丁寧迅速に施術してくれます。
    毎回大満足です。

ゆうりき様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    長年にわたり通っていただけて大変嬉しく思います♪
    毎回大満足と嬉しいお言葉をいただけて
    とても励みになります(*^-^*)
    staffにも気づかいをして頂いてありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフKee

• リサリサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 20:58:35.0

今回も疑問や要望を解決策して頂きありがとございました。、

リサリサ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?

瞼の厚みや目の形で左右差が出ることもございますので、
    左右でデザイン変えることでお仕上がりが綺麗になりましたね(^^)/
    お悩み解消できて良かったです!

またその都度気になることがあればご相談ください!
    次回も心よりお待ちしております♪
    staff MIKI

• ありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 13:06:04.0

いつも綺麗に
    また、よろしくお願いします!

【メガ2onフラット80束(160本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥7300

あり様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

こちらこそいつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その都度自まつ毛の状態も変わりますので
    また、何かあればお気軽にご相談下さい(^^)/

次回のお付け足しもお待ちしておりますね(*^^*)
    staff MIKI

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 22:48:44.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    あっという間に終わるので本当に通いやすく助かっています。
    自戒もよろしくお願いします!

30分◎【付け足し・MIX可】バインドロック40束(160本)特殊技術の持続力¥4200

アヤ様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(*^^*)
    その後エクステのモチなどいかがでしょうか?

お忙しい中でも隙間時間に来て頂けるよう、少ない本数での
    お付け足しメニューも豊富にご用意しております(^^)/

綺麗を保てるように次回も精一杯させて頂きますね!
    またのご来店もお待ちしております♪
    staff MIKI

• Hさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 19:42:01.0

少し時間を過ぎてしまい
    申し訳ございませんでした。
    そんな中でも丁寧で快く対応して下さり
    メニューなどの説明も分かりやすかったです。
    スタッフの方がとても優しかったです。

当店は初めてのご利用でしたが
    仕上がりも良く「いつもより良い感じ!」と妹に
    褒めて頂きました^_^
    持ちが良かったらまた利用させて頂きたいです。
    素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

新規超割★平日来店限定【ボリュームラッシュ100束+1.5倍長持ち強化剤】¥4900

H様

この度は数あるサロンの中Salon.Cookieにご来店頂き誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミもいただけて光栄です(*^^*)
    その後のモチなどいかがでしょうか?

H様のお目元に似合うようバインドロックをご提案させて頂いたのですが、
    気に入って頂けたようで安心致しました!(^^)/

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    staff MIKI

• ひかるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 15:28:02.0

ラッシュリフトでお願いしました。帰ってから見ると左があんまり上がってなかったです…。出たい時間までにスピーディーに仕上がったのはとても助かりました。

新規超割★平日来店限定【次世代まつげパーマ】コーティング付¥4800→¥3600

ひかる 様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足していただくご対応ができず本当に申し訳ございませんでした。

当店は一週間以内でしたらお直し無料でさせて頂いております。
    気になる点がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
    ひかる様の貴重なご意見をもとに改善できるよう努力致しますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• リカちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 11:06:44.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    やっぱりバインドロックは持ちが良いです。
    また、お願いします。

リカちゃん様

バインドロック気に入って頂けて良かったです♪
    これからもリカちゃん様にご満足いただけるよう
    丁寧な施術を心掛けて参ります(^^)/

季節の変わり目で自まつ毛の状態も変わりやすいので
    何かございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

staff MIKI

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 03:42:51.0

いつも綺麗に仕上げ下さります。
    今回もありがとうございました!!

さら様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けているようで安心しました♪

あれからマツエクの調子はいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-09-12 15:13:36.0

夏なのに、すごく長持ちしていて大満足してます!また行きたいです!!

showco様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

オイルOK速乾グルーをご使用頂き、
    ホームケアもしっかりしてくださっているので
    エクステ長持ちしているようでこちらも嬉しいです!

これからも喜んで頂けるよう励んでまいります(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
    staff MIKI

• はるのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 12:22:54.0

施術後から、一部まつ毛が上がっていなかったが、値段的に良いかと思います

はるの様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足していただけず本当に申し訳ございませんでした。

当店は一週間以内でしたらお直し無料でさせて頂いております。
    気になる点がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
    はるの様の貴重なご意見をもとに改善できるよう努力致しますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• タマちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 19:19:31.0

有り難う御座いました!いつも大満足です!
    やっとまつ毛復活しました!

【ロシアンボリュームラッシュ160束(1280本)】フワフワ仕上げ極細8D★12500

タマちゃん様

いつもご指名ご来店ありがとうございます♪
    いつも大満足と嬉しい口コミとても励みになります!
    ロシアンボリュームラッシュでまつ毛フサフサに復活して
    すごくお似合いです(*^^*)★
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフKee

• azuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 12:45:10.0

いつも丁寧に施術してくださるので安心です。
    他店よりも、まつ毛の傷みが少ない気がします。
    まつ毛美容液とコーティング美容液でまつ育がんばります(^^)

azu 様

コーティングも一緒にしていただくので
    かなり自まつ毛の負担は軽くなると思われます!

staff maru

• azucenaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 18:55:30.0

最初から最後まで、とても親切な対応と丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました(^人^)

40分で完了★【ボリュームラッシュ60束(約180本)他店付け足し◎】¥4300

azucena様

この度は数あるサロンの中Salon.Cookieに
    ご来店頂きありがとうございました!
    その後エクステのモチなどいかがでしょうか?

Instagramのフォローもして頂きありがとうございました!
    これからも丁寧にカウンセリング&施術させて頂きますので
    今後もぜひよろしくお願い致します☆

また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)/
    staff MIKI

• 愛子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 12:53:55.0

こちらの要望に応えていただいた上
    綺麗に仕上げていただいたので嬉しいです!

【2倍長持ち!LED】変更オプション140本(束)まで+¥1500※これのみの予約不可

愛子様

この度は数あるサロンの中Salon.Cookieを
    ご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    なるべく皆様のご要望にお応えしていきたいと
    思っていますので何かございましたらお気軽に
    ご相談くださいね♪
    仕上がりに満足して頂けたようで
    とても嬉しく思います(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフKee

• もりもりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:02:26.0

今回も綺麗に仕上がってます!

もりもり 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    その後パーマの様子などはいかがでしょうか?

staff maru

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 14:31:01.0

今回もありがとうございます。久しぶりのバインドロックでしたがやはり持ちの良さがダントツです!次回もよろしくお願いします!!

【新技法バインドロック120束(約480本)】圧巻の持続力と濃さ濃密な束感¥9400

ゆうちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

久しぶりのバインドロック、デザインもゆうちゃん様のお目元にとってもお似合いでした(^^)/
    モチもよかったようで嬉しいです!

また気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
    staff MIKI

• ありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 13:24:14.0

いつもキレイに付けて下さり
    また、よろしくお願いします。

1番人気♪【3Dボリュームラッシュ付け放題(480本以上)】¥8350→¥6980

あり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    「いつもキレイに付けて下さりありがとうございます!」と嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

次回のご来店もお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました(*^^*)

staff maho

• リサリサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 14:31:37.0

前回とは少し内容を変えたのにも関わらず、快く対応して下さいました。
    丁寧かつスピーディーさが有難いです。

【フラットラッシュ140本】エクステ史上最高柔らかさ軽さ持続力¥5940

リサリサ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    その後のモチなどもいかがでしょうか。

普段のメイクなどに合わせてデザインのご変更や
    気になることなどいつでもご相談くださいね♪

staff MIKI

• makichanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 18:36:18.0

皆様の施術が上手く、誰に任せても安心です^_^、いつもありがとう

【メガ2onフラット60束(120本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥6300

makichan様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

あれからマツエクの調子はいかがでしょうか?
    ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

これからも「誰に任せても安心」と仰って頂けるサロンであるよう頑張って参ります。

スタッフ サキ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:59:16.0

いつも通りの仕上がりで大満足です。

【最高級セーブルシングルエクステ120本】ナチュラルシングル¥4290

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

「大満足」と喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

デザイン変更や毛質などお気軽にご相談下さいね!!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:32:18.0

2週間くらい経ちましたが、ここでやってもらうと持ちが良いように思います。

【似合わせオーダーメイドカール次世代まつげパーマ】¥4800アイシャンプー付

なお 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

staff maru

• エルモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 12:54:02.0

施術から2週間経ちましたが、くるんとキレイなカールを保っています。
    今回も満足のいく仕上がりで、施術も丁寧なのでまたリピートさせていただきます。

ナチュラル最強【黄金比美眉×美マツパ】美眉スタイリング×パリジェンヌ9800

エルモ様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    その後もカールが保たれているようで安心致しました(^^)/

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもエルモ様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    staff MIKI

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 09:49:23.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    大満足です。次回もよろしくお願いします!

30分◎【付け足し・MIX可】メガ2onフラット40束(80本)特殊技術の持続力¥3900

のん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/
    大満足とお言葉たいへん嬉しく思います♪
    定期的に通って頂けてとても嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフKee

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:48:45.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き
    綺麗に整えて頂きました!

《美眉スタイリング》【オーダーメイド】黄金比/眉WAX/眉メイク¥4000

ともこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂けて光栄です(*^^*)
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

美眉スタイリングは定期的にお越しいただくと眉毛も整ってきて
    お手入れが楽になりますので、
    4週間以内のメンテナンスをオススメしてます(^^)/
    次回もご来店、心よりお待ちしております!
    staff MIKI

• きゃらめるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 18:14:29.0

いつも満足な仕上がりです。
    つけた時の視界も自然で、周りからも好評です。
    自宅の近くで、通えるマツエクサロンがあって嬉しいです。
    今後も通います。

30分で完了★【フラットラッシュ80本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥4200

きゃらめる様

3度目のご来店誠にありがとうございました!
    その後エクステのモチなどいかがでしょうか?

お仕上がり満足と言って頂けて安心いたしました!
    デザインもとってもお似合いです♪

これからもきゃらめる様のお目元お任せいただけると嬉しいです(^^)/
    staff MIKI

• イさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 09:32:55.0

仕上がりも満足で、時間も早く、よかったです。

新規超割★平日来店限定【フラットラッシュ100本+1.5倍長持ち強化剤付】¥4200

イ様

この度は数あるサロンの中Salon.Cookieに
    ご来店いただきありがとうございました!
    その後エクステのモチなどいかがでしょうか?

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)/
    また気になる事などございましたらご相談下さいね!
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-22 19:56:42.0

いつももちも良く、空き時間に手早くつけてくださるので毎回利用しています!!
    また行きたいです!

showco様

いつもご来店頂きありがとうございます!

メガ2onフラットラッシュはモチも良く、
    隙間時間にお付け足しができるのでオススメのメニューです(^^)/
    気にいって頂けているようで嬉しく思います!

また気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
    staff MIKI

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 15:54:52.0

少しスカスカになった気がしたので、60か80かで相談したところ、60で充分との事でしたので60本付け足ししました。フサフサに戻りました。いつもありがとうございます!

30分で完了★【フラットラッシュ60本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥3800

M様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けているようで安心しました♪

あれからマツエクの調子はいかがでしょうか?
    また本数にお悩みでしたら、少し多めの本数でご予約いただけましたら来店時に状態を見て調整させていただきます(*^-^*)
    その他ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。

これからもM様に喜んでいただけるよう頑張って参ります♪

スタッフ サキ

• りーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 17:40:53.0

定期的にお世話になってます。
    今回人生初の眉毛パーマをしましたがとっても綺麗に仕上げてくださいました。まつげも良くしてくれて大変満足です。ありがとうございました!

ナチュラル最強【黄金比美眉×美マツパ】美眉スタイリング×パリジェンヌ8300

りーー様

先日もご来店誠にありがとうございました♪
    定期的に通っていただけて大変うれしく思います☆
    人生初の眉毛パーマを担当させていただき
    とても光栄です(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

スタッフKee

サロン ドット クッキー 塚本(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー