2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. 天空の領域   >

【ドライヘッドスパ専門店】天空の領域

ドライヘッドスパセンモンテン テンクウノリョウイキ

• 神奈川県横浜市中区相生町4-65 ポラリスビル901
  • 馬車道駅5番出口徒歩4分/関内駅北口徒歩5分
  • caroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:49:17.0

以前は低気圧のたびに頭痛に悩まされて鎮痛剤を頻繁に使用していました。
    こちらで自律神経の働きを改善をする、ネックのマッサージを継続して受けています。
    いつも様々な健康に関する疑問にも都度詳しいお答えやアドバイスも頂けてありがたいです!
    最初はこまめに通って数カ月頃から低気圧による頭痛が激減しました。以降は月1~2回継続して通っており、頭痛の悩みはほぼ無いです。
    同じような頭痛の悩みがある方におすすめです。

caro様

いつもご利用ありがとうございます。
    頭痛が改善されて良かったです。最初の頃はお会いする度にどんどんお身体が柔らかくいい状態に変わって行くのを私も一緒に感じれて楽しかったです。
    今は時々のメンテナンスでいい状態がキープ出来るようになって来て私も嬉しく思います。
    いつも明るいcaro様に私も元気をいっぱい貰ってます。

caro様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店  天空の領域  黒原

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:16:28.0

デスクワークの疲れを癒しに利用させていただいてます。
    毎回寝落ちしてしまうくらいリラックスできていて満足です。
    今後も利用させていただきます。

【ドライヘッドスパ専門店】天空の領域からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• かーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:25:51.0

定期的に通っています。
    肩と首がこりやすいのですが、
    丁寧に施術してくださり、終わった後スッキリします。
    スタッフの方も皆さん優しく、
    疲れた時にリラックスできる場所です。

【再来★2週間以内】ドライヘッドスパ60分¥6600

かーる様

いつも当店をご利用ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います☆
    かーる様もいつも優しく楽しくお話してくださるのでお会い出来るのをスタッフも楽しみにしております!!
    かーる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-12 16:35:56.0

リラックスできたのでとても良かった

キョサワ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    これからもキョサワ様のお疲れを癒せる様スタッフ一同頑張ります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店  天空の領域  黒原

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:14:30.0

ヘッドマッサージと、ハンド、首回りをやっていただきました。圧もちょうど良くめちゃくちゃスッキリしました!
    特にハンドと肩甲骨回りが想像以上に良かったです!

ケイ様
    この度は天空の領域のご利用ありがとうございました!
    ヘッドだけではなくオプションも満足していただけて幸いです(^^)
    継続して通っていただくことで、さらに疲れの溜まりにくい身体を作っていくことも出来るのでまた次回のご来店も心よりお待ちしております!
    天空の領域 鶴田

• カルロスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:21:59.0

接客応対が素晴らしく、施術もスッキリしました。飲食店が単に味だけではダメなように、本当に心地よい接客と施術で大変満足いたしました。

カルロスさま

また、口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです!

またお疲れを癒やしにぜひお越しくださいませ。
    カルロスさまにお会いできるのを、楽しみにしております(^^)

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 山下

• のぼるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:26:18.0

首肩がゴリゴリで硬くなっていたのが、身体軽くなり、また、ヘッドスパも気持ち良く目元がスッキリしました!
    担当スタッフさんのスパのテクニックは1番です!

《平日限定》首肩頭疲労回復ドライヘッドスパ+クリームトリートメント/70分

のぼる様
    この度はご来店ありがとうございました!
    少しでもお悩みのサポートができていれば幸いです!
    天空の領域 鶴田

• Halさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 23:15:50.0

以前から興味のあった、ドライヘッドスパ。
    勇気を出して行って来ました。

今まで「男性が行くところではないか…」と、
    興味がありながらも避けていた自分を、戒めたいくらいすっきりしました。
    頭皮、首、肩とじっくりほぐしていただきました。
    また伺います。

【人気No.1☆スタンダードコース】ドライヘッドスパ90分¥11550

Hal様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

まさか、勇気を出して来ていただけてたなんて思っていなくて、、
    本当にお越しいただいてありがとうございます^^

ぜひ、定期的にほぐして健康的なお身体作りの
    サポートをさせていただければと思います♪
    Hal様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

天空の領域 谷崎

• どらミントさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:50:13.0

大変気持ちよく、頭皮がスッキリしました!
    またヨロシクお願いします!!

どらミント様

先日もご来店ありがとうございました♪
    そして、素敵な口コミありがとうございます、

どらミント様にリラックスいただいてよかったです!
    次回会えるのも楽しみにしております♪

天空の領域 小川

• ゆうだいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:30:22.0

今回で2回目ですが、大変満足でした。
    仕事の疲れもあり、1回目から1週間後での来店になり、違う担当の方にお願いしましたがどちらにお願いしてもクオリティは担保されてました。
    敢えていうなら、1回目の担当の方は、力加減の好みについて細かく調整してくれ、2回目の方は疲れの原因や対処など細かくレクチャーしてくれ、その辺の違いがあったかなくらいですが、回数券の安さも相まって他のヘッドスパよりこちらに通うことに決めました。
    恐らくまた近いうちに行くと思います。

ゆうだい様

先日もご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    回数券お得ですよね!!
    やはりドライヘッドスパは続けて頂く事でよりお悩み改善に近付けより効果を実感して頂けやすいので回数券はかなりお得にさせて頂いています♪
    1週間~2週間位の間隔でご来店頂けると早くお疲れも楽になりやすくなると思います♪

ゆうだい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 黒原

• うなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:39:09.0

ガチガチに凝り固まっている頭皮や肩首を丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました。

うな様

口コミもありがとうございます♪
    かなりお疲れが溜まっていたご様子でしたのでしっかりマッサージさせて頂きました。
    ドライヘッドスパは続ける事でだんだんお疲れの溜まりにくいお身体を目指しやすくなるので次回はまたお疲れが溜まりすぎてしまう前にマッサージさせて頂ければと思います♪

うな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 黒原

• かるきんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 12:53:25.0

初めてでしたが想像しているより気持ち良く
    とくに首筋のマッサージ良かったです
    たまにはヘッドスパもありだなと、思いました

回数券90分×3回分☆有効期限2ヶ月間/ドライヘッドスパ

かるきん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿嬉しいです♪

想像より気持ちよかったとのこと安心致しました!
    頭だけでなく首や肩もしっかりほぐしますので
    ほぼ仰向けですが満足感も感じていただけたかなと思います^^

さっそく2回目のご来店もありがとうございます♪
    これからもぜひ宜しくお願い致します☆

天空の領域 谷脇

• みっちーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 19:21:05.0

身体がとても疲れていて、どこかいいところがないかと探していました。まあ、とにかく気持ちが良かったです。5点満点しかありませんが、接客サービスに関しては10点ぐらい出してもいいかのと思うぐらいです。
    頭もスッキリしてよく眠れましたありがとうございました。近くに行ったときはまたご利用させていただきたいと思います。

みっちーさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして温かい口コミ、本当にありがとうございます。
    頭のスッキリ感、そして睡眠もよくお取りいただけたとのこと、本当によかったです!!!

お疲れの際には、ぜひ、癒やしにご来店いただけますと幸いです。
    素敵なみっちーさまに、またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-22 12:37:27.0

リラックスできたのでよかった

キョサワさま

そして、口コミもありがとうございます。
    リラックスいただけて、本当によかったです。

キョサワさまにご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-08-20 20:33:27.0

いつもお世話になっています!
    今回も凄くリフレッシュできました。
    本当にありがとうございました!

【口コミ投稿】10分無料延長クーポン

らむさま

そして口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    大変励みになります。

またリフレッシュしに、お越しいただけますと幸いです。
    素敵ならむさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 山下

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 00:52:57.0

気持ちよくてすぐに寝てしまいました。ありがとうございました。

かよ様

そして口コミ投稿も励みになります♪

リラックスして過ごしていただけたようで安心致しました。
    かよ様のまたご来店、心よりお待ちしております^^

天空の領域 谷崎

• れんたんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 17:50:44.0

2回目の予約です。
    1ヶ月に一度来たいと思っていましたが、それよりも早く来てしまいました。
    また、すぐ利用させていただきます。
    お得な回数券もあるみたいなので検討したいです。

【再来★2週間以内】ドライヘッドスパ60分¥6600

れんたん様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    次回回数券のご説明させていただきますね(^^)
    また疲れが溜まった時にはお任せ下さい!
    お待ちしております!
    天空の領域 鶴田葵

• れんたんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 17:48:52.0

初来店です。
    疲れが溜まっていたので来店しました。
    施術中はリラックスしてしまい途中寝てしまうことがありました。
    施術後は頭から身体の全身までスッキリすることができました。
    また、利用したいです。

れんたん様
    継続して通っていただくことによってヘッドスパの効果をより実感していただけるかと思います!
    またのご利用心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-14 15:35:51.0

リラックスできたのでよかった

キョサワさま

また、口コミもいただきありがとうございます。
    リラックスいただけてよかったです(^^)
    またぜひお店にいらしてくださいませ。
    キョサワさまにお会いできるのを楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 スタッフ一同

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 20:20:54.0

ホスピタリティの高いスタッフさんがいて通いはじめましたが、今ではスタッフさんが入れ替わり技術レベルもバラバラです。スタッフさんは一生懸命やってくださいますがとても残念です。

れお様
    前日もお越しいただきましてありがとうございました。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ご期待に添えず大変申し訳ございません。
    このようなことが無いよう、全スタッフの技術統一に精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 見掛

• ハボさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:20:10.0

何もかもが初めてで緊張しましたが、一時間があっという間でした!施術中も寝そうになるほどリラックスできるし、気持ちいい時間を過ごせました!施術も接客も素晴らしいと思います!

ハボ様
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    初めてとゆう事でしたがその後お身体はいかがでしょうか?
    スッキリ感味わっていただけたようで私も嬉しいです!
    またご来店お待ちしております(*^^*)

天空の領域 鶴田葵

• うっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:51:13.0

ずっと気になってたドライヘッドスパ。おじさんでも入りやすい雰囲気のお店とスタッフさん。お話しも良くしてくれて緊張せずにいられました!施術も程よい力加減で気持ち良かったです。

《土日限定》首肩頭疲労回復ドライヘッドスパ+クリームトリートメント/70分

【ドライヘッドスパ専門店】天空の領域からの返信コメント

うっちー様先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    もちろん当店は男性のお客様も大歓迎です。せっかくリラクゼーションサロンに来て緊張してしまっては深くリラックスできないですよね。
    入りやすい雰囲気とお褒め頂け嬉しいです。

うっちー様にまた気持ちの良い時間を過ごして貰えるようリラックス出来る雰囲気作りをこれからも継続してけるように頑張ります。

うっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店  天空の領域  黒原

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:29:01.0

寝てしまうくらいとてもリラックスできる時間でした。

みーちゃんさま

そして、口コミもいただき本当にありがとうございます!!
    とても嬉しいです! また、大変励みになります!
    みーちゃんさまにご来店いただけた際には、もっともっとリラックスいただけるよう、努めたいと思います。

みーちゃんさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店  天空の領域  山下

[投稿日] 2023-07-16 13:13:12.0

予定があり短い時間しかできなかったのですが、おかげさまで短時間でもリフレッシュすることができました!
    次回はゆっくり施術していただけるのを楽しみにしています(^^)

【口コミ投稿】10分無料延長クーポン

らむ様

先日は短時間のご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中短時間でもリフレッシュしに行こうと思って頂けすごく光栄です。
    いつも明るいらむ様にまたお会い出来るのをとても楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-07-15 15:23:30.0

凄くお上手で疲れていたのですが、大変スッキリしました!
    またお伺いします!

らむ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございました!!お褒めの言葉とても嬉しいです。
    またらむ様にリフレッシュして頂ける様頑張ります!!

らむ様ご来店楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店  天空の領域  黒原

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:52:00.0

久しぶりに伺いましたが前回同様すっきりしました!
    途中気が付いたら寝てしまってるほど気持ちよかったです!
    また伺います!

【ドライヘッドスパ専門店】天空の領域からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けました様で嬉しく思います。
    ヘッドスパ受けてると気付いたら寝てしまいますよね!!私もヘッドスパ受けるとすぐ寝ちゃいます。
    またあ様のお疲れを癒せるように頑張ります♪
    あ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店  天空の領域  黒原

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:41:56.0

当日急遽、炭酸スプレーとフットバスをお願いしましたが、快く施術して頂きました。
    力加減も丁度良く気持ち良かったです。
    終わった後はスッキリで、夜はぐっすり眠れました。
    又宜しくお願い致します。

限定3名!ジュニアスタッフクーポンドライヘッドスパ60分/5,000円

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    終わったあとのスッキリ感と、夜はぐっすり眠れたとのことで
    とても安心致しました^ ^
    またひろ様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 谷崎

[投稿日] 2023-06-21 17:02:14.0

とてもリラックスできました。

キョサワ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスできたようでよかったです☆
    またいつでもいらしてください♪
    キョサワ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 スタッフ一同

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 17:57:53.0

頭が緊張してこわばっている感じがして、人生で初めてヘッドスパを受けてみました。
    普段なかなかゆっくりする時間がないので、
    リラックスできる空間や時間が有り難かったです。
    膝の下に当てていただいたクッションも良かったです。途中気持ち良くなり、眠ってしまいました。回数券を購入したので、通うのが楽しみです。
    有り難うございました。

【ガッツリ癒されたい方おすすめ☆】ドライヘッドスパ120分¥15000

まるちゃん様

先日はご来店ありがとうございます☆
    回数券のご購入もありがとうございました♪
    リラックスして頂けた様で良かったです!!
    今後もまるちゃん様に安心してリラックスして頂ける様に頑張ります。

まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店  天空の領域  黒原

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:55:57.0

回数券90分に自律神経調整ネックのオプションをつけての予約で伺いました。
    今回も丁寧にマッサージをしていただいたので頭皮や首や肩周りの疲れも取れてとても満足でした。
    またマッサージ中に寝てしまう方も多いそうですが、担当してくださるスタッフさんと会話が弾みとても楽しかったです。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

天空の領域の口コミ一覧/ホットペッパービューティー