3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

【ドライヘッドスパ専門店】天空の領域

ドライヘッドスパセンモンテン テンクウノリョウイキ

• 神奈川県横浜市中区相生町4-65 ポラリスビル901
  • 馬車道駅5番出口徒歩4分/関内駅北口徒歩5分
  • まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-15 20:52:01.0

眼精疲労があり利用させて頂きました。
    結果、眼精疲労だけではなく肩も背中も痛みを感じない程凝り固まってしまっていることがわかりました。入店前はパソコンの画面を見ることすらきつかったですが、終わったら目の痛みがだいぶやわらぎました。ありがとうございます。
    アドバイス頂いたように上半身のストレッチも日常的に取り入れたいと思います。
    お店入ってすぐのクリスマスシーズンな雰囲気も癒されました。

天空EYE 眼精疲労徹底ケア+ドライヘッドスパ60分¥7700

まな様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    首肩が驚きの硬さでしたね…お身体のお疲れを自覚されることがご自身を労る第一歩となりますので、そのお手伝いができて何よりでございます(^^)

ストレッチも採り入れてくださりとても嬉しいです!
    今後も調子の良い状態を維持できるようサポートさせていただければと思います◎
    天空の領域 屋敷

• がおがおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 19:26:50.0

初めてのヘッドスパで探して来店しました。
    結果は大満足でした!
    気になっていた部分はやはり状態が悪かったようで…
    施術後の説明も非常に丁寧て納得でした。
    しっかり丁寧なマッサージで途中記憶なくなるくらい気持ち良かったです。

がおがお様

ご来店、大変励みになりますお口コミもありがとうございました♪
    凄くお辛そうなお身体でしたので心配で心配で…
    ヘッドマッサージを選んでくださり当店を選んでくださり嬉しい限りです。
    次回予約もありがとうございます!
    少しでも楽になれる様、ケアのお手伝いさせて頂きます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

天空の領域 和田

• かやぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 19:52:05.0

ドライヘッドスパ。本格的なものは初体験でしたが、想像の5倍は気持ちよく、効果も感じました。
    頭皮だけでなく首肩からのアプローチ、硬いところや気になるところへの重点的な処置、ゆったりした声かけとしっかりとした力の入れ具合など、本当に60分とは思えない満足感。
    終わった後、ゆっくり身体を起こしてみると...目を開けるのが楽!! 眉毛の辺りの筋肉を必要以上に使わない感じ。鏡を見たら、口角も上がって輪郭はっきり、目もぱっちり。いや気のせいか!?
    整体とは違い、あちこたあ動かず身体はずーっとリラックスしてるので個人的には疲れを癒すためにもこっちのが良いかも...

迷わず回数券購入しました。
    話によると続ければ美肌や美髪にもきくそうなので。これから期待したいと思います!

かやぱ様

ご来店、大変励みになりますお口コミもありがとうございました!
    ご実感ご満足感を感じて頂けて嬉しい限りです♪
    回数券もご購入頂きありがとうございました☆
    お疲れがたまりにくいお身体になる様、全力でお手伝いさせて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

天空の領域 和田

• あおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 15:14:43.0

よかったです

あお様
    ご来店、お口コミもありがとうございました。
    初めてのヘッドマッサージに当店を選んで頂き大変光栄でした。
    お疲れが溜まる前に、ぜひまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

天空の領域 和田

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-16 19:43:00.0

数年ぶりにヘッドマッサージを受けましたが技術力が高いなと思いました。お店へのアクセスや雰囲気もよく、施術中も心地よく過ごせあっというまでした!リピートさせていただきたいと思います!

【人気No.1☆スタンダードコース】ドライヘッドスパ90分¥11550

【ドライヘッドスパ専門店】天空の領域からの返信コメント

みかん様、ご来店・口コミいただきまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりの待ちに待ったヘッドスパ、満足いただけたようで私もたいへん嬉しく思っております(^^)
    通いやすくなりましたらまた是非お越しくださいませ、お待ちしております☆
    天空の領域 屋敷

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-14 08:22:52.0

初めてヘッドマッサージを受けました。
    90分のコースでカウンセリング、ハンドマッサージ込みです。
    (ハンドかフットマッサージのどちらか選べました)

今まで一度もマッサージを受けたことがなかったので料金については分からないところもありますが、、

結果は非常に大大大満足でした。
    お店の雰囲気や担当してくれた方の接客の良さはもちろん、目や頭、首まわりがすっきり、シャキッとした感じになりました。
    マッサージの力加減を選択できたのも良かったです。
    割安になる回数券を案内してもらったので、早速次回の予約を取らせてもらいました。また行くのが楽しみです♪

ヘッドマッサージをやってみたいと考えてる方、迷っている方はぜひあの気持ち良さを体験して欲しいです!

メグ様

ご来店、大変励みになりますお口コミありがとうございます。
    回数券もご購入頂きまして定期的なケアで、お辛い症状を少しでも早くやわらぐ様
    また、ご自宅ケアなどもご一緒に考えてゆけたらと思っております。
    またのお越しを私もとても楽しみにお待ちしております♪
    天空の領域 和田

• ホコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 21:38:30.0

初めてのヘッドスパでしたが、
    すごく気持ち良かったです!

目の重さも無くなり、
    久しぶりにゆっくり寝れた気がします!
    すでに予約済みなので次回が楽しみです!

ホコ様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    ゆっくり眠れたようで何よりです(^^)
    日々目を酷使されているようでしたのでお目元周りのケアも入念にさせていただきました。
    これから定期的にケアをしてお疲れのたまりにくいお体を目指していきましょう♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    引き続きよろしくお願いいたします☆

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 見掛

• まうりんげんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 18:10:27.0

初めてうかがいましたが、混み合っていらして人気なのが伝わってきましたし、混んでいてもスムーズで気持ちのいい案内に安心できました。担当の方の施術がとってもスムーズでお話しながらも気持ちが良く、とってもリラックス出来ました。
    ビックリしたのがいつの間にか首の痛めた筋の痛みが無くなり、何よりも頭が軽くなった感覚がして、数日しても持続出来ていることです。その場だけでなく感じられる効果に衝撃でした。また伺わせて下さい。

まうりんげん様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけとても嬉しく思います。
    首のお痛みも無くなったようで何よりです(^^)
    継続することでよりお疲れのたまりにくいお身体に近づいていきますよ♪
    美意識の高い、ストイックなまうりんげん様のお話を聞くだけで私も背筋が伸びます!
    また色々なお話ができることも楽しみにしております。
    次回も引き続きよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 見掛

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-29 11:23:36.0

首肩がつらいのとリフレッシュしたかったので以前から気になっていたヘッドマッサージを受けてみました。
    カウンセリングではとても丁寧に話を聞いていただき、悩みに合わせて首肩の施術も提案され追加しました。結果とても良かったです!硬くなっているところを重点的にほぐしていただき、施術後は全体的に楽になり頭もスッキリ、寝起きもつらくなくなったような気がします。
    施術後のフィードバックもありストレッチ法も教えていただきました。また利用したいです。

あき様

睡眠のお悩みも和らいだ様で安心いたしました。
    回数券もご購入頂き、ありがとうございました♪
    これから、あき様のお疲れに合わせたケアをご一緒に考え、お力になれたら幸いです。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

天空の領域 和田

• 外国文化さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 15:44:41.0

個室の雰囲気もよく、日常の疲労感がとれ大変満足してます。

外国文化様
    先日もお越しいただきありがとうございました(^^)
    前回よりも相当お疲れを感じていらしたので少し心配になりましたが
    楽になったようで安心しました。
    頭痛が頻繁に起こる前にまたほぐしましょうね!
    外国文化様のお話しが聞けることも楽しみにしております。
    また来月あたりを目安にいらしてください♪
    よろしくお願いいたします!

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 見掛

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-25 15:19:48.0

お世話になりました。
    初めてのヘッドスパ。首肩をほぐして貰い、頭をマッサージ。ふわふわとした夢をずっと見ている不思議な感覚で、あのまま眠りにつきたいくらい心地よい時間でした。
    家族にも職場にも、おススメしますね。
    また、よろしくお願いします!

自律神経を整える!ネック&イヤーヘッドスパ70分コース

m様
    ご来店、大変励みになりますお口コミもありがとうございます!
    回数券もご購入頂きありがとうございました♪
    ぜひ、m様のご家族、職場の方の癒し時間もお任せ頂けたらと思います。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

天空の領域 和田

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-19 13:14:43.0

雰囲気も接客もとても良かったです。
    今回はヘッドスパ、肩周りの施術だったので、次回は腕なども試してみたいと思いました。

お悩みに応じたカスタマイズコース 70分¥8,800

【ドライヘッドスパ専門店】天空の領域からの返信コメント

りん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、大変励みになります。
    触れられて初めてご自身のお疲れを自覚される方も多いのですが、りん様も首肩こりを認識されるきっかけになりましたでしょうか。
    お身体を大切に、労るお時間をうまくつくっていかれてくださいませ(^^)
    ハンドはリラックス効果が高いので、ストレスを感じていらっしゃる時などには特におすすめです。是非一度試されてみてください☆
    天空の領域 屋敷

• MSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 23:23:26.0

飲み会までの空き時間に伺いました。ヘッドスパというのは初めてでしたが、くびから肩にかけて走行している筋肉の付着部や腱を指で圧迫するような感じのマッサージで、施術を受けた後はずいぶんと楽になりました。
    あとハンドマッサージが良かったです。くびの神経は手とつながっているので、頭頚部のマッサージと手のマッサージはかなり相性が良かったです。

【ドライヘッドスパ専門店】天空の領域からの返信コメント

МS様、この度はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    いらした時の緊張が徐々に緩んでいかれるのが見え、非常に安心いたしました。ハンドもネックもヘッドスパと合わせることで相乗効果がありますので、実感いただけて幸いです!
    お近くにいらした際には是非また来店いただければと思います(^^)
    天空の領域 屋敷

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-15 19:29:45.0

初めてヘッドスパしました、圧強めでとても気持ちよかったです!終わったあと目がスッキリで前より寝つきがよくなりました
    施術後のドリンク美味しかったです!
    また利用したいです!!

【平日限定】学割ドライヘッドスパ 40分¥3000 【学生応援!学割U24】

さあや様
    また素敵な口コミもありがとうございます!

初ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです。
    施術後はスッキリされていて今回体感して頂いた感覚が
    日常の中でベーシックになれば良いですね。

天空の領域 岡崎

• まさりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 18:47:48.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘッドスパは、他店で経験があり比較するに、
    個人的な見解ですが
    天空さん(セラピストによって違うかも知れませんが)は、お客さんの疲れ具合や、凝っている箇所に
    合わせてくれる感じがしました。
    担当してくれたセラピストさんは、容姿端麗でとても親しみやすかったです。
    また、利用させてもらいたいと思います!

まさりん様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    口コミもいただけ嬉しいです。重ねて御礼申し上げます。
    まさりん様は後頭部と耳周りが特にほぐし甲斐がありました!
    ご自身でも耳周りはなるべくほぐすようにしていただくと
    次回さらにほぐしやすくなりますのでぜひお願いします(^^)
    また間が空きすぎないようほぐしていきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 見掛

• ぼんぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 09:42:16.0

初めて利用しました。
    オプションで首、肩、デコルテまでのマッサージを付けました。
    施術自体はとても気持ち良いのですが、個室で男性の方によるデコルテのオイルマッサージはちょっと抵抗ありますね。しかも着ているTシャツを肩が見える位置までずり下ろされて。
    セラピストの方は仕事ですからもちろん信用していますが、改めてこういうのは女性のセラピストを指名すべきだと思いました。

頭も身体もケアできる!ドライヘッドスパ&もみほぐしセットコース 60分

ぼんぼん さま

また、この度はご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を参考に、クーポンやご来店時のご案内など、検討させていただきたく存じます。
    貴重なご意見を頂戴しまして本当にありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域

• 地黒さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 06:10:41.0

久しぶりにお店に参るチャンスがありました。
    お店は変わらないほっとひと息の場でした。たまたまでしたが、以前施術くださった方がいらしてて、優しいお気遣いと笑顔をくださり。根本、こちらにいらっしゃる方々のお人柄が居心地につながっているのだなとあらためて思いました。
    今回施術くださった方は、ヘッドの技術もですがからだのバランスや血流の流れをスムーズにする?などの知識や技術に詳しく、またお話を伺いたいなと思いました。
    なかなか来店がかなわず、また来店時になかなかのトラブルに遭遇しがちではありますが(結果的にすみません本当に)、また参りたいなと思いました。

回数券60分×3回分☆有効期限2ヶ月間/ドライヘッドスパ

【ドライヘッドスパ専門店】天空の領域からの返信コメント

地黒様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お忙しいなか合間を縫って遠方より足を運んでくださり、嬉しい口コミもいただき本当に励みになります!
    今後もよりリラックス、リフレッシュしていただけるよう環境を調え、技術を磨いてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 屋敷

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 08:02:27.0

出先での空き時間に伺いました。
    足つぼリフレ×ヘッドスパ80分コースに加えハンドマッサージを追加でお願いしました。目の疲れや頭の重さがすっきりし大変満足できました。スタッフの方の対応も素晴らしく心も体も癒されました。またの機会がありましたら是非利用させていただきます。

足と頭の反射区を刺激して疲労回復!足つぼリフレ×ヘッドスパ80分コース

ユウ様

ご来店、大変励みになりますお口コミもありがとうございます!
    心と体も癒されたとの事、私自身もとても意識をして施術させて頂いております所ですので
    大変嬉しく思います♪
    またお近くにいらした際に、お疲れをとるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

天空の領域 和田

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 16:36:37.0

施術中は、うとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。頭がとても軽くなり、眼もスッキリしました。
    また伺います。

なな様

ご来店、大変励みになりますお口コミもありがとうございます。
    スッキリ感を感じていただけて嬉しいです。
    回数券もご購入頂きありがとうございました!
    また、お疲れ箇所をお伺いしながら
    少しでもリラックスできるお身体つくりになれる様
    お手伝いさせていただきます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

天空の領域 和田

• しろまんまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:35:16.0

これまで身体の疲れで他のサロンで足ツボはよく受けたことがありましたが、今回、身体の疲労に加え、精神的な疲れもあり、ヘッドスパを初めて体験しました。手足の施術もあり、特に手も初めてで心地よさに感動しましたが、ヘッドスパは途中からうとうとを通り越した深い眠りに入ってしまいとても驚きました。その時の目覚めはスッキリで、更に夜もすんなり眠れ、一度も起きることなく、朝とても気持ち良く目覚められました。また続けてお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

夏本番!足腕ほっそりヘッドスパ80分コース

しろまんま さま

また、口コミもありがとうございます。
    施術後、よく眠れたとのこと、本当に良かったです(^^)

かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、ぜひ癒しにまたお越しくださいませ。
    しろまんまさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域

• Rさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:05:41.0

ヘッドスパ専門なのに、首や肩ほぐし、ハンドケアやフットケアなどたくさん癒していただきました。
    担当さんも柔らかい雰囲気で、楽しくお話ししてくださって気持ちも癒されました。
    とても良かったです。

【ガッツリ癒されたい方おすすめ☆】ドライヘッドスパ120分¥15000

Rさま

この度はご来店ありがとうございました!
    普段あまりマッサージには行かないということで、日々のお疲れが癒せる時間になっていましたら幸いです。

頭をほぐすだけでもかなりスッキリしていただけますが、首肩周りや手足までしっかりほぐすことでよりリフレッシュしていただけたかなと思いますので、また体も心も癒されに来てくださいね。

またのご来店お待ちしております(^-^)

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:45:26.0

美容院にて頭皮がかたいとお話があり、今回初めてドライヘッドスパを予約しました。
    リラクゼーション目的でしたが、想像以上の効果で、頭の軽さだけではなく、首・肩こりにも良く帰る時には羽が生えたように全身が軽いのが分かりました。
    60分はあっという間に終わり、お値段以上の効果でした!心も身体もリラックスでき、次回も楽しみです(^^)
    ご自愛として、今後もお世話になります!!

【ドライヘッドスパ専門店】天空の領域からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    色々な部分が緊張して力が入っていらっしゃったので、少しでもほどくことが出来て安心いたしました。

お忙しい日々の中で、ひと息つける時間が安らぎになれるようこれからも努めてまいります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

関内馬車道ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 屋敷

• げんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:21:06.0

先日はヘッドスパありがとうございました!
    久しぶりにマッサージに行ったので、とても癒されました。
    夜はよく眠れました。
    担当のスタッフの方も優しい方だったので、またお願いします。
    来月もよろしくお願いいたします。

【8/31まで限定!ジュニアスタッフクーポン】ドライヘッドスパ60分5,000円

げん様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!
    これからもさらなる癒しを提供できるよう精進してまいります(^^)
    またお疲れがひどくなる前にぜひいらしてください♪
    げん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 04:46:38.0

悩みを聞いてくれて改善に向けてしっかり施術していただきました。
    終わった直後、体が軽くなっていました。
    今後ともよろしくお願いします

【8/31まで限定!ジュニアスタッフクーポン】ドライヘッドスパ90分7,000円

はやと様
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

終わった後は目がパッチリとされていましたね(^^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    是非またお疲れを癒しにいらしてくださいませ。

関内馬車道ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 屋敷

• 外国文化さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:03:58.0

ふらっと立ち寄ってみましたが、肩こりなど疲れが取れました。
    若干薄毛気味なことに対しても丁寧に対応いただけました。

外国文化様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    お疲れが取れたとのこと、何よりです(^^)
    シャンプーや頭皮用美容液、ぜひ毎日使ってくださいね。
    また次回お越しの際使用感などもお聞かせください♪
    ご自身でも頭皮を意識的にマッサージしてみてください。血行促進が健康な髪を育てる
    第一歩です。
    外国文化様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 見掛

• れたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:06:42.0

新人さんのスタッフさんの施術を受けさせていただきました。
    漂う落ち着いた雰囲気があり素敵な人でした。
    施術も上手ですぐ寝落ちしてしました。笑
    リラックスできて体も休めて素敵な時間をありがとうございました!

れた様
    この度はジュニアスタッフクーポンのご利用ありがとうございました!
    また大変励みになります口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスできたとのことで、とても安心いたしました。

お忙しい毎日かとは思いますが、ひと息ついて心身休められるようなお時間も大切になさってください(^^)

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 屋敷

• マツさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 18:11:59.0

慢性的な首肩のコリがありますが、整体ではなかなかほぐすことのない頭をケアしたいと思いお願いしました。とても丁寧に対応くださり、力加減もちょうど良かったです。また、よろしくお願いします。

マツさん様
    ご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお口コミありがとうございます!
    大変励みになります。
    またお辛い症状、少しでも和らげるお手伝いができたら幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

天空の領域 和田

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 21:44:26.0

月に一度のご褒美に大好きな天空の領域さんにいきました!
    前回お世話になったゴッドハンドのスタッフさんがお休みということで
    別のスタッフさんに担当していただきました。

最近腰を痛めており、初めのカウンセリングの際に相談すると
    ボディケアもできるという事で、ストレッチと揉みほぐしで
    対応してくれました!
    これが本当にすごかったです。男性らしい力強い圧力とストレッチで
    凝り固まった筋肉をしっかりほぐしてくれました。
    終わってみると、あんなに痛かった腰が魔法のように楽になりました!

オープンの頃から通わせて頂いていますが、最近のスタッフの方々は
    本当にプロフェッショナルなので安心して身体を預けられます。

個人的にはボディケア施術の回数券も今後販売してくれると嬉しいです。
    また来週はヘッドでお世話になりますので、引き続きよろしくお願いします!

癒しのフットスクラブ×ドライヘッドスパ 60分¥7000

ひろ様
    暑い中ご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

凝り固まった筋肉を伸ばしてほくじてあげることは
    とても重要なことでストレッチは毎日の継続で必ず結果が出ます。
    またお身体辛くなったらいつでもいらしてください。

ボディケアの回数券も検討させて頂きます。
    また次回のご来店もお待ちしております!

天空の領域 岡崎

• sjさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:14:54.0

かなり頭がガッチガチに固まっていたので、ほぐしてもらいました。
    だいぶほぐれたのでとても気持ちよかったです。
    寝つきも改善されました。ありがとうございました。

sj様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    口コミもとても励みになっております!
    寝つきも改善されたようで安心しました。
    デスクワークのお疲れはどうしても蓄積してしまいやすいかと思いますので
    また近々ほぐしてお疲れのたまりにくいお身体を目指していきましょう!
    sj様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

関内/馬車道 ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 見掛

• パボさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 10:19:32.0

暑さでやられてしまい、近くで行われるコンサート前に駆け込ませていただきましたが、とてもリラックスした時間を過ごせて、頭も身体もスッキリでき、良い1日を過ごすことができました。丁寧な接客とマッサージ、心から感謝いたします。また近くに寄った際はお伺いしたいと思います。

パボ 様

先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    コンサート前にリラックスいただけたようで良かったです(^ ^)
    お近くにいらした際は、お疲れを癒しにまたお立ち寄りくださいませ。
    パボ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

馬車道ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 山下

天空の領域の口コミ一覧/ホットペッパービューティー