3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. シロップフロール(syrup-flor)   >

syrup-flor 【シロップ フロール】

シロップフロール

• 福岡県北九州市若松区学研北部地区155-4-2 ローズハイツナナ103号
  • 本城駅より車で8分

シロップフロール(syrup-flor)の口コミ

[投稿日] 2019/10/14

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    毎回、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします。

ミンクブラウン100本★40日以内の再来で5%オフ&オフ代無料

• nako。さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/3

4回目になります!長さ、デザインを悩んでいましたが、ご提案していただきました。今回もきれいな仕上がりで、大満足です☆またよろしくお願いします!

ミンク付け放題★40日以内再来で5%オフ&オフ代無料

syrup-flor 【シロップ フロール】からの返信コメント

nako。様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    前回のデザインは、お日にち経過してみて馴染み具合はいかがでしょうか?
    私個人的には前回デザインのお仕上がりが好きだなと思いました(^^)!
    またご様子見てご相談頂ければと思います。
    次回もご要望にお応え出来るよう努めます。またお会い出来るのを楽しみにしております!

塚崎

• ストロベリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

いつもありがとうございます☆
    安心してお願いできます!次回もよろしくお願いします!

ストロベリー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    なかなかご希望日に空きがなく申し訳ございませんでした。
    年末にかけて人気の日程は埋まりやすくなって参りますのでご予定が分かり次第またご連絡頂ければと思います(^^)
    いつもお忙しい中来て下さりありがとうございます。

塚崎

• シィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

親切丁寧な対応でとても良かったです。
    今後とも又よろしくお願いします。

オフ無料★フラットマットラッシュ100本 ¥5200

シィ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    状態を見させて頂き、リペアに変更致しましたが経過は良好でしょうか??
    次回もご様子見て頂いてメニューをご検討頂ければと思います^ ^

塚崎

• himawari924さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

いつもスピーディーに可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回は、毛周期の関係なのか10日も経たずになくなっちゃいました。
    少しまつ毛をお休みしてまた、お願いいたします。

【リペア】ミンク(20本・40本・60本・80本)~¥2900 他店様上からもOK

himawari924様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    もし次回以降同じような事がございましたら初回時にお伝えしておりますアフターフォローをご利用頂ければと思います。
    その他、ご説明させて頂く内容に関しましては長くなってしまうので次のご予約日にお店の方でお伝えさせて頂きます!
    お手数とご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。

塚崎

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

今回もつけ放題でお願いしました。
    いつも自まつげの状態に合わせて施術していただけるので、ありがたいです。自まつげが弱いようで、最近はとれやすいですが、また次回までに美容液で整えたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

M様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今のご体調ですと通常通りの維持は難しいと思いますので、お身体と同じくらいまつ毛もご自愛なさって下さい(^^)
    いつもご報告ありがとうございます!

[投稿日] 2019/9/24

いつも満足しています。
    まつげの生え替わりの事も考えて下さってありがとうございます(^-^)

【リペア】高級セーブル(20本・40本・60本・80本)~¥3500他店様上からもOK

先日はご来店頂きありがとうございます!
    前回分がいつもよりは取れが早かったですが、今はもってらっしゃいますか??
    もし同じ状態が連続して起こるようでしたら対応商材を変えてみようと思いますのでご相談下さいませ!

塚崎

• Kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

どうしたらいいか迷って行ったところ
    現状に合った施術をしていただきありがとうございました!
    今回も大変満足しています。
    次回もまた相談にのってください
    よろしくお願いします。

Kumi様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご相談頂き嬉しいですよ^ ^♪
    毛の周期もバランスもとても個人差がありますし、通うお店との商材の相性によってもまた変化致します。
    今がちょうど季節の変わり目で、皆さま皮脂のバランス等も少し変化するので判断が難しい時はどうぞご相談下さい!

[投稿日] 2019/9/17

リンパマッサージ、とても気持ち良かったです!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂け嬉しいです(^^)
    普段からボディケアを意識して下さっているので流れがすぐに分かる良い状態だったなと思います。
    またお身体が疲れた時は是非ご利用下さいませ!

[投稿日] 2019/9/12

いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします。

【リペア】ミンクブラウン(20本・40本・60本・80本)

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回も連続して大幅な抜けがなく感じたので、次回もご様子見て頂いて同じくらいの減りでしたらまたリペアメニューでも対応出来るかと思います。
    毛周期の安定している時期なのかもしれないですね!
    次回もご要望に添えますよう努力致します。

塚崎

• うえちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!

ミンク100本★40日以内の再来で5%オフ&オフ代無料

うえちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お身体の具合はいかがでしょうか??
    これから日ごとに体調も変化すると思いますのでゆっくりなさって下さい^ ^
    また、まつ毛の方にも変化が見られたら是非お教え下さいませ。

[投稿日] 2019/9/10

楽しい時間が過ごせました。
    またよろしくお願いします(^.^)

先日はご来店頂きありがとうございます!
    私も、いつも色々と為になる情報を頂き感謝しております(^.^)♪
    これから年末まであっという間に行事が重なり過ぎていきそうですね!!
    お身体ご自愛くださいませ。

塚崎

• kNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/2

いつも心地よい空間で、しかも早くて丁寧な施術をありがとうございます。

kN様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、沢山お客様をご紹介頂きありがとうございます!!
    今後とも、皆様のご期待に添えますよう努力致します^ ^
    秋は行事が多くお忙しいと思いますのでお身体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2019/8/30

今日はふかふかソファーに負けて、寝てしまいました。あっという間にキレイに仕上がっていました。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ゆっくりして頂け嬉しいです^ ^
    今後も、マンツーマンならではの心地良い空間作りを心掛けて参りますので、お気付きの事がございましたら是非お教え下さい!
    次回も喜んで頂けるよう努めます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

塚崎

• nako。さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/29

3度目になります!毎回違うパターンをお願いていますが、毎回キレイに仕上げて頂いています。やっぱりやめられません!笑

nako。様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂け光栄です(^^)
    ご自身の中で一番納得のいくデザインが見つかるまでは色々試されるのがいいと思いますので、またご相談頂ければと思います。

[投稿日] 2019/8/28

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回もとても綺麗に仕上がってます!

【リペア】ミンクブラウン(20本・40本・60本・80本)

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつもキレイにお手入れして下さりありがとうございます!
    デザインも安定しているようなので引き続き経過を見ていければと思います。

塚崎

• ゆちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

いつもキレイにしていただいて有り難うございます!目頭、快適です(^ー^) また来月宜しくお願いします。

ゆち様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてご報告ありがとうございます(^^)!
    しばらく今のデザインで様子を見て頂いて、毛の成長具合やその時のご予定に合わせて変更されるとまつ毛もきっと快適と思います♪
    その都度良ければお教え下さい!
    次回も喜んで頂けるよう努めます。

[投稿日] 2019/8/21

いつも丁寧に仕上げ頂きありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とうとう夏休みも明けましたね!また色々お話するのが楽しみです♪
    自毛の減っていた箇所は落ち着きましたでしょうか?
    次回また見させて下さい(^^)
    次回のご予約ありがとうございます、また当日を楽しみにしております!

塚崎

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

今回も満足いくマツエクをしていただきました。気持ちよくて寝てしまってあっとゆう間に終わってしまいました笑

るる様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回はゆっくりして下さりこれもまた嬉しく思います♪
    気兼ねなく話したり、ゆっくりくつろいだりと、どちらも実現出来たらいいなと思っていたので、是非その時ごとの楽しみ方をされて下さい^ ^

塚崎

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

今回も前回同様に、まつげの状態に合わせて付けていただきました。
    いつもその日のコンディションなどみていただけるので、安心して通えるサロンだと思います!
    また次回もよろしくお願いします。

M様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉も沢山頂き嬉しいです(o^^o)
    お盆を過ぎて、また外気のバランスが少し変わった感じがするので、あのハイスペックなドライヤーでまつ毛もうるうるにしてあげて下さい♪

塚崎

• Kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

まつ毛の生え変わりがあったのか左右の量に差が出てしまってたのですが、きちんと調整して頂きました。
    結婚式にお呼ばれしていたので助かりました。

Kumi様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お式まで持っていたら嬉しいです(^^)
    まつ毛も体の内からの影響をとても受けるので、ほとんどの方が一斉に抜けるというよりは交互に抜けております。
    大事なご予定前でしたのでヒヤリとしたと思いますが、リペアメニューを上手く使用して下さり有難く思います!
    また経過を見てメニューやデザインの検討をして頂ければ幸いです。

塚崎

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

いつも丁寧に付けてくださるので本当に持ちがいいです!!健康状態で取れやすい時などは、身体の心配をしてくれたり…今まで行ったお店の中で1番です。これからも宜しくお願いいたします(^O^)また来月行きまーす☆★

ミンクブラウン付け放題★40日以内の再来で5%オフ&オフ代無料

愛ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回の経過はいかがでしょうか?
    付け慣れていらっしゃるので、今回のように、状態に合わせて長さを変更するご相談等を頂けて私も嬉しく思います(^^)
    次回また状態を見させて下さいませ♪

塚崎

• ちこえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/14

分かりやすい説明、短時間、文句無しです♪

オフ無料★高級セーブルつけ放題 ¥4500

ちこえみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご相談頂き、メインのカールをDにしておりましたが、お日にち経過してからの見え方はいかがでしょうか?
    良ければまたご意見を伺い、デザインに反映出来ればと思っております♪

[投稿日] 2019/8/10

仕上がり、満足しています!
    時間もあっという間です。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂け光栄です(^^)
    いつもキレイに整えて下さっているので、状態が良ければ次回もリペアで対応出来るかと思います。ご様子見て検討されて下さい!

塚崎

• たらぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いつも丁寧な接客をしていただき、
    もちもよく利用させていただいてます!
    ただ人気のため最近自分の予定と
    予約できる日にちが合わずなかなか行けない時があります、、、

ミンク100本★40日以内の再来で5%オフ&オフ代無料

たらぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お盆前は特別埋まりが早くご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    対策と致しまして、8月より営業時間を伸ばしておりますので見て頂ければ幸いです!
    9月も、続けてある連休前が混雑すると思いますので、ご予定お決まりでしたらお取り頂けると嬉しいです(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    ご意見ありがとうございました!

塚崎

• うえちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

オフ無料★ミンク 100本 ¥3300

うえちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回毛質を変更してみて経過はいかがでしょうか^ ^?
    相性によって、持ちに変化があったりお手入れのしやすさが変わったりしますので色々観察してみて下さい♪

[投稿日] 2019/8/3

いつもありがとうございます☆
    次回もまたよろしくお願いします!

ストロベリー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は前回と比べて自毛が少なかったので、持ちに影響があるかと思います。
    次回の状態を見てみて、必要な対応があればお伝えをさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2019/8/1

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も素敵な仕上がりになりました。
    また次回もお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、色々とお気遣いを頂きありがとうございます!
    ramu様のおかげで今後の雨の日対策を思いついたので形にしていけたらなと思います(^^)
    次回も喜んで頂けるよう努めます!

塚崎

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

プライベートサロンなので、他の人を気にしなくてもいい所がいいです。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    マンツーマン対応ですのでこちらのご意見はよく頂き嬉しく思っております^ ^
    今後とも、皆様が快適で安心して施術を受けられる環境を整えていく所存です。

塚崎

• ゆちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

いつもキレイにしていただいて有り難うございます。ご提案通り、目頭は細くしてもらって大正解!快適です。また、お願いします(^-^)/

ゆち様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご報告頂き嬉しいです(^^)夏場は目頭細めでいきましょう!!
    以前を振り返っても、時期によって毛質が変化されるようなので、また違和感が出たりすれば是非お教え下さい。

塚崎

シロップフロール(syrup-flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー