4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

リラクゼーションゆらら 柏崎店

リラクゼーションユララ

• 新潟県柏崎市東長浜町3-19八幡東ビル
  • 柏崎駅から車で10分
  • ラズベリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 17:46:22.0

ゆららさんはどの担当者様でも間違いない施術をして下さるので、毎回本当に助かっています。

ただマッサージで終わるだけではなく、食事や「こうした方がよい」というアドバイスも頂けるのでありがたいです。

いつも、何も言っていないのに食事内容を当てられて、
    本当に食事が体を作るのだということを実感します。

前回と別の担当者様だったのに、前回と同じ臓器が疲れていると言われました。
    これも不思議というより、毎回的確な診断で大変信頼できます。

今回もかなりほぐれました。ありがとうございました。

ラズベリー様

ご来店ありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます♪

お身体が楽になったようで何よりです(*^^*)
    背中や足裏には臓器の疲れがあらわれます。
    正直なもので、食事を気にするだけで体に変化もおとずれます!

また、お疲れの際にはご来店おまちしております☆

[投稿日] 2024-05-01 07:49:54.0

今回も安定の施術をありがとうございました。
    仕事の環境も変わり、精神的にも負担やストレスや疲れも溜まりがちになっているので、これからもしっかりケアしてもらいたいと思います。
    それから、会話でもかなり癒されています。

《お得なセットメニュー》足つぼ40分+整体40分 セット80分¥9,500→¥7,500

ken 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、うれしい口コミも ありがとうございます!!

かなり環境が変わり それが足に背中にでていましたね。
    またお疲れの際は、いつでもいらしてください(*^^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:27:58.0

初めてでしたので、初回限定のメニューでお願いしました。
    股関節の痛みがやっと取れたばかりと伝えると、体のバランスを確認して、骨盤等々正常な位置へ戻して頂きました。
    股関節の痛みを心配しましたが、施術中は痛みも出ることもなく、今も快適に過ごせてます。(私個人の感想です)
    また機会があればお願いしたいです。
    野菜いっぱい食べるように気を付けます!!(自己反省)

【初来店】 期間限定!骨盤調整30分+整体40分7500円→6400円

さち 様

来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

身体が楽になったようで良かったです(^▽^)

[投稿日] 2024-04-05 12:39:18.0

今回もしっかりした施術をしていただきしっかりリフレッシュできました。
    また今回は今までに無かった指摘もしていただき、気づかない部分での診断とても有り難かったです。
    また次回も是非よろしくお願いします。

Ken 様

いつもご来店ありがとうございます。うれしい口コミもありがとうございます☆
    今回は 体だけではなく 神経的にもお疲れでしたね(;'∀')
    リフレッシュできたとの事 良かったです。

あるある の話で盛り上がってしまいましたね笑
    また、お会いできるのを楽しみにしています☆

• 番長さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:38:17.0

産後で疲れきった身体をほぐしてもらいました!足裏は本当に気持ちよくスッキリ感が凄かったです!膝から下が無くなったんじゃないかってくらい(笑)背中もとても気持ちよく力加減が最高でした!育児あるあるの会話も弾み楽しかったです!また疲れが溜まったらほぐしてもらいたいと思ってます!今度は違うメニューもやってみたいなと思いました!

番長 様

ご来店ありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます♪

疲れが取れたとのこと良かったです!
    育児でお疲れの際は、またゆららにいらしてくださいね(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-03-16 17:59:11.0

今回もしっかり施術していただきありがとうございます。
    色々なお話をさせてもらってあっという間に時間が過ぎました。
    心地良い時間をありがとうございます。
    また溜まった疲労のリフレッシュに伺いますね。

ken様

いつもご来店ありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

リフレッシュできたようで何よりです(^^)
    またお話できるのを楽しみにしています♪

またのお越しをお待ちしております☆

• びとくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:52:15.0

整体師さんが気持ちのいい方でした。身体のこともよく分かっていて、元看護師さんだったんでしょうか

びとく様

この度はゆららにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます(^^)

ゆららのスタッフはしっかりと身体の事を勉強したうえでお客様の身体に向き合い、アドバイスさせて頂いてます。
    びとく様のうれしいお言葉を励みに、これからもお客様に寄り添った施術を行ってまいります!

またお疲れの際はいつでもご利用くださいね。
    スタッフ一同、びとく様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 17:59:50.0

今日は土曜日まで仕事で溜まりに溜まった疲れをしっかり流してもらい、足軽になり、楽になりました。
    いつも的確な施術で癒されてます。
    これからも宜しくお願いします。

ken 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お身体が楽になられるお手伝いをさせていただき嬉しいです。
    次回、スニーカーの話するのも楽しみにしています。

またのお越しをお待ちしております☆

• ちゃゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:57:39.0

落ち着く雰囲気のお店で接客の対応が良く、リラックスして利用できた。強さの加減もちょうど良くて、体が軽くなり楽になった変化を実感した。また利用したい。

ちゃゆー様

また、うれしい口コミもありがとうございます。

全身お疲れのご様子だったので、楽になられて良かったです(^^)
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね!

ちゃゆー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 07:57:51.0

今回も大変ありがとうございました。
    年齢から来る疲労の蓄積がかなり改善されてきてますが、まだまだ施術を受けないと楽にならないのが実感です。
    なのでこれからもお世話になります。
    今回もありがとうございました。

ken 様

いつもゆららをご利用いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)

疲れが足に素直にでていましたね。楽になってきているとのこと 良かったです!
    お疲れの時はいつでもいらしてくださいね☆

• Kenさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 06:11:18.0

いつもしっかりとした施術していただきありがとうございます。
    施術以外のトークでも気持ちを和らげでいただいて、とてもリフレッシュしています。
    これからも宜しくお願いします。

ken様

いつもゆららにご来店いただきありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足していただけて何よりです。
    足裏や背中には臓器の疲れなどが表れます。夜勤の時は特にお疲れですよね(;'∀')
    また、お疲れの際は、ゆららにお越しください!

またお話しできるのを 心よりお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 15:30:39.0

悪い所の指摘をしていただいて良かったです。
    又柏崎にいく時は来店したいと思いました。

はるちゃん様

この度はゆららにご来店いただきありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足していただけて何よりです。
    足裏や背中には臓器の疲れなどが表れますので、また是非お越しください。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:20:02.0

足ツボをほぐしてもらって楽になりたいだけの動機でしたが、
    私の体の状況や心や性格までも当てられちゃってすごーい!って思いました。
    もっと自分を労っても良いんだなって思いました!

【ゆらら初来店限定】ゆらら式足分析(R)付 足つぼ40分¥5,000→¥3,900

ゆか 様

お身体が楽になったようで何よりです。
    足裏は内臓の疲れや性格が現れます。
    ご自分では気がついていなかったことに気が付くこともあります。
    気づきは変化の始まりです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:42:35.0

いつも限界を超えて仕上がった身体でお世話になっております!自分自身が疲れているポイントを分かりやすく教えてくれる、家でも出来るセルフケアも教えてくれます!
    毎回、最初の5分で『もっと短い期間で来るべきだな。』と反省しつつも気付けば終わって体が楽になります!
    帰り道の運転中でも首の詰まり感が無いことを確認するのがいつもの楽しみです!長めのコースで出来るように時間調整させて行くのでまたお願い致します!

【メンバーズカード併用◎】整体40分 ¥4,500→¥4,400

や 様

お身体が楽になったようで何よりです。
    身体は内臓の疲れやストレス、食事のバランスが変わると、変化します。
    ご自分では気がついていなかった疲れに気が付くこともあります。

疲れた時はいつでもいらしてくださいね(^_-)-☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• くれないさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 22:40:20.0

足つぼ、整体でやって頂きました。

足もごりごり流してもらって、内臓全般弱ってるんだなぁって思いました。

白湯をとること、お酢をとることを意識して、食事改善していきたいと思います。

また、行きます。ありがとうございました!

【ゆらら初来店限定】ゆらら式足分析(R)付足つぼ60分 ¥7000→¥5,900

くれない様

この度はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    さっそくアドバイスを取り入れてくださるとのこと、とても嬉しいです!
    またお疲れの際にはぜひゆららをご利用くださいね。
    くれない様のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 18:48:01.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。数ヶ月おきにお世話になっておりますが、いつも肩・背中・腰とコリが酷く、技量の高い施術後には背中等が軽くなり、非常に心地良いです。今後はもっと通う周期を短くしたいと思います。本当にいつも助かっております。ありがとうございます。また、お伺いさせて頂きますのでその際はよろしくお願い致します。

【メンバーズカード併用◎】整体90分¥8,500→¥8,400

ヒロ様

又、うれしい口コミもありがとうございます。

今回も施術後にお身体スッキリされたとの事で良かったです。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:28:29.0

産後の骨盤矯正に、赤ちゃん連れでおじゃましました。親切に対応してくださりありがたかったです。
    また通いたいと思います。

産後2か月からOK!骨盤調整30分 ¥3000→¥2900

たなべ 様

ご来店ありがとうございます。また、うれしい口コミもありがとうございます。

子育てでお疲れの際は、また当店に心と体をリラックスしにきてください♪
    スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• りりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:03:31.0

しっかり揉んでもらいました。施術後の数日間は効果の持続を感じました。足の冷えがまったくなく感激しました。ありがとうございました。

【再来】ゆらら式足分析(R)足つぼ30分¥4000→¥3900

りりん様

当店のご利用、又嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

足裏には1%の疲れも出ると言われていて、内臓の疲れだけでなく精神面や肉体面の疲れも現れます。
    気づかないうちに疲れを溜め込んでしまいがちですので、ぜひ耳を澄ませてみてください!
    そしてメンテナンスにもまたいらしてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• シオさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-11 18:22:52.0

3日前位から、右の腰が痛くなり始め湿布を貼っていましたが、右足を着く度に痛みが
    出るようになり、ゆららさんに行ってきました。見ていただいたら、背骨が曲がって
    いるとの事。骨盤調整と整体をしていただきましたが、お陰さまで、痛みが大分
    緩和されました。
    インターネットから、お店の空き状況も確認できますので、とても便利だと思います。

スタッフさんも、すごく親切で居心地の良いお店なので、とても気分が良かったです。大変お世話になりました。

【再来店】 期間限定!骨盤調整30分+整体40分7500円→6900円

シオ様

いつもゆららをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

身体が疲労困憊でしたね。痛みがとれたようで良かったです。

• ミサトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 22:26:51.0

とてもリラックス出来た時間でした。
    また時間があったらよろしくお願いします。

《柏崎平日限定メニュー》足つぼ40分+整体60分 100分¥11,000→¥9,500

ミサト 様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

身体がスッキリしたようで良かったです(^▽^)
    足にも背中にも内臓の疲れがあらわれます。またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 18:53:02.0

大変お世話になりました。
    痛みがあった腰や肩を的確に施術頂き、とても楽になりました。
    トークも弾み、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また次回も宜しくお願いします!

ひで様

こちらこそ、いろんなお話がたくさん聞けて楽しかったです(^^)
    お身体も楽になったとの事で良かったです。
    またお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• シオさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:29:25.0

仕事疲れとお盆休みの疲れが溜まり、身体は、ガタガタになっていましたので、整体に行こうと場所をネットで検索していました所、以前に1回行きました、リラクゼーションゆらら柏崎店さんが目に留まり、価格も期間限定クーポン、整体60分コースで、安くなっていましたので、当日予約で、行って来ました。お陰様で、身体は、大分楽になり大変満足しております。只、揉むだけの整体院とは、違うと感じましたし、次も予約しようと思います。

シオ様

先日はゆららにご来店いただきありがとうございました。
    又嬉しい口コミもありがとうございます。

だいぶ疲れが溜まっていましたが楽になったとの事で何よりです。
    まだまだ暑い日が続きそうですので体調崩さないように気をつけてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• けあそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:00:13.0

足がだるくて伺いました。強く揉んで頂き、とても楽になりました。ふくらはぎなど施術後に痛みがありましたが、次の日に揉み返しなど全くなく、足のだるさも消えました!ありがとうございました。
    子供の学校が近いのでまた伺います。よろしくお願いします

けあそ 様

この度はゆららにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体が楽になったようで何よりです(*^^*)
    暑い中お子さんの応援もお疲れさまでした。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 21:11:24.0

整体と足つぼを受けました。
    最近、梅雨時期のせいか体が重かったのと、肩、腰が痛かったので伺いました。整体はちょうど良い力加減でとても良かったです。翌日揉み返しはつらかったですが(笑)
    足ツボは今回も痛かった(笑)前回よりは弱めにしてくださったのか、前回よりは我慢できたけど、痛かったですwでも、終わって足の裏もやわらかくなり、帰りの足が嘘のように軽かったです!
    またいきます!

ゆこたん様

この度はゆららにご来店いただきありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけて何よりです。担当スタッフも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    足裏や背中には臓器の疲れなどが表れます。

また、アクティブに活動されてお疲れの際はいつでもいらしてください♪

• たけまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 23:37:47.0

足つぼ60分ということで、しっかりと丁寧にほぐしてもらいました。身体中の調子が悪いのか、どこを押されても全て痛かったですが、足分析のお話を聞いて、改めて自分の性格や生活習慣を振り返るきっかけになりました。
    アドバイスいただいたことをできる限りやってみて、また次回足つぼの施術を受けて、変化があるか見ていただきたいなと思います。強めの施術に揉み返しがあるかと思いましたが、ふくらはぎに少し痛みが出ただけでした。技術がしっかりしているからでしょうかね。

一点、隣のお客さんとカーテン1枚隔てているだけなので、話し声などよく聞こえてしまって、少し気になりました。しっかり仕切られていると、もっとリラックス効果があると思います。でも、それを差し引いても余りある満足感がありました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

たけまる様

この度はリラクゼーションゆららにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足感を感じたとのことありがとうございます。
    足裏には全身の内臓の疲れや生活習慣などが現れますので、足をほぐしてあげると全身楽になりますよね(*^^*)
    ふくらはぎに少し痛みを感じたとのことでしたが、すぐ楽になりましたでしょうか。
    これからも勉強してまいります。
    環境に関しても貴重なご意見ありがとうございます。

またお疲れの際は、いつでもいらしてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ともきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:36:36.0

人生初のマッサージだったのですが、とてもいい時間になりました!また行きたいです!

ともき様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

だいぶ疲れが溜まっていましたが、スッキリできたようで何よりです(^^)
    無理なさらずに疲れが溜まったらいつでもいらしてくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:40:56.0

施術中や終わった直後は体が解れ、肩こりも良くなっていたのですが、暫くしてから揉み返しなのか施術前より痛くなり、痛み止めと、湿布で何とか凌いでいる状態です。残念ながら私には合わなかったようです。

【再来】整体20分 お疲れ部分集中!¥2,500→¥2,400

みなみ様

この度はみなみ様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    揉み返しがくる場合もあるとの説明ができていなかったと深く反省しております。
    みなみ様からの意見を参考に今後はよりよい施術ができるように努めてまいります。
    貴重なご意見、大変ありがとうございました。

• たなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:12:38.0

肩、首、肩甲骨、背中、腰、全て丁寧にほぐしてくれました。気持ちよく至福の40分でした。また通いたいと思います。

たなべ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

だいぶ疲れが溜まっていましたが、にスッキリできたようで何よりです(^^)
    無理なさらずに疲れが溜まったらいつでもいらしてくださいね。

暑い日が続きますが、、お体にお気をつけてお過ごしください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• おばちんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 19:34:13.0

非常に凝り固まっていたところを1つ1つの丁寧な揉みほぐしでかなりのリフレッシュができました
    施術していただいた担当スタッフさんにはかなりの配慮をしていただいた気が致します。かなりの大満足でした^_^

【ゆらら初来店限定】整体90分 全身お疲れグイッと解消♪¥8500→¥7,400

おばちん 様

疲れた時はいつでもいらしてくださいね(^^♪
    おばちん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ラズベリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 20:34:22.0

時々お世話になっております。
    どのスタッフさんに当たっても間違いのない施術で、
    毎回確実にコリをほぐして頂けるので、大変ありがたいです。

施術前後に必ずお茶を出してくださり、しかも前後ともに風味の違うハーブティ。
    毎回気遣いが素晴らしいです。
    また伺いたいです。

ラズベリー 様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    ラズベリー様のお身体が楽になられるお手伝いをさせていただき嬉しいです。
    お茶でもリラックスしていただけましたでしょうか。
    ラズベリー様のまたのご来店をお待ちしております。

リラクゼーションゆらら 柏崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー