「リピートエステ【FMC会員様のみ】ライトセルサーフェイシャル」と「肌診断」をしていただきました。
フェースのお化粧品をつかってから毎年気にしてる肌の乾燥がいまのところさほど感じなくなってきました。
尚且つこのエステをしてもらうとお肌がもちもちになってとても気持ち良いです。肌診断では、現在の自分のお肌の状態にちょっとショックを受けましたが、少しずつ改善していけばいいなと改めて思いました。
スタッフの方のご説明もいつもどの方もとてもわかりやすくて丁寧です。また次に行くのが楽しみになります。
トータルエステティックサロン リヴェーヌ 呉羽店からの返信コメント
はな様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
フェース化粧品のご使用してくださってからの変化に実感もあり、嬉しいです♪
この時期ですと、乾燥が気になってきますが今のところ順調に無いようで日々のホームケアが活きてきますね(^^♪
サロンケアでも一回でモチモチもお肌になっておられ、さらにトーンアップもされていましたね!
お肌診断は自分では見えない肌の中が見え、これからのケア次第で変わってきますので
一緒に改善に向かっていければと思います(*^^*)
今度の変化も楽しみですね☆
スタッフの接客に対しましてのお声嬉しいです(*^^*)
どのスタッフもはな様の理想のお肌に近づけれるよう、一生懸命お手入れさせていただいております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ブライダルエステの肌質改善をしていただきました。目で見て分かるくらい肌の色が白くなり、ツルツルの肌になりました。化粧のりもとても良くなりました。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
挙式前のエステ、お肌のトーンがとても明るくなって感動しましたね!!
素敵な挙式になることをお祈りしております(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
素敵な口コミをありがとうございました^^
リヴェーヌ呉羽店
リヴェーヌに通い始めて、すごくお世話になってます。
綺麗になった箇所が多くなって嬉しいです^_^スタッフの方も丁寧で毎回施術中のお話しも楽しく通うのが楽しみになってます!
樹 様
先日は、ご来店ありがとうございました☆
リヴェーヌに通い始められて本当に樹様が綺麗になったのは
私たちスタッフも実感しております♪
私自身お仕事を暫くお休みし暫くお会い出来なかった期間もあり、
お久しぶりにお会いして、女性らしさが倍増!1番お肌で綺麗になったのが
一目でわかりました(^^)何より、樹様が実感しておられるのが嬉しいです!
これからも美の近道をお伝え続けさせていただきますので、
よろしくお願いいたします☆
リヴェーヌ呉羽店
急な予約の変更に快く対応してくださってありがたかったです。
骨盤ケアをしていただきました。
ケアの最中は痛みがないか都度確認してくださるので安心です。
今回も痛気持ちよいケァでした。
終わると体がほかほかするのと、お腹周りがすっきりしていてびっくりします。
次のケアも楽しみです。
先日は、ご来店ありがとうございました☆
骨盤は、上半身と下半身の土台になります。
この土台が、歪むことで体型や健康状態にも影響がありますので
とても大事なケアになります!
なので、施術後なお様も体がポカポカしてお腹がすっきりします!
他にも足痩せ、肩こりなど様々な不調も変わってきますよ☆
また、次回のケアもお待ちしております(*^^*)
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
リヴェーヌ呉羽店
娘と2人でいつも施術していただいてます。
フェースのお化粧品のただしい使用方法も教えてもらえて、
サロンでさらに効果的にエステをしていただいてるおかげで
娘のお肌もとても落ち着いてきて綺麗になってきてます。
エステしたあとはお肌がもちもちになりとても満足です。
私も娘もこれからも続けていきたいとおもってます。
はな 様
先日は、ご来店ありがとうございました☆
綺麗を一緒目指す親子とっても素敵です(*^^*)
フェースを使い始められれて、はな様も娘様も
とってもお肌が綺麗になりましたね!
使い方や量によっても綺麗になるスピードが違いますので
定期的にスキンケアの見直しも無料でさせてもらっております(^^)
これからも美肌目指して一緒にケア頑張りましょうね!
素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
また、ご来店お待ちしております☆
リヴェーヌ呉羽店
今回は骨盤ケアの2回目でした。
下半身を軟部組織リリースと筋膜リリースでほぐして頂きました。冷え性で足先がすぐ冷たくなるのですが、施術を受けるとほんとに体の芯から温まります!正しい姿勢にもなるので、美しく見えます!
また背中の筋膜リリースもしていただきました。
全身どこも固いのですが、やはり特に背中や腰はカチコチでした…なかなか背中周りは自分でほぐすことが出来ないのでとてもいい機会になりました!
なつみ 様
先日は、ありがとうございました☆
筋膜リリース痛いですが、体はすっきりしますし姿勢も美しく変わりますよね!
人気メニューの筋膜リリース!痛いけどまた、受けたくなる方も多いです(*^^*)
背中や肩は自分では手の届かないところなので硬く、辛くなりやすいです。
また、定期的にケアしていきましょうね!
次回、ご来店お待ちしております♪
リヴェーヌ呉羽店
ブライダルプランの肩甲骨周りの筋膜リリース(2回目)をしていただきました。受ける前と比べると、肩周り・背中・二の腕が特にスッキリしていて、効果を実感出来て嬉しいです。ありがとうございました。
ブライダルエステの肩甲骨ケアをされて、ゆう様のホームケアと
週3回のジムとサロンケアで3ヵ月でとても変化されましたね!
ブライダルフォトも綺麗に美しくより写ると思います(^^♪
また、残りの施術もございますので目標に向かって一緒に頑張りましょうね!
こちらこそ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
また、ご来店お待ちしております。
しあの 様
先日は、ご来店ありがとうございました☆
また脱毛の効果も実感もしてきてる頃だとおもいます。
これからの時期は乾燥もする季節になりますのでしっかり保湿されて
次回のご来店もお待ちしております(^^♪
口コミ投稿ありがとうございました。
リヴェーヌ呉羽店
骨盤ケアの1回目でした。
体のケアは久しぶりでしたが、痛みがないか都度確かめてくださるので安心です。痛気持ちいい時間でした。
触ってもらうと、体がどんなに硬かったかよく分かります。
コースの間に歪みや硬さが和らいだらいいなと思います。
いつも気持ちの良い接客ありがとうございます。
なお 様
いつもご利用ありがとうございます。
先日は骨盤矯正のお手入れお疲れさまでした(*^^*)
日頃のお疲れを癒しつつも、肩こりや腰痛の原因にもアプローチしたお手入れですので、今後のケアで姿勢改善目指したいですね♪
これからも楽しみにお越しください☆
貴重なご意見ありがとうございました(#^.^#)
次回のご来店お待ちしております。
リヴェーヌ呉羽店
セルサーフェイシャルのコースで約半年程通っています♪いつも丁寧に施術・説明をして下さるので勉強にもなりますし、お話のしやすいスタッフさんたちばかりで素敵なサロンです。フェースの商品でホームケアもしていますが、やっぱりサロンで施術してもらうとお肌が全然違います。ツルツル、モチモチで毎回感動しています!
また来月もお願いします♪
まるまる 様
先日は、ご来店ありがとうございました!
肌結果を出す為に説明や施術もしております☆
ホームケアもいつもと違う!そうご実感される方も多く、慣れてしまわないように
スキンケア見直しもさせていただいております!その際にも再カウンセリングをして
お肌のお悩みに向き合えるように目標も一緒に立ててもらってます!
また、一緒に目標に向かってケア頑張りましょう♪
素敵な口コミありがとうございました!
また、来月ご来店お待ちしております(^^♪
リヴェーヌ呉羽店
今回もバストアップエステありがとうございました!
通う前と比べてほんとに大きくなったのが自分でもわかるぐらい実感できるし通い始めてよかったなと思います!
また店員さんの話し方や態度がとてもステキでいつも楽しく会話させていただいてます!!
りんか 様
先日はバストケアでのご来店ありがとうございました(^_^*)
女性らしい体を手に入れたいという思いに応えるべく、
お手入れさせていただきました!
バストだけでなく、体からキレイなラインを作りましょうね♪
私たちもりんか様とのお話が毎回楽しいです(^_^)
これからも楽しみに通っていただけるよう、精一杯お手入れ頑張ります!
嬉しい口コミありがとうございました☆
リヴェーヌ呉羽店
顔、VIO脱毛に通っています。
どちらも回を重ねて、日々快適になっています。
顔の方はもう何もしなくても気になりません。
毎回、痛みや熱さを感じないか丁寧に確認してくださるので、安心して通っています。
なお 様
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
お手入れ効果を実感していただけているようで嬉しいです♪
自己処理の手間が省けると時間に余裕ができたり、
顔の脱毛はメイクのりがバツグンになるので最高ですよね!
とても大人気箇所です☆☆
まだまだ綺麗になっていただけますよう、
次回以降のお手入れも全力でサポートいたします!
素敵なコメントをありがとうございました^^
リヴェーヌ呉羽店
今回も生コラーゲンフェイシャルをしてもらいました。
前回と同様で、施術前と施術後では目に見えて分かるくらい肌が変わっていて感動です!施術中は楽しく話せて家での肌のケアまで教えて下さるのでとてもありがたいです。次もお願いします!!
なっち 様
先日は、ご来店ありがとうございました☆
体験後から次回のご来店の際に既にお肌違うことに気付きました!
目にして変化がわかると嬉しいですし、目標に向けてもやる気がでますよね^_^
サロンケアは、月1回か2回なので、その他はホームケア次第になります!
肌をしっかり変えたいならホームケアもしっかりにないとですね!
ただ、使うだけでなくスキンケアのアドバイスも無料でさせていただきます!
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
リヴェーヌ呉羽店
他の人の口コミを見て、良さそうだと思い予約しました!
初めて生コラーゲンフェイシャルを行ったのですが、カウンセリング時は丁寧でなんでも質問しやすく、施術前と施術後では肌がつるつるになったのとトーンが明るくなったのが一目で分かりました!これからもお願いしたいです。
なっち 様
先日は、ご来店ありがとうございました☆
初めてのエステ、ドキドキしますよね。
初めてだからこそ勇気を出して来て下さる方に接しやいように
スタッフも心がけております^_^
コラーゲンではなく、生コラーゲン!本当にぷっぷる、つるつるになりますよね!
ご来店前とは、別姿でお帰りいただけるので私たちもおすすめしてます^_^
一緒に目標に向けて頑張りましょうね!
リヴェーヌ呉羽店
いつもお世話になっています!
お肌のことなどのお店で作ってらっしゃるお知らせ(チラシ?)を定期的にいただくのですが、とっても可愛くて読みやすいので楽しみにさせて頂いています!
先日は、ご来店ありがとうございました☆
こちらこそいつもお世話になってます^_^
スキンケアやメイクレシピのことですね!
読んで下さりありがとうございます♪
スキンケアやメイクの正しい量や使い方も季節によって変わります!
常に美肌でいて下さるように春夏秋冬アドバイスさせてもらってます(^^)
一緒に春夏秋冬、年中美肌保てるように頑張りましょうね!
口コミ投稿ありがとうございました☆
リヴェーヌ呉羽店
自分の肌の状態をしっかり見てくださり、カウンセリングも丁寧で施術中も一つ一つ説明して行っていただき信頼できる方でした。
肌の変化も鏡でチェックしながら確認することができて、写真での肌の仕上がりにはびっくりしました。
帰宅して化粧しましたが、肌がつるつるで旦那さんも驚いていました。
教えていただいたお手入れもしながら、定期的に通いたいと思えるサロンでした。
【シワ・たるみケア】生コラーゲンプレミアムフェイシャル 初回11,000円
のりこ 様
先日はフェイシャルエステ体験でのご来店誠にありがとうございました(^_^*)
のりこ様のキレイになりたいと思うお気持ちに、少しでも応えられて嬉しく思います!
これからもっとご自身のお肌に自信が持てるよう、一緒に育てていきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
この度は貴重な口コミをありがとうございました☆
リヴェーヌ呉羽店
ウエディングフォトに向けて、肩周りの筋膜リリースを施術していただきました。1回目の施術でしたが、終わった後は身体が軽くなった感覚があり効果を実感できました。あと2回あるので身体の変化が楽しみです。施術中はエステの効果やスキンケアについて色々教えてくださり勉強になりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
先日は、ご来店ありがとうございました☆
ブライダルの筋膜リリースは、肩甲骨ケアと言いまして、一生に一度のウエディングドレス姿を
肩甲骨をくっきり綺麗に見せるケアです!ブライダル為だけでは、なく日頃の肩こり、首こりも改善していくので、ブライダルが終えても肩が楽に生活できます!
通われていく中で美容のアドバイスや提案も無料でさせていただいてます^_^
残りに2回の変化と楽しんで通ってもらえたらと思います!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
また、ご来店お待ちしております。
脱毛の施術をしてもらいました。
スムーズにしてもらい不快感ありませんでした。
終わった後に出されるお茶も癒されます。
ミホチャン 様
当店の脱毛は、スピードが早い事でも自慢です♪
貴重なお時間を少しでもご満足していただけるよう、
そして、少しでもより美しくなれますよう、
心を込めてお手入れいたしますので
これからもよろしくお願いいたします☆
リヴェーヌ呉羽店
初エステで不安でしたが丁寧にご説明いただいて安心でした。
【黒ずみ・皮脂詰まりに】夏肌スッキリつるりん♪フェイシャル体験 5500円
マ 様
初めてのエステ体験に当店を選んでいただき、
とても嬉しく思います♪
何か美容のことなどでお役に立てる事がありましたら、
また是非お気軽にご相談くださいませ☆
リヴェーヌ呉羽店
脱毛コース9回目でした。あと1回で最後です。
まだ完全には無くなっていませんが、ほぼないに等しいところまできていますしやる前を思えばものすごく綺麗になったと思います。
maku 様
最初の頃からの変化を実感していただけて嬉しく思います♪
やって良かったと思っていただけますよう、
残りの回数も全力でサポートいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
脱毛の施術をしてもらいました。
ヘッドマッサージもしてもらったのですが、気持ち良くって眠りそうになりました。
ミホチャン 様
これからの変化とても楽しみですね♪
ご来店のたびにご満足いただけますよう、
スタッフ一同心を込めてサポートいたしますので、
またのご来店楽しみにお待ちしております!
素敵なコメントありがとうございました☆
脱毛の施術をしてもらいました。
当日に予約の時間変更をお願いしたのですが、早急に対応してもらえて助かりました。
ミホチャン 様
当日のご変更は、日によっては対応できない場合もありますので、
その際はご了承いただけますと幸いです(*^^*)
なにかご不満な点や、不安な点などございましたら
いつでもお気軽にご相談下さいませ♪
リヴェーヌ呉羽店
お肌の状態を確認しながらの安心できる施術です。毎回スタッフさんから身体のケアのお話も一緒に聞けて勉強になります!お顔の脱毛のコースをしてもらいましたが、口周りやおでこなどの毛が目立たなくなってきたのが実感できます。
Rlkomm 様
先日は、ご来店ありがとうございました☆
当店は、トータルビューティーサロンですので、体やお顔全ての美容に対してアドバイスしたり
良いと思う物を提供しております^_^リヴェーヌで出会い綺麗になって喜ぶお姿をたくさん
見られるように私たちも日々勉強しております!
Rlkomm様もお勉強になると言って下さるととても嬉しいです^_^
脱毛もとても抜けの実感がわかりやすい機械を取り扱っております!
また、自己処理も減るととても楽ですしお肌綺麗になりますよね☆
これからも楽しんで通って下さればと思います!
リヴェーヌ呉羽店
フェイシャルの施術をしていますが、その際にデコルテかヘッドマッサージをしてくださいます。そのサービスの中でも肩こりに悩んでいる事を見抜いてくださったり、いいストレッチやマッサージの仕方を教えてくださってやはり凄いなと思うし、とてもありがたいです!
姿勢なども気をつけるようになりました!
先日は、ご来店ありがとうございました☆
フェイシャルエステでは、もちろんお肌のケアもさせていただくのですが、
お顔周りの血流をよくする為にデコルテかヘッドマッサージを行っております^_^
血流をよくすることで、お肌のターンオーバーで化粧品の導入もしやすく肌結果へと繋がります^_^
お客様からは、肩こりや首こり、頭のこりなども気持ち良く眠ってしまわれる方も多いです!
施術では、エステをするだけではなく、家でもお気軽にできるアドバイスもさせております!
気持ちよく受けて、お肌若返っていきましょう(^^)
リヴェーヌ呉羽店 藤下
1年ほど前にクレンジングが合わず初めて肌荒れに悩みフェイシャルを受けることにしました。フェイシャルを受けて徐々に治り、半年後くらいには肌荒れの悩みは改善されました!今は悩む前の肌よりももっとキレイになりたいと思い、定期的に施術を受けています。
常にお肌の状況を見てくださっているので、自分では気づけていないところも知ることが出来て助かっています!
最近は乾燥の時期が始まってきたこともあり、乾燥に関するアドバイスも頂きました!
お話もとても楽しいので、最高の自分へのリフレッシュタイムになっています!
先日は、ご来店ありがとうございました☆
スキンケアって本当に大切だと私たちも思うくらい悩んでおられる方が多いんです!
お肌トラブルがあるとついつい、お肌ばかりに目をつけがちですが、スキンケアを見直すだけで
今までのお悩みが徐々に変わってきます!それは、肌質から変わるからなんです^_^
その実感をたくさんの方に伝えて笑顔になって下さるように私たちも日々皆様のお悩みのお手伝いやアドバイスをさせていただいております!
なつみ様も少しでもお悩み改善に導くことができてとても嬉しいです!
また、お肌の変化の楽しみとリフレッシュしにいらしてください!
素敵な口コミありがとうございました^_^
リヴェーヌ呉羽店
ベッドマッサージと機会のマッサージをしました!急に決めたのですが、対応いただきありがとうございました!機械を使うのがとても効いてる感があってよかったです。実際写真で見ても一回しかしていませんが、変化がみれてうれしかったです。
筋膜リリースは、5回前にしていただいてはいますが、やはり肩凝りがひどいので、今日も筋膜リリースも少ししていただきました。本当に肩甲骨の出方が変わります。お金をしっかり貯めて、筋膜リリースと機械ができる、10回コースをしたいなとすごく思いました。
みう 様
先日は、ご来店ありがとうございました☆
初めての機械の施術受けていただきありがとうございました!
当店は、お悩みに応じて1番変化、効果がある物をお手入れさせていただいてます。
リリース5回でも変化はございますが、改善していく上で10回されますとより一層
変化、効果を実感いただけますし、何よりお身体がとても楽になると思います!
是非、またご自身のお身体の為にお手入れいらして下さい!10回コースも是非★
みう様にお会いできることを楽しみにしております^_^
リヴェーヌ呉羽店
いつも脱毛で大変お世話になっています。
どのスタッフさんも丁寧で優しくお店の雰囲気もキレイで落ち着いているためお気に入りのお店です。
予定より早く急に施術当日に生理が来てしまいVIOができなくなってしまった時も、VIO以外の施術を先に行い、生理が終わった別の日にヒップ+VIOをお手入れしてもらうといった対応をしていただきました。臨機応変に対応していただき本当にありがたかったです。
最後までこれからもよろしくお願いします。
ずんちゃ 様
いつもご来店ありがとうございます☆
こちらこそお世話になっております(*^^*)
リヴェーヌでは、出会ったお客様に来て良かった!と思って頂けるように
施術も接客も最善の対応をさせてもらっております。
お気に入りのお店と言ってもらえてとても光栄です☆
これからも過ごしやすい雰囲気や空間を作っていきますので
何卒よろしくお願いいたします。
リヴェーヌ呉羽店
フェースのお化粧品をつかってのフェイシャルエステをしてもらいました。エステ初体験でしたが、とても気持ちよく、うとうと寝てしまいました。エステのあとはお肌がもちもちしていて色艶もよくなりました。また定期的にエステをうけてみたいとおもいました。
お化粧品の説明もわかりやすく、効果も実感できたので、自宅でも使用していきたいです。
はな 様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのエステ、効果を実感していただけたようで嬉しいです(*^^*)
サロンケアは、回数をかければかけるほど綺麗になっていきます!
お悩みに合わせた内容でお手入れさせていただきますので、
是非またケアしてみてくださいね☆
スキンケアアイテムも、楽しんで使ってください!
フェース大好きスタッフ達と一緒に綺麗になりましょう^^♪
素敵な口コミをありがとうございました!
リヴェーヌ呉羽店
VIO脱毛をしてもらいました。丁寧に施術していただき、途中や終わった後にも痛みがないか声をかけてしていただき安心して脱毛できました。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(^O^)
脱毛の効果もしっかり実感いただけてますでしょうか?^^
ご満足いただける結果となりますよう、
スタッフ一同全力でサポートいたしますので、
また次回のご来店もよろしくお願いいたします!
素敵な口コミをありがとうございました☆
リヴェーヌ呉羽店
ずっと探し求めていた施術に出会えました。見た目だけではなく根本から綺麗にして頂ける素敵なサロン。担当して頂いた方の説明や配慮にもとても満足な充実した時間を過ごさせてもらいました。
当店人気NO.1【目指せ2CUPアップ!】☆幹細胞バストケア☆ 体験7,800円
シカ 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お話しさせていただいた際に、「やっと出会えた」と言っていただけたこと、
とても嬉しく幸せな気持ちになりました(*^^*)
シカ様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同全力でサポートいたしますので
これからどうぞよろしくお願いいたします(^O^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミをありがとうございました☆
リヴェーヌ呉羽店
リヴェーヌ 呉羽店(Riverne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー