3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. リヴェーヌ 呉羽店(Riverne)   >

トータルエステティックサロン リヴェーヌ 呉羽店

トータルエステティックサロンリヴェーヌ クレハテン

• 富山県富山市茶屋町612-8
  • 口コミ好評4.8★呉羽エリア 県道44号線(旧8号線)沿い
  • るるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 12:22:16.0

3回目の顔脱毛をしました。スタッフさんとの会話も楽しく、いつも丁寧に施術してもらえます。

【会員様限定】口コミ投稿【プレゼントあり(^O^)】

トータルエステティックサロン リヴェーヌ 呉羽店からの返信コメント

るる 様

会話について褒めていただけるのは
    私達スタッフにとってとても光栄なことなので、
    とっても嬉しく思います(*^▽^*)
    るる様の雰囲気がお話しをしやすい空気にさせるのでしょうか・・・?^^
    今後も、通う事を楽しみに思っていただけるよう、
    スタッフ一同全力でお手入れ致します☆

素敵な口コミをありがとうございました!

リヴェーヌ呉羽店

• ひさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:33:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。適度に話しかけていただけるので、とてもリラックスできます。これからもよろしくお願いします!

ひさみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お客様との会話が楽しくてついついお喋りしすぎてしまう時も
    たまにあったりするのですが、そのように言って下さり嬉しく思います(*^^*)
    まだまだ効果も実感していただけますよう、
    今後も全力でお手入れいたしますので、
    宜しくお願い致します(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました☆

リヴェーヌ呉羽店

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:44:34.0

脱毛を始める前に比べると、ケアがしやすくなりました。スタッフの方も親身に話を聞いて下さるので、相談しやすいです!

カナ 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    脱毛のお手入れもしっかり効果がでているようですね♪
    この夏はムダ毛処理をする必要がないくらいかもしれません(*^-^*)
    脱毛しておいて良かったと思ってもらえると嬉しいです。
    これからも美容の事、なんでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました(^▽^)

リヴェーヌ呉羽店 細川

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:27:55.0

フェイシャルエステの後はいつも肌の調子が良く、とても満足しています!状態に合わせたホームケアの方法も教えていただき、ケアの意識が変わりました。

カナ 様

こんにちは☆
    フェイシャルのご利用ありがとうございます(*^^*)
    肌の内側からのみずみずしさが持続できている証拠ですね♪
    肌改善はエステはもちろんですが、はやり家でのケアが大事です。
    カナ様がいつも素直にアドバイスを聞いて、実行されているのが肌を見ても分かりますね!
    これからも自慢の肌を手にしてもらうため、精一杯お手伝いさせていただきます☆

この度は貴重な口コミ、ありがとうございました。

リヴェーヌ呉羽店

• おかゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 05:59:14.0

vio脱毛終了しました。
    ioはキレイになり満足、vはもう少し残ったかなと
    2回程追加しようかなと考えてまます。

おかゆ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    VIO脱毛のお手入れ、10回コース完了お疲れ様でした(^_^)
    箇所や、人によって10回での毛量は違いますので、おかゆ様の場合もVラインのみもう少し、という感じでしたね。
    都度でのお手入れも可能ですし、もう少し綺麗にしたいところはまたお手伝いさせていただきます♪
    満足するまで、お付き合いさせていただきます(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております☆
    貴重なご意見ありがとうございました!

リヴェーヌ呉羽店

• コモリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 07:26:37.0

いつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます!お店に入った瞬間から、私も自然と笑顔になります!これからもよろしくお願いします☆

コモリ 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    コモリ様のお顔を見ると自然と笑顔になります♪
    毎回、私たちのアドバイスを真剣に聞いて下さりありがとうございます。
    これからもコモリ様にとって、心も体もキレイになれるサロンでありたいと願っています。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

リヴェーヌ呉羽店

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:13:42.0

肩こりケア+耳介リリースのコースを受けました。
    これまでは肩こりを改善していただく事が目的で施術を受けていましたが、最近は前回の状態をホームケアでどれだけ持続できているかを確認する事が楽しみになってきました。これからも出来るだけ続けて加齢に負けない身体を作っていきたいです。よろしくお願いします。

あゆみ 様

先日もご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)
    着々と成果を得られているようで良かったです♪
    私自身あゆみ様のお身体を触る度、前回よりも変わってる点が多く感じているので
    ホームケアもしっかり出来てるのが分かります!!
    いつも明るくて素敵なあゆみ様の魅力が増すよう、
    私達スタッフも全力てお手入れさせて頂きます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

リヴェーヌ呉羽店

• コモリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:12:51.0

いつもありがとうございます!最近はお話するのが楽しみで行ってます!これからもよろしくお願いします!

コモリ 様

こんにちは、いつもありがとうございます☆
    私たちもコモリ様とのお話が楽しいので、そのように感じていただけて嬉しく思います(*^^*)
    見た目にキレイを作るためには、精神面の充実も大切と考えております。
    これからも楽しく通ってくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

リヴェーヌ呉羽店

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:15:51.0

肩が軽くなりました。ありがとうございました。

りさ 様

先日は筋膜リリースのお手入れお疲れ様でした。
    痛みもあったかと思いますが、肩が軽くなったと分かり嬉しく思います(*^^*)
    日々のお仕事も大変かと思いますが、また疲れがたまったらお手入れにいらしてくださいね☆

またのご利用をお待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございました(*^▽^*)

リヴェーヌ呉羽店

• iaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 14:56:38.0

首・背中の脱毛で通っています。回を重ねる度にキレイになっている実感があります。
    スタッフの方も丁寧に対応してくださいます。

ia 様

効果を実感して頂けているようで、嬉しいです!
    首・背中は、人の目が気になりやすいところなので、
    キレイになると、自信に繋がりますよね(*^^*)

リヴェーヌ呉羽店

• Riaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:16:12.0

スタッフ2人でスピーディーに施術いただきました。ありがとうございます。

Riai 様

全身脱毛になると、少し長くお時間を頂戴しているので、
    2人で入らせて頂くことで、負担が減っていれば
    嬉しいです(*^-^*)
    また、ご不安な点やご希望などございましたら、お伝えください。

リヴェーヌ呉羽店

• かねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 10:06:55.0

3回目の全身脱毛でしたが、毛の生えてくるスピードや毛質が変わってきたと思います。
    今回も丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。

かね 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    まだ3回目の時点で変化を実感して頂けてるようで安心しました!
    効果をより実感して頂くためには、
    保湿などのホームケアも必須になってきます^^
    次回のご来店の際も「抜けた」のお声が聞けることを
    楽しみにしております!

素敵な口コミありがとうございました!

リヴェーヌ呉羽店

• iaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:34:44.0

上半身の筋膜リリース施術していただきました。
    肩が本来あるべき位置に戻ったので姿勢も良くなり、身体が軽くなった気分です。

ia 様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日は初めての筋膜リリースのお手入れお疲れ様でした!
    痛みもあったかと思いますが、その分1回での効果も疾患ご実感いただけだようで嬉しいです(*^^*)
    お悩みだった肩こりも少し楽になっていれば幸いです。
    またのご利用お待ちしております☆

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

リヴェーヌ呉羽店

• おかゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 14:27:06.0

顔の脱毛をしました。2回目なのにもみあげ辺りがスッキリ。効果がすぐに感じられ満足してます。

おかゆ 様

先日はフェイス脱毛でのご来店ありがとうございました!
    長年の思いをようやく形にでき、良かったですね☆
    もみあげも人それぞれ長さがありますが、おかゆ様のご希望の長さに仕上げることができて満足です(*^-^*)
    1回目の抜けも良く、これからどんどん毛量が減っていくのが楽しみですね。
    また次回も効果を実感してもらえるよう、丁寧にお手入れさせて頂きます。

貴重な口コミありがとうございました☆

リヴェーヌ呉羽店

• コウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 06:53:42.0

丁寧な施術で安心して受けられました。

コウ 様

丁寧な施術を心がけているので、
    そう言って頂けて、大変嬉しいです!
    また、安心してお帰り頂けるように、お手入れ致します(*^^*)

リヴェーヌ呉羽店

リヴェーヌ 呉羽店(Riverne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー