3. エステサロン北信越トップ   >
  5. リヴェーヌ 呉羽店(Riverne)   >

トータルエステティックサロン リヴェーヌ 呉羽店

トータルエステティックサロンリヴェーヌ クレハテン

• 富山県富山市茶屋町612-8
  • 口コミ好評4.8★呉羽エリア 県道44号線(旧8号線)沿い
  • りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:34:30.0

初めて全身のリリースを受けたのですが、
    コースを終わってみたら凄い変化をしていて驚きました!!元々、猫背で姿勢が悪く、お腹、足、背中等の全身の悩みがずっとあって、相談をさせてもらいました。身体も硬く、痛いかなと思い不安でしたが、回数を重ねる度に軟部組織リリースは気持ち良くなり痛みも和らいでいきました。
    また、筋膜のリリースも2回行ったのですが、2回目の方がより緊張せずリリースを受ける事ができ、
    終わった後はとても身体が軽くなりました。
    悩んでいた体型も初回からみたら、自分でも分かるぐらいに変化をしていて、維持しなくてはと思いました。
    更には、ホームケアのやり方も教えていただいたり、
    自分の一番痛い所、硬い所をどのようにケアをしたら良いのか等のお話もして頂きました。それらを、家で実践することによって、より、リヴェーヌさんでのリリースが楽しみになりました。
    もっと、良い姿勢になれるようにホームケアを続け、
    リリースも行なっていきます!
    リリースの時も、常に優しく声をかけて頂いて、いつの間にか時間が経っているような環境で安心して受ける事ができます!
    これからも、よろしくお願いいたします!

【口コミ投稿専用】 ※プレゼントあり(^O^)

トータルエステティックサロン リヴェーヌ 呉羽店からの返信コメント

りさ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして先日は姿勢改善コースの1クール終了お疲れ様でした☆

初めてご来店された時と比べて、とってもきれいな姿勢になり、体型も更にスリムになられましたね(≧▽≦)♪
    私たちのアドバイスを受け入れて実践されているからこそ、変化も早かったのだと思います!!
    ご来店の度に女子力がアップされていて、楽しく通って下さっているのが、本当に嬉しいです(*^-^*)
    これからも、りさ様のお力になれるよう精一杯サポートさせていただきます。

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました☆

リヴェーヌ呉羽店

• ずんちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:48:38.0

全身脱毛のコースで半分まできました。
    施術中の声掛けがひとつひとつ丁寧で安心感がありリラックスして受けることができます。どのスタッフの方でもトークが弾むのでとても楽しい時間になり、いつも楽しみにしています。最近はリラックスしすぎて施術中に寝てしまうこともしばしば…笑
    月一回の利用ですがリフレッシュできる良い機会になってます。頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
    残り数回ですが、またよろしくお願いいたします。

ずんちゃ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日も全身脱毛コースでのお手入れお疲れ様でした。
    薄着の時期になり、脱毛の効果も出て自己処理がずいぶん減ったと聞き嬉しくなりました(*^-^*)
    これからまだまだキレイになりましょうね♪
    いつも楽しくお過ごしいただけて何よりです(^▽^)
    また次回もヘッドマッサージで癒されてください☆
    ご来店お待ちしております!!

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-30 21:57:50.0

毎月施術ありがとうございます
    脇も、脚ももう少しで綺麗になるのが楽しみです。
    追加で顔、VIOやって良かったです!

しあの 様

先日もご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    新しい箇所、効果を実感いただけてとても嬉しく思います!
    今後もスムーズに効果をご実感いただけるよう、
    全力でサポート致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

素敵な口コミをありがとうございました☆

リヴェーヌ呉羽店

• 叶歩さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 14:44:30.0

最近マスクを外す機会が増えたこともあり、いつも身体のことばかりでしたが、今回、小顔エステを初回価格でして頂きました。
    顔だけかと思いきや、全身ストレッチから始まったこのコース、根本から小顔を目指すとの事で、頬の幅が薄くなった事に感動しました。
    YouTubeを見ながら、やみくもにつまんでほぐしていましたが、自己流が怖くなりました。
    小顔効果抜群で感動しました。
    そして担当スタッフさん、おかえりなさい。

叶歩 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    小顔エステは、お顔のケアかと思いきやお身体からしっかりとストレッチをしていきますので
    まずは、身体の施術をすることに驚かれておられましたね!(^O^)★
    今は、SNSなどたくさんの情報があるので間違っていた・・・ら、とても恐ろしいですよね。
    本来のフェイシャルエステは、お顔のみですが、根本である身体からほぐすことでお顔をの
    リフトアップにも繋がります!そして、お顔の側面からも施術しますので中々アプローチしづらい
    部分にもしっかりお手入れをします!ですので1回でも効果の実感はもちろん!持続性もご実感
    いただけますよ♪施術しながらどの部分に効果があるのかお伝えしますので、ホームケアでも誤ったことがないように致しております(^▽^)/美容についてもアドバイスは、いつでもどんなことでもお聞きください!
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• makuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:59:14.0

施術中の声掛けもひとつひとつ丁寧で安心感がありました。ありがとうございます。
    担当スタッフさんが固定ではないので、施術についての要望は引継ぎしていただけるとありがたいと思います。されているかもしれないですが、そこを気にしながら施術を受けるのは難しく。。(施術中はリラックスできるせいか眠くなってしまうので)
    1回ずつが貴重なのでこちらも先にお伝えするようにしようと思います^^
    残り数回ですが引き続きよろしくお願いいたします。

maku 様

貴重なご意見いただき、嬉しく思います。ありがとうございます(*^^*)
    お客様にご指摘頂いた点や、ご要望はカルテなどを通してスタッフ間で共有するようにしております。
    それでも伝え漏れていることがあるようでしたら、ぜひお知らせください。
    脱毛コースも終盤ですが、さらにキレイになってもらえるよう丁寧にお手入れさせていただきます。
    次回もご来店お待ちしております♪

リヴェーヌ呉羽店

• ことちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:07:06.0

産後の胸のたるみが気になり、体験に行きました。
    だのスタッフの方も親身に話を聞いてくださり、お家でのケア方法も丁寧に教えてくださりました。
    エステの概念を変える、整体に近い施術で、ほんとうに感動しました!

《離れ乳改善》幹細胞◎バストアップコース 体験7,800円

ことちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    当店のバストケアは一味違う内容でのケアとなります(*^^*)
    どのスタッフも自信をもってお手入れをさせて頂いており、
    少しでも「やってよかった」と思って頂けるよう全力でお手入れ致します♪
    感動してくださり光栄です!
    その感動をもっともっと増やせるようサポート致します♪
    次回のご来店も楽しみにしております^^

素敵な口コミをありがとうございました(*^-^*)

リヴェーヌ呉羽店

• 留美ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:59:32.0

施術前に きちんと説明されたこと
    カウンセリングが行き届いていること
    出されたお茶が温かいもので、トータルして身体想いのお店だなと第一印象から気に入りました。
    今回は脇脱毛だけでしたが、身体を親身に考えてくれるお店じゃないかな!と思いました。
    次回の予約もさせて頂き、またお世話になります。
    有難うございます

【何度でも使える♪】 両ワキ脱毛 1回 1,650円

留美ママ 様

初めてのご来店で、緊張もされていたかと思いますが、嬉しい口コミの内容をみて安心いたしました(*^-^*)
    脱毛の効果も出始めている頃ですね。
    次回ご来店の際にまた肌やお身体の状況を教えて頂ければと思います。
    次は体のケアもできるので、何でもご相談くださいね☆

リヴェーヌ呉羽店

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:00:33.0

初めての施術で生コラーゲンの力に惚れてしまいました。悩みであった頬の赤みとポツポツが落ち着き、周りの人からも肌綺麗だねと褒めてもらうことが増えました。ホームケアに関するアドバイスもいただき、日々のホームケア+月1エステで今後お肌がどのように変化していくのかとても楽しみです。

まるまる 様

先日はフェイシャルエステでのご来店ありがとうございました(^_^)
    ここまでのホームケアでしっかり肌改善ができておられますね!
    周りの方からも褒めていただけると、ますますやる気が湧いてきますね☆
    これからも月一のスペシャルケアで、自分史上最高のお肌を目指していきましょう♪
    次回もお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

リヴェーヌ呉羽店

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 16:19:04.0

今回、結婚式を控えているということでバストケアと背中のケアをしていただきました!
    肩甲骨、背中をスッキリ綺麗に見せたいという希望を聞いていただきそれに合う施術を提案していただきました。
    短期間での施術でしたが、始める前と比較して変化しているのがわかりました。自信を持って結婚式を迎えられそうです!ありがとうございました!

あや 様

この度はご結婚おめでとうございます(*^▽^*)
    そして、当店でブライダルエステを受けて頂きありがとうございました!
    大事なイベントのお手伝いが出来てとても光栄です☆
    あや様には「こうなりたい」という目標があったので、それに向けて一緒に頑張れたのが嬉しかったです。
    ぜひ挙式本番を楽しんで迎えて下さいね♪

ご利用ありがとうございました(≧▽≦)

リヴェーヌ呉羽店

• コウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:25:30.0

丁寧な施術で、刺激が少ないながらも脱毛効果の実感が得られてます

コウ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    脱毛もコース終盤になり、しっかりと肌や毛の様子に変化がでておられますね(^▽^)
    いまではほぼ自己処理をしないで済むと伺い、嬉しく思います。
    ラストまで丁寧にお手入れさせていただきますね。

口コミのご投稿ありがとうございました♪

リヴェーヌ呉羽店

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 13:15:05.0

初めて顔と体のエステを受けたのですが、丁寧にお話して下さり私の方からも話がしやすかったです。
    眠ってしまうくらい気持ちいいのでまた行きたいです。

【目指せ2CUPアップ!】☆幹細胞バストケア☆ 体験7,800円

なつき 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのフェイシャル体験でしたが、気持ち良くご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    ニキビのお悩みは肌の土台を整えてあげると、みるみる改善されますよ☆
    ぜひまたお手入れにいらしてくださいね(≧▽≦)

口コミの投稿ありがとうございました(*^▽^*)
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 21:36:38.0

8回目の施術ありがとうございました。
    すっかり目立つ毛がなくなり綺麗な脚と脇になって嬉しいです!
    来月から始めるVIOと顔も楽しみにしてます!

しあの 様

先日もご来店ありがとうございました♪
    お手入れの実感を頂けているようで光栄です(*^-^*)
    私達から見ても最初の状態と比べてかなり綺麗になったのが分かります!
    今後、自己処理から卒業できるよう全力でお手入れします^^
    来月からの新しい箇所のお手入れ、
    私達も楽しみにしております☆

素敵な口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

リヴェーヌ呉羽店

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 08:47:08.0

優しく丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。

ゆ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご安心いただけたようで何よりです(*^^*)
    これからも、ゆ様のキレイの為に全力でサポート致します!
    残りのお手入れも宜しくお願い致します☆

素敵な口コミをありがとうございました^^

リヴェーヌ呉羽店

• makuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 21:20:09.0

脱毛コース6回目でした。綺麗になってきている実感があるので通うことにしてよかったと思っています。

maku 様

気にされていた毛の状態も、かなり綺麗になってきましたね♪
    ご実感いただけているようで光栄です(*^-^*)
    いつもお疲れの様子のmaku様を少しでも癒せるよう、
    次回のご来店も全力でサポートさせていただきます☆

素敵な口コミありがとうございました!

リヴェーヌ呉羽店

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:08:18.0

小顔エステの体験1回で目の下、頬のたるみが引き上がったのが気に入ってコースで通わせてもらってます。
    回数を重ねるごとにほうれい線、おでこのしわが薄くなり毎回行くのが楽しみです。コース終了後にはどれだけ変わるのかめちゃくちゃ楽しみです。

あっきー 様

いつもご利用ありがとうございます(o^―^o)
    新メニューの小顔筋膜リリース体験いただきありがとうございました!
    回数を経るごとに、時間が逆戻りするかのように、お顔が若々しくなって来られましたね♪
    美意識の高いあっきー様に喜んで頂けて嬉しいです☆
    これからも楽しみ通ってもらえるよう、精一杯お手入れして参ります!!
    次回のご来店、お待ちしております(*^▽^*)

リヴェーヌ呉羽店

• ずんちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 20:22:22.0

初めての全身脱毛で、初めてお店を利用させてもらってます。3回目の施術が終わったところです。
    雰囲気が良いお店です。小さいこぢんまりとしたお店ですがその分スタッフさんとの距離感も近く、最初のカウンセリングで悩みや不安を打ち明けることができ相談にもいろいろと乗ってもらいました。脱毛に関しての説明もすごく優しく丁寧で分かりやすかったです!
    基本的に自分で自宅で毛は剃って臨みますが、背中など少し剃り残しがあればお店のシェーバーで剃ってもらえます。また事前に説明にもありましたが、本当に痛みもない脱毛なので嫌になることなく楽しく通わせてもらってます。
    自分はすぐに効果が出やすいタイプだったのか1回目後から足などの毛が生えてくるスピードが遅く感じ、2回目後からは腕なども明らかに生えてくるスピードが遅くて、自分でもこんなに早く効果が出たことに驚きです。
    これからも保湿を頑張って続けて最後まで通わせてもらいます!

ずんちゃ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして人生初の脱毛サロンに選んで頂けてとても光栄に思います!
    初めてのことは何でも勇気がいるし、不安も多いですよね。
    この先も気になるこは何でもご相談ください(*^^*)
    これからも楽しく通ってもらえるよう、私達も精一杯お手入れさせていただきます☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^▽^*)

リヴェーヌ呉羽店

• emmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 17:13:33.0

全身脱毛を美容でも医療でもやったことがあります。こちらの脱毛は美容と医療の中間にあたるということで、確かに痛みは全くなく瞬間は冷却の冷たさを感じるだけでした。
    スタッフの方が美容の豆知識を教えてくださるので、お話も楽しく本当にあっという間に施術が終わりました。
    こちらのサロンを選ばれる参考になればと思い投稿させていただきました。

emma 様

先日は脱毛のお手入れにご来店頂き有難うございました。
    美容がお好きで、セルフケアもしっかりされているので、私達としても参考になるご意見がたくさんありました(*^▽^*)
    楽しく会話させてもらえたので、お手入れもあっという間に感じましたね。
    これから脱毛の効果も見え始めることと思います。
    また実感が得られましたら、どうぞ2回目もご利用ください☆
    この度は貴重なご意見をありがとうございました!

リヴェーヌ呉羽店

• RIkommさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 22:13:30.0

脱毛7回目。毛がだいぶ目立たなくなってきました。前回の施術から1ヶ月半ほど空けての施術でしたが、その間自己処理ほぼなしで過ごせるほどでした。チクチクした感じがなくなってきて嬉しいです。
    施術中もスタッフさんに美容のお話をお聞きしながら、リラックスして過ごせます(^^)

RIkomm 様

先日は脱毛のお手入れでのご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    徐々に毛の質や量が変化してきておられますね。
    いつも美意識の高いRIkomm様に私達も刺激を受けております!
    つい話に熱がこもってしまいます(^-^;
    快く話を聞いて下さって嬉しいです☆

また次回もしっかりお手入れさせていただきますね。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

リヴェーヌ呉羽店

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:33:17.0

脱毛の強弱をよく聞いてくれるので助かります。
    あと、お話しやすくリラックスできます!

マナ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけて光栄です(*^^*)
    当店ではお客様が安心してお過ごしいただけるよう細心の注意を払って
    お手入れをさせていただいております!
    脱毛の結果もぜひご実感いただけますと幸いです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

リヴェーヌ呉羽店

• makuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:05:41.0

いつもの脱毛コースで伺いました。目に見える効果がでているので毎回楽しみです。痛みもなく、施術中はいつもうとうとしてしまうのですが、今回はヘッドマッサージもしていただけてさらにリラックス&リフレッシュできました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ヘッドマッサージ、気に入って頂き光栄に思います(*^^*)
    何度でも受けていただけるサービスですので、
    是非またご利用下さいませ☆
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-03 10:42:36.0

6回目ありがとうございました!
    今更ですが、毛が薄くなってるの気が付きました…
    あと3回で足、脇綺麗になって他の場所も、徐々に検討しようと思います!

こんにちは!
    先日も脱毛のお手入れにご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    今更、とのことですが、脱毛も回数を重ねてこその変化がありますから、
    このタイミングで気づいてただけて、遅くはありませんよ♪
    今の箇所以外でもキレイにしたい所があればまたご相談下さいね☆

また次回のご来店お待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございました!

リヴェーヌ呉羽店

• ひさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:26:21.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    細い毛が多くなり、冬場はとくに自己処理しなくても気にならなくなりました。また、お肌の悩みも寄り添って聞いてくださり、とても助かっています。

ひさみ 様

脱毛の効果を実感いただけているようで嬉しく思います(*^^*)
    お肌の状況が悪いと、スムーズに抜けないことがあります。
    より早く満足いただけるよう、一緒にお肌改善していきましょう♪
    お肌のケアによって変わっていくお姿を見るのが楽しみです☆
    次回のご来店もお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました♪

リヴェーヌ呉羽店

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:06:01.0

ワキ脱毛の6回目施術をしていただきました。毛は細くなって目立たなくなり、自己処理の回数も減り効果を感じています。ありがとうございます。

ゆう 様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)
    ワキのお手入れも回数を重ねて、しっかりと毛質に変化が出てきましたね♪
    これから夏に向けてさらにキレイにしていきましょう(*^▽^*)

次回のご来店もお待ちしております☆
    貴重な口コミをありがとうございました!

リヴェーヌ呉羽店

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 17:11:21.0

初めての痩身エステでしたが、丁寧に説明いただき1回でも効果が目に見えました!ありがとうございました。

《全身調整×トリプル痩身コース》 初回15,000円

すず 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    1回での効果も実感いただけて光栄です(*^-^*)
    身体のケアは、早ければ早いほど効果も大きいです!
    たくさんの回数をかけるのは難しいかもしれませんが、
    時間の許す限り、ぜひご利用下さいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

素敵な口コミをありがとうございました!

リヴェーヌ呉羽店

• i.kawaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:14:03.0

一番初めに出てくる感想としては、また行きたい!です。
    カウンセリングでは悩みに関する話はもちろん、学生時代のスポーツ歴や普段の仕事内容などから考えられる身体の特徴・不調まで教えていただきました。今回はバストケアのメニューでしたので、カウンセリングの後上半身のみ下着姿になって、スタッフの方と一緒に身体の状況を確認したのですが、こことここが歪んでいるから、普段ここが痛くありませんか?とズバズバ当てられて、驚きでした!笑
    今回は筋膜リリースが主な施術内容でしたので、普段痛くなる箇所に関しては痛みを感じることもありましたが、スタッフの方が根気強く筋肉をほぐしてくれるうちに、痛気持ちいい感覚になっていき、そのうち指先まで温かくなる感覚がありました。施術後は温かいお茶を飲みながら、施術前後に撮影した写真を見比べたのですが、一回でも分かる効果にまたもや驚きました!私はバストというよりデコルテが貧相なのが気になっていましたが、施術後の写真を見るとブラジャーの上がパカパカ空いていたのが軽減されていて、何より肩甲骨付近をほぐしてもらったためとても身体が軽くなりました!

《バストにもエイジング!ハリUP》 ~幹細胞◎育乳メソッド体験~ 7,800円

ikawa 様

先日は美乳メソッド体験にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのバストケアに戸惑いもあったかと思いますが、たくさんお話しを聞かせて下さり、こちらのアドバイスにも耳を傾けて下さり嬉しかったです(*^^*)
    筋膜リリースの効果もしっかり実感してもらえたようで何よりでした☆
    お悩みの根本改善に繋がっていけるよう、是非またのご利用をお待ちしております(*^▽^*)

この度は貴重なご意見ありがとうございました♪

リヴェーヌ呉羽店

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:30:37.0

耳界筋膜リリースをしていただきました。
    マッサージをしてもらったら、とても気持ちよく、右側終わった後鏡でみたら、明らかに右側のほおの位置や首の様子が左とは違っていてびっくりしました。
    普段のデスクワークで頭から肩から首から凝り固まっていたのですが、マッサージしてもらった後はふっと体も軽くなり、冷たかった手先も暖かくなってて、目もぱちっとひらいてびっくりしました。本当にきもちよかったです。
    また是非リピートしたいとおもいます。

はな 様

普段デスクワークをされている方は、肩こりで悩まれている方がとても多いんです><
    少しでもほぐしてあげたら軽くなるので、
    ご自分でマッサージをする時間がなかなか取れない方にオススメです♪
    何度でもお手入れできるメニューですので、
    是非またお手入れさせて下さい(*^^*)

素敵な口コミを頂きありがとうございました!

リヴェーヌ呉羽店

• tomatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:33:06.0

小顔筋膜リリース×筋膜ストレッチを体験しました。
    普段自分では伸ばせない部位(背中、肩甲骨まわり等)がぐい~と伸びて、とっても気持ち良かったです!
    体の筋膜をリリースして、正常な状態に戻すことにより、体も顔もスッキリしました。
    特に顔はすぐに効果がでました。頬の位置や輪郭があがりました!また、最近気になっていた、ほうれい線やおデコのシワが浅くなったのは嬉しかったです!
    また機会があれば、ぜひ受けてみたいです。

tomato 様

先日は小顔筋膜リリース×筋膜ストレッチのご体験ありがとうございました(*^^*)
    いつもスポーツをされているtomato様にもストレッチの効果をご実感いただけたようで、嬉しいです!
    身体も顔も繋がっているので、身体のケアをしてあげると持続力も長くなりますね♪
    ぜひまた受けにいらしてくださいね☆
    またのご利用お待ちしております(^O^)

貴重な口コミの投稿ありがとうございました!

リヴェーヌ呉羽店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:19:19.0

久しぶりの全身ケアでした。
    最初のストレッチがとっても気持ちよく、「伸びてる」と実感。
    初めてのころは痛かった筋膜リリースも、今では「痛気持ちいい」になりました。
    いつも気持ちのよい接客をしてくださるので、時間があっという間です。
    次回を楽しみに、日々頑張ります。

なお 様

先日は筋膜リリース全身ケアでのご来店ありがとうございました(*^^*)
    半年近く空きましたが、痛みも無く終始気持ちいいとおっしゃってましたね♪
    筋肉がさらにほぐれる、「筋膜ストレッチ」も大変お気に召して頂けて嬉しいです。
    日頃のお仕事の癒しとなっていれば幸いです☆

これからも、お身体のケアが必要な時には頼って下さいね(≧▽≦)
    貴重なご意見ありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております♪

リヴェーヌ呉羽店

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 21:57:31.0

4回目の施術を終えましたが、すでに毛が細くなっているのを実感しています。
    また、施術中の会話がとっても楽しく、リラックスできるので、毎月の楽しみになっています。お話ししながらも、くまなくケアしてくださったり、痛み具合を聞いてくださったりと、いつも気配りしていただき感謝しております…!
    今後ともよろしくお願いします。

りん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    脱毛の効果をご実感頂けているようで嬉しく思います(*^^*)
    施術中の時間に関してのお褒めのお言葉、とっても光栄です!
    今後の施術も、りん様にとって有意義なお時間となりますよう、
    全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

素敵な口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-05 18:30:57.0

1月22日に6回目の脱毛ありがとうございました!
    気づけば回数も折り返し地点になり、来月もよろしくお願いします!

しあの 様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    毎月のお手入れを繰り返していると、
    あっという間に時間が過ぎてしまいますね(*^^*)
    残りのお手入れで、しあの様に満足していただけますよう、
    スタッフ全員でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

リヴェーヌ呉羽店

リヴェーヌ 呉羽店(Riverne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー