4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. リヴェーヌ 呉羽店(Riverne)   >

トータルエステティックサロン リヴェーヌ 呉羽店

トータルエステティックサロンリヴェーヌ クレハテン

• 富山県富山市茶屋町612-8
  • 口コミ好評4.8★呉羽エリア 県道44号線(旧8号線)沿い
  • ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:13:49.0

いつもリラックスしながら施術を受けれています。
    初回との変化も比べられて良かったです

【口コミ投稿専用】 ※プレゼントあり(^O^)

トータルエステティックサロン リヴェーヌ 呉羽店からの返信コメント

ゆ 様

先日はえりあしうなじ脱毛のお手入れお疲れ様でした☆
    後姿は自分では見えないので、途中の変化をお見せしてご実感いただくようにしています(*^-^*)
    人に見られても安心と思ってもらえるまであと少し一緒にケアしていきましょう♪

次回もご来店お待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました(^O^)

リヴェーヌ呉羽店

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 13:53:54.0

骨盤ケアの5回目でした。
    1度目の写真と見比べると、お腹周りがすっきり、
    O脚も改善、などなど効果が目に見えてわかります。
    ケアは痛気持ちよく、肩らがほかほかとしてきます。

ケアの時間も1時間弱なので、
    子育て中には助かります。

家でできるケア、がんばります。

先日はご来店ありがとうございました☆
    骨盤って本当に大切と思えましたね(*^-^*)
    でも、なかなか骨盤ってどうケアしていいかわからないですよね!

なお様は、足がまっすぐで歪みがお腹周りがスッキリしましたね(^^♪
    骨盤が整ったからですね(*^-^*)

子育ての方でもできるメニューご用意しております(*^-^*)
    子育ての為に自分の為にぜひケアしましょうね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^O^)

リヴェーヌ呉羽店

• 叶歩さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 09:07:15.0

頭痛持ちの私は、耳介リリースがお気に入りです。
    頭皮から耳、顎ラインもほぐしてもらえて、とてもすっきりします。
    頭皮をほぐすからなのか、瞼も上がって視界が広がります。これは感動です。

先日はご来店ありがとうございました☆
    耳介筋膜リリースは、頭の筋膜ほぐしになります!

近年、マスク生活で肩こり・首コリ・片頭痛・お顔のたるみ、シワは耳介といって
    耳周りの凝りが原因と言われております☆
    デコルテや首、肩、フェイスラインから耳まわり、頭皮までのケアで
    ほぐれるとリフトアップから目元がパッチリとするので施術を受けた多くの方は
    耳介筋膜リリースの虜になります(*^-^*)叶歩様もそのお一人ですね♪

また、定期的にケアしてお悩みを一緒に解消していきましょう!
    また、ご来店お待ちしております(*^-^*)

リヴェーヌ呉羽店

• 叶歩さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 08:52:30.0

肩周りのこわばりがありましたが、骨盤ケアで肩や背中の違和感も改善した事に今回はとても感動しています。
    全身が筋膜で繋がっている事を実感しました。
    自宅でホームケアも継続します。

先日はご来店ありがとうございました☆
    筋膜は、全身が繋がっているのをご実感してくださった通りで
    上半身が肩こりや首こりお腹周りも下半身の歪みから来ていることが多いです。
    なので、上半身は触らなくてもウエストがスッキリしたり、肩こりがほぐれたりしますので
    是非とも、全身ケアでまた歪みを取って理想のボディへ近づけましょうね!
    サロンケアもホームケアが持続してくれます♪一緒に頑張りましょうね(*^-^*)

素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^O^)
    また、ご来店お待ちしております!

リヴェーヌ呉羽店

• 留美ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:43:52.0

筋膜リリース2度目になります
    今回は足を中心に施術していただきました。(キャンペーンのみ)少し痛かったですが、足が軽くなりました。
    いたきもですか、たった一回で肌色も白く、姿勢も変わった感じがしました!有難うございます

留美ママ 様

初の下半身筋膜リリース、少しでも実感いただけて光栄です☆☆
    今まで蓄積してきた癒着は、一度や二度ではなかなか取れません!
    何度か繰り返しお手入れしていくうちに、
    だんだんと癒着が取れていきます♪
    癒着が取れてからは世界が違うように感じるので、
    ぜひ何度か受けてみてくださいね(*^-^*)
    留美ママ様の体質変化ケアに少しでもお力添えできますよう、
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

素敵な口コミをありがとうございました^^

リヴェーヌ呉羽店

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:27:21.0

全身脱毛を終えました!
    最初と比べると、毛の量も少なく太さも格段に細くなったと感じています。自己処理もほとんどいらなくなり、とても楽になりました。ありがとうございました!

しおり 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    全身脱毛の効果をしっかり実感いただけているようで光栄です(*^^*)
    自己処理の負担が減るとかなり楽ちんですよね!
    今まで自己処理で時間がとられてたぶん、
    ご自身のためにお使いくださいね(*^-^*)
    継続箇所もしっかり綺麗になるように精一杯お手入れさせていただきます^^
    次回のご来店も楽しみにしております☆☆

素敵な口コミをありがとうございました♪

リヴェーヌ呉羽店

• しあのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 23:03:38.0

脚と顔の施術ありがとうございました
    今年からVIOも脱毛楽しみです!

しあの 様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    脱毛箇所もだんだん増えてきて、
    生えてるところの方が少ないくらいになってきましたね!
    箇所が増えることでのメリットとしては
    境目が出来なくなるので、綺麗さのレベルが段違いになります(*^^*)
    VIOも、痛みや熱さもほぼ感じないのに抜けるので、
    気楽に受けられると大好評です♪
    精一杯ご期待にお応えできるようサポートいたしますので、
    これからもよろしくお願いいたします☆☆

素敵な口コミをありがとうございました!

リヴェーヌ呉羽店

• 留美ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:40:04.0

脇脱毛だけをいつもして頂いてます。スタッフ皆さん優しい笑顔で、きちんと説明して下さって施術されて雰囲気がとてもいいです。今日はキャンペーンの筋膜リリースをしていただきました。施術が終わって身体が楽になった、姿勢が正しくなった感じです!有難うございます

留美ママ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お手入れ後の変化を実感していただけたようで光栄です(*^^*)
    筋膜リリースは、筋膜の癒着を剥がして筋肉の可動域を広げることが可能です!
    いつもよりも軽く感じ、動きやすい体にもなるので燃焼力が上がり、
    痩せやすい体をGETできます☆☆
    見た目も変わりやすいので、姿勢改善にも持ってこいですね!
    ぜひまた施術させてくださいね^^

素敵な口コミをありがとうございました♪

リヴェーヌ呉羽店

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:25:38.0

脱毛で通っています。
    店内の雰囲気が良く、接客も丁寧で話しやすく、心地よい時間を過ごしています。
    生えてくるスピードが遅くなったり、量が少なくなったりと効果を実感しています!
    またよろしくお願いします◎

まる 様

こんにちは(*^_^*)
    いつもご利用ありがとうございます!

皆様にとって居心地の良いお店にしようと心がけておりますので、お店の雰囲気をお気に入りいただけて嬉しいです。

脱毛の効果もご実感あるようで良かったです☆
    これからもっとキレイになるよう、一緒に頑張りましょう(*^▽^*)
    次回もご来店お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

リヴェーヌ呉羽店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:56:14.0

一年振りの全身ケアでした。
    痛みがないか都度確認してくださるので安心してケアを受けています。
    筋膜リリース、痛いけれど気持ちよく、身体が温まり汗ばむほどでした。
    楽しく気持ちの良い時間をありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    12月という寒い時期に体が温まり汗が出るのは本当にいい事だと思います!
    代謝が上がり、体が楽になるだけでなく免疫力もあがりますね♪
    繋がりますね☆1年ぶりもあり痛みがある部分もあったかと思いますが、気持ちよく受けられる事が
    できて良かったです(*^^*)

また、施術を受けにいらして下さい♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^O^)
    またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-29 19:56:45.0

サロンに通い始めた時、顔まわりと顎下おでこが吹き出物で赤く悩んでいて、スタッフの方にフェイスの化粧品を教えていただき使い始めると、赤みも消えきれいになりました!これからもずっと使い続けていきたいと思っています!
    オススメです!

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    フェース化粧品は、エステ開発の化粧品ですので自宅でもお肌が綺麗になるのが
    実感いただけます(^^♪一度、この感動味わうとフェース化粧品しか使えなくなる方も多いです☆

他の化粧品でも荒れないものも多いですが、肌結果が出るのは本当にすごいと
    わたしたちも実感しております(*^^*)

また、サロンケアもいらしてください☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-28 19:14:54.0

全身脱毛で通わせていただきました。
    先日全て終わり、自己処理の必要もなくなり本当楽になりました。ありがとうございました。一ヶ所一ヶ所、丁寧にして下さるので安心してうけることができました。脱毛を考えておられる方にオススメしたいです!

先日はご来店ありがとうございました☆
    全身脱毛は、自己処理が楽なりお肌も綺麗になるので本当にして良かったなと感じますよね(*^^*)
    当店では、安心安全に受けられるために事前に確認を取ったり、施術では当て漏れがないように
    360°あてるようにも徹底しております(*^^*)

また、毎回抜けやお肌状態の確認も怠らずに行っておりますので
    安心して通いたい方には当店からもおすすめです(*^^*)

ゆっきー様嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

リヴェーヌ呉羽店

• かねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:24:37.0

初のフェイシャルエステでしたが、赤みが消えて潤った肌になりました。満足です!ありがとうございました。

かね 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初のフェイシャルで長年のお肌の赤みが数分のうちに透明感へと変わりましたね!
    こちらもとても嬉しくなりました♪

また、エステいらしてください♪

リヴェーヌ呉羽店

• かねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:22:36.0

全身脱毛ありがとうございました。
    肌の悩みなども聞いてもらいながら、いつも丁寧に施術していただき感謝しています。

かね 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    当店、大人気全身脱毛♪全身脱毛してしまうと後からの自己処理が
    とても楽になるというお声がとても多いです(*^^*)

かね様もご実感してくださり、わたしたちも嬉しいです(*^^*)
    通っていくほどどんどん綺麗になるのでまたケア頑張りましょうね!

リヴェーヌ呉羽店

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:40:54.0

フェイシャルのコースで半年以上通っています。定期的にお手入れの仕方を再確認する機会を作ってくださるので、ホームケアにも力が入ります!もっと自分が好きだと思えるお肌になるようホームケアも頑張っていきたいです

まるまる 様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    先日もフェイシャルエステのお手入れお疲れ様でした。
    ホームケアの方も重要視しておりますので、定期的なアドバイスもさせていただきますが、
    まるまる様は丁寧にお手入れされてますね☆
    これからもっと綺麗になっていかれますね♪

今年も綺麗になることを楽しみに通ってくださいませ(*^-^*)
    次回もご来店おまちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-27 21:53:47.0

スタッフのみなさんがとても親切で、肌の悩みを相談すると、いつも詳しく丁寧に相談にのってくださいます!お手入れの仕方を教えてくださったり、ニキビ(吹き出物)がたえなかった私の顔は、今は吹き出物もでなくなりました。顔のエステも、みなさんに体験していただきたいです!
    また、これからもよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました☆

どんな肌悩みでもお任せください!
    わたしたちは、ご紹介やサポートをさせていただくだけで、
    お客様次第の行動でお肌結果がしっかりと変わります(*^^*)

そのお手伝いは、いつでもいたしますので
    些細なお悩みでもご相談下さいませ(*^-^*)

ゆっきー様のお肌が良くなりわたしたちもとても嬉しいです☆
    たくさんの方が笑顔で綺麗になれますように!
    わたしたち一同も皆様応援しております♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

リヴェーヌ呉羽店

• 叶歩さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 03:39:34.0

今回はいつもの肩こりケアコースを受けました。
    気温が低くなったせいか、肩甲骨が張り付いている感じがすごくわかり、背中全体が板のように感じました。
    ホームケアができてなかった事に気付きました。
    身体は正直ですね。(大変な思いをさせてすみません。)
    今回は、お風呂上がりに真面目に塗布してました。
    実践できてるので次回の施術が楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました☆
    施術を受けて、感じること多いですよね!
    感じたことをお家で毎日ケアできてよかったです(^_^)
    その努力が、サロンケアへと繋がりますのでこれからも実践していきましょうね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^O^)
    また、ご来店お待ちしております☆

リヴェーヌ呉羽店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:43:29.0

骨盤ケアと背中の筋膜リリースをしてもらいました。
    ケアしてもらっている間から体が中から温かいです。
    少しの痛みはありますが、それがまた気持ちよく、
    癒しの時間です。

首と背中の脱毛も始まったので、この後が楽しみです。

毎回気持ちの良い楽しい時間をありがとうございます。

なお 様

いつもご利用ありがとうございます(^_^)
    下半身のケアは軟部組織ケアがメインですが、背中は筋膜リリースがメインとなり、それぞれの醍醐味を味わっていただけたかなと思います☆
    寒い冬でも、内から温かい体を維持していきましょう♪

また、自分では気付きにくい首回りのムダ毛もケアが始まりましたね(*^^*)
    360度どこから見られても自信が持てるようになりたいという、なお様の美意識に応えられるよう、丁寧にお手入れさせていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました!

リヴェーヌ呉羽店

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:29:04.0

10回目のバストアップありがとうございます!
    やはり1番最初と写真を比べてみて大きくなったなと思いました!見た目や触り心地も成長したので経験して良かったと思い、満足です!10回も本当にありがとうございました(^-^)

りんか 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お手入れの変化、ご実感いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    当店のお手入れは、やればやるほど変化しますので、
    また今後も気になった時はぜひお気軽にご相談下さいね^^
    ホームケア、頑張ってください!(*^-^*)

素敵な口コミをありがとうございました☆

リヴェーヌ呉羽店

• ずんちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:13:02.0

全身脱毛で通わせてもらってます。
    どのスタッフさんも優しく適度にフレンドリーでとても良い雰囲気のお店です。魅力的でお得なサービスや割引なども教えていただいたりもしてくれます。
    とても満足できる施術で毎回楽しみにさせてもらってます。

ずんちゃ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    全身脱毛のお手入れにもだいぶ慣れてこられましたか(^_^)
    ご来店のお客様だけへの特典も多数ご用意しておりますので、これからも楽しみに通って頂ければと思います☆
    皆様がもっときれいになりたいと思えるサロンづくりを心掛けていきますね♪

また何かリクエストなどありましたら是非教えてください(*^-^*)

次回もご来店お待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)

リヴェーヌ呉羽店

• gumico029さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 00:55:00.0

3回目の脱毛です。脱毛から1週間と少したって毛がポロポロと抜けてきました。まだ3回目なので毛はまだまだ生えてきますが、薄くなっていくのが楽しみです!またお願いします。

何度でも◎《全身脱毛+VIO&お顔脱毛付》 黒ずみパックコ付 25,000円

gumico029 様

お手入れの効果、実感いただけているようで嬉しく思います(*^^*)
    今後の効果もとても楽しみですね♪
    スムーズにご実感いただけますよう全力でサポートさせていただきます☆
    今の季節は乾燥肌になりやすいので、
    抜けやすい肌にするよう保湿のケア頑張って下さいね^^

素敵な口コミをありがとうございました!

リヴェーヌ呉羽店

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:16:18.0

脱毛でお世話になっています。
    いつも施術中は、痛みや熱さがないか確認して下さり、丁寧で安心しています。
    自己処理をすることもほとんどなくなってきました!
    また次も楽しみです♪

こんにちは♪
    脱毛箇所の減毛をご実感いただけているようで嬉しいです(*^^*)
    デリケートな箇所ですので、施術には細心の注意を払っておりますが、
    万が一何か違和感があればその都度お話しくださいませm(__)m

これからもサービスの向上に努めてまいります♪
    ますます快適にお過ごしいただけるよう、まる様も引き続きご来店をよろしくお願いいたします☆
    次回もご利用お待ちしております(*^-^*)

口コミご投稿ありがとうございました!

リヴェーヌ呉羽店

• コウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:25:16.0

今回は新しくなった化粧品を用いての施術でした。
    潤いのあるお肌となっております。次回も楽しみです。

コウ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リニューアルされたスキンケア、とっても良いですよね!(*^_^*)
    私たちスタッフも大絶賛で、ますますキレイになっていただけるよう
    みなさまにお伝えさせていただいております☆
    ご実感いただけたようで嬉しく思います(*^_^*)
    もっともっとキレイになっていただけるよう、全力でサポートいたします!

素敵な口コミありがとうございました^^

リヴェーヌ呉羽店

• 樹さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 16:49:49.0

どんな悩みもしっかり聞いてくださって、自分に合うスキンケアや気をつける所を教えてくださってもっと頑張ろうってなります、いつもありがとうございます。

樹 様

前日は、ご来店ありがとうございました☆
    こちらこそお悩みご相談していただきありがとうございました!
    自分に合うスキンケアってなんだろう?どうしたらよいんだろう?
    そんなお悩みもとても多いです(*^^*)たくさんのスキンケアの中から
    私たちスタッフは、そんなお悩みに合うスキンケアやケアの仕方をお伝えしてます♪
    綺麗になることは、自分にとっても嬉しいことだと思いますし、女性にとっての身だしなみ
    だったりもします!頑張ろう!って思ってくださった樹様をわたしたちスタッフは応援してます!

また、些細なことでもご相談くださいませ(^_^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

リヴェーヌ呉羽店

• ずんちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:15:24.0

全身脱毛に通わせてもらってます。7回目が終わりました。
    ほとんど痛くないし、ちょっと強くて「痛っ!」ってなってもすぐに弱くして調整してくれます。
    スタッフさん達も皆さん丁寧で優しくてトークも上手なので良い息抜きになってます。
    とても良いところです。

ずんちゃ 様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    先日も全身とお顔の脱毛7回目の施術お疲れ様でした☆
    だんだんと毛量が減り、お手入れの時間も短時間になりましたね♪
    プライベートでも過ごしやすくなっておられれば嬉しいです。

施術中は毛の太さや肌の乾燥具合でも痛みの感じ方が違うので、痛み確認させていただいております。
    痛みを感じさせてしまい、不安になられたかと思います。
    大変失礼いたしました。
    痛みはあっても肌への影響等はありませんのでご安心ください☆

これからもずんちゃ様にとって癒しの時間を提供できるようお手入れに入らせていただきます(*^-^*)
    次回もご来店お待ちしております♪

口コミの投稿ありがとうございました!

リヴェーヌ呉羽店

• FUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 15:23:50.0

知り合いの紹介等はなく、最初は少し緊張しましたが
    親切に対応していただき安心しました。なので続けて通ってみようと思えました。今後の効果に期待したいです。

FU 様

先日は脱毛でのご来店ありがとうございました(^O^)
    初めてのエステ、初めての脱毛は緊張しますよね。
    その緊張を少しでも和らげるため、お手入れは丁寧にさせていただいております。
    これからもしっかり効果を実感していただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます☆
    ご自宅でできるアドバイスもお伝えいたしますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    貴重な口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

リヴェーヌ呉羽店

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:31:02.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    以前はVIOの脱毛をしていましたが、今はIラインのみ脱毛しており、回数を重ねるごとに効果を実感しています!
    いつも丁寧に施術して下さり、安心して通っています◎

まる 様

先日も脱毛のお手入れにお越し下さりありがとうございました(*^^*)

回数を重ねて、毛量も減っておられる分、お肌の方も綺麗になっておられますね☆
    デリケートな箇所なので、毛の不快感を減らして快適な日々をお過ごしください♪

次回もご来店お待ちしております(^_^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

リヴェーヌ呉羽店

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:31:50.0

「毛穴洗浄プラスセルサーエステ」をしていただきました。
    毛穴洗浄は初体験で、終わった後に見せていただいた茶色さに、自分のおはだの汚れ具合にびっくりでした。
    エステをしてもらったあとは、もちもちになって肌のトーンも白くなってて嬉しい限りです。
    また次に行くのが楽しみです。

はな 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    毎日にクレンジングや洗顔をしているにもかかわらず、毛穴には汚れが溜まります。
    普段、取り除けない汚れをサロンでケアする事によってその後の美容液、化粧水の浸透も
    しやすくなりますので、その実感もしていただけると思います(*^^*)

汚れの茶色さに皆様びっくりして思わずお声が出る方も多いです!
    また、定期的にケアして透明感のあるお肌を維持していきましょうね!

素敵な口コミをありがとうございました^^
    また、ご来店お待ちしております☆

リヴェーヌ呉羽店

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:42:56.0

VIO10回コースで脱毛してます。すごく薄くなってきて、なくなるのが楽しみです!お店のスタッフさんも皆さん喋りやすくて丁寧に施術してくださいます。

みさ 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    脱毛の実感をされて下さりとても嬉しいです(*^^*)

些細なことでもご質問やご要望を承りますのでまたお気軽にお声掛けください!
    施術すればするほど、綺麗になる実感も湧いてこられると思います♪
    楽しんでケアされて下さい!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    また、ご来店お待ちしております!

リヴェーヌ呉羽店

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 12:27:46.0

骨盤ケアをしてもらいました。
    ケアしてもらうと、体の硬さに驚きます。
    ケアの後、写真でみると体の歪みが緩んでいるのがわかり、効果を実感します。

いつも気持ちの良い時間をありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました☆
    骨盤ケアは、とっても人気で上半身と下半身の土台となる骨盤をケアするので
    全身がとてもすっきりします(^^♪歪みは、痛み等なく気づかないことも多いので
    その歪みが蓄積したときにお体への負担になります☆

また、日頃の疲れと癒しをケアしにいらしてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

リヴェーヌ呉羽店

リヴェーヌ 呉羽店(Riverne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー