3. エステサロン北信越トップ   >
  5. リヴェーヌ 呉羽店(Riverne)   >

トータルエステティックサロン リヴェーヌ 呉羽店

トータルエステティックサロンリヴェーヌ クレハテン

• 富山県富山市茶屋町612-8
  • 口コミ好評4.8★呉羽エリア 県道44号線(旧8号線)沿い
  • みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:28:31.0

VlO脱毛で通っています。デリケートな部分ですが、丁寧な施術で、全然痛みもなく、リラックスして受けています。スタッフの方々も、とても親しみやすく喋りやすいです。キレイになるのが楽しみです。

【会員様限定】口コミ投稿【プレゼントあり(^O^)】

トータルエステティックサロン リヴェーヌ 呉羽店からの返信コメント

みさ 様

ご来店ありがとうございます!
    デリケートな部分ですが、
    リラックスして頂けているようで良かったです(*^^*)
    また、毛の抜け具合などお聞かせください♪

次回のご来店も、お待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 18:22:45.0

顔脱毛と耳介筋膜リリースの日でした。
    脱毛は回を重ねて効果を感じています。
    自宅でのシェービングはほぼしなくなりました。
    耳介筋膜は今日もまた気持ち良く、
    終わった後はいつも目がすっきりと開く気分です。
    来月もよろしくお願いします。

なお 様

先日は脱毛でのご来店ありがとうございました♪
    小顔&肩こり解消効果のある、耳介筋膜リリースもセットですので、
    日頃のお疲れも癒せていたら幸いです(*^-^*)
    毎日お仕事を頑張っておられる、なお様にとってご褒美としてぜひ来月もご利用下さい☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております(^O^)

[投稿日] 2022-09-17 13:29:03.0

今回も丁寧に施術して頂きましたありがとうございました。手首などの毛がかなり目立たなくなり、お手入れの回数も減ってきました。

かね 様

かね様が、保湿を頑張ってくださっているおかげで
    より良い効果に繋がっていると思います(*^^*)
    自己処理の回数が減ったことで
    お肌がもっとキレイになりましたね♪
    この調子で、かね様の理想に近づいていきましょう(^^)

口コミありがとうございました。
    次回のご来店も、お待ちしております!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:09:09.0

いつも娘の脱毛でお世話になってます。
    脱毛以外のメニューについても色々とアドバイスをくださり説明も親切丁寧で安心して通わせてもらってます。
    また来月もよろしくお願いします。

はな 様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    お嬢様の脱毛にお付き合いいただき、口コミの投稿までいただけてとても嬉しいです!
    トータルエステサロンとして、はな様にも美容と健康に役立てて貰えたらと思います。
    今後とも気になることがあれば何でもご相談ください♪
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

リヴェーヌ呉羽店 細川

• RIkommさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 15:49:32.0

スタッフさんと楽しく会話していたらあっという間の施術時間でした。施術も丁寧で、肌の状態や毛の生え方なども確認してくれるので安心できます。

RIkomm 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉、とても光栄です(*^-^*)
    ご来店いただける回数の中で、
    少しでも効果を実感していただけるよう、
    心を込めてお手入れさせていただきます☆
    RIkomm様との会話、私も楽しくてついついお話しし過ぎちゃいましたね(笑)
    次回もより満足していただけるよう、ご来店をお待ちしております!

リヴェーヌ呉羽店

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:12:54.0

丁寧で分かりやすい説明と話しやすい雰囲気に安心していられました!また行きたいなと思います!

【ニキビケア/肌荒れ】肌質改善フェイシャル 初回5,500円

あむ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?^^
    なにかご不明な点などございましたら、
    是非お気軽にお問合せ下さいませ(^O^)
    お褒めのお言葉を頂きとても光栄に思います♪
    あむ様の「キレイになりたい」というお気持ちにお応えできるよう、
    スタッフ一同心からご来店をお待ちしております!

リヴェーヌ呉羽店

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:32:42.0

ワキ脱毛をしました。
    居心地の良いサロンでした。少しずつ脱毛の効果を感じています。ここで脱毛を続けたいと思いました。

ゆう 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉をいただき光栄です!
    お手入れ中のお時間が、よりリラックスできる空間になるように
    これからもスタッフ一同心を込めてお手入れ致します(*^^*)
    効果の実感も、だんだんと感じていただけているようで安心しました!
    少しでも満足のいく結果になるよう、ホームケアも頑張って下さいね^^

素敵な口コミをありがとうございました!
    また、次回のご来店もお待ちしております。

リヴェーヌ呉羽店

• るるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 12:30:46.0

丁寧に施術してもらいました。終わったあとも色々お話を出来て良かったです。ありがとうございました。

るる 様

こんにちは(*^▽^*)
    いつもご利用ありがとうございます。
    お顔のお手入れは、デリケートな部分ですので、なおさら丁寧に行っております。
    これからも素肌ごとキレイになって頂けるよう、丁寧にお手入れ致します(*^▽^*)

口コミありがとうございました☆

リヴェーヌ呉羽店

• miyuさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-08-31 23:52:10.0

初めての全身脱毛で緊張していましたが、スタッフの方がたくさんお声がけくださって、すぐにリラックスすることができました。また、施術はとても手際良く丁寧です。どこのサロンにしようか迷っていましたが、リヴェーヌ様にお願いして良かったです。ありがとうございます。

miyu 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉、とても光栄です(*^-^*)
    miyu様の期待を裏切らないよう、
    スタッフ一同精一杯心をこめてお手入れ致します!
    少しでもリラックスしていただける空間をこれからも提供していきます☆
    miyu様との会話もとても楽しくさせて頂けたので、
    こちらこそ楽しい施術の時間となりました^^

また、次のご来店も楽しみにお待ちしております!

リヴェーヌ呉羽店

• しあのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 17:01:08.0

初めてエステで脱毛を経験しました。
    雑談にお付き合いいただきありがとうございました!
    丁寧にアフターケアについても教えていただいて嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています ありがとうございます^^

しあの 様

ご来店ありがとうございます!
    初めてで緊張されていたと思いますが、
    楽しくお話しできてよかったです(*^^*)
    アフターケアは、お肌を守る為でもありますので
    是非行って下さいね♪
    また、毛の抜け具合もご実感頂ければ嬉しいです。

次回のご来店も、お待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:12:49.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!毎回お店に行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

k 様

丁寧さを心がけているので
    そう言って頂けて嬉しいです(*^^*)
    これからも楽しくキレイになっていきましょう♪

口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-25 06:02:09.0

初めて筋膜リリースをしていただきました。特に肩こりが普段からの悩みだったのですが、施術後は肩が軽くなり、歪んでいた姿勢も良くなったことが素人目にも感じられました。丁寧に施術していただきありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての筋膜で緊張されたかと思いますが、
    効果を実感していただけたようで嬉しく思います!
    姿勢を改善することで、良い事がたくさんあります(*^^*)
    もしいつか、本気で姿勢改善がしたいと思った際は
    ぜひご相談下さいませ!

リヴェーヌ呉羽店

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:36:08.0

脱毛の施術を受けてだんだん減ってきているのを実感しています
    施術の手際もとても良いですし、箇所箇所で痛くないかしっかり聞いていただけるので安心して受けることができます
    そして何よりトークが楽しいです!色んなお話を聞いてもらえるし、逆にお話を聞くことも出来てとっても充実した時間が過ごせます!

なつみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    脱毛の効果を実感して頂けているようで嬉しく思います(*^^*)
    だんだんと処理が楽になってくると、
    「脱毛してよかったなぁ」と改めて感じることができますよね!
    お手入れ中は、少しでもリラックスして受けていただけるよう
    細心の注意をはらってお手入れしております^^
    なつみ様の笑顔をこれからも見られるよう、一生懸命お手入れ致します☆

リヴェーヌ呉羽店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:42:53.0

顔脱毛と耳介筋膜リリースをしてもらいました。
    毎回気持ちの良い接客で、
    楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    耳介筋膜の後はいつも頬のあたりがすっきりするのと、
    首周りがほかほかと暖かくなります。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    耳介筋膜、とっても気持ちいいですよね!
    長いマスク生活が原因で耳周りの筋肉が特に衰えやすくなってます><
    その衰えのせいで、ほうれい線が目立ってきたり、目の疲れがたまりやすくなったり、
    いろんな不都合が出てきますよね。。
    顔周り、肩回りのお悩みに耳介筋膜リリースはとってもオススメです♪
    次回のご来店でもしっかりケアしていきましょう!

素敵な口コミありがとうございました^^

リヴェーヌ呉羽店

• おかゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 17:13:38.0

顔脱毛をしました
    いつも楽しく話をしてもらいリラックスして
    受けています
    最後のパックはとっても気持ちいいです

おかゆ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当店では、フェイス脱毛の後は鎮静パックをサービスでさせて頂いてます(*^-^*)
    お顔はデリケートなので少しの刺激も油断できませんねっ!
    おかゆ様のように、フェイス脱毛後のパックが気持ちいいとおっしゃって下さる方が
    とっても多いんです♪
    今後のお手入れも、少しでもリラックスして受けて頂けますよう、
    スタッフ一同心を込めてお手入れ致します!

リヴェーヌ呉羽店

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:38:15.0

フェイシャルのフルコースをして頂きました。1度の施術でも目に見えて効果があり、しばらくの間持続するので毎回感動します。施術中のお話でお肌の悩み相談にも乗ってもらえてアドバイスしてもらえるのでとても助かります。
    次回も行くのが楽しみになるサロンです。

あき 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    施術効果を実感していただけているようで安心しました(*^-^*)
    当店では、とにかく結果重視でお手入れさせて頂いてるので、
    お手入れ中のお客様のお悩みにはとても敏感なんです!^^
    どんな小さなお悩みでもいいので、
    お気軽に気になることなど聞いてくださいね☆

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-10 21:22:07.0

2回目の施術。来店してから施術までがとてもスムーズで、仕事終わりから子どもの迎えまでの短い時間でも通いやすいと思いました。スタッフさんの対応もとても丁寧です!前日の予約変更にも対応していただき、助かりました。これから効果がでるのが楽しみです!

RIkomm 様

事前のご予約の変更や、何時までに出たい、などの
    ご希望をお伝え頂けて、こちらも助かります!
    まだお手入れ2回目ではありますが、
    これからどんどん効果を実感して頂ければ嬉しいです(*^^*)

口コミありがとうございました!
    次回のご来店も、お待ちしております♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 15:24:30.0

娘が両脇の脱毛でお世話になってます。
    毎回とても親切にご対応してくださいます。
    毎回サロンにいくのが親子でたのしみです。
    脇のムダ毛もほぼない状態まできてます。
    のこりの回数しっかり施術してもらい、きれいな肌になってほしいです。

はな 様

今回、お肌がいつもより敏感になっていたかと思いますが、
    その後、ヒリつきなどなかったでしょうか?
    こちらも、お2人とお話しするのがいつも楽しみです(^^)/
    脇の窪みと、うでに近い所がまだ量があると感じておられたので、
    残りもしっかりお手入れして、もっとキレイにしていきましょう♪

次回のご来店も、お待ちしております。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:00:21.0

今日もありがとうございました(^^)

りさ 様

口角の毛なかなかしぶといですが、
    残りの回数で抜けるように、
    またお手入れ頑張っていきましょう(*^^*)

次回のご来店も、お待ちしております。

• にこちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 21:19:00.0

サロン内とても清潔感があり綺麗です。毎回眠ってしまう位丁寧に施術して下さりリラックス出来ます。

にこちゃん 様

皆様に気持ち良く過ごして頂けるように
    店内をキレイに保つことを心がけています♪
    お手入れもリラックスして頂けているようで嬉しいです(*^^*)
    これからも丁寧なお手入れを続けていきます!

口コミありがとうございました(^^)
    次回のご来店も、お待ちしております。

• しあのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 18:30:59.0

初めてのエステサロン。初めはとても緊張していましたが、スタッフさんの丁寧な対応のおかげで緊張がほぐれました。
    次回から通うのが楽しみです(*^^*)

【ムダ毛のお悩みお任せください】☆脱毛無料カウンセリング☆

しあの 様

初めてのエステサロンは緊張や不安もあり、最初の一歩を踏み出すのはとても勇気のいることですよね。
    その中で、当店を選んでいただけて、またこのような嬉しい口コミをいただけて本当に嬉しく思います(>_<)
    これから、しあの様がもっと輝く女性となるよう、精一杯お手伝いさせていただきます★
    初回のお手入れも楽しみにお出かけくださいね♪

次回のご来店お待ちしております(^-^)

リヴェーヌ呉羽店

• yamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 17:24:57.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    ムダ毛処理の時間が短くなるなど効果を実感しています。
    スタッフの方はとても話ししやすく、リラックスして過ごせました。これからもよろしくお願いします!

yam 様

ムダ毛処理の時間が短くなるだけでも
    とてもラクになりますよね♪
    こちらもyam様のおかげで、
    楽しくお話ししながらお手入れできました(*^^*)

次回のご来店も、お待ちしております(^^)/

• コウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:28:51.0

丁寧な施術・仕上がりです。

コウ 様

丁寧さを心がけているので、嬉しいです(*^^*)
    毛を剃ることが少なくなって、お肌もどんどんキレイになっていますね♪
    よりご満足していただけるように技術も向上していきます。

[投稿日] 2022-07-30 00:24:34.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。毛が薄くなってきた実感があり、ムダ毛処理の時間も短くなったと思います。いつもより夏が楽しみです!笑

こんにちは!
    先日も脱毛でのご来店ありがとうございました♪
    だんだんと処理の頻度も減ってきたようですね(^▽^)
    この夏は面倒な自己処理も少なくて済むので、その分ヘアスタイルやメイクなど、夏のおしゃれを楽しんでください☆
    これからももっとムダ毛の悩みを減らせるよう、私達もお手入れ頑張ります!
    次回のご来店お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

リヴェーヌ呉羽店

• コモリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 07:44:32.0

いつもありがとうございます。目に見える変化を得られるので、毎回行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

コモリ 様

お手入れ前に、ご自身で肌を触ったり見たり、
    写真を撮って見比べてみると、より分かりやすいですよね(*^^*)
    モチベーションにも繋がっていれば嬉しいです♪

次回のご来店も、お待ちしております。

• コモリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:39:27.0

いつもありがとうございます!初めて担当していただいた時は少し緊張しましたが、優しい笑顔に癒されました!これからもよろしくお願いします!

コモリ 様

コモリ様とお話ししていてこちらも楽しく、自然と笑顔になれました♪
    初めて機械を使ったボディのお手入れでしたね!
    変化をご実感頂けていると嬉しいです(*^^*)
    次は是非、全身のお手入れも挑戦してみてください☆

次回のご来店も、お待ちしております(^^)/

• tomatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:02:10.0

初めて筋膜リリースをして頂きました。
    痛い!と聞いていたので、少し心配&緊張していましたが、痛気持ちいい感じで大丈夫でした!
    肩甲骨や腰回りがスッキリしたので、とても満足しています!筋膜リリースを通して自分のでカラダの欠点?改善出来る事も学べて良かったです!
    機会があれば是非また受けたいです。

tomato 様

先日は筋膜リリースのお手入れお疲れ様でした☆
    程よい刺激で心地よく感じていただけて何よりです(^-^)
    日頃スポーツを楽しんでおられるからこそ、有意義なお手入れになったかと思います!
    ぜひまた受けに来てくださいませ♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

貴重なご意見ありがとうございました!

リヴェーヌ呉羽店

• あやちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 18:24:08.0

脇とI.Oを施術してもらいました。とても丁寧で楽しく会話もさせていただき、施術するたびに毛量も減りとても綺麗になってきました。オススメです!

あやちい 様

先日は脱毛でのご来店ありがとうございました!
    毛量の減りも実感されているようで、嬉しいです☆
    私達もあやちい様とのお話しが楽しくて、つい長話になってしまいます(;^_^A
    これからも楽しみながら通って下さいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

貴重な口コミをありがとうございました(*^-^*)

リヴェーヌ呉羽店

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 18:06:59.0

顔脱毛も回を重ねて、効果を実感しています、ら
    鏡を見て、気になることがなくなってきました。
    毎回、痛みや熱く感じないか確認しながらお手入れしてくださるので安心です。
    脱毛と合わせて耳介筋膜リリースもしてもらい、
    頬がすっきりしました。

次回も宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    効果を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
    耳介筋膜リリース、とっても気持ちいいですよね!
    私も個人的に大好きなメニューです☆
    当店の中でも大人気のメニューで、
    メインのお手入れにオプションで付けられる方も多くいらっしゃいます!
    このまま順調にお手入れをすすめて、
    最終的にはカミソリから卒業ですね♪

素敵な口コミをありがとうございました☆

リヴェーヌ呉羽店

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:23:00.0

お試しで肩から腰までの上半身の施術をお願いしました。
    短い時間で、目に見える効果がありました。

次回、7/30にまたお願いします。

《筋膜リリース体験》●歪み解消・ダイエット・肩こりケアに 6,000円

ヨッシー 様

その後、お手入れした箇所の調子はいかがでしょうか?
    短いお時間の中、変化を実感していただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ヨッシー様のお悩みが少しでも早く改善しますよう、
    心を込めてお手入れ致します♪

素敵な口コミありがとうございました^^

リヴェーヌ呉羽店

リヴェーヌ 呉羽店(Riverne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー