3. エステサロン北信越トップ   >
  5. リヴェーヌ 呉羽店(Riverne)   >

トータルエステティックサロン リヴェーヌ 呉羽店

トータルエステティックサロンリヴェーヌ クレハテン

• 富山県富山市茶屋町612-8
  • 口コミ好評4.8★呉羽エリア 県道44号線(旧8号線)沿い
  • コウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:50:37.0

美肌効果凄いです

トータルエステティックサロン リヴェーヌ 呉羽店からの返信コメント

コウ 様

先日はフェイシャルエステのご利用ありがとうございました。
    フェース化粧品のご愛用もあり、お肌の明るさも随分と上がってきましたね♪
    ニキビのお悩みも今以上に減らしていけるよう、今後もお手入れしていきましょう(^O^)
    次回のご来店もお待ちしております☆

口コミの投稿ありがとうございました!

リヴェーヌ呉羽店

• 樹さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:13:09.0

リヴェーヌでFaithのスキンケアをお勧めされて半年くらいずっと使っててもう他のは使えなくなりました!笑
    使う前と全然違ってお肌のトラブルも減って使って良かったです^_^

樹 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    フェースは、お肌全体的に変わりますが、女性らしさも生み出してくれますよね!
    綺麗になったね!や素敵だね!などのお声も多くいただける化粧品です(*^^*)
    使う前と本当に別人になれるので、5年後10年後も楽しみにしてもらえると嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

リヴェーヌ呉羽店

• しあのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 10:35:19.0

今月も施術ありがとうございました。いただいたフェースの化粧水、保湿ジェルクリーム使ってみますね!
    来月もよろしくお願いします。

しあの 様

先日もご来店ありがとうございました♪
    プレゼントぜひ使ってみてくださいね!
    そして感想を聞かせていただけますと嬉しいです(*^^*)
    脱毛の効果が少しでも大きく実感できますよう、
    サポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-11-25 23:25:32.0

今はだいたい2週間に1回くらいでフェイシャルのコースを受けています
    定期的にお手入れしてるとはいえ、冬に入るこの時期なのでやはり乾燥などお肌のダメージも少々ありました…
    お手入れしていただけるのはもちろんですが、日々のスキンケアなど、この時期にあったやり方や自分のお肌にあったポイントを教えていただけるのでとても助かっています!
    自分ではなかなか気づけない部分もあると思うので、リヴェーヌさんでお手入れしてもらって、アドバイスももらって素敵な肌に近づく事をオススメします!

なつみ さま

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    本格的な冬に向けて、お肌も冬支度していきましょうね。
    なんでもアドバイスを素直に受け止めて実践されるなつみさま。
    お肌の変化もしっかり出ていて、日頃のケアが活きているなと感じます(^^)
    これからも気になることがあれば何でもご相談ください♪
    次回もご来店お待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-24 23:34:18.0

脇脱毛だけですが、以前自己処理していましたが、今は自分の目ではわからない位キレイになってきました。
    スタッフの皆さん気さくであたたかい笑顔で応対して下さり
    癒されてます!
    有難うございます

留美ママ さま

いつもご利用ありがとうございます♪
    脇のお手入れはすぐに終わってしまいますが、留美ママ様との会話が弾むので楽しいひとときをスタッフも過ごさせていただいております(*^_^*)
    美容の気になることがありましたら、なんでもご相談ください☆

次回もご来店お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-24 23:29:38.0

今は脱毛だけですが、以前筋膜リリースをしていただいた時など、しっかりカメラで写真を撮って下さり、鏡だけでは判りにくい比較写真で目に訴えたり、とても丁寧な説明をされるので、いつも、いいなと思っています。なかなか自分に投資できませんが、施術や商品の良さが伝わります。無理には勧めようとされないので、雰囲気も大変いいと思います

留美ママ さま

先日は軟部組織リリース体験ご利用ありがとうございました(*^^*)
    自分でも努力されている留美ママ様ですが、あと少し体を変えたいという気持ちを後押しできていたら幸いです。
    体験後の変化も感じ取って頂けて嬉しい限りです。
    ご自分への投資は後回しになりがちですが、家族のためにも健康でイキイキとお過ごし頂けたらと願っております。
    またのご利用をお待ちしております(*^_^*)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-24 23:19:21.0

脇の脱毛だけですが、通い始めてから、変わらずにソフトな応対をされ有難いです。
    美容、肌知識もきちんとされているので安心です

留美ママ さま

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ワキ脱毛のお手入れの効果徐々に出ておられるようですね♪
    最大限の脱毛効果が出せるよう、ホームケアや肌の面からもサポートさせていただきます☆
    次回のご来店もお待ちしております^_^

リヴェーヌ呉羽店

• RIkommさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 21:21:46.0

軟部組織リリースの体験をしました。施術前と後に写真を撮ってもらいましたが、一回の施術でも全身の変化を見ることができて驚きでした!痛みもなく、気持ちよくからだをほぐしてもらえて大満足です。

Rlkomm 様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    軟部組織リリース!痛くないのに身体の歪みが整って、身体がすっきりしますよね!
    ほんとに施術するこちらも毎回びっくり!驚きます^_^

自分の身体と向き合えるきっかけにもなったかと思います!
    また、定期的にケアしましょうね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    また、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-24 21:11:59.0

お顔の脱毛をしていただきました。肌の状態や毛の生え方など丁寧に確認していただけるので安心して施術を受けられます。前ははっきり見えていた頬や口周りの毛も目立たなくなってきて、とても嬉しいです。

Rlkomm 様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    脱毛すると自己処理だけでなく、お肌も綺麗になるのは嬉しいですよね^_^
    毛がスムーズに抜けてくれる為にもホームケアや保湿についてもお話させてもらっています!

Rlkomm 様が満足していただけますようにこちらもお手入れやカウンセリング
    させていただきますので、またよろしくお願いいたします!

また、来月ご来店お待ちしております♪

リヴェーヌ呉羽店

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 14:25:36.0

フェースの正しい使いかたを教えていただきました。家でも続けていきます。

のりこ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    良いスキンケアができれば、どんな方でも美しくなれます(*^^*)
    結果もしっかり出るアイテムをお持ちなので、
    正しい使い方でより効果を実感していただけると嬉しいです☆
    これからの肌変化が楽しみですね^^
    ご自宅でのホームケア、頑張りましょう(^O^)

素敵な口コミをありがとうございました!

リヴェーヌ呉羽店

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:11:50.0

今回もありがとうございます!
    丁寧なアドバイスしてくれたり悩みの相談したら真剣に聞いてくれて参考になる答えをくれるのでほんとにいつも感謝しています!!勿論バストの膨らみも良くて嬉しい気持ちです^^

りんか 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    バストの変化も実感いただけているようで光栄です(*^^*)
    私たちの言葉もいつも真剣に聞いていただけていて嬉しいです!
    さらに結果に繋がるよう残りのお手入れも全力でサポートいたします☆

リヴェーヌ呉羽店

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:17:37.0

わたし個人にあったメイクレシピを作って下さり、そちらをもとにホームケアを行っています。自分は面倒くさがりですが、スタッフさんと自分とで一緒に理想のお肌を目指しているということがモチベーションになっています!

まるまる 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    サロンケアも大切ですが、やはり毎日のスキンケア!大切ですよね(*^^*)
    まるまる様も楽しんでケアをして下さるように来店時には、スキンケアの見直しや
    使い方のアドバイスもさせてもらっています☆
    何よりお肌がきれいになった!という肌結果がでるようにお伝えさせてもらってます!

一緒にお肌綺麗になれるように頑張りましょうね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

また、ご来店お待ちしております♪

リヴェーヌ呉羽店

• シカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:14:59.0

幹細胞バストケア5回目&骨盤ケアの2回目を施術して頂きました。1回目の施術前写真と見比べると、明らかな変化に気付きます。骨盤ケア同様、未来の自分の為にも受けて良かったと本当に思える施術です。

シカ 様

どんなお手入れもそうですが、やはり回数をかけることで
    体への変化が実感できますよね♪
    シカ様はしっかり定期的にご来店くださっているので、
    変化もスムーズに表れてきていますね(*^^*)
    「未来の自分の為」というワード、とっても素敵ですね!
    今後、自分の体に対しての悩みがもっともっと減るように
    お手入れ頑張っていきましょう♪

素敵な口コミありがとうございました☆

リヴェーヌ呉羽店

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:57:06.0

「リピートエステ【FMC会員様のみ】ライトセルサーフェイシャル」と「肌診断」をしていただきました。
    フェースのお化粧品をつかってから毎年気にしてる肌の乾燥がいまのところさほど感じなくなってきました。
    尚且つこのエステをしてもらうとお肌がもちもちになってとても気持ち良いです。肌診断では、現在の自分のお肌の状態にちょっとショックを受けましたが、少しずつ改善していけばいいなと改めて思いました。
    スタッフの方のご説明もいつもどの方もとてもわかりやすくて丁寧です。また次に行くのが楽しみになります。

はな様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

フェース化粧品のご使用してくださってからの変化に実感もあり、嬉しいです♪
    この時期ですと、乾燥が気になってきますが今のところ順調に無いようで日々のホームケアが活きてきますね(^^♪
    サロンケアでも一回でモチモチもお肌になっておられ、さらにトーンアップもされていましたね!

お肌診断は自分では見えない肌の中が見え、これからのケア次第で変わってきますので
    一緒に改善に向かっていければと思います(*^^*)
    今度の変化も楽しみですね☆

スタッフの接客に対しましてのお声嬉しいです(*^^*)
    どのスタッフもはな様の理想のお肌に近づけれるよう、一生懸命お手入れさせていただいております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 06:12:56.0

ブライダルエステの肌質改善をしていただきました。目で見て分かるくらい肌の色が白くなり、ツルツルの肌になりました。化粧のりもとても良くなりました。ありがとうございました。

ゆう 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    挙式前のエステ、お肌のトーンがとても明るくなって感動しましたね!!
    素敵な挙式になることをお祈りしております(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

リヴェーヌ呉羽店

• 樹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:46:05.0

リヴェーヌに通い始めて、すごくお世話になってます。
    綺麗になった箇所が多くなって嬉しいです^_^スタッフの方も丁寧で毎回施術中のお話しも楽しく通うのが楽しみになってます!

樹 様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    リヴェーヌに通い始められて本当に樹様が綺麗になったのは
    私たちスタッフも実感しております♪
    私自身お仕事を暫くお休みし暫くお会い出来なかった期間もあり、
    お久しぶりにお会いして、女性らしさが倍増!1番お肌で綺麗になったのが
    一目でわかりました(^^)何より、樹様が実感しておられるのが嬉しいです!

これからも美の近道をお伝え続けさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-11-09 20:29:26.0

急な予約の変更に快く対応してくださってありがたかったです。

骨盤ケアをしていただきました。
    ケアの最中は痛みがないか都度確認してくださるので安心です。
    今回も痛気持ちよいケァでした。
    終わると体がほかほかするのと、お腹周りがすっきりしていてびっくりします。

次のケアも楽しみです。

先日は、ご来店ありがとうございました☆

骨盤は、上半身と下半身の土台になります。
    この土台が、歪むことで体型や健康状態にも影響がありますので
    とても大事なケアになります!
    なので、施術後なお様も体がポカポカしてお腹がすっきりします!

他にも足痩せ、肩こりなど様々な不調も変わってきますよ☆
    また、次回のケアもお待ちしております(*^^*)

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

リヴェーヌ呉羽店

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:09:07.0

娘と2人でいつも施術していただいてます。
    フェースのお化粧品のただしい使用方法も教えてもらえて、
    サロンでさらに効果的にエステをしていただいてるおかげで
    娘のお肌もとても落ち着いてきて綺麗になってきてます。
    エステしたあとはお肌がもちもちになりとても満足です。
    私も娘もこれからも続けていきたいとおもってます。

はな 様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    綺麗を一緒目指す親子とっても素敵です(*^^*)
    フェースを使い始められれて、はな様も娘様も
    とってもお肌が綺麗になりましたね!
    使い方や量によっても綺麗になるスピードが違いますので
    定期的にスキンケアの見直しも無料でさせてもらっております(^^)

これからも美肌目指して一緒にケア頑張りましょうね!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

また、ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-06 13:48:32.0

今回は骨盤ケアの2回目でした。
    下半身を軟部組織リリースと筋膜リリースでほぐして頂きました。冷え性で足先がすぐ冷たくなるのですが、施術を受けるとほんとに体の芯から温まります!正しい姿勢にもなるので、美しく見えます!
    また背中の筋膜リリースもしていただきました。
    全身どこも固いのですが、やはり特に背中や腰はカチコチでした…なかなか背中周りは自分でほぐすことが出来ないのでとてもいい機会になりました!

▼▼ボディ痩身のクーポンはコチラ▼▼

なつみ 様

先日は、ありがとうございました☆
    筋膜リリース痛いですが、体はすっきりしますし姿勢も美しく変わりますよね!
    人気メニューの筋膜リリース!痛いけどまた、受けたくなる方も多いです(*^^*)
    背中や肩は自分では手の届かないところなので硬く、辛くなりやすいです。
    また、定期的にケアしていきましょうね!

次回、ご来店お待ちしております♪

リヴェーヌ呉羽店

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 22:32:59.0

ブライダルプランの肩甲骨周りの筋膜リリース(2回目)をしていただきました。受ける前と比べると、肩周り・背中・二の腕が特にスッキリしていて、効果を実感出来て嬉しいです。ありがとうございました。

▼▼ブライダルにオススメのクーポンはコチラ▼▼

ブライダルエステの肩甲骨ケアをされて、ゆう様のホームケアと
    週3回のジムとサロンケアで3ヵ月でとても変化されましたね!
    ブライダルフォトも綺麗に美しくより写ると思います(^^♪
    また、残りの施術もございますので目標に向かって一緒に頑張りましょうね!

こちらこそ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    また、ご来店お待ちしております。

リヴェーヌ呉羽店

• しあのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 22:56:51.0

先日はありがとうございました

▼▼脱毛のクーポンはコチラ▼▼

しあの 様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    また脱毛の効果も実感もしてきてる頃だとおもいます。
    これからの時期は乾燥もする季節になりますのでしっかり保湿されて
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-21 16:27:15.0

骨盤ケアの1回目でした。
    体のケアは久しぶりでしたが、痛みがないか都度確かめてくださるので安心です。痛気持ちいい時間でした。
    触ってもらうと、体がどんなに硬かったかよく分かります。
    コースの間に歪みや硬さが和らいだらいいなと思います。

いつも気持ちの良い接客ありがとうございます。

なお 様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日は骨盤矯正のお手入れお疲れさまでした(*^^*)
    日頃のお疲れを癒しつつも、肩こりや腰痛の原因にもアプローチしたお手入れですので、今後のケアで姿勢改善目指したいですね♪
    これからも楽しみにお越しください☆
    貴重なご意見ありがとうございました(#^.^#)

次回のご来店お待ちしております。

リヴェーヌ呉羽店

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:18:09.0

セルサーフェイシャルのコースで約半年程通っています♪いつも丁寧に施術・説明をして下さるので勉強にもなりますし、お話のしやすいスタッフさんたちばかりで素敵なサロンです。フェースの商品でホームケアもしていますが、やっぱりサロンで施術してもらうとお肌が全然違います。ツルツル、モチモチで毎回感動しています!
    また来月もお願いします♪

まるまる 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    肌結果を出す為に説明や施術もしております☆

ホームケアもいつもと違う!そうご実感される方も多く、慣れてしまわないように
    スキンケア見直しもさせていただいております!その際にも再カウンセリングをして
    お肌のお悩みに向き合えるように目標も一緒に立ててもらってます!

また、一緒に目標に向かってケア頑張りましょう♪
    素敵な口コミありがとうございました!

また、来月ご来店お待ちしております(^^♪

リヴェーヌ呉羽店

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:27:59.0

今回もバストアップエステありがとうございました!
    通う前と比べてほんとに大きくなったのが自分でもわかるぐらい実感できるし通い始めてよかったなと思います!
    また店員さんの話し方や態度がとてもステキでいつも楽しく会話させていただいてます!!

りんか 様

先日はバストケアでのご来店ありがとうございました(^_^*)
    女性らしい体を手に入れたいという思いに応えるべく、
    お手入れさせていただきました!
    バストだけでなく、体からキレイなラインを作りましょうね♪
    私たちもりんか様とのお話が毎回楽しいです(^_^)
    これからも楽しみに通っていただけるよう、精一杯お手入れ頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-14 21:41:19.0

顔、VIO脱毛に通っています。
    どちらも回を重ねて、日々快適になっています。
    顔の方はもう何もしなくても気になりません。
    毎回、痛みや熱さを感じないか丁寧に確認してくださるので、安心して通っています。

なお 様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    お手入れ効果を実感していただけているようで嬉しいです♪
    自己処理の手間が省けると時間に余裕ができたり、
    顔の脱毛はメイクのりがバツグンになるので最高ですよね!
    とても大人気箇所です☆☆
    まだまだ綺麗になっていただけますよう、
    次回以降のお手入れも全力でサポートいたします!

素敵なコメントをありがとうございました^^

リヴェーヌ呉羽店

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:37:08.0

今回も生コラーゲンフェイシャルをしてもらいました。
    前回と同様で、施術前と施術後では目に見えて分かるくらい肌が変わっていて感動です!施術中は楽しく話せて家での肌のケアまで教えて下さるのでとてもありがたいです。次もお願いします!!

なっち 様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

体験後から次回のご来店の際に既にお肌違うことに気付きました!
    目にして変化がわかると嬉しいですし、目標に向けてもやる気がでますよね^_^

サロンケアは、月1回か2回なので、その他はホームケア次第になります!
    肌をしっかり変えたいならホームケアもしっかりにないとですね!

ただ、使うだけでなくスキンケアのアドバイスも無料でさせていただきます!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

リヴェーヌ呉羽店

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:30:12.0

他の人の口コミを見て、良さそうだと思い予約しました!
    初めて生コラーゲンフェイシャルを行ったのですが、カウンセリング時は丁寧でなんでも質問しやすく、施術前と施術後では肌がつるつるになったのとトーンが明るくなったのが一目で分かりました!これからもお願いしたいです。

なっち 様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

初めてのエステ、ドキドキしますよね。
    初めてだからこそ勇気を出して来て下さる方に接しやいように
    スタッフも心がけております^_^

コラーゲンではなく、生コラーゲン!本当にぷっぷる、つるつるになりますよね!
    ご来店前とは、別姿でお帰りいただけるので私たちもおすすめしてます^_^
    一緒に目標に向けて頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-10-12 21:52:48.0

いつもお世話になっています!
    お肌のことなどのお店で作ってらっしゃるお知らせ(チラシ?)を定期的にいただくのですが、とっても可愛くて読みやすいので楽しみにさせて頂いています!

なつみ 様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    こちらこそいつもお世話になってます^_^

スキンケアやメイクレシピのことですね!
    読んで下さりありがとうございます♪
    スキンケアやメイクの正しい量や使い方も季節によって変わります!
    常に美肌でいて下さるように春夏秋冬アドバイスさせてもらってます(^^)

一緒に春夏秋冬、年中美肌保てるように頑張りましょうね!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

リヴェーヌ呉羽店

• のりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 20:41:10.0

自分の肌の状態をしっかり見てくださり、カウンセリングも丁寧で施術中も一つ一つ説明して行っていただき信頼できる方でした。
    肌の変化も鏡でチェックしながら確認することができて、写真での肌の仕上がりにはびっくりしました。
    帰宅して化粧しましたが、肌がつるつるで旦那さんも驚いていました。
    教えていただいたお手入れもしながら、定期的に通いたいと思えるサロンでした。

【シワ・たるみケア】生コラーゲンプレミアムフェイシャル 初回11,000円

のりこ 様

先日はフェイシャルエステ体験でのご来店誠にありがとうございました(^_^*)
    のりこ様のキレイになりたいと思うお気持ちに、少しでも応えられて嬉しく思います!
    これからもっとご自身のお肌に自信が持てるよう、一緒に育てていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度は貴重な口コミをありがとうございました☆

リヴェーヌ呉羽店

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:53:14.0

ウエディングフォトに向けて、肩周りの筋膜リリースを施術していただきました。1回目の施術でしたが、終わった後は身体が軽くなった感覚があり効果を実感できました。あと2回あるので身体の変化が楽しみです。施術中はエステの効果やスキンケアについて色々教えてくださり勉強になりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

▼▼ブライダルにオススメのクーポンはコチラ▼▼

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    ブライダルの筋膜リリースは、肩甲骨ケアと言いまして、一生に一度のウエディングドレス姿を
    肩甲骨をくっきり綺麗に見せるケアです!ブライダル為だけでは、なく日頃の肩こり、首こりも改善していくので、ブライダルが終えても肩が楽に生活できます!

通われていく中で美容のアドバイスや提案も無料でさせていただいてます^_^
    残りに2回の変化と楽しんで通ってもらえたらと思います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また、ご来店お待ちしております。

リヴェーヌ呉羽店

リヴェーヌ 呉羽店(Riverne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー